Иван Черезов
Отправлено 16 April 2011 - 21:04
Отправлено 29 April 2011 - 16:26
29 апреля 2011 (17:25, пятница) 0 Опубликовал: Stasja
Жена Ивана Черезова: «Мне кажется, это будет девочка»
В семье трехкратного чемпиона мира Ивана Черезова ожидается пополнение. Супруга Ивана — Ирина — на четвертом месяце беременности. В сентябре, в месяц рождения первого сына Саши, ждут его появления на свет.
«Мне кажется, это будет девочка. Потому что беременность переношу совсем по-другому. С Сашей было легко, время шло незаметно. А сейчас как-то тяжело», — приводит слова Ирины «Комсомольская правда в Ижевске
----
Сборная растет!
Отправлено 29 April 2011 - 18:57
надеюсь рождение второго ребенка вдохновит Ивана.Здоровья Ирине
Отправлено 03 May 2011 - 19:53
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов проведет мастер-класс для юных спортсменов Тюмени.
Российский биатлонист расскажет о отработке стрелковой стойки, приемов обращения с оружием, поведения на стрельбище, сообщает «Тюменская линия».
Отправлено 04 May 2011 - 21:47
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов встретился с болельщиками Увинского района. Спортсмен вместе с семьей приезжал в конце апреля отдохнуть в санаторий «Ува» отдохнуть и набраться сил перед отъездом в Тюмень.
В течение двух часов Иван рассказывал о прошедшем сезоне, планах на ближайшее будущее и отвечал на многочисленные вопросы. После беседы биатлонист сфотографировался со всеми желающими и раздал автографы, сообщает официальный сайт администрации Увинского района.

Отправлено 06 May 2011 - 09:57
Опубликовано 6 мая 2011, в 10:01
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов рассказал, как правильно построить летнюю подготовку, чтобы успешно выступать зимой.
"Она начинается в конце весны. Это всегда самая тяжелая и нудная работа. Приходится переваривать большие объемы нагрузок. Но нужно понимать, что как поработаешь летом, так будешь выступать и зимой. Поэтому надо запастись терпением и выполнить необходимый объем. Я уже 22 года в биатлоне. И уже хорошо знаю, что у каждого спортсмена бывают спады, когда что-то не получается. В данном случае главное – не опускать руки, слушаться тренера, ждать своего часа и терпеть. Про себя скажу, что большие успехи ко мне пришли после десяти лет тренировок", - приводит слова Черезова "Тюменская арена".
Отправлено 06 May 2011 - 11:33
Иван Черезов: “Летом всегда самая тяжелая и нудная работа”
Опубликовано 6 мая 2011, в 10:01
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов рассказал, как правильно построить летнюю подготовку, чтобы успешно выступать зимой.
"Она начинается в конце весны. Это всегда самая тяжелая и нудная работа. Приходится переваривать большие объемы нагрузок. Но нужно понимать, что как поработаешь летом, так будешь выступать и зимой. Поэтому надо запастись терпением и выполнить необходимый объем. Я уже 22 года в биатлоне. И уже хорошо знаю, что у каждого спортсмена бывают спады, когда что-то не получается. В данном случае главное – не опускать руки, слушаться тренера, ждать своего часа и терпеть. Про себя скажу, что большие успехи ко мне пришли после десяти лет тренировок", - приводит слова Черезова "Тюменская арена".
10 лет тренировок...Обалдеть
Отправлено 06 May 2011 - 13:26
10 лет тренировок...Обалдеть
Упорство и труд вознаграждены по заслугам.
Хотя, мне кажется, что не хватает пары медалек. Золотых. Олимпийских и ЧМ.
Очень надеюсь, что они будут.
Отправлено 06 May 2011 - 13:40
Да не хватает реализации этих успехов в золотые медали.Упорство и труд вознаграждены по заслугам.
Хотя, мне кажется, что не хватает пары медалек. Золотых. Олимпийских и ЧМ.![]()
Очень надеюсь, что они будут.
Отправлено 12 May 2011 - 09:12
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов признался, что после отдыха он вновь хочет работать, и рассказал о возможном переезде в Тюмень, которую представляет в последнее время.
«После стартов на Камчатке приехал домой, откуда вместе с семьей отправился на отдых. Мы провели две недели в санатории, отдохнули, отоспались, походили на процедуры. Удалось расслабиться, набраться сил. Сейчас есть желание снова работать.
Пока что не перевожу в Тюмень семью, потому что, где бы они ни жили, все равно видят меня редко. Я постоянно в длительных отъездах — то на сборах, то на соревнованиях. А быть в Тюмени без родных и знакомых им будет трудно.
Первое предложение о переходе в Тюмень было сделано еще до Олимпиады- 2006, но тогда я отказался. Считал, что должен доработать в Ижевске. Все-таки я там родился и воспитывался. Там в меня было вложено немало сил и средств. Думаю, что я заработал достаточно много медалей, бегая за команду Удмуртии», — рассказал Черезов в интервью "Тюмским известиям".
Отправлено 12 May 2011 - 16:16
Иван Черезов: «Сейчас есть желание снова работать»
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов признался, что после отдыха он вновь хочет работать, и рассказал о возможном переезде в Тюмень, которую представляет в последнее время.
«После стартов на Камчатке приехал домой, откуда вместе с семьей отправился на отдых. Мы провели две недели в санатории, отдохнули, отоспались, походили на процедуры. Удалось расслабиться, набраться сил. Сейчас есть желание снова работать.
Пока что не перевожу в Тюмень семью, потому что, где бы они ни жили, все равно видят меня редко. Я постоянно в длительных отъездах — то на сборах, то на соревнованиях. А быть в Тюмени без родных и знакомых им будет трудно.
Первое предложение о переходе в Тюмень было сделано еще до Олимпиады- 2006, но тогда я отказался. Считал, что должен доработать в Ижевске. Все-таки я там родился и воспитывался. Там в меня было вложено немало сил и средств. Думаю, что я заработал достаточно много медалей, бегая за команду Удмуртии», — рассказал Черезов в интервью "Тюмским известиям".
Откуда столько сил,не устаю удивляться.
Отправлено 13 May 2011 - 16:24
Российский биатлонист Иван Черезов встретился с юными биатлонистами Тюменской области. Сам Иван в интервью "Тюменским известиям" отметил важность подобных мероприятий для воспитания будущих чемпионов.
"Я с большим удовольствием принимаю приглашения на такие мероприятия, где можно повидаться с детишками, поделиться опытом. Главное — чтобы было свободное время. После них остаются приятные эмоции у ребят, им хочется ещё больше бегать, тренироваться. Прочувствовал это на себе. Мы воспитывались в одном спортивном клубе с Валерием Медведцевым. Всегда смотрел на него, старался тянуться. Пусть ребята видят, что, несмотря на чемпионские звания, мы такие же обычные люди. Мы занимались в таких же спортшколах, что и они, а порой даже и в более скромных условиях", — сказал Черезов.
Отправлено 24 May 2011 - 20:28
Электронный журнал "All sport magazine" предлагает Вам эксклюзивный материал, об одном из сильнейших биатлонистов нашей страны - Иване Черезове.
Спросить у биатлонных фанатов про Черезова – что ответят? Успешный, рассудительный, добрый, сильный. Такой он на картинке.
Всё это конечно верно, но вот что скажут о Ване люди, которые хорошо знакомы с ним лично, его друзья и коллеги: спортивные журналисты и товарищи по команде?
Мы задали им пять забавных вопросов и вот что получили в ответ.
---------------
Вопросы:
1. У Ивана в глазах болельщиков репутация этакой биатлонной бочки мёда, надо бы ложечку дёгтя добавить! Вопрос: известно ли вам хотя бы одно отрицательное качество Ивана?
2. Если бы Иван не был столь успешным в спорте, то, как вы думаете, в какой области он мог бы себя найти?
3. Иван на трассе и Иван в жизни – это разные люди?
4. Что может стать для Ивана сильнейшим стимулом в гонке, а что может послужить помехой?
5. Опишите Ивана одним словом.________________________________________________________
Илья Трифанов (Мастер спорта по биатлону, спортивный журналист ТК «Россия-2»):
1. Я думаю, что Иван очень хорошо умеет учиться на своих ошибках и делает правильные выводы из всех ситуаций. Поэтому, на мой взгляд, к концу третьего десятка от отрицательных качеств Ване удалось избавиться.
Правда я не так давно с ним знаком, чтобы судить о том, какие отрицательные качества были у Ивана в юности. Может быть и тогда их не было.
2. Упорство в достижении цели, умение отказываться от внешних соблазнов и концентрироваться на главном позволили бы Ивану стать кем угодно. Ване присущи природная скромность, даже наверное застенчивость и внешняя мягкость, с ним легко найти общий язык - значит из него получился бы неплохой дипломат. Хотя я не представляю Ваню, ставящим жесткие условия и требующим их выполнения.
3. Скорее разный, чем нет. На трассе - бескомпромиссный жесткий боец, в жизни намного более мягок и скромен.
4. Не знаю, есть ли у Ивана принципиальные соперники, которые могут стать раздражителями, но думаю самый сильный стимул у Вани - в эстафетах. Ну а помех нет!
5. Надёжен.
-----------------------------------------
Александр Бедарев (спортивный журналист ТК "Россия-2):
1. Нет, я таких не знаю. Если только слишком сильно режимит, даже в межсезонье.
2. Думаю, в той, где много зависит от взаимного общения. Он умеет располагать к себе людей.
3. В жизни он кажется более мягким и вежливым.
4. На сто процентов это знает только он сам. Полагаю, желание доказать самому себе, что на это он способен - один из сильнейших стимулов, который, с другой стороны, может внести скованность и отчасти стать помехой
5. Добрый.
3. Бьерндалена он в жизни "опускать" не будет, а вот на трассе - еще как!
4. Наверное, поддержка семьи. Она может и послужить, и помешать.
5. Молодцом!!!!
3. Не факт.
4. Стимул - это кураж, а помеха - когда его нет.
5. Друг.
3. Не думаю. Хотя, не понимаю, как в таком уравновешенном и спокойном с виду человеке живет такая сильная харизма и страсть к победе. Ни разу не видела, чтобы Иван сорвался на трассе или в жизни. Думаю, в этом спокойствии и кроется его реальная сила.
4. Знаю точно, что для Ивана стимул, когда у него дома в семье все хорошо, и он выходит на старт сосредоточенным на работе. Исключительной помехой перед гонкой для него являются журналисты! Они выводят его из равновесия!
5. Зрелый. И очень симпатичный!
3. Конечно. На трассе он кровожаден, а в жизни просто ангел какой-то! Черезов типичный пример того, как милейшей души человек на час может превратиться в Люцифера, а потом вернуться обратно.
4. Иван настолько зрел и самодостаточен, что любой выход на старт для него - колоссальный стимул. А помехой могут стать те спортсмены, который на данный момент лучше готовы.
5. Хороший!
3. Конечно разные. В жизни же по улице с винтовкой не походишь.
4. Вот к сожалению про это он мне не рассказывал.
5. Через.OFF
=====================================================
Над ответами Максимова, Байдиной и Гу поржала, точнее, над вопросом о недостатках
Но реально Ваня производит впечатление очень позитивного человека. Может, не яркого лидера, но при этом человека, на которого всегда можно положиться в трудную минуту.
Отправлено 24 May 2011 - 20:41
Главное, чтобы жена Черезова не ревновала к Байдиной)
Сообщение отредактировал Rash: 24 May 2011 - 20:42
Отправлено 24 May 2011 - 20:50
Кажется, этот материал еще не выкладывали
Над ответами Максимова, Байдиной и Гу поржала, точнее, над вопросом о недостатках
Но реально Ваня производит впечатление очень позитивного человека. Может, не яркого лидера, но при этом человека, на которого всегда можно положиться в трудную минуту.
Занятно.
А Губерниев и тут от упоминания о девицах не удержался.
Отправлено 24 May 2011 - 21:23
Они же типа семьями дружат (ну по-крайней мере, раньше дружили, до того, как Макс к Альбине ушел, сейчас не знаю). Так что знает его лучше остальных)))Максимов жжет)
Главное, чтобы жена Черезова не ревновала к Байдиной)
Я думаю, что ей и без Байдиной есть к кому ревновать, а Байдина далеко не самая главная конкурентка
Отправлено 24 May 2011 - 21:30
Отправлено 22 July 2011 - 22:16
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов прокомментировал корреспонденту Allbiathlon.com Анастасии Ткаченко свою победу в масс-старте лыжероллерного фестиваля Blink.
"Квалификационную гонку решил пробежать для себя. Чтобы поддержать форму, протестировать себя. Потом разогревшимся уже гораздо проще бежать.
Плохо отстрелял на лежке, скорее всего, из -за ошибки на пристрелке, потому что на квалификации неудачно стрелял лежа. В гонке произошло тоже самое. Скорее всего, ошибка в смещении прицела.
Плохая погода, в принципе, никак не повлияла - на такое уже привык не обращать внимания. Единственное, было неудобно из-за мокрого асфальта. Из-за его влажности появляется страх кое-где оступиться.
Завтра также готов участвовать в отборах и бороться за победу"
Отправлено 22 July 2011 - 22:33
Отправлено 25 July 2011 - 17:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей