Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#861 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:03

от того, что тогда приняли там остался только корпус и крылья... все остальное 150 раз модернизировано и заменено... Зачем изобретать велосипед, можно его прокачать просто до нужных современных характеристик...

Понятно что 28 летний самолёт уже не поднимается в воздух ,просто сам вид самолёта принят на вооружение в 1987 году
  • 2

#862 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:03

А я и не спорю.

Тут попалась на глаза передачка,в которой косвенно были подтверждены мои предположения относительно изменений в военной доктрине России.Вкратце суть такова.Нам незачем вваливать кучу бабла в "Царь-бомбы" или супер-авианосцы.Достаточно понаделать средств электронного подавления,оснастить ими то,что летает и плавает.И вопрос будет практически закрыт.Нагляднейший пример-инцидент с пиндосовским "Дональдом Куком",которому наши "пролетавшие в опасной близости самолёты" просто попереглючили всю бортовую электронику.Да так,что пиндосята были совершенно обезоружены.Потому-то и пообосрались,и понаписали цельную кучу рапортов на увольнение...И чё,что у них на борту ракеты,которые круче,чем наши?(И то-не факт...)Если переглючившая электроника их не может даже из шахты вынуть наружу?Не говоря уж о том,что их банально можно ПЕРЕНАПРАВИТЬ куда НАМ надо...Или-самоуничтожить прям на месте...

слышал, что такие ящички уже на су-34 подвесили...

• 1

#863 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:06

А я и не спорю.

Тут попалась на глаза передачка,в которой косвенно были подтверждены мои предположения относительно изменений в военной доктрине России.Вкратце суть такова.Нам незачем вваливать кучу бабла в "Царь-бомбы" или супер-авианосцы.Достаточно понаделать средств электронного подавления,оснастить ими то,что летает и плавает.И вопрос будет практически закрыт.Нагляднейший пример-инцидент с пиндосовским "Дональдом Куком",которому наши "пролетавшие в опасной близости самолёты" просто попереглючили всю бортовую электронику.Да так,что пиндосята были совершенно обезоружены.Потому-то и пообосрались,и понаписали цельную кучу рапортов на увольнение...И чё,что у них на борту ракеты,которые круче,чем наши?(И то-не факт...)Если переглючившая электроника их не может даже из шахты вынуть наружу?Не говоря уж о том,что их банально можно ПЕРЕНАПРАВИТЬ куда НАМ надо...Или-самоуничтожить прям на месте...

А не страшно, что у нас нет своей электроники, и они нам могут переглючить в самом начале. Я тоже читала, что это оооочень пока большая проблема для нас.

• 1

#864 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:06

Красивый зараза... Су-35... :huh:

Sukhoi_Su-35S_in_2009_%282%29.jpg

• 1

#865 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:07

А не страшно, что у нас нет своей электроники, и они нам могут переглючить в самом начале. Я тоже читала, что это оооочень пока большая проблема для нас.

вся военная электроника полностью российская.... 

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 17 November 2015 - 22:07

• 1

#866 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:10

Хм.. в ИГ не простые вояки, они фанатичные до предела! Они прекрасно знают, что такое война, они не боятся умереть, для них умереть в бою, значит попасть на небеса. Поэтому, моральное давление на них с помощью обстрелов сводится к нулю. И примеры есть, когда они пошли в контрнаступление и отбили населенный пункт у сирийской армии.
К тому же, если вы ведете разговор о "контрольных выстрелах", то почему идут ожесточенные бои. Это передают все военкоры.
На мой дилетантский взгляд, цель этих стрельб в большей степени показать союзникам и партнёрам ИГ, ЧТО у нас есть и как мы ЭТО можем использовать.

К счастью ещё не все продано и разграблено...

Возможно, это остудит некоторые горячие головы на Западе
  • 2

#867 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:10

Хм.. в ИГ не простые вояки, они фанатичные до предела! Они прекрасно знают, что такое война, они не боятся умереть, для них умереть в бою, значит попасть на небеса. Поэтому, моральное давление на них с помощью обстрелов сводится к нулю. И примеры есть, когда они пошли в контрнаступление и отбили населенный пункт у сирийской армии.
К тому же, если вы ведете разговор о "контрольных выстрелах", то почему идут ожесточенные бои. Это передают все военкоры.
На мой дилетантский взгляд, цель этих стрельб в большей степени показать союзникам и партнёрам ИГ, ЧТО у нас есть и как мы ЭТО можем использовать.

Союзники и партнёры ИГ - И ТАК знают,ЧТО у нас есть...Ровно так же-они прекрасно знают,что мы УМЕЕМ с этой хренью прекрасно управляться.

Каким бы фанатичным ни был игиловский вояка-он не робот,не "универсальный солдат".А обычный кусок пушечного мяса.И слухи об их бесстрашии-сильно преувеличены.Ожесточённые же бои идут лишь по причине того,что ещё рано им переходить в стадию подсчёта вражеских трупов.

Куда спешить-то,если честно?У нас ещё много затоваренных армейских складов.Дык пусть лучше той просрочкой муслимов дОлбят,чем алчный генералитет будет эти ракеты двигать "налево",и потом-поджигать склады,чтобы не спалиться и скоыть следы хищения...

• 1

#868 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:12

вся военная электроника полностью российская.... 

Не смогу вспомнить, кто и где публиковал, но не простой обыватель как я и вы, а кто-то из спецов. Просто они её перепрограммируют. На это уходят большие деньги. 

---

А что Сколково? Как там наша силиконовая долина? Отмывают денежку?

• 2

#869 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:14

Союзники и партнёры ИГ - И ТАК знают,ЧТО у нас есть...Ровно так же-они прекрасно знают,что мы УМЕЕМ с этой хренью прекрасно управляться.

Каким бы фанатичным ни был игиловский вояка-он не робот,не "универсальный солдат".А обычный кусок пушечного мяса.И слухи об их бесстрашии-сильно преувеличены.Ожесточённые же бои идут лишь по причине того,что ещё рано им переходить в стадию подсчёта вражеских трупов.

Куда спешить-то,если честно?У нас ещё много затоваренных армейских складов.Дык пусть лучше той просрочкой муслимов дОлбят,чем алчный генералитет будет эти ракеты двигать "налево",и потом-поджигать склады,чтобы не спалиться и скоыть следы хищения...

Так это да!!! Но Калибр это же не старьё? Вот Булава - старые, я еще помню как при запуске она не туда куда надо приземлилась. 

Сообщение отредактировал lafoi: 17 November 2015 - 22:19

• 1

#870 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:15

Не смогу вспомнить, кто и где публиковал, но не простой обыватель как я и вы, а кто-то из спецов. Просто они её перепрограммируют. На это уходят большие деньги. 

---

ядерная электроника полностью производится у нас... в других используются комплектующие, но никак не готовые "агрегаты", которые можно перезапустить из вне... была зависимость по Gps, но сейчас Глонас полностью ее заменил...

• 1

#871 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:16

от того, что тогда приняли там остался только корпус и крылья... все остальное 150 раз модернизировано и заменено... Зачем изобретать велосипед, можно его прокачать просто до нужных современных характеристик...

Кстати-Ту-22М3 облазан от носа до киля ещё в далёком 1985-м,в Иркутске.И если у него - шикарный "планер",как,собственно,и у Ту-95,то нахрена придумывать новое изделие,когда можно навпихивать в него столько новых наворотов?

Между прочим-летающие командные пункты вообще сделаны на планере Ил-18...Которому вообще столько лет,сколько не живут...

• 2

#872 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:16

ядерная электроника полностью производится у нас... в других используются комплектующие, но никак не готовые "агрегаты", которые можно перезапустить из вне... была зависимость по Gps, но сейчас Глонас полностью ее заменил...

Так я имею в виду разного рода чипы

• 2

#873 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:18

Пройдя уроки "военной подготовки" в "Глумилке", я стану военным асом-теоретиком :D

Завтра будем тренироваться разбирать/собирать АКМ... :lol:  :lol:  :lol: А вечером-2 часа строевой подготовки :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#874 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:18

Так я имею в виду разного рода чипы

и чипы наши там стоят и процессоры....)

• 1

#875 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:21

Завтра будем тренироваться разбирать/собирать АКМ... :lol:  :lol:  :lol: А вечером-2 часа строевой подготовки :lol:  :lol:  :lol:

Я и так стройная :lol:

• 2

#876 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:23

слышал, что такие ящички уже на су-34 подвесили...

Так на этом "Куке" их ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и продемонстрировали...Кстати,по причине оснащения этими "ящичками" очень многих наших самолётов и подводных лодок-участились истерики НАТОвцев от пролётах и проплывах наших вояк неподалёку от их границ.Тоже ведь своеобразная "демонстрация флага",как у боевых летунов...

• 0

#877 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:27

Так на этом "Куке" их ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО и продемонстрировали...Кстати,по причине оснащения этими "ящичками" очень многих наших самолётов и подводных лодок-участились истерики НАТОвцев от пролётах и проплывах наших вояк неподалёку от их границ.Тоже ведь своеобразная "демонстрация флага",как у боевых летунов...

над Куком Су-24 вроде летал...

• 1

#878 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:38

---

И перепрограммируют,и копируют.Однако-и СВОЕГО у нас немало.Попытки "подсадить" нашу оборонку на импортные ИЗДЕЛИЯ были вовремя пресечены,ещё во время "Я устал,я ухожу."КОМПЛЕКТУЮЩИЕ-да,местами импортные.Но не подверженные злонамеренному отключению ИЗВНЕ

• 0

#879 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:40

над Куком Су-24 вроде летал...

Но С ТЕМИ САМЫМИ ящичками...Относительно "древний" СУ-24,"ослепляющий" боевой корабль -ещё доходчивее бьёт по мозгам,если подумать.

• 0

#880 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:47

Я и так стройная :lol:

Строевая подготовка-она не для фигуры...Она - для ощущения того,что НА САМОМ ДЕЛЕ В АРМИИ,а не в пионерлагере :lol:  :lol:  :lol:

Как любил говорить наш командир эскадрильи,когда ДЕЛАЛ ВИД,что НАКАЗЫВАЕТ за "залёт","Мне похрену-сколько метров в длину будет канава,которую ты будешь копать.Мне главное-чтобы ты ЗАДОЛБАЛСЯ, не думал об самовольной отлучке за пределы воинской части...Кому ты там нужен будешь-ЗАДОЛБАННЫЙ???2 :lol:  :lol:  :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей