Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235271

#861 Agosto

Agosto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 08:32

Он открытие сезона во франции, один из лучших защитников!

Это подтверждается даже тем,что его непрочь бала видеть в своем составе добрая половина франц-х команд.Очем то это должно же говорить :rolleyes: .
  • 0

#862 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 10:22

ну я это и имел в виду.
  • 0

#863 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 10:39

Мне вот интересно, почему на оф.сайте зенита нет никакой инфы о Гринье?
  • 0

#864 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 10:44

Извините, ребята, не знала. Я за Францией не особо сильно слежу. Пусть вам поможет этот футболист. Все-таки впереди Лига, а там я буду болеть за вас!!! :rolleyes:
  • 0

#865 Gwynble1dd

Gwynble1dd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 10:52

http://www.fontanka.ru/2008/07/31/017/
франц.пресса:
http://www.footmerca...ticle23598.html
http://www.francefoo...lbuena_Dev.html
http://www.lequipe.f...lbuena_Dev.html

Петербургский «Зенит» полюбил французскую лигу. После защитника "Нанси" следующей целью петербуржцев стал полузащитник «Олимпика» из Марселя Маттье Вальбуэна.

Как пишет L'Equipe, восстанавливающийся сейчас после травмы футболист получил предложение о зарплате в 3 миллиона евро и четырехлетнем контракте, а его клубу обладатель Кубка УЕФА пообещал 18 миллионов евро.

Как отмечает издание, зарплата которую предлагает «Зенит», в три раза превышает то, что сейчас Вальбуэна получает в Марселе.
  • 0

#866 Gwynble1dd

Gwynble1dd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 10:53

Мне вот интересно, почему на оф.сайте зенита нет никакой инфы о Гринье?

контракт только сегодня подписывают
  • 0

#867 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 10:58

контракт только сегодня подписывают

Всё равно могли бы хоть что-то написать, а то я пока на оф.сайте нанси хоть что-то нашел чуть франц. язык не выучил. Что радует упоминания о зените тама есть
  • 0

#868 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:08

http://www.fontanka.ru/2008/07/31/017/
http://www.footmerca...ticle23598.html
http://www.francefoo...lbuena_Dev.html
http://www.lequipe.f...lbuena_Dev.html

Петербургский «Зенит» полюбил французскую лигу. После защитника "Нанси" следующей целью петербуржцев стал полузащитник «Олимпика» из Марселя Маттье Вальбуэна.

Как пишет L'Equipe, восстанавливающийся сейчас после травмы футболист получил предложение о зарплате в 3 миллиона евро и четырехлетнем контракте, а его клубу обладатель Кубка УЕФА пообещал 18 миллионов евро.

Как отмечает издание, зарплата которую предлагает «Зенит», в три раза превышает то, что сейчас Вальбуэна получает в Марселе.

Тока что залез на сайт олимпика, вычитал, что Вальбуэна сделана операция, и он выведен из строя на 6 недель
  • 0

#869 Gwynble1dd

Gwynble1dd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:10

Тока что залез на сайт олимпика, вычитал, что Вальбуэна сделана операция, и он выведен из строя на 6 недель

То что он с травмой это да.

Если АА уйдет, то я думаю это его замена. Хороший игрок на будующее.
  • 0

#870 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:12

То что он с травмой это да.

Если АА уйдет, то я думаю это его замена. Хороший игрок на будующее.

Если и так, главное, чтоб к Л.Ч. успел
  • 0

#871 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:29

По версии трансфермаркта этот Вальбуэна стоит гораздо дешевле. Хотя кроме денег его видимо нечем привлчеь в Зенит, ну хоть так. Кстати, написано что рост у него 163 см, это конечно мегазамена для Аршавина)

А так - молодой, 23 года, перспективный, главное чтоб как Губочана не садили на лавку, пока не повзрослеет)
  • 0

#872 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:32

По версии трансфермаркта этот Вальбуэна стоит гораздо дешевле. Хотя кроме денег его видимо нечем привлчеь в Зенит, ну хоть так. Кстати, написано что рост у него 163 см, это конечно мегазамена для Аршавина)

А так - молодой, 23 года, перспективный, главное чтоб как Губочана не садили на лавку, пока не повзрослеет)

Да, парень ростом не вышел явно. :rolleyes: А на лавку его сажать не стоит, итак играть толком некому.
  • 0

#873 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:33

Если и так, главное, чтоб к Л.Ч. успел

и главное шоб после травмы востановился, в его трансфере меня тока это настораживает... а так игрок очень хороший. Кстати там на главной написано шо пока что он дал отказ на предложение... странно, условия ведь хорошие предлагают...
  • 0

#874 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:35

и главное шоб после травмы востановился, в его трансфере меня тока это настораживает... а так игрок очень хороший. Кстати там на главной написано шо пока что он дал отказ на предложение... странно, условия ведь хорошие предлагают...

Молод еще и глуп, значит... :rolleyes:
  • 0

#875 Gwynble1dd

Gwynble1dd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:35

Не читай то что на главной написано. Зенит ведь уже пытался его подписать и было это в конце апреля. Об этом отказе и написано.
  • 0

#876 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:36

кстати Зениту ща больше нападающий нужен нежели полузащитник...
  • 0

#877 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:36

Всё равно могли бы хоть что-то написать, а то я пока на оф.сайте нанси хоть что-то нашел чуть франц. язык не выучил. Что радует упоминания о зените тама есть

На оф.сайте всегда так было,что писали новость только тогда,когда она состоялась
  • 0

#878 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:37

167см :rolleyes:
оф.сайт марселя
  • 0

#879 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:38

может он просто боится страшной, голодной,холодной, России где всем заправляет КГБ :rolleyes: .
что то Зенит потянуло на французов
  • 0

#880 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:38

кстати Зениту ща больше нападающий нужен нежели полузащитник...

Этот, Матью, судя по тому же трансфермаркту, "под нападающими", атакующий правый полузащ, аршавинская позиция, а на напа они видимо на выздоровление По расчитывают и замены не ищут.

167см
оф.сайт марселя

подрос видимо)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей