Московский Колизей - Стадион "Спартак"
Отправлено 10 October 2013 - 16:16
Отправлено 10 October 2013 - 21:33

* это скрин с видео от Первого канала (не пытайтесь щёлкать по значку запуска видео на этом JPEG файле
)
Источник : 1tv.ru/news
Отправлено 10 October 2013 - 23:46
Вагит Алекперов проинформировал Президента о строительстве стадиона футбольного клуба "Спартак", генеральным спонсором которого выступает "Лукойл". Работы находятся в завершающей стадии. Открытие спортивной арены в московском районе Тушино запланировано на август 2014 года. Стадион будет соответствовать всем международным нормам, он сможет принять матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года.
* это скрин с видео от Первого канала (не пытайтесь щёлкать по значку запуска видео на этом JPEG файле
)
Источник : 1tv.ru/news
уже август
а с какой стати отчитываться перед ним, строим на свои деньги, а не на государственные
Лёх спасибо за труд!
сам всё собираюсь, но никак ноги не дойдут
Отправлено 10 October 2013 - 23:47
Фото Руслана Прохорова
пора подумать о переезде в Тушино
Отправлено 10 October 2013 - 23:48
как же повезло тем, кто принимает участие в строительстве красно-белой арены
Отправлено 11 October 2013 - 00:04
Саня, тоже всё собираюсь съездить... довольно-таки неплохо представляю, где можно найти нужный ракурс... Знаю, что с жд насыпи хороший должен быть вид и есть тропка на неё забраться, но боюсь со своей возрастной неуклюжестью и скользким грунтом после дождей навернуться или порядком извозиться...уже август
говорили же май, потом июль
а с какой стати отчитываться перед ним, строим на свои деньги, а не на государственные
Лёх спасибо за труд!ждём репортаж с места событий
Но надо обещание мне выполнить... Обещал Галине... Расчехлю свой старый 10х зум или ещё приобрету 40х и поеду на метро или на электричке... можно и от Покровского-Стрешнево пешком пройти, но шлюзы пугают и мешают...
Что-нибудь придумаю до снега...
Отправлено 11 October 2013 - 00:06
Да Алекперов попутно про стадион рассказал... Основная тема встречи была по профилю работы нефтяной компании...уже август
Лёх спасибо за труд!ждём репортаж с места событий
Отправлено 11 October 2013 - 00:29
Саня, тоже всё собираюсь съездить... довольно-таки неплохо представляю, где можно найти нужный ракурс... Знаю, что с жд насыпи хороший должен быть вид и есть тропка на неё забраться, но боюсь со своей возрастной неуклюжестью и скользким грунтом после дождей навернуться или порядком извозиться...
Но надо обещание мне выполнить... Обещал Галине... Расчехлю свой старый 10х зум или ещё приобрету 40х и поеду на метро или на электричке... можно и от Покровского-Стрешнево пешком пройти, но шлюзы пугают и мешают...![]()
Что-нибудь придумаю до снега...
ну сейчас вроде хорошую погоду обещают, поэтому надо собраться с силами и съездить, но у меня порой настолько развивается географический критизм, что я диву даюсь
да, нет Лёш у меня она как раз наследственная, без приключений как без пряников
Отправлено 11 October 2013 - 00:31
Да Алекперов попутно про стадион рассказал... Основная тема встречи была по профилю работы нефтяной компании...
Спасибо Лёш, что объяснял, а то я уж думал опять палки в колёса начнут вставлять
а когда станцию Спартак откроют? есть информация Лёш, или когда рак на горе свистнет
Отправлено 11 October 2013 - 10:02
Обещают открыть в одни сроки со стадионом. И это вполне реально.Спасибо Лёш, что объяснял, а то я уж думал опять палки в колёса начнут вставлять
а когда станцию Спартак откроют? есть информация Лёш, или когда рак на горе свистнет
Если толпа рванёт на Тушинскую, а там немаленький автовокзал и станция пригородных электричек, то будет просто что-то невообразимое.
Вроде городские власти это понимают...
Отправлено 11 October 2013 - 10:41
Обещают открыть в одни сроки со стадионом. И это вполне реально.
Если толпа рванёт на Тушинскую, а там немаленький автовокзал и станция пригородных электричек, то будет просто что-то невообразимое.
Вроде городские власти это понимают...
Спасибо Лёш за ответ
самое главное, чтобы они не только понимали, но и открыли в теже сроки, но если не откроют, будем так добираться
Отправлено 11 October 2013 - 20:16
Кто интересуется, может посмотреть...
Не выложено из-за специфической строительной терминологии
Отправлено 11 October 2013 - 20:20

Фото : Николай Дубинин
-----------------------------------------------------Дуга в сборе... Волновались, посмотрев вчера видео от Первого канала...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 11 October 2013 - 20:41
Отправлено 11 October 2013 - 21:05

Отправлено 13 October 2013 - 07:42
уже август
В конце ролика главный инженер говорит о сдаче стадиона в конце второго - начале третьего квартала 2013, т.е. июнь-июль.
Блин, "вилка" растет. Уже "май-август".
Хотя чемпионат закончится в конце мая. А игру открытия Спартак планирует провести с кем то из грандов уже после чемпионата.
Отправлено 14 October 2013 - 15:03
12 октября 2013 года

Источник : skyscrapercity.com
Сообщение отредактировал Dutchman14: 14 October 2013 - 17:43
Отправлено 14 October 2013 - 15:05
12 октября 2013 года

Сообщение отредактировал Dutchman14: 14 October 2013 - 17:58
Отправлено 14 October 2013 - 18:01
12 октября 2013 года

Отправлено 14 October 2013 - 18:05