Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#861 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 19:32

дожили, уже женщина советует как надо смотреть футбол! :lol:
  • 3

#862 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 21:03

дожили, уже женщина советует как надо смотреть футбол! :lol:

Вы ошибаетесь, это не совет, а оптимистичный прогноз.
И потом, как «любитель» может советовать «перворазрядкику»!? :unsure:
А вот крупнейшие маркетинговые компании очень даже прислушиваются к мнению женщин. Именно на женщин рассчитана PR-кампания известных футболистов: фотосессия, рекламные ролики... Например, идол женской публики Дэвид Бэкхэм. Несомненно, он гениальный футболист!!! Идол всего мирового футбола... и, конечно же, многих женщин. :blush:
И еще. Согласно преданиям античности, первый мяч дала Эросу богиня Афродита, сказав ему такие слова: «Я дам тебе чудесную игрушку: это шар быстро летучий, иной лучшей забавы ты не добудешь из рук Гефеста». :P
  • 3

#863 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 22:13

А вот крупнейшие маркетинговые компании очень даже прислушиваются к мнению женщин. Именно на женщин рассчитана PR-кампания известных футболистов: фотосессия, рекламные ролики... Например, идол женской публики Дэвид Бэкхэм. Несомненно, он гениальный футболист!!! Идол всего мирового футбола... и, конечно же, многих женщин. :blush:
И еще. Согласно преданиям античности, первый мяч дала Эросу богиня Афродита, сказав ему такие слова: «Я дам тебе чудесную игрушку: это шар быстро летучий, иной лучшей забавы ты не добудешь из рук Гефеста».

Интересно ,если б вы ставили денежки на этот прогноз,то вы ,наверно бы обогатились,не иначе! :D

естесственно ,а на кого рассчитывать PR-кампаниям? на мальчиков
фанатов? ;) или на мужчин не той ориентации? :D

А вот сэтим бы поспорил,Бекхем в футболе ,как Курникова в теннисе)))
а идолы совсем другие в футболе ,а про женщин -не спорю ,вам лучше знать!)))
  • 1

#864 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 22:42

Интересно, если б вы ставили денежки на этот прогноз, то вы, наверно бы обогатились, не иначе! :D

естесственно,а на кого рассчитывать PR-кампаниям? на мальчиков

А вот с этим бы поспорил, Бекхем в футболе, как Курникова в теннисе)))
а идолы совсем другие в футболе, а про женщин - не спорю, вам лучше знать!)))

Я не интересуюсь букмекерством :)

Приятно, когда продукцию Gillette или Armani рекламирует красивый мужчина и выдающийся спортсмен.

А решения о присуждении наград Дэвиду Бекхэму, уверена, принимали не женщины, а профессионалы мирового футбола:

Молодой игрок года по версии ПФА: 1996/1997
Приз Мэтта Басби молодому игроку года: 1996/1997
Включён в символическую сборную мира 2001 и 2003 годов
Самый ценный игрок европейского сезона 1999 года (по версии UEFA)
Лучший полузащитник европейского сезона 1999 года (по версии UEFA)
Клубный футболист года по версии УЕФА: 1999
Обладатель серебряного мяча (второй лучший футболист Европы): 1999
Обладатель бронзового мяча (третий лучший футболист Европы):2003
Второй лучший футболист мира 1999 и 2001 годов(обладатель серебряных мячей)
Спортсмен года по версии «Би-би-си»: 2001
Включён в список «ФИФА 100»[132]
Награда ESPN лучшему футболисту-мужчине: 2004[133]
Награда ESPN лучшему игроку MLS: 2008[133]
Включён в Зал славы английского футбола: 2008
Обладатель награды «Би-би-си» за достижения в области спорта: 2010[134]
Обладатель награды MLS Awards в номинации «Возвращение года»: 2011
Награда ESPN лучшему игроку MLS: 2012
  • 3

#865 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 23:47

И еще. Согласно преданиям античности, первый мяч дала Эросу богиня Афродита, сказав ему такие слова: «Я дам тебе чудесную игрушку: это шар быстро летучий, иной лучшей забавы ты не добудешь из рук Гефеста». :P

Если судить по последней игре нашей сборной с Португалией, то очень оптимистичный прогноз, очень! :D

А Вы поклонница Бекхэма?
  • 0

#866 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 11:06

Я не интересуюсь букмекерством :)

Приятно, когда продукцию Gillette или Armani рекламирует красивый мужчина и выдающийся спортсмен.

А решения о присуждении наград Дэвиду Бекхэму, уверена, принимали не женщины, а профессионалы мирового футбола:

Молодой игрок года по версии ПФА: 1996/1997
Приз Мэтта Басби молодому игроку года: 1996/1997
Включён в символическую сборную мира 2001 и 2003 годов
Самый ценный игрок европейского сезона 1999 года (по версии UEFA)
Лучший полузащитник европейского сезона 1999 года (по версии UEFA)
Клубный футболист года по версии УЕФА: 1999
Обладатель серебряного мяча (второй лучший футболист Европы): 1999
Обладатель бронзового мяча (третий лучший футболист Европы):2003
Второй лучший футболист мира 1999 и 2001 годов(обладатель серебряных мячей)
Спортсмен года по версии «Би-би-си»: 2001
Включён в список «ФИФА 100»[132]
Награда ESPN лучшему футболисту-мужчине: 2004[133]
Награда ESPN лучшему игроку MLS: 2008[133]
Включён в Зал славы английского футбола: 2008
Обладатель награды «Би-би-си» за достижения в области спорта: 2010[134]
Обладатель награды MLS Awards в номинации «Возвращение года»: 2011
Награда ESPN лучшему игроку MLS: 2012

тогда вам к Бубнову,он тоже такой же "прогнозст" ,одна голова хорошо ,а две лучше,-так говорится))))

Вот! с этого и надо начинать было,что он в рекламе и внешностью себе больше имя сделал,чем на на поле))),может и выдающийся,но на чуть-чуть )))))).
Тоже умею пользоваться Викой...
"Известно высказывание Джорджа Беста о Дэвиде Бекхэме, ставшее крылатым: «Он не умеет бить левой, не умеет играть головой, не умеет отбирать мяч и забивает очень мало. А в остальном он отличный парень» :D

весьма средние достижения))) ни одного "золотого мяча")))))),одна шелуха))).особенно классные его достижения в США))))),уж там то он точно "проявил" себя :lol:
  • 0

#867 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 11:14

Например, идол женской публики Дэвид Бэкхэм. Несомненно, он гениальный футболист!!! Идол всего мирового футбола... и, конечно же, многих женщин. :blush:

А Кто тогда Пеле,Марадона.Платини...?))))))))))Из современных,Месси и Рональду?
он с ними рядом не стоял))),точнее стоял,в рекламах....
У РОМАРИО И РОНАЛЬДО титулов побольше и они малость поценнее)))Как их то назовем? ;)
такая большая ,а в сказки веришь!)))
  • 0

#868 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:35

Мужчины! :) Впредь постараюсь точнее выражать свои мысли: один не увидел ключевого слова "оптимистичный", второму пришелся не по душе "чуть-чуть выдающийся" Бекхэм с "шелухой" вместо наград... Спасибо, AJERES, за экскурс в историю футбола! Я тоже знаю эти ИМЕНА! Только речь шла не о значимости отдельного игрока для мирового футбола. Я прямо как мячик, который пинают то левой, то правой :D Но... это футбол, и мяч бывает коварен! :P
Вы полагаете, что я должна писать какая наша команда бездарная, не умеет играть или что в нашей стране вообще нет футбола? Да таких писак миллионы. Парадоксально только, что когда нашим что-то удается, болельщики, в том числе и писсимисты, вываливаются из спортбаров, отлипают от своих телеэкранов и носятся на авто по ночному городу скандируя: "Россия! Россия!" Когда в тебя не верят и ты сдался, то ничего не получится! А я верю (!), что у наших ребят получится порадовать болельщиков! :P

PS: Да, в сказки я верю, хоть и большая девочка! Все верят, только не признаются себе в этом!
  • 3

#869 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 15:12

Мужчины! :) Впредь постараюсь точнее выражать свои мысли: один не увидел ключевого слова "оптимистичный", второму пришелся не по душе "чуть-чуть выдающийся" Бекхэм с "шелухой" вместо наград... Спасибо, AJERES, за экскурс в историю футбола! Я тоже знаю эти ИМЕНА! Только речь шла не о значимости отдельного игрока для мирового футбола. Я прямо как мячик, который пинают то левой, то правой :D Но... это футбол, и мяч бывает коварен! :P
Вы полагаете, что я должна писать какая наша команда бездарная, не умеет играть или что в нашей стране вообще нет футбола? Да таких писак миллионы. Парадоксально только, что когда нашим что-то удается, болельщики, в том числе и писсимисты, вываливаются из спортбаров, отлипают от своих телеэкранов и носятся на авто по ночному городу скандируя: "Россия! Россия!" Когда в тебя не верят и ты сдался, то ничего не получится! А я верю (!), что у наших ребят получится порадовать болельщиков! :P

PS: Да, в сказки я верю, хоть и большая девочка! Все верят, только не признаются себе в этом!

дада ,подумать бы не мешало))) :rolleyes:
хорошо ,хорошо,уговорили!)))Но только на то,что БЕКС идол большинства женщин в мире :rolleyes:,и нашей собеседницы!))
Считайте ,что я вратарь,я-поймал)))

Ура-патриотизм тоже вреден,здоровая критика футболу не повредит,надо жить реалиями,а не одной верой!
И мы ,ничтожно сумнящиеся,когда придет время, будем неистово болеть( может и не все конечно)за нашу сборную и орать и даже материться))),глядишь -поможет,хоть они и деревянные ...через одного)))

И хорошо ,что только маркетинговые компании прислушиваются к мнению женщин о футболистах,а не профессионалы!))
зы:
на ночь расскажу тогда... :D

Сообщение отредактировал AJERES: 04 July 2013 - 15:19

• 0

#870 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:35

вы видите там улыбку? значит я шутю. и про интуицию наслышан
--
насчет Эроса не знаю, но я у Афродиты я бы не только мяч забрал, а всё что даст
  • 1

#871 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:37

Интересно ,если б вы ставили денежки на этот прогноз,то вы ,наверно бы обогатились,не иначе! :D

естесственно ,а на кого рассчитывать PR-кампаниям? на мальчиков

А вот сэтим бы поспорил,Бекхем в футболе ,как Курникова в теннисе)))
а идолы совсем другие в футболе ,а про женщин -не спорю ,вам лучше знать!)))

ну все-таки не как Курникова. одно время он тащил сборную Англии и вообще помог ей много хоть куда-то выйти. а вот Курникова не знай чё тащила
  • 1

#872 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:39

а я не вываливаюсь! ни с криками ни без. всё это фуфло :P
  • 1

#873 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:40

А Кто тогда Пеле,Марадона.Платини...?))))))))))Из современных,Месси и Рональду?
он с ними рядом не стоял))),точнее стоял,в рекламах....
У РОМАРИО И РОНАЛЬДО титулов побольше и они малость поценнее)))Как их то назовем? ;)
такая большая ,а в сказки веришь!)))

Серый, да ладно нападать на крошку B) , Пеле и Марадона были ж не такие красивые. А тут и мячик пинать умеет, и симпатяга - чё еще женщинам надо? :D
  • 1

#874 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 17:57

Я прямо как мячик, который пинают то левой, то правой :D Но... это футбол, и мяч бывает коварен! :P

Да, понятно, с "коварным мячиком" :P , надо играть филигранно :D
  • 1

#875 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 15:35

ну все-таки не как Курникова. одно время он тащил сборную Англии и вообще помог ей много хоть куда-то выйти. а вот Курникова не знай чё тащила

разница небольшая))),тащил ,тащил,но не дотащил))))),
кста ,Бэкс заявлял,что на ЧМ в БРАЗИЛИИ закончит с футболом,закончил раньше!))

Серый, да ладно нападать на крошку B) , Пеле и Марадона были ж не такие красивые. А тут и мячик пинать умеет, и симпатяга - чё еще женщинам надо? :D

и главное -второе!))) :D
ДА я не нападаю,я так ...погладил ,против шерстки :D
  • 1

#876 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 21:16

разница небольшая))),тащил ,тащил,но не дотащил))))),
кста ,Бэкс заявлял,что на ЧМ в БРАЗИЛИИ закончит с футболом,закончил раньше!))

так если не берут, что он сделает? сам себя в состав включит?
  • 0

#877 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 00:03

Мисс Эйао, однако, Вы не одиноки в своем оптимизме :D :

Главный тренер сборной России Фабио Капелло приступил к поиску места дислокации команды на будущем чемпионате мира в Бразилии.

• 0

#878 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 20:26

Вот это PR-кампания Дэвида Бекхэма! :)))) БРАВО! :D

А Вы поклонница Бекхэма?

Я поклонница Икера Касильяса.

Да, понятно, с "коварным мячиком" :P , надо играть филигранно :D

Уважаю игроков, обладающих филигранной техникой! ;)

PS: А еще остроумных, обладающих чувством меры и, конечно, оберегающих женщин :)

Мисс Эйао, однако, Вы не одиноки в своем оптимизме :D :

"Главный тренер сборной России Фабио Капелло приступил к поиску места дислокации команды на будущем чемпионате мира в Бразилии".

Приятно, что в команде непоколебимых оптимистов главный тренер нашей команды! :))) :P
  • 3

#879 f862911

f862911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 12:30

Истинный мужчина никогда не будет "гладить против шерсти" ;) А Касильяс, мало того что лучший вратарь, так еще и действительно милашка! А женщинам много чего надо... :P
  • 1

#880 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 13:15

Истинный мужчина никогда не будет "гладить против шерсти" ;) А Касильяс, мало того что лучший вратарь, так еще и действительно милашка! А женщинам много чего надо... :P

А почему бы нет? Так сказать- для полноты ощушений))))
Да и если по просьбе ?)))))) :P

Сообщение отредактировал AJERES: 07 July 2013 - 13:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей