Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34866

#861 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:01

Иваныч на прошлой неделе по Звезде наверное его показывали,смотрел.Хорошее оружие и по 80 лет на вооружении стоит.Посмотрел 2 серии Мишки-Япончика,водевиль.

Палыч, я ажно тресусь от древнего оружия. Почти из всего довелось популять. Была возможность "Люгер" в отличном состоянии прихватизировать, но пришлось одному "инспектору" задарить для пользы общего дела... Давно это было. Начал я смотреть про Мишаню, но что-то он мне не понравился. Что-то у нас еврэи сплошь знаменитые революционеры и бандиты. Первый какнал только их и показывает.
  • 0

#862 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:09

Что то телефон тупить начал, а к комп занят.Мучаюсь...
  • 0

#863 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:17

Что то телефон тупить начал, а к комп занят.Мучаюсь...

Радик, а что у тебя за телефон? В принципе мобильный инет вещь стоящая.
  • 0

#864 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:22

Радик то есть владелец какой-либо собственности может завести себе личную ПО,как службу безопасности к примеру.Так это же прекрасно

Палыч, а мне и заводить не надо. Братья-синяки на даче отлично справляются. Баню-то они отстояли когда пал был. Надо им униформу сообразить.
  • 0

#865 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:29

Палыч, я ажно тресусь от древнего оружия. Почти из всего довелось популять. Была возможность "Люгер" в отличном состоянии прихватизировать, но пришлось одному "инспектору" задарить для пользы общего дела... Давно это было. Начал я смотреть про Мишаню, но что-то он мне не понравился. Что-то у нас еврэи сплошь знаменитые революционеры и бандиты. Первый какнал только их и показывает.

Водевиль,и смотреть его надо как водевиль,костюмированный.А почему-то про "Лахти" не рассказали,всё хочу поподробней поинтересоваться.
Тоже нашёл занятие.Ищу милой машину,по региону.и тоже по ютубу слушаю Чака Берри,прибивает меня от мастеров старой школы.
  • 0

#866 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:33

Радик, а что у тебя за телефон? В принципе мобильный инет вещь стоящая.

Недорогой сенсорный Самсунг Корби.Чертовски удобный для меня.Ставлю симку от 3G модема и за 150 рублей в месяц общаюсь в основном с вами только по нему.Надо на основную симкарту подключить безлимит на интернет,стоит 120 в месяц,но всё никак в офис попасть не могу.
  • 0

#867 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:36

Водевиль,и смотреть его надо как водевиль,костюмированный.А почему-то про "Лахти" не рассказали,всё хочу поподробней поинтересоваться.
Тоже нашёл занятие.Ищу милой машину,по региону.и тоже по ютубу слушаю Чака Берри,прибивает меня от мастеров старой школы.

Палыч, посмотри про Чака Берри, я это бесконечно могу смотреть.

• 0

#868 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:38

Палыч, а мне и заводить не надо. Братья-синяки на даче отлично справляются. Баню-то они отстояли когда пал был. Надо им униформу сообразить.

Иваныч,я про баню.Не начал модернизировать в этом году?
Тагды вам пожарный бизнес расширять на весь посёлок надо
  • 0

#869 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:43

Да...Чак Берри-это классно.Ещё мне Армстронг нравится.
  • 0

#870 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:45

Палыч, посмотри про Чака Берри, я это бесконечно могу смотреть.

Ржака,молотки.ну про 38год они загнули конечно.
  • 0

#871 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:54

Пойду посплю!Завтра на работу.Надо уже.
  • 0

#872 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 19:56

Иваныч,я про баню.Не начал модернизировать в этом году?
Тагды вам пожарный бизнес расширять на весь посёлок надо

Не, не начал... Планов было громадьё, но после Лансика некоторый напряг с финансами образовался, да и молодые с квартирой подсуропили.

Да...Чак Берри-это классно.Ещё мне Армстронг нравится.

Джаз мимо меня почему-то проехал, не дался он мне... А вот Битлз раз и навсегда приобщил к року, в основном англицкому, до сих пор тащусь. Но от новых групп не в восторге. Похоже мировой кризис жанра. Русский вообще не признаю, так кое-что нравится, тоже раннее.
  • 0

#873 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:00

Пойду посплю!Завтра на работу.Надо уже.

Тоже пойду, да и безопасность свою полечить надо. Лежит такая жалкенькая, клубочком, блин аж пробивает...
Спокойной ночи!
  • 0

#874 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 20:08

Всем спокойной.Сегодня Зенит играет,хочу посмотреть.Всё равно ночь не спать.
  • 0

#875 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:36

Привет Колхозу!
У нас 0, каша на дорогах и в головах. В городе самая обсуждаемая тема - Защита бездомных животных... Каждой шавке - отдельную конуру и пансион!... О как!...
  • 0

#876 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 18:06

Привет Колхозу!
У нас 0, каша на дорогах и в головах. В городе самая обсуждаемая тема - Защита бездомных животных... Каждой шавке - отдельную конуру и пансион!... О как!...

Здорово Иваныч!Тоже около 0,и тоже каша.Просидела автолюбительница моя часа 3 за компом,выбрала себе машину.Я выбором не слишком доволен,но пообъездится,попривыкнуть машинка вполне для новичка.Мазда-Демио.Завтра поеду посмотрю пару-тройку.
  • 0

#877 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 18:43

Здорово,село! У нас тоже потеплело,но всё пристойно,без сырости.

Лежу смотрю как наш Салават с питерскими армейцами играют.В голове пустота как в гнилом орехе.Наверное не посмотрю я до конца как наши пролетят.Спать лягу.
  • 0

#878 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:12

Здорово Иваныч!Тоже около 0,и тоже каша.Просидела автолюбительница моя часа 3 за компом,выбрала себе машину.Я выбором не слишком доволен,но пообъездится,попривыкнуть машинка вполне для новичка.Мазда-Демио.Завтра поеду посмотрю пару-тройку.

Здорово Палыч! Это такая небольшенька? А цена вопроса? Автолюбительница твоя героиня! Три часа не хило... Я вот сегодня резину полчаса поискал и бросил. Поздно я спохватился, и цены взлетели, и предлагают только дорогие. Нокиан новой модели - 7-9руб. Диски подорожали меньше, но хорошие от 5. По кругу дороговато выходит. Подожду ещё.

Здорово,село! У нас тоже потеплело,но всё пристойно,без сырости.

Лежу смотрю как наш Салават с питерскими армейцами играют.В голове пустота как в гнилом орехе.Наверное не посмотрю я до конца как наши пролетят.Спать лягу.

Здорово Радик! Зенит вчера смотрел? Я немного позырил и уснул, не люблю я их... Наверное из-за Миллера, Боярского-Понтаря и болельщиков, не прощу им Льва Ивановича.
  • 0

#879 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:30

Здорово механизаторы!За день съел на ходу два блина,перекрутился как х.. через мясорубку.Но купил родной машинку.Не какую она хотела,немного получше.Хонду-фит,2004г от Р.Х.Уже обмыли вдвоём слегка,и юбилей ещё у нас двадцатьтри года соместной жизни.Уже нажрался от пуза и в стадии лёгкого АО.Хорошо!
  • 0

#880 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:07

Здорово механизаторы!За день съел на ходу два блина,перекрутился как х.. через мясорубку.Но купил родной машинку.Не какую она хотела,немного получше.Хонду-фит,2004г от Р.Х.Уже обмыли вдвоём слегка,и юбилей ещё у нас двадцатьтри года соместной жизни.Уже нажрался от пуза и в стадии лёгкого АО.Хорошо!

Здорово Палыч!Поздравляю дважды.И с годовщиной и с машиной.И тебе и жене ни гвоздя ни ухаба!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей