Да запросто)))))))))))))))) А ты вообще как - обучаемый????Оке, а можете научить плохому?
Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 16 May 2011 - 19:53
Что так мало плюсов? Ставьте плюс за каждое своё сообщение - место на 105 плюсиков хватит, да ещё останется про запас...++++
Отправлено 16 May 2011 - 19:54
Если плохое хоть в какой-то степени приятно, то да.Да запросто)))))))))))))))) А ты вообще как - обучаемый????
/me приготовился
Отправлено 16 May 2011 - 19:55
Провокатор. Теперь останусь.Нда, явно взрослые дядьки вошли в форум. Точно надо пару дней подождать. Особо рьяные "болельщики" перекинутся на другие не менее интересные темы и будут там изгаляться.
Отправлено 16 May 2011 - 19:57
ха,приготовился он)))))Мои уроки ещё заслужить надо)))))))Если плохое хоть в какой-то степени приятно, то да.
/me приготовился
Отправлено 16 May 2011 - 19:57
Да, пожалуйста, если правда обучаемый, дак мы из тебя Человека сделаемПровокатор. Теперь останусь.
Отправлено 16 May 2011 - 19:59
Отправлено 16 May 2011 - 20:01
Друг мой, этот форум был открыт не для тех. кто имеет своё мнение - вот в чём досада!От вас, дамочки, я тоже познаний никаких не видел! А то, что вы обосрали всех, кто имеет свое мнение, это пожалуйста! И еще плюсики друг другу втыкаете! Не засирали бы форум, общайтесь между собой через личку!
И плюсики тут втыкают только приверженцам и представителям женсовета...
на долго все равно не хватит)))Провокатор. Теперь останусь.
Да возраст скорее всего юношеский у "провокатора", потому как только мальчишки сопливые с девчёнками ругаются, тестостерон играет!!!!Провокатор. Теперь останусь.
Ну так такое могут написать только идиоты,по-другому я их назвать не могу,вот и получается,что на Западе больше благодарных людей,чем у нас,а это уже плохо.А по поводу болельщиков из США могу вообще рассказать про один репортаж,на ОИ в Ванкувере когда шла тренировка нашей сборной внимание наших журналистов привлек один человек,сидевший на трибунах,к нему подошли и завязался разговор,оказалось,что этот человек американец и живет в Вашингтоне,болеет за клуб "Вашингтон Кепиталс",когда его спросили за кого он будет болеть если финал ОИ будет Россия - Канада,он обиженно произнес только одно слово "Овечкин",если бы у нас все болельщики могли так,но увы,мы сначала превозносим тренеров и сборную,а когда что-то не получается мы сразу их смешиваем с грязью.И к слову об уважении наших игроков, читаю твиттер одного Канадца, болельщика Вашингтона. Этот человек, как и многие его твиттеретяне очень переживали за сборную России по одной простой причине, что в сборной играл их капитан Овечкин и в предверии матча Россия - Канада у них стояла делема, за кого болеть??И все до единого отмечали, какой сложный выбор. Вроде и страна твоя, но в другой играет их любимый капитан. И ни один человек после ЧМ еще не написал плохого в адрес Овечкина. И это болельщики другой страны. Уважают нашего Российского игрока, а у нас - пусть в рекламе снимается!!
Отправлено 16 May 2011 - 20:03
ну предположим, Мухтар - собака редкого ума и сообразительности, до него тоже дорасти надо))ахаха, я вам Мухтар что ли - заслуживать что-то) Делайте уже, только обязательно с большой буквы Ч.
Отправлено 16 May 2011 - 20:03
Сексизм явный признак небольшого ума))Друг мой, этот форум был открыт не для тех. кто имеет своё мнение - вот в чём досада!
Отправлено 16 May 2011 - 20:05
я не назову это "воюешь"Юль, привет)))) все воюешь???)))Твою тему испортили, мою превратили не понятно во что.. похоже на поговорку " запусти козла в огород"))))
Видишь, теперь плюсики не угодили
Отправлено 16 May 2011 - 20:08
Слушайте,ребятки,этот форум был открыт для того,чтобы мы могли высказать слова поддержки нашим хоккеистам,а не обливать их грязью,если вам нравится именно это,то топайте в другую тему,лучше всего сходите на тему где кожевников дал интервью,там вы сможете вдоволь облить нашу сборную грязью,а здесь мы вам этого делать не позволим,и + мы ставим за справедливые слова,а не по блату.Друг мой, этот форум был открыт не для тех. кто имеет своё мнение - вот в чём досада!
Отправлено 16 May 2011 - 20:08
Хватит надолго или нет - это не вопрос моего терпения, а скорее модераторского. Ну, Вы уже что-то тут пытались доказывать - это было бессмысленно?))) Здравомыслящие люди выигрывали 2 золота ЧМ или их гнобили за 4 метсо на ЧМ? Если нет, то чем они лучше нас в обсуждении нашей сборной на ЧМ?)на долго все равно не хватит)))
а вот насчет понимания и знаний в хоккее могу поспорить))
Хотя доказывать здесь что-то кому-то не вижу смысла. У меня есть с кем обсудить нашу команду. Здравомыслящие люди, которые сами занимаются этим видом спорта и конечно же не входят в именуемый вами "женсовет". Мне этих людей вполне достаточно!!
PS я никого не обозначал женсоветом) Мне // куда и кто там входит из незнакомых мне персонажей^^
Отправлено 16 May 2011 - 20:09
А, Вы, извиняюсь, переросли чтоб меня подтягивать то до него? А, то я время потеряю, а окажется...ну предположим, Мухтар - собака редкого ума и сообразительности, до него тоже дорасти надо))
Отправлено 16 May 2011 - 20:10
Мое обоснование не так давно показали на весь мир! В Вашингтоне играл на уровне всей команды никакого супер таланта там не было, профессионализм да, присутствует! В сборной вообще как пятое колесо! А теперь обоснуйте вы свои высказывания! Не про вас лично, но вас тут целая банда и каждая "идиот" "специалист" налетели как курицы! Одно слово женсовет.да и не увидишь, о чем с тобой разговаривать то??Я первый раз столкнулась в теме с тобой, где ты написал явную ерунду и за свое мнение ответить не можешь по факту!Обосновал бы - вопросов бы не было, а все что ты смог написать - женсовет!!))) и я никого не "обсирала", как ты выражаешься
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей