Lotus F1 Team
Автор: VivatSalavat.
Отправлено 03 August 2011 - 11:36
Отправлено 03 August 2011 - 18:22
Первый подиум подарили соперники а не РеноДумаю, не стоит сильно ругать команду, принесшую первый в истории Формулы 1 подиум российскому гонщику. Не сомневаюсь, в команде знают причины отсутствия скорости у машины. Причём эту самую скорость они потеряли очень давно, уже с Китая-Турции. Если так долго не могут искоренить проблемы, значит они (проблемы) очень серьезные, и команда их разглашать не хочет. Подождем Бельгию, а там видно будет.
Отправлено 04 August 2011 - 12:15
угуПервый подиум подарили соперники а не Рено
сейчас ,значит,рено им подиумы "дарит"?
подиум был заслуженный,не надо его принижать
Отправлено 04 August 2011 - 16:01
угу
...
Заслуженный подарок
Отправлено 04 August 2011 - 17:15
скорость Рено не в начале сезона не сейчас не позволяет и не позволяла бороться за подиумугу
сейчас ,значит,рено им подиумы "дарит"?![]()
Отправлено 04 August 2011 - 18:57
подарков ни в каких видах спорта не бываетЗаслуженный подарок
инженеры трудились,механики,пилот.слажал бы кто то-подиум бы нафиг улетел,не зависимо от того,в какой яме другие команды были
так что если они приехали таки на подиум-это их заслуга
вот видишь,скорость не позволяет,а они таки приехали,молодцы какиескорость Рено не в начале сезона не сейчас не позволяет и не позволяла бороться за подиум
меня просто забавят разговоры о том,что вот придет Кубица и всем покажет
несомненно,Кубица сильный пилот,у меня симпатию вызывает ещё со времен Заубера,за который я болею,но я не думаю,что он бы показывал сейчас результаты несравнимо лучше Виталика
Отправлено 04 August 2011 - 21:30
Так ни кто не говорит, что они не молодцы, но вещи надо называть своими именами. Если на старте сезона рено уступала только Феррари, Макларену и Ред Буллам, то сейчас они выигрывают только у Уиллиамса ХРТ Лотуса и Верджина. От такие пироги.вот видишь,скорость не позволяет,а они таки приехали,молодцы какие
![]()
меня просто забавят разговоры о том,что вот придет Кубица и всем покажет
несомненно,Кубица сильный пилот,у меня симпатию вызывает ещё со времен Заубера,за который я болею,но я не думаю,что он бы показывал сейчас результаты несравнимо лучше Виталика
Отправлено 05 August 2011 - 09:01
Себастьян в Канаде - вот это ПОДАРОК(Баттону)!Заслуженный подарок
А ЛРГП эти подиумы заработала. И, если Нику в Малайзии было немного попроще(Марк в своей погоне сам частенько ошибался), то от Виталия требовалось безошибочное пилотирование в конце гонки, чтобы удержать 3-е место( напомню, Алонсо финишировал в 1,2 сек. от Петрова).
Отправлено 07 August 2011 - 17:11
Очень похоже, что Виталию не стоит волноваться за 2012 год.Жерар Лопез, владелец Lotus Renault GP и Gravity Sports Management, которая ведет дела французского гонщика Романа Грожана, уверен, что в следующем году его подопечный окажется в Формуле 1.
«Учитывая его выступление в GP2, нет сомнений в том, что Грожан займет место в Формуле 1 в следующем году, - говорит Лопез. - Мы работаем над этим и ведем переговоры с несколькими командами. Есть вероятность того, что Роман окажется в Lotus Renault GP, но я все же думаю, что Кубица сможет вернуться.
Но если Роберт не вернется, то есть два варианта: мы попытаемся привлечь в пару к Виталию кого-нибудь из опытных гонщиков, но нужно учесть, что таковых гонщиков несвязанных контрактом сейчас мало. Второй вариант: мы сосредоточимся на новичке, и Грожан был бы идеальным выбором, тем более он является гонщиком Gravity. Но Lotus Renault – не единственный вариант».
Отправлено 08 August 2011 - 10:50
у него контракт на два года был подписан,так что волноваться действительно незачем и без этих новостейОчень похоже, что Виталию не стоит волноваться за 2012 год.
Отправлено 08 August 2011 - 11:23
Да, я знаюу него контракт на два года был подписан...
А в данном случае хозяин "конюшни" вполне уверенно говорит, что искать напарника будут для Виталия, а не вместо него)
Отправлено 18 August 2011 - 17:21

Несколько дней назад на автодроме Поль-Рикар Renault провело тесты для Марии де Виллота, она пробовала свои силы за рулем R29, на тестах присутствовал лично Берни. Девушке 31 год, она дочь бывшего гонщика Ф1 Эмилио де Виллота, являющегося сейчас владельцем гоночной школы и команды, выступающей в European F3 Open, у нее за плечами опыт выступлений в испанском чемпионате F3, 24 часах Дайтоны, европейском Ferrari Challenge, WTCC, испанском GT чемпионате, итальянской туринговой серии Superstars, немецком туринговом чемпионате ADAC Procar, Евросерии 3000, формуле Палмер-Ауди и формуле Суперлига. Само мероприятие может быть связано с тем, что Берни по-прежнему не покидает идея привести в чемпинат женщину-пилота, что должно многократно увеличить его аудиторию.
Отправлено 19 August 2011 - 05:11
Девушке 31 год, она дочь бывшего гонщика Ф1 Эмилио де Виллота, являющегося сейчас владельцем гоночной школы и команды, выступающей в European F3 Open, у нее за плечами опыт выступлений в испанском чемпионате F3, 24 часах Дайтоны, европейском Ferrari Challenge, WTCC, испанском GT чемпионате, итальянской туринговой серии Superstars, немецком туринговом чемпионате ADAC Procar, Евросерии 3000, формуле Палмер-Ауди и формуле Суперлига.
На мой взгляд именно эта деушка уже перспектив именно к Ф-1 не имеет...
Мда, ну да у Берни свой подход.
В таком случае ему бы следовало свою программу поддержки девушек-пилотов вести и начинать ещё с раннего возраста - с картинга. Потом спонсировать до прихода в ГП2,
Отправлено 19 August 2011 - 19:02
Тож так думаю.На мой взгляд именно эта деушка уже перспектив именно к Ф-1 не имеет...
В таком случае ему бы следовало свою программу поддержки девушек-пилотов вести и начинать ещё с раннего возраста - с картинга. Потом спонсировать до прихода в ГП2,, а там уж как себя проявят...
На Поль-Рикар Берни не было, но без его участия не обошлось)
Мария проехала 79 кругов (300 км) и работала с гоночным инженером Виталия Петрова, на тестах присутствовал Булье.
Кому интересно, вот интервью Марии испанской AS
И фото

Отправлено 19 August 2011 - 19:41
посмотрел сейчас ее спонсоров - кроме федерации автоспорта Испании (да и какую роль они играют в поддержке гонщицы, пока не выяснил) и испанской газеты iHOLA!, ничего серьезного нет. так что версия о материально-спонсорской заинтересованности ЛРГП в этих тестах также не особо правдоподобна. вот разве что Берни каким пряником приманил...На мой взгляд именно эта деушка уже перспектив именно к Ф-1 не имеет...
В таком случае ему бы следовало свою программу поддержки девушек-пилотов вести и начинать ещё с раннего возраста - с картинга. Потом спонсировать до прихода в ГП2,, а там уж как себя проявят...
Отправлено 19 August 2011 - 20:05
Я еще одного нашел)посмотрел сейчас ее спонсоров - кроме федерации автоспорта Испании (да и какую роль они играют в поддержке гонщицы, пока не выяснил) и испанской газеты iHOLA!, ничего серьезного нет.
L’homme-clé de l’opération "test De Villota" est Antonio Mesquida, manager de la Madrilène et homme d’affaires dans le secteur de la téléphonie mobile. C’est à ce titre qu’il entretient de bonnes relations avec Mr. E (avec qui il aurait négocié les droits F1 pour diverses applications) et des industriels de la communication, tels Carlos Slim, le magnat des médias mexicain qui soutient Sergio Pérez et Sauber.
Отправлено 19 August 2011 - 20:07
ммм...стоит на не сколько недель отвлечся как тут уже девушки за рулём болида сидят
Несколько дней назад на автодроме Поль-Рикар Renault провело тесты для Марии де Виллота, она пробовала свои силы за рулем R29, на тестах присутствовал лично Берни. Девушке 31 год, она дочь бывшего гонщика Ф1 Эмилио де Виллота, являющегося сейчас владельцем гоночной школы и команды, выступающей в European F3 Open, у нее за плечами опыт выступлений в испанском чемпионате F3, 24 часах Дайтоны, европейском Ferrari Challenge, WTCC, испанском GT чемпионате, итальянской туринговой серии Superstars, немецком туринговом чемпионате ADAC Procar, Евросерии 3000, формуле Палмер-Ауди и формуле Суперлига. Само мероприятие может быть связано с тем, что Берни по-прежнему не покидает идея привести в чемпинат женщину-пилота, что должно многократно увеличить его аудиторию.
Отправлено 19 August 2011 - 20:36
видел его) но серьезным все-таки не счел. ну вряд ли такой спонсор принесет много денег, особенно за обычные тестовые покатушки.Я еще одного нашел)
а не надо расслаблятьсяммм...стоит на не сколько недель отвлечся как тут уже девушки за рулём болида сидят
Отправлено 23 August 2011 - 22:20
Ну, это я так, от хорошего настроения чирканул )- нумерацию болидов посреди сезона не должны менять, так и будет первый пилот Петров (из слов Булье такой можно вывод уже сделать) ездить на болиде второго номера.
Я думаю, болид следует строить под Виталия. Даже если Роберт вернётся, вряд-ли он будет гоняться как прежде.- команде сейчас самое важное определиться с Кубицей (даже важнее возможной замены Ника на Сенну или Грожана), ведь все усилия скоро будут брошены на болид следующего года, но будет ли Роберт пилотировать в следующем году - до сих пор неясно. Даже врачи никаких сроков не называют. Обычно это ни о чём хорошем не говорит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта