Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 25 July 2009 - 02:30
Отправлено 25 July 2009 - 09:04
Хамза, а я не буду угодыватьR-Crash
А ты угодай с трёх раз....
Я не верю, что это ты
Отправлено 25 July 2009 - 10:56
Один игрок выводится за потолок как "звезда" (допустим - Зиновьев, там контракт немеряный). Плюс под потолок не попадают
игроки, имеющие предложения от клубов НХЛ - Козлов, Калинин, Торесен. Какие-никакие, пусть чисто
символические предложения у них были. Получается в рамках потолка "Салават" приобрёл:
Кондратьева, Колесника, Йохансона, Горохова. Это дорогие игроки? Кроме, может быть, Колесника.
При этом платёжную ведомость освобождают откровенно дорогие Терещенко, Щадилов, Тарасов и совсем недешёвые
Микеска, Чермак, Шкотов, Чернов.
Отправлено 25 July 2009 - 19:53
А может в угОдайку мы играть не будем?R-Crash
А ты угодай с трёх раз....
Отправлено 25 July 2009 - 20:09
Круто Салават прикупился в этом сезоне. Заранее тем, кто будет кричать про потолок зарплат.
Один игрок выводится за потолок как "звезда" (допустим - Зиновьев, там контракт немеряный). Плюс под потолок не попадают
игроки, имеющие предложения от клубов НХЛ - Козлов, Калинин, Торесен. Какие-никакие, пусть чисто
символические предложения у них были. Получается в рамках потолка "Салават" приобрёл:
Кондратьева, Колесника, Йохансона, Горохова. Это дорогие игроки? Кроме, может быть, Колесника.
При этом платёжную ведомость освобождают откровенно дорогие Терещенко, Щадилов, Тарасов и совсем недешёвые
Микеска, Чермак, Шкотов, Чернов.
Ты шланга то не включай,там по мимо Зиновьева,Козлова и Калинина по прежднему сидят на больших контрактах : Радуловы,Григоренко,Твердовский,Таратухин,Пережогин,Щадилов,Антипов,Кольцов + не разлей-друзья из ЦСКА
Отправлено 25 July 2009 - 21:23
И че с этого? Тебе что-то не нравится?Ты шланга то не включай,там по мимо Зиновьева,Козлова и Калинина по прежднему сидят на больших контрактах : Радуловы,Григоренко,Твердовский,Таратухин,Пережогин,Щадилов,Антипов,Кольцов + не разлей-друзья из ЦСКА
Отправлено 25 July 2009 - 22:01
Ну что вы все прицепились к потолку?!Даже сейчас потолок не давит?
Отправлено 26 July 2009 - 09:56
Во-первых, грубить не надо, тут форум.Ты шланга то не включай,там по мимо Зиновьева,Козлова и Калинина по прежднему сидят на больших контрактах : Радуловы,Григоренко,Твердовский,Таратухин,Пережогин,Щадилов,Антипов,Кольцов + не разлей-друзья из ЦСКА
Во-вторых: Григоренко, Твердовский, Кольцов Константин, Антипов - средние, по меркам Салавата контракты.
Радулов, Пережогин, Таратухин - побольше.
Щадилова уже нет давно (в Ак Барсе - следить надо), Пережогин и Кирилл Кольцов возможно будут перекуплены Авангардом, но не факт.
Ну и в-третьих: а причем здесь Быкаркины, которые под потолок зарплат никак не попадают.
Матчасть подучи.
Отправлено 27 July 2009 - 13:06
Во-первых, грубить не надо, тут форум.
Во-вторых: Григоренко, Твердовский, Кольцов Константин, Антипов - средние, по меркам Салавата контракты.
Радулов, Пережогин, Таратухин - побольше.
Щадилова уже нет давно (в Ак Барсе - следить надо), Пережогин и Кирилл Кольцов возможно будут перекуплены Авангардом, но не факт.
Ну и в-третьих: а причем здесь Быкаркины, которые под потолок зарплат никак не попадают.
Матчасть подучи.
Отправлено 27 July 2009 - 14:42
Ну что вы все прицепились к потолку?!
Как будто он вас давит, ей-богу!
+1 согласен на все 100!
Отправлено 27 July 2009 - 14:44
Башкирия и Татарстан почти одна страна? Тогда Россия и Белоруссия тоже самое. Не гони уважаемый...
Те никто про страны не отписывал. Я про команды говорю почти одинаковые в тактике!!!!!!
Отправлено 27 July 2009 - 15:17
Да нет! Барсы и СЮ две разные каманды,а в предстоящем сезоне думаю УФА вообще, будет играть в другой хоккей,в смысле тактики.Те никто про страны не отписывал. Я про команды говорю почти одинаковые в тактике!!!!!!
Отправлено 28 July 2009 - 09:06
Ну, наверно, уж...а в предстоящем сезоне думаю УФА вообще, будет играть в другой хоккей,в смысле тактики.
Отправлено 28 July 2009 - 13:04
Отправлено 29 July 2009 - 11:32
Да нет! Барсы и СЮ две разные каманды,а в предстоящем сезоне думаю УФА вообще, будет играть в другой хоккей,в смысле тактики.
Посмотрим чё там Быков нахимичит!! Удачи СЮ
Отправлено 29 July 2009 - 11:33
Народ голосуйте за ХОККЕЙ http://forum.sportbo...pic=1414&st=580
пока футболисты рулят
Да хрен мы их догоним !!!!
Отправлено 30 July 2009 - 11:00
Отправлено 30 July 2009 - 16:33
В прошлом плейофф то же самое было, если ты помнишь: либо выиграем Кубок Гагарина, либо сразу вылетаем, ну вот, кто-то, видать, угадал...Прогнозы достаточно противоречивые: либо все выиграют, либо все проиграют, все зависит от самих себя.
Сейчас такая же картина
Отправлено 02 August 2009 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей