Чего свою? Я про букварь, а слово букварь мужского рода, и это будет будущая училка, блин куда я попалой, Андрюша, конечно, скинь. особенно свою, кот. с ошибками!!
![]()
![]()
Дневник девушки из Скандинавии
Отправлено 16 June 2011 - 22:54
Отправлено 16 June 2011 - 22:54
сами вы умора, а не я!!
![]()
![]()
![]()
лучше, Жень, посмотри, пожалуйста, в яндексе сколько завтра градусов выше нуля
хоть какая-то польза будет от вас!
Отправлено 16 June 2011 - 22:57
а все теперь понятно!Чего свою? Я про букварь, а слово букварь мужского рода, и это будет будущая училка, блин куда я попал
![]()
и причем тут будущая училка?
Отправлено 16 June 2011 - 23:01
какой 4?? сам ты 4!!!Спасибо, что ты это признала
![]()
4
Автор: habibulin1991e.
Отправлено 16 June 2011 - 23:02
одень что-нибудь элегантное))сами вы умора, а не я!!
![]()
![]()
лучше, Жень, посмотри, пожалуйста, в яндексе сколько завтра градусов выше нуляи будет ли дождь(у меня инет тормозит и не заходит в яндекс... ) а то не знаю даже что надеть завтра...
Отправлено 16 June 2011 - 23:03
Я тебе подскажу, одевай колготки с фуфайкойсами вы умора, а не я!!
![]()
![]()
лучше, Жень, посмотри, пожалуйста, в яндексе сколько завтра градусов выше нуляи будет ли дождь(у меня инет тормозит и не заходит в яндекс... ) а то не знаю даже что надеть завтра...
Отправлено 16 June 2011 - 23:06
Чего? ты еще и информатику хочешь преподаватьа все теперь понятно!
и причем тут будущая училка?я же математику и информатику собираюсь преподавать, Алла бирсэ, а не русский и родной языки...
![]()
Отправлено 16 June 2011 - 23:07
Отправлено 16 June 2011 - 23:10
К счастью, я живу не в общаге, а у себя домаребята, у вас тоже в общаге студенческий народ орет:"Халява, ловись"?
у меня уже которая ночь так!!
![]()
Отправлено 16 June 2011 - 23:11
это яндекс так сказал?одень что-нибудь элегантное))
ну, ребята, у меня завтра экзамен, а я не знаю, что надеть: юбку или брюки...
Отправлено 16 June 2011 - 23:12
они равны!!Чего? ты еще и информатику хочешь преподавать
, сразу тебе говорю выкинь такие мысли из головы, детей совсем испортишь
Ладно, вот тебе вопрос по математике, что тяжелее кг ваты или кг гвоздей?
Отправлено 16 June 2011 - 23:13
Отправлено 16 June 2011 - 23:15
Женек, а как ты относишься к группе модерн токинг? Просто я недавно ходил на них, вроде ничего музон, правда устаревшие песни.одень что-нибудь элегантное))
Отправлено 16 June 2011 - 23:16
Ничего не будет, они виноваты, пусть и расхлебываютАндрюх не плюсуй себя, потому что когда эта возможность кончиться не известно чем это обернётся для пользователя,который это делал, это какой-то глюк на сайте, мне бы не хотелось что бы тебя забанили вдруг или штрафанули за это. На всякий случай не плюсуй себя.
Отправлено 16 June 2011 - 23:19
Ну не знаю, там ведь ещё многое зависит от того что на верх одетьэто яндекс так сказал?
![]()
![]()
ну, ребята, у меня завтра экзамен, а я не знаю, что надеть: юбку или брюки...
А вообще лучше брюки я считаю, это же экзаммен, а то что пеподы клюют на короткие юбки студенток, это всё чушь.
Вот у меня преподовательница была, вот это женщина, так элегантно одевалась, кажда пара ,на ней какой-то костюмчик, строгий без чего-то открытого, но так привлекательно
Как кто-то из мудрых сказал, в женщине должна быть загадка, поэтому мой совет это брюки)))
Отправлено 16 June 2011 - 23:19
да лучше уж тогда вообще ничего не одеть!!Я тебе подскажу, одевай колготки с фуфайкой
Отправлено 16 June 2011 - 23:22
Короче, одевай брюки нефиг тебе больно в юбках форсить. Хотя, девчата из моей группы в таких юбченках появляютсяда лучше уж тогда вообще ничего не одеть!!
![]()
Отправлено 16 June 2011 - 23:23
Женек, а как ты относишься к группе модерн токинг? Просто я недавно ходил на них, вроде ничего музон, правда устаревшие песни.
Ну Шери Шери леди мне нравится у них
Отправлено 16 June 2011 - 23:25
Жень, ну причем тут клюют или не клюют? мне в Казани, что нравится. так это проще относятся к одежде. народу все равно, что на тебеНу не знаю, там ведь ещё многое зависит от того что на верх одеть
![]()
А вообще лучше брюки я считаю, это же экзаммен, а то что пеподы клюют на короткие юбки студенток, это всё чушь.
Вот у меня преподовательница была, вот это женщина, так элегантно одевалась, кажда пара ,на ней какой-то костюмчик, строгий без чего-то открытого, но так привлекательно
Как кто-то из мудрых сказал, в женщине должна быть загадка, поэтому мой совет это брюки)))
Отправлено 16 June 2011 - 23:28
Правда, я никого путем не разглядел, народу было тьма, они приезжали на день города, все орут в пьяном угаре
Прикольно
Ну Шери Шери леди мне нравится у них
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта