Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 09 December 2011 - 19:00
венгры написали в своё время шикарную вещь,но прославили её "scorpions"...
Отправлено 09 December 2011 - 19:14
Сегодня тоже помучался с картинками. С компа только прикреплялись. А с сайтов одна загрузилась, другая матюкалась, что расширение не то, я в ссылке химичил вставлял расширение, загрузилась и вторая. Но за сайтец загрузочный Сереге спасибо, теперь и с компа брать можноЮР! ВОТ ССЫЛКА
http://4put.ru/
себе в закладки добавь , и через этот сайт изображения лучше , после загрузки копируешь ссылку под номером 3
и будет счастье
попробуй
Отправлено 09 December 2011 - 19:18
Отправлено 09 December 2011 - 19:21
Альбертыч привет!!!Я сегодня Юрке тут хотел "Праздник" с Ледового выложить в HD качестве,а мне заявили,нииизяя.Вот теперь,думаю как это сделать.Сегодня тоже помучался с картинками. С компа только прикреплялись. А с сайтов одна загрузилась, другая матюкалась, что расширение не то, я в ссылке химичил вставлял расширение, загрузилась и вторая. Но за сайтец загрузочный Сереге спасибо, теперь и с компа брать можно
Отправлено 09 December 2011 - 19:22
ну , кто заказывал "ПИКНИК"
http://video.mail.ru/mail/alb55/52/104.html Как тренровалась сборная Японии к победному своему ЧМ 2011
Отправлено 09 December 2011 - 19:22
привет,Игорь!А мне сын щас показал,каким образом с ЮТУБА видосы брать,вот,тренируюсь...Сегодня тоже помучался с картинками. С компа только прикреплялись. А с сайтов одна загрузилась, другая матюкалась, что расширение не то, я в ссылке химичил вставлял расширение, загрузилась и вторая. Но за сайтец загрузочный Сереге спасибо, теперь и с компа брать можно
Отправлено 09 December 2011 - 19:23
Отправлено 09 December 2011 - 19:26
А дело в размере ,мне думается...Я хотел из своих видосов запихать что-нибудь,а всё очень большое...кстати,Витасика Петрова,нашу "Выборгскую РакЭту",почему-то не жалко...Альбертыч привет!!!Я сегодня Юрке тут хотел "Праздник" с Ледового выложить в HD качестве,а мне заявили,нииизяя.Вот теперь,думаю как это сделать.
Отправлено 09 December 2011 - 19:29
Юр,как думаешь,какое решение УЕФА приняло,пошле ваших виражистов с файерами?привет,Игорь!А мне сын щас показал,каким образом с ЮТУБА видосы брать,вот,тренируюсь...
Отправлено 09 December 2011 - 19:31
кстати,я в восторге от сопливых японок!Они всегда сумасшедше одеваются,в такие прикиды,что крышу сносит!Фильм "ВАСАБИ"-шикарный пример!А чего с мэйл ру только ссылка рисуется?
Отправлено 09 December 2011 - 19:34
Почему не жалко?В этом сезоне у него результаты на много лучше,нежели в том.И если б не ведро с гайками,на котором он в этом сезоне гонял,и не тактические просчеты ЛР,то и результаты были б другими у Виталия.А дело в размере ,мне думается...Я хотел из своих видосов запихать что-нибудь,а всё очень большое...кстати,Витасика Петрова,нашу "Выборгскую РакЭту",почему-то не жалко...
Отправлено 09 December 2011 - 19:34
Отправлено 09 December 2011 - 19:35
Есть подозрение,что штраф и несколько матчей бЭз зрителей.Про снятие команды речи быть не может,ибо обосрались,но не катастрофично.Хотя возможна и показательная порка,ведь Россию давно ни в грош не ставят,почему бы не попробовать...Руководство страны привыкло утираться ,будучи оплёванными...Юр,как думаешь,какое решение УЕФА приняло,пошле ваших виражистов с файерами?
Отправлено 09 December 2011 - 19:40
Видишь ли,не стоило выносить сор из избы,критикуя командную стратегию.Многие гонщики проигрывали из-за просчётов команды,но помалкивали в тряпочку.Кстати,вот очередной пример того,что об нас можно безнаказанно вытирать ноги.что,Петров ХУДШИЙ гонщик,чем другие?Тем не менее именно он отправлен восвояси...в Марусю,блин...Почему не жалко?В этом сезоне у него результаты на много лучше,нежели в том.И если б не ведро с гайками,на котором он в этом сезоне гонял,и не тактические просчеты ЛР,то и результаты были б другими у Виталия.
Отправлено 09 December 2011 - 19:46
В продолжение темы про сопливых япошек...
Отправлено 09 December 2011 - 19:46
Вот как раз,за это и страшно,что ты про последнее написал.Как бы эту самую порку показательную и не устроили и именно с нашим Зенитом.Тьфу,тьфу,тьфу...Есть подозрение,что штраф и несколько матчей бЭз зрителей.Про снятие команды речи быть не может,ибо обосрались,но не катастрофично.Хотя возможна и показательная порка,ведь Россию давно ни в грош не ставят,почему бы не попробовать...Руководство страны привыкло утираться ,будучи оплёванными...
Отправлено 09 December 2011 - 19:47
Ударь ладонями по бедрам!
Выдохни глубоко!
Согни колени!
Пусть бедра последуют за ними!
Топни ногой так сильно, как только можешь!
Я умру! Я умру!
Я жив!
Я умру! Я умру!
Я жив!
Предо мною волосатый человек
Что заставляет солнце сиять
Вверх по лестнице, еще выше!
Все выше и выше, к сияющему солнцу!
http://www.youtube.com/watch?v=hRSZpJzJkNI&feature=youtu.be
Отправлено 09 December 2011 - 19:51
А это Старому должно понравиться!
Отправлено 09 December 2011 - 19:54
Ну вашим то после Жилины что сделали?Я просто не помню.Там шоу-то покруче было!Вот как раз,за это и страшно,что ты про последнее написал.Как бы эту самую порку показательную и не устроили и именно с нашим Зенитом.Тьфу,тьфу,тьфу...
Отправлено 09 December 2011 - 19:58
Да,ОЛЛ БЛЭК-это разрыв мозга!Притом,хакку каждый раз новое(или новый)...Сумасшедшее зрелище...Вот, с ютьюб грузится видео.Санька uptheirons у нас любит регби? Вот ему хака в исполнении Ол ин блэк
Ударь ладонями по бедрам!
Выдохни глубоко!
Согни колени!
Пусть бедра последуют за ними!
Топни ногой так сильно, как только можешь!
Я умру! Я умру!
Я жив!
Я умру! Я умру!
Я жив!
Предо мною волосатый человек
Что заставляет солнце сиять
Вверх по лестнице, еще выше!
Все выше и выше, к сияющему солнцу!
http://www.youtube.com/watch?v=hRSZpJzJkNI&feature=youtu.be
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей