Liverpool Football Club
Отправлено 06 February 2011 - 21:22
Отправлено 06 February 2011 - 21:24
Сегодня эту песню на 88 минуте я услышал на Стемфорде...YOU NEVER WALK ALONE!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 February 2011 - 21:24
Сегодня эту песню на 88 минуте я услышал на Стемфорде...YOU NEVER WALK ALONE!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 February 2011 - 21:39
Отправлено 06 February 2011 - 22:00
Сегодня эту песню на 88 минуте я услышал на Стемфорде...
На каждой игре , где бы она не проходила , дома или в гостях всегда в конце матча при любом счете звучит гимн . А как иначе , он не когда не будет один .
По игре вроде "выздоравливаем " , привет Аггеру , не плохо принял на локоть Торреса , после этого тот вообще перестал играть . И еще ГОЛУБАЯ майка Чесликов Торресу очень даже идет .
Отправлено 06 February 2011 - 22:06
В смысле дал понять ему, что сегодня не его день...На каждой игре , где бы она не проходила , дома или в гостях всегда в конце матча при любом счете звучит гимн . А как иначе , он не когда не будет один .
По игре вроде "выздоравливаем " , привет Аггеру , не плохо принял на локоть Торреса , после этого тот вообще перестал играть . И еще ГОЛУБАЯ майка Чесликов Торресу очень даже идет .
Очень тяжело будет Ниньо в Челси....да и бог с ним...
Отправлено 06 February 2011 - 22:29

У болельщиков Челси с фантазией как-то туговато.
Отправлено 07 February 2011 - 00:18
Отправлено 07 February 2011 - 05:25

Накануне встречи больше нужного говорили о Фернандо Торресе: его комментарии задвинули на первые полосы британских газет, а на первый план в восприятии матча вышло личное противостояние Эль Ниньо с его бывшими партнерами по команде. Не так чтоб это помешало игрокам и менеджеру Челси правильно настроиться на игру, но уже по ходу оной стало ясно - перед нами противостояние двух шахматистов, и Торрес в лучшем случае тянет на роль пешки.
Карло Анчелотти ни на грамм не удивил стартовым составом и построением игроков. По сути, он полностью повторил схему встречи с Сандерлендом, лишь только выпустил вместо Саломона Калу Фернандо Торреса. Николя Анелька вновь играл глубже, а фланги Челси остались голыми - впрочем, как и края соперников. Кенни Далглиш, вопреки ожиданиям, не стал отказываться от своей тактики под названием "взрыв из прошлого" - 3-6-1, что по ходу дела способна трансформироваться в 3-5-2, - в зависимости от ситуации. Единственное, с чем шотландец, кажется, прогадал, так это с выходом вместо Аурелио Макси Родригеса. Ну да не нам судить - в конце концов, только менеджер может полноценно оценить состояние своих футболистов в преддверии встречи.
И Далглиш победил, причем вчистую. Он нивелировал преимущество Челси в классе именно построением игроков - насыщенная центральная линия выключила из действия и очень опасного Анелька, и менее значимых Лэмпарда и Эссьена. Конечно, мы бы говорили иначе, воспользуйся лондонцы привычными ошибками Лукаса Лейвы и Макси - оба своими неточными передачами дарили противникам шанс создать момент, а ситуация с аргентинцем выглядела особенно каламбурно, учитывая, что он отпасовал точно на Торреса. Но только Фернандо в этот день был явно не в ударе.
Очевидно, что испанец чувствовал себя несколько неуютно в новой игровой схеме и с новыми партнерами. Он действовал чуть глубже, чем Дрогба, но при этом пару раз оказывался в центре внимания - к примеру, его несильный удар из пределов штрафной в подкате блокировал проведший великолепный поединок Джейми Каррагер. Возвращение легендарного защитника стало ключевым событием, и если бы не Мартин Шкртел, оборону гостей следовало бы почитать почти идеальной.
Роскошную возможность забить упустил, что ни странно, Макси. Это был самый яркий момент первой половины встречи и один из наиболее ярких во всем поединке: защитники Челси (проведшие просто ужасный поединок) оставили на дальней штанге Родригеса, но тот замкнуть прострел Джеррард не сумел, влепив снаряд в перекладину.
Далглиш не выпустил со старта Луиса Суареса и не спешил выпускать уругвайца на замену. Кажется, подобный ход Короля следует объяснить большей универсальностью Куйта - по крайней мере, сегодня на Стэмфорд Бридж голландец был одним из лучших - цеплялся за все мячи, играл в подыгрыше и, говоря баскетбольным термином, действовал на "подборах".
Ничего не изменилось после перерыва. Анчелотти, конечно, решил усилить давление на флангах, выпустив на поле Саломона Калу и Флорана Малуда, но его попытки оказались тщетными. Ливерпуль в это время забил, и нельзя сказать, что гол этот выглядел неожиданным. В очередной раз не поняли друг друга Петр Чех и Бранислав Иванович, каждый из которых хотел, но не сыграл на подаче Джеррарда, - в итоге, Рауль Мейрелеш оказался в нужном месте, чтобы отправить шар в сетку.
И даже в последние пятнадцать-двадцать минут Пенсионеры не создали необходимого давления на ворота Пепе Рейны, хотя были вправе требовать от арбитра Андре Марринера указать на "точку" уже в добавленное время, когда Глен Джонсон толкнул в штрафной ожидавшего очередного заброса верхом Ивановича. Но порешали на счете 0:1.
Ливерпуль выиграл у Челси во второй раз в сезоне, и, как может показаться сейчас, едва ли не вернулся в борьбу за лигочемпионовские места. Спешить, разумеется, не стоит - тактика Кенни Далглиша сработала два раза, но никто не станет исключать появления трудностей в последующих поединках. Все-таки футболисты уровня Лукаса и Макси в очередной раз показали, что способны создать проблемы своей команде на ровном месте.
Иван Громиков, Football.ua
Челси - Ливерпуль 0:1
Гол: Мейрелеш, 69
Челси: Чех, Босингва (Давид Луис, 73), Иванович, Терри, Коул, Микель (Малуда, 71), Эссьен, Лэмпард, Анелька, Торрес (Калу, 66), Дрогба
Ливерпуль: Рейна, Шкртел, Каррагер, Аггер, Келли, Лукас, Джеррард, Макси (Аурелио, 75), Мейрелеш (Поульсен, 83), Куйт
Предупреждения: Микель - Лукас
Сообщение отредактировал Legrotalie: 07 February 2011 - 05:25
Отправлено 07 February 2011 - 08:14
Отправлено 07 February 2011 - 11:29

Сообщение отредактировал Legrotalie: 07 February 2011 - 11:30
Отправлено 07 February 2011 - 16:22

Бывший полузащитник ''Красных'' появился в этом грязном СМИ после великолепного полуфинального матча Кубка Англии с ''Портсмутом''. Статья вышла 15-го апреля 1992-го года. Теперь Грэм признает, что это было одной из самых больших ошибок за всю его жизнь и глубоко сожалеет о вреде, которое он нанес фанатам ''Ливерпуля'', потому что его статья как раз вышла в третью годовщину трагедии Хиллсборо.
''Я признаю, что сделал огромную ошибку. Тогда я не понимал всю силу ненависти к этому изданию. Когда я был главным тренером ''Ливерпуля'', то у нас были футболисты, которые поддерживали отношения с ''The Sun''. Также были и бывшие игроки, которые тоже сотрудничали с ними. Моя ошибка состояла в том, что я согласился дать им интервью, чего до меня никто не делал. С того самого дня и начались все мои проблемы. Я никогда не хотел обидеть людей, которые с болью переживают трагедию Хиллсборо, но так сложились обстоятельства. Я согласился дать интервью после переигровки матча с ''Портсмутом'', в котором было добавленное время. Я им сказал тогда, что интервью дам только в том случае, если мы пройдем дальше. Я был в больнице вместе с моей подругой, которая в последствии стала моей женой. Потом ''The Sun'' опубликовала нашу фотографию, но это было уже после дополнительного времени и пенальти. Вообще все должно было выйти во вторник, но в издании просто не успели, т.к. было уже поздно. Поэтому статья вышла в среду. В среду была годовщина трагедии, и это убило меня. Кстати, журналист, который брал у меня интервью, был Майк Эллис, и он был категорически против выхода своей статьи в среду. Я хочу сказать лишь одно – я поклонник ''Ливерпуля'' до сих пор. Это все еще моя команда. В мире нет человека, который при упоминании слова ''Хиллсборо'' страдал бы больше, чем я. Я сильно расстроен, потому что много времени провел за ''Ливерпуль'' в качестве игрока. Я могу лишь извиняться теперь, потому что с этим мне придется доживать свою жизнь'', - сказал бывший тренер.
Сообщение отредактировал Legrotalie: 07 February 2011 - 16:23
Отправлено 07 February 2011 - 16:26
“На этом стадионе очень сложно играть гостевым командам”, - сказал Каррагер.
“У них огромная поддержка, и они - чемпионы Англии. Для нас это очень важный результат. Было много предположений до игры, которые усилили внимание к матчу. Мы сумели взять три очка и находимся теперь в хорошей форме и надеемся продолжать побеждать”.
Матч с “Челси” стал первым для Каррагера после травмы, из-за которой в этом году он еще не мог играть. Но он успешно нейтрализовал бывшего партнера по команде Фернандо Торреса, который, несмотря на все ожидания, ничем в матче не отметился.
Действительно, многие до матча думали, как “красные” будут играть против бывшей звезды команды, но Карра настаивает, что “Ливерпуль” думал лишь о том, как добыть три очка.
“Игроки приходят и уходят, это обычное явление”, - сказал он.
“Мы играли и против Робби Фаулера, когда тот перешел в “Лидс”. И я Вам скажу, что это было непросто сделать. Все знают, что Фернандо один из лучших нападающих в мире, и уверен, что он докажет это в “Челси”. Но теперь он нас не касается. Мы должны думать лишь о своей команде и делать выводы о себе”.
Победа в гостях над действующими чемпионами Англии стала лишним доказательством улучшения атмосферы и игры после прихода Кенни Далглиша.
Каррагер признает, что при новом тренере, команда заиграла намного лучше и надеется, что идол КОПа останется в команде надолго.
“Мы стали играть лучше. Это очевидно”.
“Я очень уважаю нашего бывшего тренера (Ходжсона прим. ред.) и я никогда не говорил, что после его ухода ситуация возможно стала лучше. Просто, как клуб и игроки, мы не оказывали достаточной поддержки тренеру. У нас были удручающие результаты, и тренер взял удар на себя. Очевидно, что теперь ситуация улучшилась, думаю Кенни в клубе поддерживают все - от фанатов до игроков”.
“Мы хотим, чтобы Кенни остался. Но решать не нам, а владельцам. Для меня и Стиви он является героем, да и результаты команды при нем довольно неплохие. Таким образом, если бы Вы спросили меня о том, хочу ли я оставить Кенни в команде - то однозначно да”.
Тем временем, Рауль Мейрелеш, чей гол принес “Ливерпулю” тяжелую победу, восхищен, что смог отличиться четвертый раз в последних пяти матчах.
“Для меня это очень хорошо, но важнее победа команды. Три очка очень важны для нас”, - добавил португалец.
“Мы пытались прикладывать все усилия и играть в футбол. Теперь, когда я забил за “Ливерпуль” несколько мячей, я просто счастлив”.
Отправлено 07 February 2011 - 16:33
''Мы профессионально подошли к игре. Футболисты отлично настроились на матч, чтобы в итоге заработать три очка. Я всегда утверждал, что самыми важными для клуба являются футболисты команды. Эти слова тоже помогли им настроиться правильно. Сегодня мы выиграли 4-ый подряд матч и набрали 12 очков. Каждый, кто хоть чуть-чуть причастен к ''Ливерпулю'', сегодня счастлив'', - заявил Кенни.
''Нашей главной задачей было заработать три очка. Мы не заморачивались на других футболистов ''Челси'', которые когда-то выдавали себя за человека, преданного ''Энфилду'' всем сердцем. Торрес уже взрослый мальчик, и это полностью его выбор. Лично я приехал в Лондон только для того, чтобы увезти из этого города три очка. Я сделал это лишь для тех парней, которые были на ''Стэмфорд Бридж'' в красных футболках. От нас ушел один игрок, а пришли два суперпрофессионала – это Луис Суарес и Энди Кэрролл. Они скоро принесут много радости всем фанатам ''Ливерпуля'', но для начала им нужно доказать свое право играть в основе. Учитывая, как сегодня сыграла команда, сделать им это будет трудно, но можно. Я теперь с нетерпением жду будущих матчей АПЛ. У нас впереди прекрасная неделя'', - сказал главный тренер.
Кенни в очередной раз объяснил свои решения по построению команды в обороне: ''Я не могу сказать, что то, как мы играем в обороне – нетрадиционно. Что во всем этом вы видите неправильным? Я буду делать только то, что, по моему мнению, помогает команде играть, но также и буду прислушиваться к конструктивной критике. Я уверен, что футболистам нравится так играть. Я не хочу казаться умным и супертактиком, а хочу получить от своих игроков максимум возможного. Мы уже 4 матча выиграли и не пропустили ни одного гола. Это результат не только мастерства игроков, но и их фантастического уважения к клубу''.
Далглиш также рассказал, почему на поле не появился Суарес: ''Луис – фантастический футболист. Он реально помог команде в начале недели, забив гол. Все мы ждем попадания этого игрока в основу. Я думаю, что будет правильным дать ему немного времени на адаптацию. Сейчас он счастлив в ''Ливерпуле''. Надеюсь, что так будет и в будущем''.
Отправлено 07 February 2011 - 16:36
По словам начальника медицинской службы мерсисайдцев Питера Брукнера, повреждение Келли не носит серьезного характера, но поединок с итальянцами он пропустит.
"Келли вчера подвернул лодыжку в одном из эпизодов во встрече с "Челси". Он был на медицинском обследовании. Травма оказалась несерьезной, но тем не менее он будет вынужден пропустить встречу с национальной командой Италии", - приводит официальный сайт "красных" слова Брукнера.
Отправлено 07 February 2011 - 18:35
Вице-капитан сборной воскресной ночью сообщил это партнерам по национальной команде. FA подтвердили, что игрок вернулся в Мерсисайд.
Тренер “Ливерпуля” Кенни Далглиш заявил, что не ждал, что Джеррард сыграет за сборную.
“У него есть проблемы с пахом”, - сказал Далглиш послематчевой пресс-конференции.
“Мы связались с руководством сборной Англии, и договорились, что он не будет играть”.
Отправлено 07 February 2011 - 19:52
"Я пришёл в "Ливерпуль" для того, чтобы помочь улучшить результаты. Я никогда не буду пытаться мешать развитию клуба. После того как я возглавил команду, у меня не было разговоров с владельцами клуба. Пока мы ничего не обсуждали, а значит, ситуация не изменится", — цитирует специалиста Sky Sports.
Отправлено 08 February 2011 - 13:48
Отправлено 08 February 2011 - 15:44
Следующий Уиган 12 февраля....Ребят, всем Привет! Тут вопрос... Who is next?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей