о да, эта ситуация вообще за гранью моего понимания.Меня взбесил факт, когда судьи не подсказали Домрачевой порядок стрельбы!!!!!
Магдалена Нойнер
Отправлено 01 February 2009 - 01:29
Отправлено 01 February 2009 - 01:29
Боятся - значит уважают!для меня каждая Олимпиада в США и последняя в Китае служат примером. Ну это я вообще просто так заметила, в отношении подобных примеров.
Отправлено 01 February 2009 - 01:31
это точно.. а тут, кстати, особо умные стали винить Юрьеву , что она ведь могла и подсказать.. дикий а**й был от таких репликМеня взбесил факт, когда судьи не подсказали Домрачевой порядок стрельбы!!!!!
все ок! просто никогда не умаляла заслуг Нойнер, если выйграла, значит достойна. И вообще считаю, что гораздо приятнее побеждать сильных соперников.Сорри, Abyss. Возможно запутался.
Отправлено 01 February 2009 - 01:32
ммм... в Солт-Лейке, например, да, много было скандалов - но они касались несправедливости судейства, насколько я знаю. А я имею в виду подвохи со стороны спортсменов других сборных команд, принимающей страны...для меня каждая Олимпиада в США и последняя в Китае служат примером. Ну это я вообще просто так заметила, в отношении подобных примеров.
Отправлено 01 February 2009 - 01:32
Да если бы Даша не первой шла, подсказали бы!о да, эта ситуация вообще за гранью моего понимания.
Отправлено 01 February 2009 - 01:35
изначально просто потому что не любят друг друга, и только потом уже о великих целях задумываютсяпочему меньшие? по-разному, может, за звание Примы Большого театра борются!
Отправлено 01 February 2009 - 01:38
так не любят почему? потому, что кто-то успешнее и метит на лучшее местечко. Вы так и не привели мне пример биатлонных кознейизначально просто потому что не любят друг друга, и только потом уже о великих целях задумываются
Отправлено 01 February 2009 - 01:42
В биатлоне не слышал про такие скандалы. Но в других видах пруд пруди. Большинство связано с питанием и условиями размещения. Бывает, что в паспортно-визовых службах тормозят.ммм... в Солт-Лейке, например, да, много было скандалов - но они касались несправедливости судейства, насколько я знаю. А я имею в виду подвохи со стороны спортсменов других сборных команд, принимающей страны...
Отправлено 01 February 2009 - 01:43
этого не должно быть у спортсменов вообще. Они должны сохранять моральный облик и считать подобное ниже своего достоинства. иначе тогда что получится?А я имею в виду подвохи со стороны спортсменов других сборных команд, принимающей страны...
Отправлено 01 February 2009 - 01:45
вот и я про то толкую! и именно в ЭТУ честность верюэтого не должно быть у спортсменов вообще. Они должны сохранять моральный облик и считать подобное ниже своего достоинства. иначе тогда что получится?
Отправлено 01 February 2009 - 01:47
нет, если мы говорим конкретно про балет, то это вообще среда несколько другая, даже в драмматических театрах все рациональнее. но это отдельная тема.так не любят почему? потому, что кто-то успешнее и метит на лучшее местечко. Вы так и не привели мне пример биатлонных козней
ну наверно и не приведу, пусть это останется из темы "Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он там есть!"
Отправлено 01 February 2009 - 01:49
Отправлено 01 February 2009 - 01:50
я так и думала...ок!ну наверно и не приведу, пусть это останется из темы "Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он там есть!"
Отправлено 01 February 2009 - 01:51
http://s46.radikal.r...009f6efc84d.jpgэтого не должно быть у спортсменов вообще. Они должны сохранять моральный облик и считать подобное ниже своего достоинства. иначе тогда что получится?

Станцуем?
Отправлено 01 February 2009 - 01:54
козни - это одно. нечестность - другое. например, в футболе за нечестность принимаются игра рукой, симуляция, толчки и пинки, незаметные для судей.. а в биатлоне на лыжу могут наступить, вперед не пустить, обходную дорогу закрыть, слабые частенько мешают сильным.. и ведь не докажешь, специально или нет.вот и я про то толкую! и именно в ЭТУ честность верю
Отправлено 01 February 2009 - 01:57
Станцуем?
Отправлено 01 February 2009 - 01:58
Девушки, не путайте командные игровые виды спорта с индивидуальными неигровыми. Анаогии вряд и уместны.козни - это одно. нечестность - другое. например, в футболе за нечестность принимаются игра рукой, симуляция, толчки и пинки, незаметные для судей.. а в биатлоне на лыжу могут наступить, вперед не пустить, обходную дорогу закрыть, слабые частенько мешают сильным.. и ведь не докажешь, специально или нет.
Отправлено 01 February 2009 - 02:00
это было не совсем искренне, ИМХО... Вот когда Ахатова Хенкель поцеловало - было полное ощущение искренности.Станцуем?
Отправлено 01 February 2009 - 02:01
И я за!
я за такой спорт! Джае приятно было в тот момент
Пусть Лена и обогнала Катю.
Отправлено 01 February 2009 - 02:02
Вы просто мысли мои читаете!это было не совсем искренне, ИМХО... Вот когда Ахатова Хенкель поцеловало - было полное ощущение искренности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)