Уже подкорректировал.Саш, спасибо за бдительность!2 ТУР Турнир Чемпионатов - (4 - 7 сентября 2012г)
до 4 сентября 2012г.
2 ТУР Турнир Чемпионатов - (8 - 13 сентября 2012г)
до 8 сентября
Николай, надо упорядочить нумерацию,наверное. Кто-то посчитает что выложил резы на 2й тур иии ...про второй упустит (я на даты смотрю в последнюю очередь,ибо имею возможность выкладываться загодя ...)
Апелляции,вопросы,пожелания
Отправлено 01 September 2012 - 21:01
Отправлено 02 September 2012 - 22:26
1 ТУР КХЛ принял. Только согласно регламента Овертаймы и буллиты теперь идут как (+) и считаются одинаково, независимо от исхода матча. Кроме того, за точное угадывание матча (+) предусмотрен бонус-2 балла.
зы: (Личка перегружена)
Отправлено 03 September 2012 - 09:10
Спасибо.Уже подкорректировал.Саш, спасибо за бдительность!
Отправлено 03 September 2012 - 23:02
Сегодня - первый матч-открытие.
Удачи всем прогнозистам!
Нас ждет длинный и интересный сезон!
Отправлено 04 September 2012 - 21:57
Отправлено 05 September 2012 - 13:13
Отправлено 05 September 2012 - 17:42
Да огромное спасибо Наташику!Ура! Наконец-то нам админы помогли!Спасибо,Natashik! Есть ветка на Турнир Чемпионатов и новые модераторы, НХЛ в архиве!!!!
Отправлено 05 September 2012 - 18:36
Отлично! А то заходил и глаза разбегалисьУра! Наконец-то нам админы помогли!Спасибо,Natashik! Есть ветка на Турнир Чемпионатов и новые модераторы, НХЛ в архиве!!!!
Отправлено 06 September 2012 - 07:24
Борис,у меня есть предложение по подсчёту очков в матчах,где победитель определился в дополнительное время или по буллитам.В настоящее время система подсчёта такова:
б) Матч закончился в овертайме или по буллитам, например, со счетом 4:3 (от),(б) - в прогнозе оставляется как 4-3 (+)
Если игрок поставил на счет 4:3(+) - он получает 5 очков, т.к. правильно угадал счет. ( и бонус 2 балла)
Если игрок поставил на счет 2:1(+), 6-0 - он получает 2 очка за верно угаданный исход поединка.
Если игрок поставил на счет 2:3(+), 1-3 - он не получает очков, т.к. не угадал даже исход поединка.
Мне кажется немного несправедливым,что при угаданном счёте человек получает все награды и бонусы мира,а человек,который угадал исход или счёт матча в основное время и шёл ногу в ногу до последнего буллита с победителем,в итоге остаётся с нулём.Абсолютно это не равноценно как-то: 2:1(+) и 6:0 - по 2 очка и 2:3(+) и 1:3 - по 0 очков,имхо...
Теперь,собственно,предложение:
Матч закончился в овертайме или по буллитам, например, со счетом 4:3 (от),(б) - в прогнозе оставляется как 4-3 (+)
Если игрок поставил на счет 4:3(+) - он получает 5 очков, т.к. правильно угадал счет. ( и бонус 2 балла)
Если игрок поставил на счёт 2:1(+) - он получает 3 очка за верно угаданные исход поединка и исход основного времени матча.
Если игрок поставил на счет 6:0 - он получает 2 очка за верно угаданный исход поединка.
Если игрок поставил на счёт 3:4(+) - он получает 2 очка за верно угаданный счёт основного времени матча.
Если игрок поставил на счёт 2:3(+) - он получает 1 очко за верно угаданный исход основного времени матча.
Если игрок поставил на счет 1:3 - он не получает очков, т.к. не угадал даже исход поединка.
Прошу рассмотреть данное предложение.
Отправлено 06 September 2012 - 09:55
Очень даже разумно. Только как теперь поступить? Я совершенно согласен с твоим предложением,но чемпионат-то стартовал. Если только воспользоваться данными мне полномочиями и изменить пункт регламента в пользу прогнозистов?. Думаю никто не будет против лишнего балла за свои чуточку неточные прогнозы....Всех началом чемпионата!))
Борис,у меня есть предложение по подсчёту очков в матчах,где победитель определился в дополнительное время или по буллитам.В настоящее время система подсчёта такова:
б) Матч закончился в овертайме или по буллитам, например, со счетом 4:3 (от),(б) - в прогнозе оставляется как 4-3 (+)
Если игрок поставил на счет 2:1(+), 6-0 - он получает 2 очка за верно угаданный исход поединка.
Если игрок поставил на счет 2:3(+), 1-3 - он не получает очков, т.к. не угадал даже исход поединка.
Мне кажется немного несправедливым,что при угаданном счёте человек получает все награды и бонусы мира,а человек,который угадал исход или счёт матча в основное время и шёл ногу в ногу до последнего буллита с победителем,в итоге остаётся с нулём.Абсолютно это не равноценно как-то: 2:1(+) и 6:0 - по 2 очка и 2:3(+) и 1:3 - по 0 очков,имхо...
Теперь,собственно,предложение:
Матч закончился в овертайме или по буллитам, например, со счетом 4:3 (от),(б) - в прогнозе оставляется как 4-3 (+)
Если игрок поставил на счёт 2:1(+) - он получает 3 очка за верно угаданные исход поединка и исход основного времени матча.
Если игрок поставил на счет 6:0 - он получает 2 очка за верно угаданный исход поединка.
Если игрок поставил на счёт 3:4(+) - он получает 2 очка за верно угаданный счёт основного времени матча.
Если игрок поставил на счёт 2:3(+) - он получает 1 очко за верно угаданный исход основного времени матча.
Если игрок поставил на счет 1:3 - он не получает очков, т.к. не угадал даже исход поединка.
Прошу рассмотреть данное предложение.
Отправлено 06 September 2012 - 10:04
ЗЫ: мне бы теперь разобраться самому, да Коле если что разъяснить. Он целиком проводит второй тур(впервые в карьере модератора).
Отправлено 06 September 2012 - 10:15
Отправлено 06 September 2012 - 18:30
17 сентября
Слован - : - СКА 1-3
Витязь - : - ЦСКА 2-3 (+)
Донбасс - : - Металлург Нк 1-3
Динамо Р - : - Амур 3-2(+)
Динамо Мн - : - Лев 4-2
Спартак - : - Сибирь 2-1
Югра - : - Салават Юлаев 2-1 (+)
Авангард - : - Ак Барс 4-2
Барыс - : - Нефтехимик 2-3 (+)
19 сентября
Донбасс - : - Амур 1-2
Торпедо - : - Нефтехимик 2-1 (+)
20 сентября
Динамо М - : - Динамо Мн 5-2
Лев - : - Авангард 1-4
ЦСКА - : - Барыс 3-2
Автомобилист - : - Югра 2-3 (+)
Ак Барс - : - Трактор 2-1 (+)
Сибирь - : - Витязь 3-2(+)
Металлург Нк - : - Северсталь 3-1
Салават Юлаев - : - Металлург Мг 3-1
Отправлено 06 September 2012 - 21:52
Отправлено 07 September 2012 - 21:00
Отправлено 08 September 2012 - 18:15
Отправлено 08 September 2012 - 21:10
ну раз пошла такая пьянка то предлагаю: за счета 4-2,3-2,3-1 вообще не начислять баллы тк зто самые частые счета в хоккееСлушайте, ну тогда давайте будет вести еще и такой подсчёт. Если участник поставил на победу одной из команд 1-0, а выиграла команда противоположная (пример: Авангард-Ак Барс, ставка 0-1, а матч закончился 1-0), то участник получает 1 балл. Потому,что угадать в хоккее счёт 1-0 и так редкость.
Отправлено 08 September 2012 - 21:33
ВСЁ! Все изменения пройдут только в сезоне 2013-2014. Ничего меняться не будет. То, что касаемо матчей с (+) было успето до окончания 1 тура. В ходе чемпионата изменений быть не может.Накапливаем наработки на новый сезон. Точка.Слушайте, ну тогда давайте будет вести еще и такой подсчёт. Если участник поставил на победу одной из команд 1-0, а выиграла команда противоположная (пример: Авангард-Ак Барс, ставка 0-1, а матч закончился 1-0), то участник получает 1 балл. Потому,что угадать в хоккее счёт 1-0 и так редкость.
Отправлено 08 September 2012 - 21:34
Изменений не будет!ну раз пошла такая пьянка то предлагаю: за счета 4-2,3-2,3-1 вообще не начислять баллы тк зто самые частые счета в хоккее
Отправлено 09 September 2012 - 15:50
Борь привет!Хватит изменений,я уже сам в них запутался.Создай отдельную темку и пусть в течении сезона туда отписываются только по улучшению или изменению правил.А то в недрах апелляций потом ничего не найдешь .А потом из предложений прогнозистов-опрос.Изменений не будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей