Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#861 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:33

Гнать нхл -овцев в их нхл,по большей части.Дать парня из КХЛ поиграть, у кого глаза горят и воля к победе есть,ведь выиграли же Чемп.мира почти без звезд,а тут за шайбой бежать никто не хочет-позор-так не любить команду за которую играешь,не уважать себя.

Чего умеют эти мягкотелые парни из КХЛ? - только ошибаться и банки привозить, а что такое силовая борьба они и знать не знают.

Никулин: привёз банку со Словаками упустив Димитру, + банку(4ую) с Канадой, когда уехал вперёд с пятока
Корнеев: привёз банку 3ью банку, когда оставшись 1на2 он как ребёнок вытянул руку без клюшки + затем удалился на ровном месте
Зиновьев: 4ья банка с Канадой, стоял и смотрел как нам из-за ворот кладут + ошибался в передачах в нетр зоне, что привело ещё к 1 шайбе
Козлов: положил начало нашего разгрома, дав спокойно Гецклафу замкнуть передачу.
Зарипов: вообще ничего не сделал

Ну и главное: наш КХЛовский тренер Быков: такой же вялый и беспомощный, как все вышеперечисленные игроки, не смог ни настроить команду, ни хорошие сочитания звеньев найти.

Вот этот так называемый уровень КХЛ на данный момент.
  • 0

#862 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:34

если кто то и был готов к тому, что мы проиграем, ну явно ни кто даже не представлял что мы проиграем с таким счетом! хотя для меня счет сейчас выходит на второй план, потому что та игра которую показали наши хоккеисты позорнее чем итоговый счет на табло!!!

согласен так опозориться, даже факт проигрыша не так смущает..
  • 0

#863 solomon32

solomon32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:35

все поперло
но когда одного против двух или трех нападающих оставляют
это как??
  • 0

#864 LAVREZ

LAVREZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:36

http://www.inoprosport.ru/
  • 0

#865 alexish

alexish

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:36

Да какой плохой состав, какой купленый матч...?! ППЦ, читаеш, диву даешся, такое чувство что у людей в голове семечки, а не мозги )). Этот же состав обыгрывал, этих же канадцев, 2 раза подряд. Куплен матч, который раз в 4 года случается ?! Ну ахинею то непорите уже. В 1-ю очередь, наши играли не с кем нибудь, а с канадцами, у которых проходит олимпиада. Нетрудно догадаться, как они были мотивированы на игру, с той сборной которой проиграли, 2 супер обиднейших матча, на той же олимпиаде и на чм. С 1-х минут они навязали силовую борьбу, просто смяли наших, что и должны делать, наверное любые команды, которые хотят побеждать в таких матчах. А наши вышли, как будто с белорусами поиграть. Естествено, напропускав сразу 2 быстрых гола, да еще и по такой игре, просто осели. Счет 7:3 говорит только о том, что наши небыли готовы психологически, играть и побеждать в таком матче, а канадцы с 1-х минут вышли играть как на последний матч, вот и результат.

Дык и хочется понять почему наши были на столько "не готовы"? Что они не предполагали настрой канадцев? Не умеют биться? Знали. Умеют. Вот и объясни мне что это было.
  • 0

#866 murza2009

murza2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:37

Спортсмены живут в гадюшнике, а слуги народа в аппартаментах. А думаете Медведев не знает о положении дел в спорте? И Путин не знает? да все они знают, небось олимпиаду тоже смотрели. а может их это устраивает? вот олимпиаду в Сочах себе устроят, трассы горнолыжные построят, чтобы самим кататься. и плевать всем на болельщиков, на спортсменов, да и на весь российский народ в целом.
  • 0

#867 IGOR1812

IGOR1812

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:38

Канадцы четыре года готовились к матчу-реваншу за поражение от России на Олимпиаде 2006, и изрядно удивили игроков российской сборной несвойственной им командной тактикой «пас-пас-пас-бросок-гол», которая оказалась удачной контрой против тактики индивидуальных энхаэловцев от России «Ковальчук вбежал в зону – бросок – вратарь на месте». Канада отыгралась именно за тот самый четвертьфинальный матч в Турине, а не за двойное поражение в финале ЧМ от той же России, поскольку традиционно ложить они хотели на ЧМ, не без оснований считая его турниром для юниоров, так как участвуют в нём неудачники, не попавшие в плей-офф NHL. В Северной Америке при победе североамериканской сборной в ЧМ никто не выходит на улицу в состоянии безграничной эйфории, там вообще мало кто узнаёт о том, что их сборная победила на ЧМ, тот факт, что на территории Северной Америки ЧМ не проводился 45 лет (с 62-го по 08-й) это как бы подтверждает. Олимпийский же хоккей, начиная с 1998 года, когда NHL стала делать перерыв на время проведения олимпийского турнира, представляет собой совершенно другой хоккей, основы которого были заложены в суперсерии 1972, позволяющий перемешивать и стравливать между собой NHL без форы с другими лигами, что являет действительно впечатляющее и, к сожалению, редкое зрелище. Прошедший накануне матч, наглядно демонстрирует, кто в доме хозяин, а кто тот самый king nothing, из одноименной композиции Металлики, и чего на самом деле стоят первое место в рейтинге и двойное чемпионство. Российская сборная похожа на меня, переигрывающего в Quake любого человека со своей работы, и превращающегося в жалкое мясо при игре по интернету. Кстати, то, что до 98-го года перерыва для Олимпиады в чемпионате NHL не было, и то, что до 77-го года членам NHL вообще было запрещено участвовать в ЧМ, как-то слегка ставит под сомнение пресловутость советской «красной машины», не правда ли?
Взято отсюда: http://shafun.ru/b04-0210.htm#2502

Да была "Красная машина", сравнительно не давно.
Давайте вспомним Нагано, серебро Нагано завоевали наши хоккеисты. Именно завоевали, проиграли Гашеку финал...
Вспомним, кто тогда домой уехал после четверть финала?
Все звёзды НХЛ, Канады и Америки. Там и Гретски был, там и Хаал бал, да все они там были.
  • 0

#868 solomon32

solomon32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Че вы тут заладили!!!!Я хуею!!!
Канада по матчу реально сильная команда !И Сильнее нашей сборной ,да обидно .Но надо смотреть правде в глаза. Мы проиграли,но команде которая сильнее нас! Как это было в футболе с Германией . Канада не Словения.Так ,что Сильно паниковать не надо! :(

обидно даже не то что проиграли и даже не счет
а то что игры то почти и не было
канадцы играли а почти все наши смотрели
  • 0

#869 solomon32

solomon32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

лучше бы я не смотрел
  • 0

#870 Tough_guy

Tough_guy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:39

Цитата(Hooligan056 @ 25 February 2010, 19:15) *
Гнать нхл -овцев в их нхл,по большей части.Дать парня из КХЛ поиграть, у кого глаза горят и воля к победе есть,ведь выиграли же Чемп.мира почти без звезд,а тут за шайбой бежать никто не хочет-позор-так не любить команду за которую играешь,не уважать себя.

Чего умеют эти мягкотелые парни из КХЛ? - только ошибаться и банки привозить, а что такое силовая борьба они и знать не знают.

Никулин: привёз банку со Словаками упустив Димитру, + банку(4ую) с Канадой, когда уехал вперёд с пятока
Корнеев: привёз банку 3ью банку, когда оставшись 1на2 он как ребёнок вытянул руку без клюшки + затем удалился на ровном месте
Зиновьев: 4ья банка с Канадой, стоял и смотрел как нам из-за ворот кладут + ошибался в передачах в нетр зоне, что привело ещё к 1 шайбе
Козлов: положил начало нашего разгрома, дав спокойно Гецклафу замкнуть передачу.
Зарипов: вообще ничего не сделал

Ну и главное: наш КХЛовский тренер Быков: такой же вялый и беспомощный, как все вышеперечисленные игроки, не смог ни настроить команду, ни хорошие сочитания звеньев найти.

Вот этот так называемый уровень КХЛ на данный момент.

ну насчет Козлова не совсем соглашусь! скока лет в нхл за его плечами, со времен буре. а в кхл тока первый год!
что касается остальных тут поспорить сложно. очень много ошибок допустили, при чем не детских а малолетских!!!
  • 0

#871 solomon32

solomon32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:43

Мне немного непонятно одно: после матча все накинулись на нашу сборную, стали обсуждать кто виноват, но почему-то никто не заметил то, что наши не играли в хоккей вообще и это было впервые! У всех бывают неудачи и поражения, но так проиграть они даже теоретически не могли! Это даже нереально! И я не верю в то, что Российская сборная не могла дать отпор канадцам, они играли как обычно и даже не старались, просто подходили и заносили шайбы в ворота поочереди, просто на фоне "неигры" Российской сборной смотрелись просто превосходно, ведь сопротивления им никто не оказывал. И у меня складывается такое впечатление, что исход этого матча был оговорен заранее!

очень и очень не хочется в это верить
хотя мне многие уже об этом сказали
но все равно не верю!!!!!!!!
  • 0

#872 IVS08

IVS08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:43

не идут они ни в какой лес :o Зиновьев, Зарипов и т.д. из КХЛ как видите полностью неспособны не на что. Так что, деньги, деньги и еще раз деньги :(

Любезнейший!!! Не хочу Вас никак задеть. Возможно в своей области Вы и специалист по экономике, но анализируете Вы хоккей как ребенок. (мое личное мнение). Вы оскорбляете КХЛ овцев, но если бы Вы обратили внимание, то только звено Морозова хоть как то пыталось позиционно разыграть шайбу, закрепиться в канадской зоне. То что быков не давал им играть, они в этом не виноваты. Вы вспомните кто "играл" основное время: Дацук, Овечкин, Малкин, Ковальчук!!!! ВСЕ!!! Что они сделали??? ОБОСРАЛИСЬ!!! Глубоко извиняюсь за грубось. Они что? Показали командную игру??? Они что играли в пас??? Они только тупо лупили от синей линии по воротам Луонго, наивно надеясь выиграть. И Вы желаете называть это ИГРОЙ??? НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ ЭТИМ ПРЕДАТЕЛЯМ.
  • 0

#873 SashaPitmen

SashaPitmen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:46

Опрос-голосовалка составлена Не корректно. Не проголосовал ни за один пункт. Многие причины не указаны, а проигрыш был их совокупностью!!!
  • 0

#874 arad

arad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:48

Быкова надо менять, не смог чтоли он должно разъеснить какая это будет игра, канадцы просто смяли нас, они фантастически играли, как они пресинговали, а наши? что им мешало?! или же просто Канада выше уровнем.. но, думаю если бы нам в 1/4 противостояло бы другая команда, то мы бы прошли дальше))
  • 0

#875 solomon32

solomon32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

а у нас и не будет 10 золотых медалей!!!
но если бы выиграли хоккей, то лично для меня олимпиада не была уже большим разочарованием :(
  • 0

#876 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Человек и закон сегодня посмотрите, если он еще не прошел. Мне стало интересно куда это финансирование большого спорта идет. На сборах живут в гадюшнике. Не все конечно.

Зачем смотреть ЧиЗ? Что нового там можно увидеть? Словоблудие про второстепенное, а про основное там что-нибудь расскажут?
Надо начинать с азов. Возьмём современную историю РФ. В стране нет законно избранной власти уже много лет. Нынешняя власть незаконна, тк выборов не было. Губернаторские выборы отменены. Предыдущая - тоже самое. Пьяный Ельцин назначил, гы гы. С Ельциным - тоже самое. Минимум два раз незаконно захватил власть и тд. Из этого сразу следуют вывод, что текущий экономический и политический курс не отвечает требованиям большинства населения страны.
Конституция страны мало того, что не соблюдается, так ещё и тоже принята незаконно.
Короче, РФ как страна скорее нелегитимна, чем наоборот и пока с этим не разберёмся. ничего не изменится в лучшую сторону. Только в худшую.
  • 0

#877 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:50

Вот это я понимаю!!! Какой подкуп блин! Мужики, баба лучше Вас все понимает, а у Вас одно бабло на уме! А выйграй наши, так пели бы тут деферамбы отечественному хоккею! Нельзя так ребята, это жизнь и без обломов не бывает. Спасибо девушка за добрые слова в адрес наших!!!!!!!!!!!!!

если будет когда-нибуть команда из Молдавии в розыгрыше КХЛ участвовать.походи на игрушки,прочуствуй всю глубину наших глубин.я такие позорные игры видел когда наш клуб выигрывал,и проигранные отличные матчи.и договорки,и забастовки.поэтому ни добрых слов ни спасибо от меня лично не будет.подкуп исключается-уровень не тот.а было разгидьдяйство,разпидяйство,безответственность и тренерский просчёт.
  • 0

#878 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46858 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:51

Пусть одна ,но по хоккею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Олимпиаду только из-за него и смотрю... + еще бобслей.
  • 0

#879 IGOR1812

IGOR1812

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:57

В этом форуме уже не раз и не два прозвучало такое мнение.
Наши просто сдали (продали) четверть финал Канаде.
Возможно ли такое???
Не ужели денег мало нашим хоккеистам???
Как такое возможно?
Может это посто эмоции разочарованных болельщиков?
Но вот только как быть с такой бездарной игрой, которую наши показали?
Так что же всётаки произошло????
  • 0

#880 AL63

AL63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 20:02

ЭТО СООБЩЕНИЕ КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО ПАТРИОТА СВОЕЙ СТРАНЫ! (Это моё личное мнение)

НИКОГДА ещё не было такого скотского отношения чиновников всех мастей и сословий к СПОРТУ в НАШЕЙ стране,за редким исключением в некоторых регионах. Во главу ихнего угла стоит "золотой телец",кумовщина, а престиж страны их мало "колышет"! Если что-либо у спортсменов получится,-то это их заслуга в том числе, ну и спортсменов конечно,а если не получится-спортсмены, тренерский штаб виноват. А как же тогда объяснить те факты когда спортсмены СССР бились до конца своих сил за престиж страны не думая о гонорарах,причем с гораздо меньшим бюджетом сборных.
Валера Харламов наверное перевернулся в гробу несколько раз, извиняюсь перед его светлой памятью, глядя на игру "нашей" сборной! Дело в том,что нашим терять было нечего,кроме своих цепей (хотя это тоже никуда не годится), а в нынешнее время за спиной многих спортсменов играющих за бугром контракты недешевые. А я считаю что если спортсмен хоть раз продался или его продали,то ему ничего не стоит продаться ещё много-много раз. Всё упирается в количество денег которые ему предложат,а дальше дело техники. А оправдание любой неудаче или проигрышу всегда можно найти. Кстати не мешало бы проследить через некоторое время состояние счетов некоторых олимпийцев или изменений в их контрактах.
А попробуйте где-нибудь устроить детёныша в секцию или спортшколу.Ведь денег не меренно нужно, а спортивентарь, а поездки на сборы и соревнования. А много ли бывших ребят с улицы в сборных?
Так вот моё мнение таково,- кто из спортсменов работает за бугром,того в сборные не привлекать вообще. Пусть там деньги свои отрабатывают,ведь после любых чемпионатов им всё равно возвращаться в нынешние свои клубы. А на своей земле есть свои спортсмены, которым также нужно расти (возьмите к примеру биатлон наш). "Салават" или "Барсы",я опять к больной теме, в полном своём составе,даже без НХЛовцев сыграли бы лучше этой "олимпийской" сборной по хоккею, "да простит меня великий Третьяк", аминь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей