Когда будет голосование Самый Лучший Телеведущий Россия 2 ? ![]()
Вопросы модераторам
Отправлено 01 March 2015 - 13:58
Отправлено 03 March 2015 - 00:05
Уважаемая редакция, не знаю точно где задать этот вопрос, поэтому задаю здесь. За что именно меня забанили? Если я правильно понимаю, то в моих постах должно быть что-либо из нарушающих правила и соответсвенно должны быть снесены те посты, но посты не потёрты. Как это понять?
Отправлено 03 March 2015 - 09:58
Уважаемая редакция, не знаю точно где задать этот вопрос, поэтому задаю здесь. За что именно меня забанили? Если я правильно понимаю, то в моих постах должно быть что-либо из нарушающих правила и соответсвенно должны быть снесены те посты, но посты не потёрты. Как это понять?
бан выдан , за некорректное написание имени, не нарушайте правила сайта, Вы прекрасно знаете, что пишите
Отправлено 03 March 2015 - 19:09
Уважаемая редакция, не знаю точно где задать этот вопрос, поэтому задаю здесь. За что именно меня забанили? Если я правильно понимаю, то в моих постах должно быть что-либо из нарушающих правила и соответсвенно должны быть снесены те посты, но посты не потёрты. Как это понять? у меня вообще нет привычки выражаться непарламентскими словами , а репутация _ 6 .............
Отправлено 03 March 2015 - 20:58
Уважаемая редакция, не знаю точно где задать этот вопрос, поэтому задаю здесь. За что именно меня забанили? Если я правильно понимаю, то в моих постах должно быть что-либо из нарушающих правила и соответсвенно должны быть снесены те посты, но посты не потёрты. Как это понять? у меня вообще нет привычки выражаться непарламентскими словами , а репутация _ 6 .............
Банов у Вас нет, ни на форуме, ни на новостной, если Вы про минуса, то их ставили пользователи, которые были с Вами не согласны, ни редакция, ни модераторы, к этому не имеют ни какого отношения
Отправлено 03 March 2015 - 22:29
Банов у Вас нет, ни на форуме, ни на новостной, если Вы про минуса, то их ставили пользователи, которые были с Вами не согласны, ни редакция, ни модераторы, к этому не имеют ни какого отношения
А дабл-аккаунты и постоянные провокации и галимый флуд на новостных-подпадают под нарушение правил форума,не так ли?
![]()
Отправлено 04 March 2015 - 06:26
А дабл-аккаунты и постоянные провокации и галимый флуд на новостных-подпадают под нарушение правил форума,не так ли?
![]()
![]()
Ссылки пжл, где нарушения
Отправлено 04 March 2015 - 08:49
Ссылки пжл, где нарушения
Я всё к тому,что зузук и сам прекрасно знает-в каком месте облажался... ![]()
Отправлено 04 March 2015 - 12:16
как на SB зайти в свой профиль и как найти человека по его никнейму?
Отправлено 04 March 2015 - 15:07
как на SB зайти в свой профиль и как найти человека по его никнейму?

на форуме, в правом верхнем углу нажимаете на свой ник,высветится -профиль, лич сообщения и тд, над Вашим ником, квадратик , в нём искать, туда вставляете никнейм , кого хотите найти и нажимаете искать
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 04 March 2015 - 15:23
Отправлено 05 March 2015 - 07:07
Уважаемые админы, модераторы. Почему закрыт долгосрочный прогноз в конкурсе биатлона?!!! Первая гонка же ещё не началась!! Верните вход скорее пока не началась гонка, я хочу участвовать.
Отправлено 06 March 2015 - 15:41
Уважаемые модераторы, хорошо бы в комментариях сделать функцию редактирования...
Спасибо.
Отправлено 16 March 2015 - 06:49
Почему модераторы не объяснили причину вечного бана?
Отправлено 16 March 2015 - 12:12
Прошу модераторов, имеющих отношение к ветке биатлона, выполнить следующую просьбу: обновите опрос на теме "кто лучший комментатор биатлона" и, если возможно - дайте его (опрос) параллельно с предыдущим (закрыв его для голосования). ![]()
Примерно так: Опрос 2008 года: результаты (закрыт). Опрос 2015 года (результаты).
Отправлено 16 March 2015 - 15:08
Доброго дня всем!!!Скажите,почему я не могу обновить главную страницу?висят результаты ночные еще...
Отправлено 16 March 2015 - 15:51
Прошу модераторов, имеющих отношение к ветке биатлона, выполнить следующую просьбу: обновите опрос на теме "кто лучший комментатор биатлона" и, если возможно - дайте его (опрос) параллельно с предыдущим (закрыв его для голосования).
Примерно так: Опрос 2008 года: результаты (закрыт). Опрос 2015 года (результаты).
к сожалению закрыть для голосование опрос невозможно технически,только совсем убрать
Отправлено 16 March 2015 - 16:17
Почему модераторы не объяснили причину вечного бана?
кому не обьяснили, напишите аккаунт. Если пользователь много и часто нарушает правила сайта, в личку ему пишется сообщение , с предупреждением, о возможном удалении аккаунта с форума, в случае многократного нарушения правил.
Отправлено 16 March 2015 - 16:32
кому не обьяснили, напишите аккаунт. Если пользователь много и часто нарушает правила сайта, в личку ему пишется сообщение , с предупреждением, о возможном удалении аккаунта с форума, в случае многократного нарушения правил.
Валер,это очередной мульт
Отправлено 16 March 2015 - 18:13
к сожалению закрыть для голосование опрос невозможно технически,только совсем убрать
+ ![]()
Спасибо за ответ. ![]()
А если результаты первого голосования поместить на первую страничку топика (как пост) а выставить новый опрос. Так можно?
Отправлено 16 March 2015 - 18:15
+
Спасибо за ответ.
А если результаты первого голосования поместить на первую страничку топика (как пост) а выставить новый опрос. Так можно?
а вот это можно
---------------------------------
сделано
Сообщение отредактировал imaxim: 16 March 2015 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей