Так,надо дудку бросать и в пассажиры перебегатьНу чего- ветерок свежий обдувает, народ снует, сидишь себе в шезлонге с пивасом или еще с чем-КРАСОТА!
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 07 May 2012 - 19:41
Отправлено 07 May 2012 - 19:46
Да вроде спонтанно проходит, а мне пофиг я через неделю отплываюДа до весны у вас ещё далеко,но зато наверное как придёт,то она настоящая,а не как у нас один день солнце,неделя дожди
Отправлено 07 May 2012 - 19:55
Так секс на чистой палубе-залог здоровья!!!)))))Эт вас чего то всех на палубу тянет,кока с неё не сгонишь,теперь и ты туда навострила уши,эт чё вас так там привлекает?а боцман не в курсах
Всем добрый вечер!
Отправлено 07 May 2012 - 19:57
Здравияжелаю! Да он в принципе не вреденТак секс на чистой палубе-залог здоровья!!!)))))
Всем добрый вечер!
Отправлено 07 May 2012 - 20:25
Привет,Серёньк,для этого есть отдельные каюты.а не палуба,охаЛьникТак секс на чистой палубе-залог здоровья!!!)))))
Всем добрый вечер!
Отправлено 07 May 2012 - 20:26
На совсем,или в отпускДа вроде спонтанно проходит, а мне пофиг я через неделю отплываю
на родину
Отправлено 07 May 2012 - 20:31
Иришка ,не стеняйся ,проходи)))
Кста,таарищ боцман,а кочегара кто в увал отпустил??? 3 день гле-то бухает!!! Непорядок!!!
Отправлено 07 May 2012 - 20:32
Ты меня своею лапою, прибьешьКакой ты " чужой каравай"?
Ты наша пассажирка всеже
Паспорт покажи давай)))
Лапшу не вешай ты Сереже)))
Ведь я пока что еще сыт,
И вообще предпочитаю гречу
Иди сюда и позабудь про стыд)))
Я тебя своею лапою помечу)))))
И Ириски днем с огнем потом не найдешь
Гречу кушай не зевай,
поварешку доставай
Привет заготовителямДоброго дня всем!Ну,что команда и пассажиры,я думаю,что запас провианта у нас на зиму будет сегодня была посажена картошка,ранее были высажены витамины,в общем не пропадём в кругосветки

Вот вот, получишь ты от КэпаА кто сказал ,-смущаю???
Я внимание ей уделяю
А то ходит одна от борта к борту)))
Смотри ,сиганет к морскому черту,
Кто будет за нее отвечать???
И от кэпа звездюлей получать???))))
Целую порцию горячего привета)))))))
Он те ручки шаловливые отвадит!
Не уймешься, так на кактус тебя посадит

Привет ПашаВсем привет !
Олечка приветикЗдароф,кто на палубе!

Да за пассажирку Ирину всем достанется от Кэпа по первое число
Караууууууул...так вот почему он рыбный день все время устраивает...он тама афродизиаки подмешиваетТак секс на чистой палубе-залог здоровья!!!)))))
Всем добрый вечер!
Отправлено 07 May 2012 - 20:36
Так его, товарищ Боцман...не уймется придется новое наказание придумать...похоже мытье балубы ему только в удовольствие)))Привет,Серёньк,для этого есть отдельные каюты.а не палуба,охаЛьник
Я не стесняюсь, я засмотрелась, как наш президент и вбрасывание выиграл и шайбу забил..ну прям легенды наши ему зеленый цвет включилиТак смотрите ,как про секс заговорили ,так народ и подтягивается)))
Кста,таарищ боцман,а кочегара кто в увал отпустил??? 3 день гле-то бухает!!! Непорядок!!!
Отправлено 07 May 2012 - 20:37
Вот поэтому кок и следит за ней в 4 глаза)))Кто? ,ну конечно кок,не доглядел
Не хочется ему на рее висеть)))
Отправлено 07 May 2012 - 20:39
Так они на пару с радистом куда то ухмыкнули,получат по второе числоТак смотрите ,как про секс заговорили ,так народ и подтягивается)))
Отправлено 07 May 2012 - 20:40
Усё,даже обгорел кажется,ночью узнаюПривет Саша
все посадили сегодня?
Отправлено 07 May 2012 - 20:40
Вот поэтому кок и следит за ней в 4 глаза)))
Не хочется ему на рее висеть)))
Отправлено 07 May 2012 - 20:41
И вообще ,учитель гордится своим учеником! Похвали обоих !!)))Ты меня своею лапою, прибьешь
И Ириски днем с огнем потом не найдешь
Гречу кушай не зевай,поварешку доставай
Привет заготовителям
Вот вот, получишь ты от Кэпа
Целую порцию горячего привета)))))))Он те ручки шаловливые отвадит!Не уймешься, так на кактус тебя посадит
Привет Паша
Олечка приветик
![]()
Караууууууул...так вот почему он рыбный день все время устраивает...он тама афродизиаки подмешивает
![]()
Отправлено 07 May 2012 - 20:41
Майское солнышко очень жаркое и коварное, потому что вроде и не сильно греет, а все сгорают. Сметанкой надо теряУсё,даже обгорел кажется,ночью узнаю
Отправлено 07 May 2012 - 20:42
Отправлено 07 May 2012 - 20:43
ХвалюИ вообще ,учитель гордится своим учеником! Похвали обоих !!)))
Отправлено 07 May 2012 - 20:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей