На мой взгляд, всё же, про скоростную работу она сказанула, чтобы никого больше не обвинять. Скандалы в сборной сейчас под запретом, что, наверное, правильно!Отписался в теме АИТ.
Недостаток скоростной работы перед самыми соревнованиями не обьясняет большой проигрыш по скорости средним биатлонисткам
Ольга Вилухина
Отправлено 03 March 2012 - 08:00
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 03 March 2012 - 16:02
Когда тихо, это ещё опасней, не знаешь чего ожидать. Пусть скандалят, хоть какие-то новости интересные будут, чем смотреть на всё это уныние.На мой взгляд, всё же, про скоростную работу она сказанула, чтобы никого больше не обвинять. Скандалы в сборной сейчас под запретом, что, наверное, правильно!
Отправлено 03 March 2012 - 18:32
Отправлено 03 March 2012 - 18:53
И ещё побыстрее ножками, ну пожалуйста!Молодец, Оля! Пока держит марку!
В 10-тке. Хочется, чтобы показала свою сегодняшнюю стрельбу и в ГП... И еще сильный последний круг, ну пожалуйста!
Отправлено 03 March 2012 - 20:14
Отправлено 03 March 2012 - 20:21
Для тебя это так важно?Сегодня она доказала, что Слепцова не помогла бы в эстафете
Отправлено 03 March 2012 - 20:44
Для тебя это так важно?
Просто тут некоторые противопоставляли Слепцову и Вилухину и уверяли, что уж Слепцова-то наверняка пробежала бы лучше Вилухиной, боролась бы и т.д. Сегодня мы на примере сравнения со Слепцовой увидели подтверждение того, что Оля в эстафете боролась и сделала все, что могла.
Если бы Слепцова бежала в эстафете с 0+0, то результат был бы примерно таким же. Да, Света быстрее по скорости, чем Оля, но Оля стреляет быстрее. В общем, примерно одинаково было бы. Только Света первые круги лучше проходит, а Оля - последние.
Скорость
+15 в пользу Светы.
Стрельба
+13 в пользу Оли.
Конечно, гонки абсолютно разные, но все-таки сравнить можно.
Отставание Оли от Бергер в СЭ:
Бергер +11 (от Мякяряйнен)
Вилухина +1:09
Отставание Оли от Бергер сегодня:
Бергер +39 (от Домрачевой)
Вилухина +1,20
Отправлено 03 March 2012 - 20:52
Не совсем верно.Могу точно сказать без всяких личностных предпочтений,что СС пробежала бы лучше Ольги.Просто тут некоторые противопоставляли Слепцову и Вилухину и уверяли, что уж Слепцова-то наверняка пробежала бы лучше Вилухиной, боролась бы и т.д. Сегодня мы на примере сравнения со Слепцовой увидели подтверждение того, что Оля в эстафете боролась и сделала все, что могла.
Если бы Слепцова бежала в эстафете с 0+0, то результат был бы примерно таким же. Да, Света быстрее по скорости, чем Оля, но Оля стреляет быстрее. В общем, примерно одинаково было бы. Только Света первые круги лучше проходит, а Оля - последние.
Дело в том,что у СС западение всегда на последнем километре,я замечал с отсечек 6,4 км и 6,8.
Вот и сегодня она проиграла кучу времени на последних метрах 500.
Вилухина же последний круг выдаёт на ура в отличии от СС.
А СП-7,5 км,эстафета же -6 км.Т е свой этап в рамках этих 6 км Света пройдёт лучше по любому.Предположу мксимальный проигрыш в секунд 40 с натяжкой,но никак не минуту десять.
Хотя и эти возможные 30 сек разницы не спасли бы конешно.
--------------
P.s.Думаю даже меньше бы проиграла с учётом конкуренток-секунд 10-15
Отправлено 03 March 2012 - 21:00
для меня важно то, что она одной змее хвост прищемилаДля тебя это так важно?
Отправлено 03 March 2012 - 21:02
не минута 10, а 50 сек.Не совсем верно.Могу точно сказать без всяких личностных предпочтений,что СС пробежала бы лучше Ольги.
Дело в том,что у СС западение всегда на последнем километре,я замечал с отсечек 6,4 км и 6,8.
А СП-7,5 км,эстафета же -6 км.Т е свой этап в рамках этих 6 км Света пройдёт лучше по любому.Предположу мксимальный проигрыш в секунд 40 с натяжкой,но никак не минуту десять.
--------------
аа, ты про скорость.
Сомневаюсь
Отправлено 03 March 2012 - 21:04
Не совсем верно.Могу точно сказать без всяких личностных предпочтений,что СС пробежала бы лучше Ольги.
--------------
Оля передала эстафету +53. Неужели ты думаешь, что СС пробежала бы +10-15 от Бергер???
Отправлено 03 March 2012 - 21:06
Какой змее?для меня важно то, что она одной змее хвост прищемила
Понятно. Я бы сказал, плюнь на это!
Отправлено 03 March 2012 - 21:07
Отправлено 03 March 2012 - 21:07
Нет,Олег.На отсечке 6,2км сегодня разница между ними 4 сек.Не совсем верно.
Но сравнивать две разные гонки не серьёзно.Только от нечего делать.
Отправлено 03 March 2012 - 21:08
Абсолютно согласен, даже добавить нечего!Молодец, Оля! Пока держит марку!
В 10-тке. Хочется, чтобы показала свою сегодняшнюю стрельбу и в ГП... И еще сильный последний круг, ну пожалуйста!
Отправлено 03 March 2012 - 21:12
Отправлено 03 March 2012 - 21:12
Ну там ещё и Кайса есть с первым результатом по скоростиОля передала эстафету +53. Неужели ты думаешь, что СС пробежала бы +10-15 от Бергер???
Хорошо бы, конечно, но вряд ли, надо реально смотреть на вещи.
Нет конечно,я имел ввиду боьбу за пьедестал и судя по времени СС передала бы эстафеты как обычно-второй)
У Ольги судя по всему скорость действительно возрастает,а вот что будет завтра с СС -непонятно.Нет,Олег.На отсечке 6,2км сегодня разница между ними 4 сек.
Но сравнивать две разные гонки не серьёзно.Только от нечего делать.
Отправлено 03 March 2012 - 21:14
Олег, ты сам говоришь, в эстафете 6 км, в спринте 7,5. Максимум на 10 сек. была бы быстрее. Но 40 сек. тоже большое отставание.Ну там ещё и Кайса есть с первым результатом по скорости
![]()
Нет конечно,я имел ввиду боьбу за пьедестал и судя по времени СС передала бы эстафеты как обычно-второй)
У Ольги судя по всему скорость действительно возрастает,а вот что будет завтра с СС -непонятно.
Не смотри на сегодняшнюю скорость Макарайнен, она доп. километр пробежала
Тоже будет быстрее. Но беспокоюсь за стрельбу у обоих.
Отправлено 03 March 2012 - 21:15
Пусть медаль уже будет.У Ольги судя по всему скорость действительно возрастает,а вот что будет завтра с СС -непонятно.
Отправлено 03 March 2012 - 21:17
Правда не понимаю при чем тут Света..но это как всегда, Света всегда причем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей