Он открытие сезона во франции, один из лучших защитников!
Это подтверждается даже тем,что его непрочь бала видеть в своем составе добрая половина франц-х команд.Очем то это должно же говорить
Отправлено 31 July 2008 - 08:32
Он открытие сезона во франции, один из лучших защитников!
Отправлено 31 July 2008 - 10:22
ну я это и имел в виду.Он открытие сезона во франции, один из лучших защитников!
Отправлено 31 July 2008 - 10:39
Отправлено 31 July 2008 - 10:44
Извините, ребята, не знала. Я за Францией не особо сильно слежу. Пусть вам поможет этот футболист. Все-таки впереди Лига, а там я буду болеть за вас!!!Он открытие сезона во франции, один из лучших защитников!
Отправлено 31 July 2008 - 10:52
Отправлено 31 July 2008 - 10:53
Мне вот интересно, почему на оф.сайте зенита нет никакой инфы о Гринье?
Отправлено 31 July 2008 - 10:58
Всё равно могли бы хоть что-то написать, а то я пока на оф.сайте нанси хоть что-то нашел чуть франц. язык не выучил. Что радует упоминания о зените тама естьконтракт только сегодня подписывают
Отправлено 31 July 2008 - 11:08
Тока что залез на сайт олимпика, вычитал, что Вальбуэна сделана операция, и он выведен из строя на 6 недельhttp://www.fontanka.ru/2008/07/31/017/
http://www.footmerca...ticle23598.html
http://www.francefoo...lbuena_Dev.html
http://www.lequipe.f...lbuena_Dev.html
Петербургский «Зенит» полюбил французскую лигу. После защитника "Нанси" следующей целью петербуржцев стал полузащитник «Олимпика» из Марселя Маттье Вальбуэна.
Как пишет L'Equipe, восстанавливающийся сейчас после травмы футболист получил предложение о зарплате в 3 миллиона евро и четырехлетнем контракте, а его клубу обладатель Кубка УЕФА пообещал 18 миллионов евро.
Как отмечает издание, зарплата которую предлагает «Зенит», в три раза превышает то, что сейчас Вальбуэна получает в Марселе.
Отправлено 31 July 2008 - 11:10
Тока что залез на сайт олимпика, вычитал, что Вальбуэна сделана операция, и он выведен из строя на 6 недель
Отправлено 31 July 2008 - 11:12
Если и так, главное, чтоб к Л.Ч. успелТо что он с травмой это да.
Если АА уйдет, то я думаю это его замена. Хороший игрок на будующее.
Отправлено 31 July 2008 - 11:29
Отправлено 31 July 2008 - 11:32
Да, парень ростом не вышел явно.По версии трансфермаркта этот Вальбуэна стоит гораздо дешевле. Хотя кроме денег его видимо нечем привлчеь в Зенит, ну хоть так. Кстати, написано что рост у него 163 см, это конечно мегазамена для Аршавина)
А так - молодой, 23 года, перспективный, главное чтоб как Губочана не садили на лавку, пока не повзрослеет)
Отправлено 31 July 2008 - 11:33
и главное шоб после травмы востановился, в его трансфере меня тока это настораживает... а так игрок очень хороший. Кстати там на главной написано шо пока что он дал отказ на предложение... странно, условия ведь хорошие предлагают...Если и так, главное, чтоб к Л.Ч. успел
Отправлено 31 July 2008 - 11:35
Молод еще и глуп, значит...и главное шоб после травмы востановился, в его трансфере меня тока это настораживает... а так игрок очень хороший. Кстати там на главной написано шо пока что он дал отказ на предложение... странно, условия ведь хорошие предлагают...
Отправлено 31 July 2008 - 11:35
и главное шоб после травмы востановился, в его трансфере меня тока это настораживает... а так игрок очень хороший. Кстати там на главной написано шо пока что он дал отказ на предложение... странно, условия ведь хорошие предлагают...
Отправлено 31 July 2008 - 11:36
кстати Зениту ща больше нападающий нужен нежели полузащитник...По версии трансфермаркта этот Вальбуэна стоит гораздо дешевле. Хотя кроме денег его видимо нечем привлчеь в Зенит, ну хоть так. Кстати, написано что рост у него 163 см, это конечно мегазамена для Аршавина)
А так - молодой, 23 года, перспективный, главное чтоб как Губочана не садили на лавку, пока не повзрослеет)
Отправлено 31 July 2008 - 11:36
На оф.сайте всегда так было,что писали новость только тогда,когда она состояласьВсё равно могли бы хоть что-то написать, а то я пока на оф.сайте нанси хоть что-то нашел чуть франц. язык не выучил. Что радует упоминания о зените тама есть
Отправлено 31 July 2008 - 11:37
167смПо версии трансфермаркта этот Вальбуэна стоит гораздо дешевле. Хотя кроме денег его видимо нечем привлчеь в Зенит, ну хоть так. Кстати, написано что рост у него 163 см, это конечно мегазамена для Аршавина)
Отправлено 31 July 2008 - 11:38
может он просто боится страшной, голодной,холодной, России где всем заправляет КГБи главное шоб после травмы востановился, в его трансфере меня тока это настораживает... а так игрок очень хороший. Кстати там на главной написано шо пока что он дал отказ на предложение... странно, условия ведь хорошие предлагают...
Отправлено 31 July 2008 - 11:38
кстати Зениту ща больше нападающий нужен нежели полузащитник...
167см
оф.сайт марселя
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей