Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#861 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:29

Меня взбесил факт, когда судьи не подсказали Домрачевой порядок стрельбы!!!!! :rolleyes:

о да, эта ситуация вообще за гранью моего понимания.
  • 0

#862 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:29

для меня каждая Олимпиада в США и последняя в Китае служат примером. Ну это я вообще просто так заметила, в отношении подобных примеров.

Боятся - значит уважают!
  • 0

#863 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:31

Меня взбесил факт, когда судьи не подсказали Домрачевой порядок стрельбы!!!!! :rolleyes:

это точно.. а тут, кстати, особо умные стали винить Юрьеву , что она ведь могла и подсказать.. дикий а**й был от таких реплик :rolleyes: , извините за выражение.

Сорри, Abyss. Возможно запутался.

все ок! просто никогда не умаляла заслуг Нойнер, если выйграла, значит достойна. И вообще считаю, что гораздо приятнее побеждать сильных соперников.
  • 0

#864 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:32

для меня каждая Олимпиада в США и последняя в Китае служат примером. Ну это я вообще просто так заметила, в отношении подобных примеров.

ммм... в Солт-Лейке, например, да, много было скандалов - но они касались несправедливости судейства, насколько я знаю. А я имею в виду подвохи со стороны спортсменов других сборных команд, принимающей страны...
  • 0

#865 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:32

о да, эта ситуация вообще за гранью моего понимания.

Да если бы Даша не первой шла, подсказали бы!
  • 0

#866 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:35

почему меньшие? по-разному, может, за звание Примы Большого театра борются! :rolleyes:

изначально просто потому что не любят друг друга, и только потом уже о великих целях задумываются :rolleyes:
  • 0

#867 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:38

изначально просто потому что не любят друг друга, и только потом уже о великих целях задумываются :rolleyes:

так не любят почему? потому, что кто-то успешнее и метит на лучшее местечко. Вы так и не привели мне пример биатлонных козней :rolleyes:
  • 0

#868 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:42

ммм... в Солт-Лейке, например, да, много было скандалов - но они касались несправедливости судейства, насколько я знаю. А я имею в виду подвохи со стороны спортсменов других сборных команд, принимающей страны...

В биатлоне не слышал про такие скандалы. Но в других видах пруд пруди. Большинство связано с питанием и условиями размещения. Бывает, что в паспортно-визовых службах тормозят.
  • 0

#869 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:43

А я имею в виду подвохи со стороны спортсменов других сборных команд, принимающей страны...

этого не должно быть у спортсменов вообще. Они должны сохранять моральный облик и считать подобное ниже своего достоинства. иначе тогда что получится?
  • 0

#870 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:45

этого не должно быть у спортсменов вообще. Они должны сохранять моральный облик и считать подобное ниже своего достоинства. иначе тогда что получится?

вот и я про то толкую! и именно в ЭТУ честность верю
  • 0

#871 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:47

так не любят почему? потому, что кто-то успешнее и метит на лучшее местечко. Вы так и не привели мне пример биатлонных козней :rolleyes:

нет, если мы говорим конкретно про балет, то это вообще среда несколько другая, даже в драмматических театрах все рациональнее. но это отдельная тема.
ну наверно и не приведу, пусть это останется из темы "Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он там есть!" :rolleyes:
  • 0

#872 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:49

Про козни: хотелось бы сказать, что сломанная винтовка Ахатовой - это не случайность, сами знаете. Пусть не немцы это сделали, но вроде бы словачка. Так во всяком случае после той катастрофы говорила сама Альбина.
  • 0

#873 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:50

ну наверно и не приведу, пусть это останется из темы "Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он там есть!" :rolleyes:

я так и думала...ок! :rolleyes:
  • 0

#874 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:51

http://s46.radikal.r...009f6efc84d.jpgИзображение
Станцуем?
  • 0

#875 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:54

вот и я про то толкую! и именно в ЭТУ честность верю

козни - это одно. нечестность - другое. например, в футболе за нечестность принимаются игра рукой, симуляция, толчки и пинки, незаметные для судей.. а в биатлоне на лыжу могут наступить, вперед не пустить, обходную дорогу закрыть, слабые частенько мешают сильным.. и ведь не докажешь, специально или нет.
  • 0

#876 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:57

Станцуем?

:rolleyes: я за такой спорт! Джае приятно было в тот момент :rolleyes: Пусть Лена и обогнала Катю.
  • 0

#877 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:58

козни - это одно. нечестность - другое. например, в футболе за нечестность принимаются игра рукой, симуляция, толчки и пинки, незаметные для судей.. а в биатлоне на лыжу могут наступить, вперед не пустить, обходную дорогу закрыть, слабые частенько мешают сильным.. и ведь не докажешь, специально или нет.

Девушки, не путайте командные игровые виды спорта с индивидуальными неигровыми. Анаогии вряд и уместны.
  • 0

#878 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:00

Станцуем?

это было не совсем искренне, ИМХО... Вот когда Ахатова Хенкель поцеловало - было полное ощущение искренности.
  • 0

#879 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:01

:rolleyes: я за такой спорт! Джае приятно было в тот момент :P Пусть Лена и обогнала Катю.

И я за! :rolleyes: Сегодня уже выкладывал фото, где Альбинка с Хенкель взасос целуются. Всегда бы так.
  • 0

#880 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:02

это было не совсем искренне, ИМХО... Вот когда Ахатова Хенкель поцеловало - было полное ощущение искренности.

Вы просто мысли мои читаете! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)