Лучший Вратарь
Отправлено 20 September 2010 - 14:57
Во-первых почему только два претендента рассматриваются, многие еще Габулова упоминали, например.
Во-вторых - все мы очень пристрастны исходя из клубной принадлежности.
Так что, возможно, и сам вопрос так ставить нельзя. Потому что, отбросив субьективность, все можно посчитать математически. Ведь в хоккее уже давно оценивают игру вратарей по количеству сейвов. Почему здесь нельзя? Основная задача вратаря - отбивать удары. Поэтому и главным критерием должно быть количество сейвов. В качестве дополнительных показателей можно добавить процент успешной игры на выходе и начала атак (Акинфеев, кстати, неоднократно голевые передачи делал). Это все легко считается и выдается как статистика за любой период времени. Отсюда и видно будет - кто лучше играл в воротах за последние два года, например. И, соответственно, кто больше достоин быть вратарем сборной. Цифры не обманешь, личные симпатии и антипатии отпадают, исчезает и сам предмет спора. ИМХО.
Отправлено 20 September 2010 - 18:43
Рубиновская защита сильна? Да! Но тогда извините, что делают в нашей сборной эта дубовая роща Березуцких-Игнашевичей? Или они туда по блату попадают? так что не надо говорить что Акинфеев лучше Рыжикова, и ляпов у него никак не меньше чем у Серёги! А почему его не берут в сборную? может у этих голандцев какое-то предвзятое отношение к команде из Казани!Я отдала голос за Игоря. Он отличный голкипер, но не только из-за этого.
просто я бы никогда не отдала голос за Сергея, ведь все так и говорят "н меньше всех пропускает". Люди очнитесь! Он пропускает меньше всех, потому что Рубиновская защита сильна! И знаете ли, когда знаешь, что на тебе нет ответственности, что ты не должен доказывать всем что ты номер 1, то играется легче, поверьте!
Игорь заслужил это место!
Отправлено 20 September 2010 - 18:43
Рубиновская защита сильна? Да! Но тогда извините, что делают в нашей сборной эта дубовая роща Березуцких-Игнашевичей? Или они туда по блату попадают? так что не надо говорить что Акинфеев лучше Рыжикова, и ляпов у него никак не меньше чем у Серёги! А почему его не берут в сборную? может у этих голандцев какое-то предвзятое отношение к команде из Казани!Я отдала голос за Игоря. Он отличный голкипер, но не только из-за этого.
просто я бы никогда не отдала голос за Сергея, ведь все так и говорят "н меньше всех пропускает". Люди очнитесь! Он пропускает меньше всех, потому что Рубиновская защита сильна! И знаете ли, когда знаешь, что на тебе нет ответственности, что ты не должен доказывать всем что ты номер 1, то играется легче, поверьте!
Игорь заслужил это место!
Отправлено 21 September 2010 - 18:19
Отправлено 23 September 2010 - 13:02
У них предвзятое отношение ко всем кто не из Питера и Москвы просто Адвокату видимо не сообщили что Симак в Зените теперь вот он его и не ставит пока))<!--quoteo(post=6265154:date= 30 August 2010, 18:33:name=Sportwumen)--><div class='quotetop'>Цитата(Sportwumen @ 30 August 2010, 18:33) <a href="index.php?act=findpost&pid=6265154"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я отдала голос за Игоря. Он отличный голкипер, но не только из-за этого.
Игорь заслужил это место!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Рубиновская защита сильна? Да! Но тогда извините, что делают в нашей сборной эта дубовая роща Березуцких-Игнашевичей? Или они туда по блату попадают? так что не надо говорить что Акинфеев лучше Рыжикова, и ляпов у него никак не меньше чем у Серёги! А почему его не берут в сборную? может у этих голандцев какое-то предвзятое отношение к команде из Казани!
Отправлено 23 September 2010 - 13:10
Так а больше не из кого выбиратьРубиновская защита сильна? Да! Но тогда извините, что делают в нашей сборной эта дубовая роща Березуцких-Игнашевичей? Или они туда по блату попадают? так что не надо говорить что Акинфеев лучше Рыжикова, и ляпов у него никак не меньше чем у Серёги! А почему его не берут в сборную? может у этих голандцев какое-то предвзятое отношение к команде из Казани!
вообщето Семак, но это так к словуУ них предвзятое отношение ко всем кто не из Питера и Москвы просто Адвокату видимо не сообщили что Симак в Зените теперь вот он его и не ставит пока))
Отправлено 23 September 2010 - 22:21
Отправлено 24 September 2010 - 14:29
Отправлено 27 September 2010 - 13:43
Отправлено 28 September 2010 - 15:59
Рубиновская защита сильна? Да! Но тогда извините, что делают в нашей сборной эта дубовая роща Березуцких-Игнашевичей? Или они туда по блату попадают? так что не надо говорить что Акинфеев лучше Рыжикова, и ляпов у него никак не меньше чем у Серёги! А почему его не берут в сборную? может у этих голандцев какое-то предвзятое отношение к команде из Казани!
Пардон, но я буду продолжать это говорить! Игорь фантастический вратарь, ему всего 24, а уже сколько всего успел! Рыжикова не берут в сборную из-за возраста, ему уже кажется 30, так что ваши высказывания "молодый, подающий надежды" не уместны. Акинфеев в сборной играет лучше чем в клубе, просто все подняли его планку выше некуда! У всех бывают ошибки, и если защита не согласованна, стоит ли винить в этом вратаря?!
И ещё...КАК МОЖНО ВЗЯТЬ В СБОРНУЮ ЗАЩИТНИКОВ РУБИНА, ЕСЛИ ОНИ ВСЕ ЛЕГИОНЕРЫ?!!!!
Отправлено 29 September 2010 - 15:22
из всего ниже сказанного следует выше следующее, что Игорь - номер 1, Сергей Рыжиков - его замена на случай внештатной ситуации, а Габулов номер треттий номер сборной.
1.Акинфеев
2.Рыжиков
3.Габулов
Отправлено 29 September 2010 - 16:50
Да давняя это история,помню ка кон один матч слил,забыл кто с кем играл,но то что слил было видно невооруженным глазом,для меня после этого он как человек перестал существоватьГде он сливает?
Отправлено 27 October 2010 - 13:59
Отправлено 27 October 2010 - 14:03
Отправлено 27 October 2010 - 14:19
Отправлено 27 October 2010 - 14:23
Отправлено 27 October 2010 - 14:40
Отправлено 27 October 2010 - 18:26
АКИНФЕЕВКто по вашему мнению является лучшим вратарём ЧР-2010 по футболу?
Сообщение отредактировал Zhirkov1111: 27 October 2010 - 18:28
Отправлено 27 October 2010 - 18:27
Отправлено 27 October 2010 - 22:16
Зря.Гильерме очень хорошо выручал Локо,особенно в сложных для него матчах.При такой то защите,Гильерме просто самородок,а не вратарьНееее ну никак не Гильерме,я бы тогда лучше предпочтение Лобосу отдал,чем ему!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей