Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#861 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 14:51

От него :lol: Дело ведь в количестве, а сколько мы его выпили я не помню B) :lol:
Судя по тому что мы вчера вполне адекватно общались допустимую меру я не перешагнула :lol:

Не, я серьезно в ближайщее время столько пить я не буду B)

Ну кому как :) Я и не сомневаюсь, что ты не перешагнула :rolleyes: А вообще такие случаи были?

Я тоже в ближайшее время особо пить не буду, до ближайшей днюхи на работе (в январе будет). :lol:
  • 1

#862 L_e_n_a_

L_e_n_a_

Характер у меня золотой, поэтому и тяжёлый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 14:55

Ну кому как :) Я и не сомневаюсь, что ты не перешагнула :rolleyes: А вообще такие случаи были?

Я тоже в ближайшее время особо пить не буду, до ближайшей днюхи на работе (в январе будет). :lol:

Слава Богу - нет. И надеюсь не будет таких случаев B)

У меня ближайший день Х - 7 февраля. У близкой подруги днюха)))
  • 1

#863 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 14:58

Слава Богу - нет. И надеюсь не будет таких случаев B)

У меня ближайший день Х - 7 февраля. У близкой подруги днюха)))

Ну и правильно :D

А вскоре после подруги днюха и у тебя самой :rolleyes: Богатый на праздники февраль получится :lol:
  • 1

#864 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 15:05

Ну и правильно :D

А вскоре после подруги днюха и у тебя самой :rolleyes: Богатый на праздники февраль получится :lol:

Февраль у меня вообще сумашедший - днюхи у меня, папы, мамы, крёстного. и всё с разницей в несколько дней. и на закуску в самом начале марта ДР у брата и бабушки)))))
  • 1

#865 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 15:08

Февраль у меня вообще сумашедший - днюхи у меня, папы, мамы, крёстного. и всё с разницей в несколько дней. и на закуску в самом начале марта ДР у брата и бабушки)))))

Ну надо же, как получилось :lol: Наверное, непросто тебе приходится в этот период года?
  • 1

#866 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 15:13

Ну надо же, как получилось :lol: Наверное, непросто тебе приходится в этот период года?

Да не то слово - нервы, время и деньги тратятся в огромном количестве))) Зато потом намного легче))) Практически весь остальной год от грандиозных празднований освобождён :lol:
  • 1

#867 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 15:17

Да не то слово - нервы, время и деньги тратятся в огромном количестве))) Зато потом намного легче))) Практически весь остальной год от грандиозных празднований освобождён :lol:

Ну да, подсуетилась месяцок, а дальше свободна :D

У меня праздники распределены более-менее равномерно в течении всего года, август чуть более насыщенный (днюхи у меня и мамы, и профессиональный праздник) :rolleyes:
  • 1

#868 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 15:25

Ну да, подсуетилась месяцок, а дальше свободна :D

У меня праздники распределены более-менее равномерно в течении всего года, август чуть более насыщенный (днюхи у меня и мамы, и профессиональный праздник) :rolleyes:

Как ветер свободна)))

Тоже вариант - без авралов отмечаете :rolleyes:

Ладно я отключаюсь - надо ещё кое что доделать)))

Ещё раз - с наступающим

Желаю тебе всего самого наилучшего :rolleyes: Увидимся в следующем году B)
  • 1

#869 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 15:27

Как ветер свободна)))

Тоже вариант - без авралов отмечаете :rolleyes:

Ладно я отключаюсь - надо ещё кое что доделать)))

Ещё раз - с наступающим

Желаю тебе всего самого наилучшего :rolleyes: Увидимся в следующем году B)

Спасибо за всё, Лена! :rolleyes: До встречи! :D

• 1

#870 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 16:31

Уноси с собою нафиг все проблемы старый год!
Желаю всем бесплатный трафик, и вино-водочный завод!
Мятых баксов два вагона, наших денег три лимона.
Отпуск годиков на десять(за бугром покуралесить),
Яхту, Лексус новой марки, президенский самолет!
Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесет!

• 2

#871 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 16:35

Сэру Алексу Фергюсону исполнилось 69 лет

31 декабря 2010 года главному тренеру «Манчестер Юнайтед» сэру Алексу Фергюсону исполнилось 69 лет.
Фергюсон возглавил «МЮ» в 1986 году, и при нем «красные дьяволы» дважды выиграли Лигу чемпионов, 11 раз становились сильнейшими в английской Премьер-лиге, а в общей сложности пополнили клубный музей 35-ю трофеями.
В последние годы ходит множество слухов о скором уходе сэра Алекса на пенсию, однако сам он покидать свой пост пока не собирается. - поздравляю, великий тренер...
--------------------------------------------------------
После поражения от «Вулверхэмптона» (0:1) на ливерпульском сайте «The Empire of the Kop» прошло голосование болельщиков: хотите ли вы чтобы Ходжсон сегодня же был отправлен в отставку?
В опросе поучаствовало 4300 болельщиков «Ливерпуля», и 95,5 процента ответили «да».
  • 1

#872 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 17:47

Вспоминая уходящий год, не могу пропустить, пожалуй, лучшую для меня игру:

• 1

#873 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 18:36

Ну и несколько более подробный отчёт об этом великом матче:

• 1

#874 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 11:30

Ну вот и 1-е утро 2011 года...

• 1

#875 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 11:44

Изображение
  • 1

#876 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 11:45

С ДОБРЫМ УТРОМ :rolleyes:
  • 1

#877 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 11:47

С ДОБРЫМ УТРОМ :rolleyes:

Ну вот и 1-ый гость в новом году :rolleyes: Символично, что это именно ты :D
Привет, Лена :rolleyes:
  • 1

#878 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 11:49

Ну вот и 1-ый гость в новом году :rolleyes: Символично, что это именно ты :D
Привет, Лена :rolleyes:

С прошедшим))) Как отметил?

Помоему только нам двоим не спится сейчас :lol:
  • 1

#879 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 11:53

Вчера наткнулся на любопытнный материал: :lol: :D :rolleyes:

Загадывать под Новый год желания – традиция. Не остаются в стороне от этого магического процесса и футбольные люди. Вот некоторые их пожелания:
Первой под руку нам попалась записка с пожеланиями от некого Рафы Б., который тот оставил в одном из миланских гостиничных номеров, спешно пакуя чемоданы. Рафа просит Санту и в новом году найти ему такую работу, с которой можно было бы по-быстрому уволиться, захватив с собою еще и пару-тройку "евролимонов". В самом низу записку мелкими буквами дописано: "Варианты с "Ливерпулем" и "Интером" уже не подходят". Также Рафа затребовал себе новый большой блокнотик для записей.
Некто Жозе М. разразился целой тирадой в адрес Санты, занявшей три листа формата А4. Приведем лишь отрывок из сего опуса: "Дорогой Санта, я хочу выиграть Примеру, Лигу чемпионов, Кубок Короля, Суперкубок Европы и Испании, Клубный чемпионат мира и еще что-нибудь вроде "Лучшего тренера мира"… ну, на крайняк, пусть все это выиграет кто-то другой, только не "Барселона" и Гвардиола, умоляю!".
Читаем записку Санте, оставленную на ломаном английском неким Арсеном В.: "Санта, я хочу выиграть хоть что-то! Также я хочу, чтобы ты стер память Сеску, и тот забыл испанский язык и не смог вести переговоры с "Барсой" и "Реалом". Также вбей в головы чиновников АПЛ, что в лиге играют 19 грязных команд, и только моя постоянно страдает от травм. И пусть они впаяют всем игрокам наших соперников по 10 матчей дисквалификации. Также научи нормально играть в защите Косельны и Скиллачи".
А вот и первая записка для Дедушки. Её на еще более ломаном английском (почему-то) оставил Андрей А.: "Дорогой Дед Мороз, я хочу, чтобы ты исполнил все то, что пожелал Санте Арсен В., кроме пункта, касающегося Сеска – пусть он уйдет, и я стану капитаном. Также пусть уйдут Насри и другие мои конкуренты по позиции левого инсайда. Шамах тоже пусть убирается – я могу и форварда сыграть… и да – научи же, наконец, этих Косельны и Скиллачи нормально играть в обороне!".
Роберто М. также пожелал от Санты немало: "Дорогой Санта, мне нужно 100 миллионов… нет – 200 миллионов на трансферы уже этой зимой! Хотя, нет – это я попрошу у шейха… тогда я хочу, чтобы семья Тевеса резко полюбила английскую погоду и рестораны быстрого питания в Манчестере, чтобы Карлос больше никогда не уезжал за пределы страны. И еще – подари мне новый шарф".
Марио Б. разослал свои пожелания всем работникам Северного полюса. На всякий случай. В своем письме он пишет: "Короче, я лучший игрок мира. Но есть одна проблема – Месси. Я хочу, чтобы он ушел в другой вид спорта. Например, хоккей на траве. Ну, или дартс. В общем, туда, где он не помешает мне быть лучшим игроком мира. А еще я хочу играть за "Милан", нет – за "Реал"… черт, почему нельзя играть за несколько клубов одновременно? И еще – я хочу новую машину. Те олени, на которых ты "кружишь по своему району", они как вообще, быстрые? Если да, то я хочу и их тоже в подарок".
Огромный месседж оставил Санте Йозеф Б., загорающий в это зимнее время года в теплом Катаре. "Санта, во-первых, я хочу предупредить тебя, чтоб ты не вмешивался в дела национальной футбольной федерации Гренландии, иначе мы дисквалифицируем эту страну и отлучим ее клубы от еврокубков. Ну, а теперь к пожеланиям. Я хочу, чтоб в ФИФА поддержали мою инициативу проводить ЧМ раз в год… нет – раз в полгода – зимой и летом. Потому что срок моих полномочий скоро истекает, а ведь я еще пообещал Чемпионат мира Зимбабве, Новой Зеландии, Брунею и вам, Северному полюсу. В общем, ты как никто другой понимаешь, какая это проблема – исполнять обещания. Ах да, еще я хочу, чтоб все наконец-то отстали от меня с этими видеоповторами. Закрой телевидение вообще".
Сергей Ф. пишет Деду Морозу: "Уважаемый Дед М., я очень прошу тебя, пускай в ближайшие лет пять на всей территории России в зимнее время будет тепло. Очень-очень надо!".
Чиновники организации, название которой начинается на "ИФФ" а заканчивается на "ХС" попросили у Санта Клауса новые калькуляторы для подсчета, и "еще того крепкого чайку, который ты присылал нам последние несколько лет. Он очень бодрит".
А кто-то в записке Санте подписался "Королем футбола и кофе". Его месседж Клаусу таков: "Пожалуйста, пускай я хоть в этом году удачно дам хотя бы один прогноз и он сбудется! Можно? Ок! Неймар получит Золотой мяч".
А вот Криштиану Р. В своей записке ничего не просил, он предлагал: "Санта, есть неплохой шампусик от перхоти и гель для "гривы". Будешь брать, нет?". :lol:
  • 1

#880 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 11:57

С прошедшим))) Как отметил?

Помоему только нам двоим не спится сейчас :lol:

Спасибо :rolleyes: Да как сказать...В прошлом году поярче получилось. В этом же мирно, тихо и скромно. Даже спать лёг раньше, чем обычно по будням ложусь :lol: К тому же горячей воды у нас не было вчера и сегодня нет, косяк :blink:

У тебя как?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей