Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#861 falkon1953

falkon1953

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:15

Чему радоваться. Столько прблем в нашем спорте. Не за горами Сочи.
  • 0

#862 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:21

По мнению Черезова, Максим Чудов должен принять участие в эстафете. «Предварительно состав такой, какой был в Рупольдинге на этапе Кубка мира. Тренеры говорили, что после рупольдингской удачно сложившейся эстафеты, если не будет форс-мажоров, таким же составом побежим. Чудов хорошо себя чувствует, сейчас он готовится, проводит специальную работу. Я думаю, что ему по силам реваншироваться: не удалось хорошо проявить себя в личных олимпийских гонках, так в эстафете хотя бы», - рассказал 29-летний уроженец Ижевска.
  • 0

#863 DenisTsv

DenisTsv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:27

На счет эстафеты у меня большие сомнения.Круглов более предпочтителен. :D
  • 0

#864 DuxaRaketa

DuxaRaketa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:30

На счет эстафеты у меня большие сомнения.Круглов более предпочтителен. :D

это почему???
какими такими заслугами?
  • 0

#865 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 18:37

Макс должен выйти на эстафету . Без него ее не представляю . Круглову не доверяю . Интуитивно .
  • 0

#866 Demushka

Demushka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 20:26

Мне кажется Макса поставят точно...даже и из-за того, что он единственный без олимпийской медали, ну кроме Шипулина и Васильева, но у них все впереди, а Чудов еще не известно доедет ли до Сочей!

вот по поводу Шипулина и Круглова трудно сказать, у одного скорость неплохая, но стрельба не ахти, у другого с точности наоборот!

но все-таки,тренерский штаб, я думаю, поставит победную четверку в Рупольдинге!
  • 0

#867 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 20:29

Мне кажется Макса поставят точно...даже и из-за того, что он единственный без олимпийской медали, ну кроме Шипулина и Васильева, но у них все впереди, а Чудов еще не известно доедет ли до Сочей!

С чего это???? Что-то рано списываете Максима!
  • 0

#868 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:04

а Чудов еще не известно доедет ли до Сочей!

Да вы что??? Он молодой, 27 лет!!! В Сочи Максу будет 31 год, да и в 2018, если всё будет нормально, может выступить, в 35 лет))
  • 0

#869 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:05

Не, мне кажется до Сочи добегут все ребята, которые сейчас в Ванкувере, может кроме Вани, но надеюсь, что и он будет
  • 0

#870 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:10

А многие лыжники и биатлонисты, наоборот, раскрываются к 30 годам. Яркий пример - Кристоф Зуманн. его было видно в 27 лет? Нет! А сейчас, в 34, он хорошо выступает)
Так что неизвестно, как Макс, Ваня и Коля будут бегать, когда им будет по 30 с хвостиком ))))
  • 0

#871 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:10

Не, мне кажется до Сочи добегут все ребята, которые сейчас в Ванкувере, может кроме Вани, но надеюсь, что и он будет

Да как же кроме Вани то! ему 29, в Сочах - 33. Для биатлона - нормальный возраст. Очень надеюсь его там увидеть
  • 0

#872 Demushka

Demushka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:12

дело тут не в возрасте даже, верней я не совсем это имела ввиду!
при всем уважении к Максиму он выступает мягко говоря не ахти,да и высказывается не по капитански как-то!А в биатлоне сами знаете какая конкуренция, сейчас один, завтра другой! Может быть к нашей олимпиаде блистать будут Волков, Шипулин и Васильев?
  • 0

#873 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:16

Да как же кроме Вани то! ему 29, в Сочах - 33. Для биатлона - нормальный возраст.

Ну я надеюсь, что побежит в Сочи, но мало-ли, вдруг перевесит семья (как у Пуаре) или еще что-нибудь

Еще про Ваньку пооффтоплю, просто душу греет строка из Википедии :) : "С сезона 2005/2006 неизменный участник эстафет на этапах Кубка мира. Один из участников т. н. «золотой четвёрки» (Черезов, Круглов, Ярошенко, Чудов), ни разу в 8 стартах не опускавшейся ниже второго места (сезоны 2006/2007 и 2007/2008)"
  • 0

#874 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:21

дело тут не в возрасте даже, верней я не совсем это имела ввиду!
при всем уважении к Максиму он выступает мягко говоря не ахти,да и высказывается не по капитански как-то!А в биатлоне сами знаете какая конкуренция, сейчас один, завтра другой! Может быть к нашей олимпиаде блистать будут Волков, Шипулин и Васильев?

У Макса просто сезон провальный, возможно еще вернется. Вон, мой любимый Коля возвращается-же (тьфу-тьфу-тьфу). И у Макса так будет, но, скорее всего не в этом сезоне. Допустил ошибки в подготовке, говорят-же тренеры "упертый слишком", в следующий раз умнее будет.
  • 0

#875 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:24

Ну я надеюсь, что побежит в Сочи, но мало-ли, вдруг перевесит семья (как у Пуаре) или еще что-нибудь

Еще про Ваньку пооффтоплю, просто душу греет строка из Википедии :) : "С сезона 2005/2006 неизменный участник эстафет на этапах Кубка мира. Один из участников т. н. «золотой четвёрки» (Черезов, Круглов, Ярошенко, Чудов), ни разу в 8 стартах не опускавшейся ниже второго места (сезоны 2006/2007 и 2007/2008)"

Он вообще, самый стабильный у нас) :)
Но это уже и вправду оффтоп)
Закругляемся про Ваню)))
  • 0

#876 natasha76

natasha76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:34

Максиму нужно дать шанс.Николаю дали пробежать в иг - хороший результат.Чудов сможет,он тоже умеет собираться.Просто нам,болельщикам,нужно верить в наших ребят. Апо поводу его нестандартного интервью,то сначала осудила,а потом,поставив себя на его место,думаю поступила бы также.Все мы люди и спортсмены,не исключение. Вообще молодцы норвежские тренены,кто бы как не пробежал,есть 4 атлета,которые готовятсяк эстафете.
  • 0

#877 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:41

ВСЕ, я перебесилась!!! Буду болеть и за Макса и за Колю, не важно, кто побежит. В конце концов, самые любимые - Черезов, Чудов, Ярошенко, Круглов :D

Эх, Максимка, если все-таки окажешься в эстафете, порви их всех!!!
  • 0

#878 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:50

ВСЕ, я перебесилась!!! Буду болеть и за Макса и за Колю, не важно, кто побежит. В конце концов, самые любимые - Черезов, Чудов, Ярошенко, Круглов :D

Эх, Максимка, если все-таки окажешься в эстафете, порви их всех!!!

Ну вот, так лучше) Это уже по-нашему)) Победы нашим мужичкам в любом составе!
  • 0

#879 Karrdinal

Karrdinal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:30

Мы все болеем за тебя.!!!!
Знаем что стараешся.
Удачи,удачи,удачи!!!!!!!
Ракета-это самый быстрый механизм.