Перейти к содержимому

Фотография

Лучший Вратарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

Опрос: Лучший Вратарь (2463 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим вратарем чемпионата в сезоне 2015/16?

1. Проголосовал Игорь Акинфеев (122 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

2. Проголосовал Евгений Конюхов (12 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

3. Проголосовал Артем Ребров (779 голосов [32.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.53%

4. Проголосовал Владимир Габулов (377 голосов [15.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.74%

5. Проголосовал Сослан Джанаев (9 голосов [0.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.38%

6. Проголосовал Андрей Дикань (892 голосов [37.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.24%

7. Проголосовал Маринато Гильерме (125 голосов [5.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.22%

8. Проголосовал Сергей Рыжиков (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.13%

9. Проголосовал Юрий Жевнов (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

10. Проголосовал Нукри Ревишвили (14 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

11. Проголосовал Давид Юрченко (23 голосов [0.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.96%

12. Проголосовал Роман Герус (10 голосов [0.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.42%

13. Проголосовал Ярослав Годзюр (4 голосов [0.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.17%

14. Проголосовал Александр Беленов (7 голосов [0.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.29%

15. Проголосовал Юрий Лодыгин (12 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

16. Проголосовал Евгений Помазан (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 Lis-Nikola

Lis-Nikola

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 14:57

Тема с одной стороны интересная, но с другой - очень уязвимая.
Во-первых почему только два претендента рассматриваются, многие еще Габулова упоминали, например.
Во-вторых - все мы очень пристрастны исходя из клубной принадлежности.
Так что, возможно, и сам вопрос так ставить нельзя. Потому что, отбросив субьективность, все можно посчитать математически. Ведь в хоккее уже давно оценивают игру вратарей по количеству сейвов. Почему здесь нельзя? Основная задача вратаря - отбивать удары. Поэтому и главным критерием должно быть количество сейвов. В качестве дополнительных показателей можно добавить процент успешной игры на выходе и начала атак (Акинфеев, кстати, неоднократно голевые передачи делал). Это все легко считается и выдается как статистика за любой период времени. Отсюда и видно будет - кто лучше играл в воротах за последние два года, например. И, соответственно, кто больше достоин быть вратарем сборной. Цифры не обманешь, личные симпатии и антипатии отпадают, исчезает и сам предмет спора. ИМХО.
  • 1

#862 mihal2109

mihal2109

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 18:43

Я отдала голос за Игоря. Он отличный голкипер, но не только из-за этого.
просто я бы никогда не отдала голос за Сергея, ведь все так и говорят "н меньше всех пропускает". Люди очнитесь! Он пропускает меньше всех, потому что Рубиновская защита сильна! И знаете ли, когда знаешь, что на тебе нет ответственности, что ты не должен доказывать всем что ты номер 1, то играется легче, поверьте!
Игорь заслужил это место!

Рубиновская защита сильна? Да! Но тогда извините, что делают в нашей сборной эта дубовая роща Березуцких-Игнашевичей? Или они туда по блату попадают? так что не надо говорить что Акинфеев лучше Рыжикова, и ляпов у него никак не меньше чем у Серёги! А почему его не берут в сборную? может у этих голандцев какое-то предвзятое отношение к команде из Казани!
  • -1

#863 mihal2109

mihal2109

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 18:43

Я отдала голос за Игоря. Он отличный голкипер, но не только из-за этого.
просто я бы никогда не отдала голос за Сергея, ведь все так и говорят "н меньше всех пропускает". Люди очнитесь! Он пропускает меньше всех, потому что Рубиновская защита сильна! И знаете ли, когда знаешь, что на тебе нет ответственности, что ты не должен доказывать всем что ты номер 1, то играется легче, поверьте!
Игорь заслужил это место!

Рубиновская защита сильна? Да! Но тогда извините, что делают в нашей сборной эта дубовая роща Березуцких-Игнашевичей? Или они туда по блату попадают? так что не надо говорить что Акинфеев лучше Рыжикова, и ляпов у него никак не меньше чем у Серёги! А почему его не берут в сборную? может у этих голандцев какое-то предвзятое отношение к команде из Казани!
  • -1

#864 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 18:19

АКА.
  • 0

#865 balbeer

balbeer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 13:02

<!--quoteo(post=6265154:date= 30 August 2010, 18:33:name=Sportwumen)--><div class='quotetop'>Цитата(Sportwumen @ 30 August 2010, 18:33) <a href="index.php?act=findpost&pid=6265154"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я отдала голос за Игоря. Он отличный голкипер, но не только из-за этого.
Игорь заслужил это место!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

У них предвзятое отношение ко всем кто не из Питера и Москвы просто Адвокату видимо не сообщили что Симак в Зените теперь вот он его и не ставит пока))
  • 0

#866 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 13:10

Так а больше не из кого выбирать :blink:

У них предвзятое отношение ко всем кто не из Питера и Москвы просто Адвокату видимо не сообщили что Симак в Зените теперь вот он его и не ставит пока))

вообщето Семак, но это так к слову
  • 1

#867 VELLITONNEC

VELLITONNEC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 22:21

Конечно, Рыжиков! За наркоторговца и дырявого вратаря Конифея голосовать не буду!
  • 0

#868 B0ST0N

B0ST0N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 14:29

Я считаю что должен стать Рыжиков. Последнее врямя Акинфеев стал здавать свои позиции, то по мячу не может попасть(выбить) тем самым мяч закатился в ворота, то отдаёт пасс чужому нападающему и опять гол. Это не выносимо.
  • 0

#869 alexander-sklyarov96

alexander-sklyarov96

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 13:43

Рыжиков!! :lol:
  • 0

#870 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 15:59

Пардон, но я буду продолжать это говорить! Игорь фантастический вратарь, ему всего 24, а уже сколько всего успел! Рыжикова не берут в сборную из-за возраста, ему уже кажется 30, так что ваши высказывания "молодый, подающий надежды" не уместны. Акинфеев в сборной играет лучше чем в клубе, просто все подняли его планку выше некуда! У всех бывают ошибки, и если защита не согласованна, стоит ли винить в этом вратаря?!
И ещё...КАК МОЖНО ВЗЯТЬ В СБОРНУЮ ЗАЩИТНИКОВ РУБИНА, ЕСЛИ ОНИ ВСЕ ЛЕГИОНЕРЫ?!!!!
  • 0

#871 will22CSKA

will22CSKA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 15:22

мда.. но моё мнение, никак болельщика ЦСКА, а как человека что все-таки должен Игорь!! у него великолепная техника, выходы, игра на ленточке и т.д. место в воротах в сборной он занимает с перерывами уже 5 лет, в клубе и того больше!! перенес тяжелую травму, но все равно играет на самом высоком уровне, о чем говорит интерес со стороны МЮ, арсенала и т.д. А Сергей?! играть стал на высоком уровне два года назад, а до этого клубы среднего уровня, исключая Локо. вот место второго вратаря сборной он достоин занять, а не Малафеев или Габулов. Вячеслав мне всегда игрой не нравился, притом всегда были ему альтернативы, а Владимир сейчас переживает кризис, как и все Динамо.
из всего ниже сказанного следует выше следующее, что Игорь - номер 1, Сергей Рыжиков - его замена на случай внештатной ситуации, а Габулов номер треттий номер сборной. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
1.Акинфеев
2.Рыжиков
3.Габулов
  • 1

#872 DeL-

DeL-

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 16:50

Где он сливает?

Да давняя это история,помню ка кон один матч слил,забыл кто с кем играл,но то что слил было видно невооруженным глазом,для меня после этого он как человек перестал существовать
  • 0

#873 DZAGOY

DZAGOY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 13:59

Кто по вашему мнению является лучшим вратарём ЧР-2010 по футболу?
  • 0

#874 DZAGOY

DZAGOY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:03

я считаю,что всё-таки лучший вратарь-это Игорь Акинфеев!!!!! Это не потому что я фанат Цска,а потому что Игорь реально заслуживает этого,у Малафеева бывали провальные матчи. Рыжиков тоже неуверенно играл(вспомним как ему с чужой половины поля мяч за шиворот послали). На мой взгляд всех стабильней этот сезон проводит Акинфеев!!!!!!
  • 0

#875 DeL-

DeL-

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:19

Гильерме
  • 0

#876 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:23

Конифей! ;)
  • 0

#877 DZAGOY

DZAGOY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:40

Нееее ну никак не Гильерме,я бы тогда лучше предпочтение Лобосу отдал,чем ему!!!!!!
  • 0

#878 Zhirkov1111

Zhirkov1111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 18:26

Кто по вашему мнению является лучшим вратарём ЧР-2010 по футболу?

АКИНФЕЕВ

Сообщение отредактировал Zhirkov1111: 27 October 2010 - 18:28

• 0

#879 Zhirkov1111

Zhirkov1111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 18:27

ИКЕР КАСИЛИЯС
  • 0

#880 DeL-

DeL-

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 22:16

Нееее ну никак не Гильерме,я бы тогда лучше предпочтение Лобосу отдал,чем ему!!!!!!

Зря.Гильерме очень хорошо выручал Локо,особенно в сложных для него матчах.При такой то защите,Гильерме просто самородок,а не вратарь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей