Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#861 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:43

я уж думала только у меня такое))..потому что инет просто берет и пропадает.. хотя такое за год раз 10 случается по минуте...а тут за вечер уже 4-тый раз!!
  • 0

#862 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:48

я уж думала только у меня такое))..потому что инет просто берет и пропадает.. хотя такое за год раз 10 случается по минуте...а тут за вечер уже 4-тый раз!!

Это заговор))))) Точно! Происки врагов))))
  • 0

#863 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:51

Это заговор))))) Точно! Происки врагов))))

это все ФХР!!чтобы мы бунт не затеяли))))))))..кстати а ты не видела тему... про состав исполкома ФХР??... где детально биография некоторых ччленов исполкома?))...не то что у тебя в теме ссылку дают...а тут на форуме тема?
  • 0

#864 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 20:58

это все ФХР!!чтобы мы бунт не затеяли))))))))..кстати а ты не видела тему... про состав исполкома ФХР??... где детально биография некоторых ччленов исполкома?))...не то что у тебя в теме ссылку дают...а тут на форуме тема?

Нет, не видела... Я вообще только сегодня, после вот этой ссылки осознала , что у нас "правят балом" кто угодно, но не люди ,любящие и понимающие хоккей...Я уже даже "сомневаюсь" - играл ли когда-нибудь в хоккей Фетисов???))))
  • 0

#865 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:00

Юльк, меня уже пятый раз выбивает((( Устала перегружать))))) спать пойду. И ты тоже иди, а то завтра опять не выспишься))))) До завтра))))
  • 0

#866 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:01

Нет, не видела... Я вообще только сегодня, после вот этой ссылки осознала , что у нас "правят балом" кто угодно, но не люди ,любящие и понимающие хоккей...Я уже даже "сомневаюсь" - играл ли когда-нибудь в хоккей Фетисов???))))

воооооооооооо у меня такие же мысли.. я все время говорила ФХР..ну ФХР...но я не думала, что там основная масса эти пузаны!! :blink: а сегодня как посмотрела... там есть такой ФЕСЮК... народ хотел узнать его биографию..а окзывается его даже гугл не находит))) :D беспредел короче!!...вот про что надо петицию составлять Медведеву)))))))

хахахахаха Фетисов... ну глядя на его наглую морду, тоже начинаю сомневаться!!... и его заслуги давно уже перекрыты тем говнецом, которое он делает после завершения карьеры, как игрока
  • 0

#867 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:02

Юльк, мпеня уже пятый раз выбивает((( Устала перегружать))))) спасть пойду. И ты тоже иди, а то завтра опять не выспишься))))) До завтра))))

д тоже такаЯ фигня.но щас вроде получше стало..нет..я че-нить посмотрю..киношку какую-нибудь))))))))а завтра с утра буду снова страать))...давай..спокойной ночи..до звтра...пока пока)) :D
  • 0

#868 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:21

Юлька, привет))) Чего висишьв теме и молчишь?)))))
  • 0

#869 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:34

Привет))... да у меня оповещения на почту приходят..вот я и открывала темку переодически..не было времени..а щас все...все ела переделала))

Кстати я узнала про хоккеиса из Торонто и вся разочарована)))))))))) :lol:
  • 0

#870 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:39

Привет))... да у меня оповещения на почту приходят..вот я и открывала темку переодически..не было времени..а щас все...все ела переделала))

Кстати я узнала про хоккеиса из Торонто и вся разочарована)))))))))) :lol:

Понятно)))А хоккеист что?
  • 0

#871 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:42

Понятно)))А хоккеист что?

ну это канадский хоккеист..и он уже закончил играть в этом или в том году.. это Кертис Джозеф и ему уже 44 года))) :D да и эта фотка - просто удачная...хотя шлемы у него все офигенные))) :D надо теперь второго найти))
  • 0

#872 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:46

ну это канадский хоккеист..и он уже закончил играть в этом или в том году.. это Кертис Джозеф и ему уже 44 года))) :D да и эта фотка - просто удачная...хотя шлемы у него все офигенные))) :D надо теперь второго найти))

А, понятно)))))
Юль, не теряй меня, я сына уложу и вернусь))))
  • 0

#873 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:48

А, понятно)))))
Юль, не теряй меня, я сына уложу и вернусь))))

да давай...возвращайся)))я никуда не убегу)))) :D
  • 0

#874 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 00:44

Здравствуйте! Извините что поздно... не спится мне)) Если что, меня Максим зовут. Просто темы разные читал.. вот в вашу попал. Могу вам помочь.. на этой фотографии изображен словацкий вратарь клуба НХЛ Колорадо "Эвеланш" Петер Будай. :) Надеюсь не помешал)

и на этой))))

Изображение

• 0

#875 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:25

Здравствуйте! Извините что поздно... не спится мне)) Если что, меня Максим зовут. Просто темы разные читал.. вот в вашу попал. Могу вам помочь.. на этой фотографии изображен словацкий вратарь клуба НХЛ Колорадо "Эвеланш" Петер Будай. :) Надеюсь не помешал)

Привет))))Конечно , не помешал)))спасибоза ответ - Юлька будет счастлива)))) Или не будет....))))Заходи на огонек, мы каждый вечер здесь)))
  • 0

#876 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:26

Юльк, ну вот видишь!)))Нашлись добрые люди - подсказали и даже не стали подтрунивать))))
  • 0

#877 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:47

Привет, Максим. Очень приятно. Меня зовут Юля)) И хорошо, что попал в эту тему))Спасибо большое, что заполнил один из пробелов в нашем незнании)))Правда очень помог)
  • 0

#878 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:48

Юльк, ну вот видишь!)))Нашлись добрые люди - подсказали и даже не стали подтрунивать))))

да не говори...мир не без добрых людей...и про Кертиса мне тоже ответили сразу, без лишних вопросов)))
  • 0

#879 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:48

Привет, Максим. Очень приятно. Меня зовут Юля)) И хорошо, что попал в эту тему))Спасибо большое, что заполнил один из пробелов в нашем незнании)))Правда очень помог)

Привет, красавица!
  • 0

#880 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:50

Привет, красавица!

привет))коли не шутишь..ты где пропадаешь?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей