мне кажется, кто бы сейчас из оставшихся наших не завоевал медаль, все будут его порочить и говорить, что тоже употребляет, но пока не попался просто... Вот что обидно.Не знаю сможет ли сейчас,но очень хочу и надеюсь,что Света своими победами популярно обьяснит всем кто истинный хозяин биатлонных трасс!!!
Светлана Слепцова
Отправлено 12 February 2009 - 18:11
Отправлено 12 February 2009 - 18:17
Вот о чём-то таком и была раньше моя речь... И вправду... не сейчас так перед ОИ Светку 100% накажут! За просто так. Ну а сейчас я хочу понаблюдать за Дипьетро... (наш нойнеровец - забыл название)мне кажется, кто бы сейчас из оставшихся наших не завоевал медаль, все будут его порочить и говорить, что тоже употребляет, но пока не попался просто... Вот что обидно.
Отправлено 12 February 2009 - 18:18
мне кажется, кто бы сейчас из оставшихся наших не завоевал медаль, все будут его порочить и говорить, что тоже употребляет, но пока не попался просто... Вот что обидно.
Скорее всего так и будет... Почитала тут новости и форум закрытый, сижу плачу... Держись Светик!!! Всей команде удачи не смотря ни на что!!!
Отправлено 12 February 2009 - 18:19
не сейчас так перед ОИ Светку 100% накажут! За просто так.
Отправлено 12 February 2009 - 18:22
И вправду... не сейчас так перед ОИ Светку 100% накажут! За просто так.
Ну если после всей этой грязи у нас не будет никаких перемен к лучшему... тогда я уж не знаю... Сколько можно ходить оплеванными со всех сторон, и не всегда по делу, а чаще "просто так"?
Таня... нет так, а кого останется наказывать?
это еще почему?
Три года назад наши девушки выйграли эстафету, помни это. Тогда на них тоже, скорее всего, косо смотрели. Русские не сдаются никогда! Все, что не убивает, делает нас сильнее.мне кажется, кто бы сейчас из оставшихся наших не завоевал медаль, все будут его порочить и говорить, что тоже употребляет, но пока не попался просто... Вот что обидно.
Отправлено 12 February 2009 - 18:26
Ты знаешь... странно что ещё теннисток не дисквалифицировали!!! Они тоже прыгают и шмыгают шустро...Три года назад наши девушки выйграли эстафету, помни это. Тогда на них тоже, скорее всего, косо смотрели. Русские не сдаются никогда! Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Отправлено 12 February 2009 - 18:28
Три года назад наши девушки выйграли эстафету, помни это. Тогда на них тоже, скорее всего, косо смотрели. Русские не сдаются никогда! Все, что не убивает, делает нас сильнее.
3 эстафеты в этом году - забудь!!!
Отправлено 12 February 2009 - 18:33
Международный союз биатлонистов организует первую пресс-конференцию относительно проведения чемпионата мира-2009 13 февраля 2009 года в 8:00 по московскому времени в пресс-центре биатлонного курорта Альпензия.
Отправлено 12 February 2009 - 18:45
не употребит - не накажут.Таня... нет так, а кого останется наказывать?
Отправлено 12 February 2009 - 18:49
возможно, скоро и туда доберутся, но в женском теннисе сейчас правим мы. как минимум, количество россиянок в 10-ке тому подтверждение. зубы обломают. (не дай Бог накаркать)Ты знаешь... странно что ещё теннисток не дисквалифицировали!!! Они тоже прыгают и шмыгают шустро...
как не прискорбно, но да, нужно забыть..3 эстафеты в этом году - забудь!!!
но все же не верю я во все это.. и пусть никто не пытается меня переубеждать, бесполезно.
Отправлено 12 February 2009 - 18:50
не употребит - не накажут.
Хотел у тебя спросить: ты у дипьетро видела фотку где нойнер впереди Светки? Глянь! И будь добра - найди, а то я вчера так и не нашёл... но только в полном виде)))
Отправлено 12 February 2009 - 18:52
Видела, но где найти - не знаю, я такой ранее не встречала) если увижу - дам знать!Хотел у тебя спросить: ты у дипьетро видела фотку где нойнер впереди Светки? Глянь! И будь добра - найди, а то я вчера так и не нашёл... но только в полном виде)))
Отправлено 12 February 2009 - 18:55
Насчет эстафет - У Светы, получается, 3 этих золота заберут и она тоже должна будет призовые отдать?3 эстафеты в этом году - забудь!!!
Отправлено 12 February 2009 - 18:58
Отправлено 12 February 2009 - 19:00
а она уже холодильник купила...) не парься, там все разрулят как-нибудьНасчет эстафет - У Светы, получается, 3 этих золота заберут и она тоже должна будет призовые отдать?
Отправлено 12 February 2009 - 19:04
а как по правилам IBU-то, не в курсе?а она уже холодильник купила...) не парься, там все разрулят как-нибудь
Я вот не совсем понимаю позицию оф.сайта! Как прокомментируете, девушки?а она уже холодильник купила...) не парься, там все разрулят как-нибудь
Я вот не совсем понимаю позицию оф.сайта! Как прокомментируете, девушки?а она уже холодильник купила...) не парься, там все разрулят как-нибудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей