Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#861 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:35

К Олимпиаде пик формы ожидается:)

Тоже так считаю, ещё с декабря. :lol:
  • 0

#862 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:54

Как некоторые писали, Коля у нас не бегунок, особенно сейчас. Он снайпером был и я так понимаю стрельба его очень часто выручает. Но сегодня явно скорость не 100% была!!!! Согласись. Это не неудача, особенно для него, прошлый сезон посмотри вот там провал. А сейчас специально для тебя повторю места, кроме 2 этапа: 50, 49, 40, 30, 26, 9, 8. Есть прогресс??? Так??? P.S./ Кстати, не сначала смотрела, учёба была.

время бега надо смотреть, я уже писал. Места это конечно показатель но не всегда отражающий суть. Кому то из лидеров не повезло со стрельбой, кто то пропускал этапы, кто то их в тренировачном режиме бежал, кто то болел и тд. На ОИ такой фигни не будет, кроме каких нить несчасных случаев все будут на пике формы и вот тут боюсь скорости не хватит, стрельба по большому счету очень критична в индивидуалке, минутами штрафы отыгрывать ногами не реально почти. Зато во всех остальных видах хороший ход позволяет скомпенсировать корявую стрельбу, за исключением очень уж большых форс мажоров.
  • 0

#863 tanja_lady

tanja_lady

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:56

Да...эту гонку Коле в актив))))
  • 1

#864 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:01

время бега надо смотреть, я уже писал. Места это конечно показатель но не всегда отражающий суть. Кому то из лидеров не повезло со стрельбой, кто то пропускал этапы, кто то их в тренировачном режиме бежал, кто то болел и тд. На ОИ такой фигни не будет, кроме каких нить несчасных случаев все будут на пике формы и вот тут боюсь скорости не хватит, стрельба по большому счету очень критична в индивидуалке, минутами штрафы отыгрывать ногами не реально почти. Зато во всех остальных видах хороший ход позволяет скомпенсировать корявую стрельбу, за исключением очень уж больших форс мажоров.

Так, блин не могут все хорошо стрелять. Это биатлон, не предсказуемый вид спорта!!! и здесь не только ход нужен!!!! Все на пике не будут, такого просто не бывает!!! А ОИ пройдёт так же, как обычные гонки, только сюрпризов немного подкинет. Я же сказала Коля работает не на все 100, будет набавлять!!!
  • 0

#865 LUBOFF

LUBOFF

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:04

Устюгов,Шипулин и Круглов вроде как выполнили норматив на ОИ...попасть на январских этапах 2 раза в число 15-ти....
  • 1

#866 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:07

Устюгов,Шипулин и Круглов вроде как выполнили норматив на ОИ...попасть на январских этапах 2 раза в число 15-ти....

Ну да. :lol:
  • 0

#867 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:13

Очень хотелось бы, чтобы Коля продолжал в том же духе...
  • 1

#868 Lelya1958

Lelya1958

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:24

Уважаемые болельщики ведь Николаю очень трудно потому что он тоже хочет быть не хуже своего отца.Ведь парень старается все у него получится.Пожелаем ему удачи самой высокой скорости
  • 1

#869 Lelya1958

Lelya1958

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:24

Уважаемые болельщики ведь Николаю очень трудно потому что он тоже хочет быть не хуже своего отца.Ведь парень старается все у него получится.Пожелаем ему удачи самой высокой скорости
  • 0

#870 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:27

Всё равно не достучишься до них, да им и пофиг на Круглова!!!
  • 0

#871 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:41

Всё равно не достучишься до них,да им и пофиг на Круглова!!!

Хмм.. а вы действительно полагали что его все вокруг обязаны любить? Это вы его фанат, ваше желание как то поддержать, оправдать итп понятно, но все вокруг не обязаны этого делать. Есть сборная есть квота на количество на этапы КМ и ОИ и есть результат. Да сейчас место у Круглова не плохое, но при действительно хорошей заявке на победы это место должно быть выше, лидеры сделали ставку на ОИ и хоть и не откровено сливают но выступают в явно не лучшей форме, ну е мое Бурк на первом месте - американец, это о чем то говорит, и я конечно уважаю Устюгова но есть в мире люди которые ходом лучше его когда они на пике. Так вот в такие моменты когда лидеры не на пике ездят и есть шанс для биатлонистов из 2й 3й десятки поднятся существено выше. То есть если бы родные кондиции Круглова позволяли идти в 2й десятке сейчас он бы был в 5ке. Еще раз повторю сейчас то менять что то уже поздно, да и формальный отбор он уже прошел, но я боюсь разочарования на ОИ. Вы то все равно для себя оправдаете Николая а вот я хочу увидеть Сборную России на 1м месте по медалям и очень боюсь что он может стать "слабым" звеном в команде.
  • -1

#872 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:47

Хмм.. а вы действительно полагали что его все вокруг обязаны любить? Это вы его фанат, ваше желание как то поддержать, оправдать итп понятно, но все вокруг не обязаны этого делать. Есть сборная есть квота на количество на этапы КМ и ОИ и есть результат. Да сейчас место у Круглова не плохое, но при действительно хорошей заявке на победы это место должно быть выше, лидеры сделали ставку на ОИ и хоть и не откровено сливают но выступают в явно не лучшей форме, ну е мое Бурк на первом месте - американец, это о чем то говорит, и я конечно уважаю Устюгова но есть в мире люди которые ходом лучше его когда они на пике. Так вот в такие моменты когда лидеры не на пике ездят и есть шанс для биатлонистов из 2й 3й десятки поднятся существено выше. То есть если бы родные кондиции Круглова позволяли идти в 2й десятке сейчас он бы был в 5ке. Еще раз повторю сейчас то менять что то уже поздно, да и формальный отбор он уже прошел, но я боюсь разочарования на ОИ. Вы то все равно для себя оправдаете Николая а вот я хочу увидеть Сборную России на 1м месте по медалям и очень боюсь что он может стать "слабым" звеном в команде.

Я не хочу, чтобы его все любили, я хочу, чтобы от него "эти" отстали со "своей грязью"!!! Ни ко всем, естественно относится!!! А на ОИ он не подведёт, по крайней меры будет до конца идти!!! У нас вообще в России не умеют поддерживать своих, касается не только Коли!!! Вечно то не так, это не эдак. Победили и даже там придираются. Тьфу!!! На "ты". Ок???
  • 0

#873 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:53

Я не хочу, чтобы его все любили, я хочу, чтобы от него "эти" отстали со "своей грязью"!!! Ни ко всем, естественно относится!!! А на ОИ он не подведёт, по крайней меры будет до конца идти!!! У нас вообще в России не умеют поддерживать своих, касается не только Коли!!! Вечно то не так, это не эдак. Победили и даже там придираются. Тьфу!!! На "ты". Ок???

во первых где грязь? Отсутствие дифирамбов вашему любимцу - грязь? Во вторых лично я болею за сборную а не за отдельного спортсмена, будет какой нибудь Вася Пупкин стабильно в тройке приезжать буду болеть за него раз он на данный момент усиливает сборную. В третьих где мы там седня победили то? Мы смотрели разный биатлон?
  • -1

#874 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:00

во первых где грязь? Отсутствие дифирамбов вашему любимцу - грязь? Во вторых лично я болею за сборную а не за отдельного спортсмена, будет какой нибудь Вася Пупкин стабильно в тройке приезжать буду болеть за него раз он на данный момент усиливает сборную. В третьих где мы там седня победили то? Мы смотрели разный биатлон?

Ууууу, не в ту степь тебя понесло!!!!! Грязь походи почитай на сайтах: примеров много блатник, урод, позор России, не хрена не может и т.д. Я поддерживаю и болею за всю команду, но больше всего за Колю. Последние фразы если не понятно сказаны в общем!!!! А не по сегодняшнему дню.
  • 0

#875 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:12

во первых где грязь? Отсутствие дифирамбов вашему любимцу - грязь? Во вторых лично я болею за сборную а не за отдельного спортсмена,

представляя нашу сборную, он занимает 14-е текущее место в тотале, это третий результат среди россиян.
Результат очень приличный.Конечно, хотелось бы еще лучше.
Но на текущий момент ничьё чужое место в сборной он не занимает, посмотрите на результаты Кубка ИБУ.
Все сильнейшие россияне побовались в КМ, результаты известны.

Сообщение отредактировал julietta: 10 January 2010 - 18:14

• 0

#876 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:47

Коля тоже не робот и после прошлого сезона ему не так-то просто втянуться, не известно, что у него там произошло, почему он так сильно сдал. Нельзя от него требовать сразу отличных результатов, прогрессирует - уже хорошо.

И Коля, кстати, сейчас тоже не на пике своей формы "Коля Круглов мог бы отработать ногами чуть побыстрее, но у него пока еще не та форма. Тем не менее, девятое место – очень достойный результат" - В. Аликин
Думаю к ОИ будет именно ТА форма
  • 1

#877 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:57

Часть из интервью Владимира Барнашова:
"..... Лучшим в стрельбе среди россиян сегодня стал Николай Круглов, допустивший всего два промаха на четырех рубежах. Конечно, умение стрелять в такой туман – это мастерство, и Николай показал, что умеет справляться со сложными погодными условиями. Вообще Круглов прибавляет от старта к старту – это видно невооруженным глазом, и мы рассчитываем, что к февралю он подойдет в отличной форме."

• 1

#878 squarepants

squarepants

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:57

мои поздравления круглову с сегодняшними цветами и 14тым местом в тотале. и пожелание работать над скоростью, со стиснутыми зубами!

дамы и господа, присутствующие на форуме. вы своими детскими разборками и женскими эмоциями за***и ветку так, что уже не отчистишь. тут большую часть можно смело стереть и форум ничего не потеряет! меньше чувств! больше аналитики и объективности!
  • -1

#879 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 19:00

мои поздравления круглову с сегодняшними цветами и 14тым местом в тотале. и пожелание работать над скоростью, со стиснутыми зубами!

дамы и господа, присутствующие на форуме. вы своими детскими разборками и женскими эмоциями за***и ветку так, что уже не отчистишь. тут большую часть можно смело стереть и форум ничего не потеряет! меньше чувств! больше аналитики и объективности!

Какие чувства???? Не нравится не читай, никто не заставляет!!!! Взрослый, блин.
  • 0

#880 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 19:00

Часть из интервью Владимир Барнашова:
"..... Лучшим в стрельбе среди россиян сегодня стал Николай Круглов, допустивший всего два промаха на четырех рубежах. Конечно, умение стрелять в такой туман – это мастерство, и Николай показал, что умеет справляться со сложными погодными условиями. Вообще Круглов прибавляет от старта к старту – это видно невооруженным глазом, и мы рассчитываем, что к февралю он подойдет в отличной форме."

Кто-бы сомневался, Коля всегда был лучшим снайпером в сборной :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей