Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1387

#861 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:55

Ну вот и прошли первые тесты Формулы 1 начала 2010 года. Порадовал меня заубер правда в эту команду я не особо верю. Все таки им надо было блеснуть что бы появились спонсоры на понтоках а то так не одного. В чудо, которое произошло в прошлом году с Браун ГП, мне слабо верится там все таки команда занималась болидом чуть ли ни год. У Заубера ни чего подобного не было. И на вряд ли команда которая лешилась заводской подержки смогла создать не что претендующее на подиумы. А главное разочерование для меня это Уиллиамс похоже и в этом году команде ловить не чего разрыв гигантский даже от тех команд которые особо не рвались от Мерседеса, Макларена от той же Рено, про Феррари говорить не чего(чем то ситуация напоминает Макларен прошлого года когда разрыв был уже с первых тестов просто гигантский). Феррари на тестах всех уделала. Хотя не считая Феррари которое были впереди всех, и не считая Уиллиамса который был позади всех, все остальные команды выступили достаточно ровно. Что ж 10 числа посмотреть будет интересно как будет меняться положения дел, все таки еще добавится к командам которые выступали на этих тестах и Ред Булл
  • 0

#862 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 03 February 2010 - 23:42

Традиционный топ-лист:
пока остался без изменений.
1. Мерседес;
?. РедБулл*;
3. Феррари;
4. Заубер;
5. МакЛарен;
6. ТР;
7. Рено.

- Команде Мерседес явно не хватает нормального ДД, то что сейчас одето - не то. Если в Хересе новинки не увидим, думаю Мерседес сойдет с 1й позиции.
- МакЛарен, если опять последуют жалобы на нед.поворач с полными баками или избыт-ю из-за настроек при борьбе с недост, то МакЛарен так и будет снизу.
- РедБулл ясно, СТР и Рено ясно. Уильямс, видимо к сожалению тоже ясно..не компания Уильямсу всякие Вёрджины и т.д.
- Заубер ясно, болид не быстрее МакЛарена скорее всего, но заточен под квалификацию.
  • 0

#863 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 01:04

Традиционный топ-лист:
пока остался без изменений.
1. Мерседес;
?. РедБулл*;
3. Феррари;
4. Заубер;
5. МакЛарен;
6. ТР;
7. Рено.

- Команде Мерседес явно не хватает нормального ДД, то что сейчас одето - не то. Если в Хересе новинки не увидим, думаю Мерседес сойдет с 1й позиции.
- МакЛарен, если опять последуют жалобы на нед.поворач с полными баками или избыт-ю из-за настроек при борьбе с недост, то МакЛарен так и будет снизу.
- РедБулл ясно, СТР и Рено ясно. Уильямс, видимо к сожалению тоже ясно..не компания Уильямсу всякие Вёрджины и т.д.
- Заубер ясно, болид не быстрее МакЛарена скорее всего, но заточен под квалификацию.

кстати не факт что и МакЛарен ездил с настоящим n-ДД (предлагаю это так называть, чтобы не путаться=))). это может быть какой нибудь пром.вариант - рождественско-новогодний. вобщем поживем увидим..
кстати, ваша подпись про феррари и 15см базы более неактуальна))
  • 0

#864 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 February 2010 - 01:14

кстати, ваша подпись про феррари и 15см базы более неактуальна))

Я ее модифицирую, с таким увеличением базу титул взять будет тяжело. Там посмотрим что к чему.
---
Кстати:

Там у этого пользователя похоже за все дни видео есть.
---
Из интересностей:
- У Ф10 по сравнению с С29 задний просвет больше! (не последнее дело в вопросах развесовки)..уж не значит ли это, что Алонсо сегодня пустой ездил. И у Мерседеса также просвет чуть выше..
  • 0

#865 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 08:53

Что-то где то я прочел про длину Верджина чтоли - 5,5 м. Заявленная. И это не база,а именно машина от носа до хвоста...
  • 0

#866 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 February 2010 - 09:23

Что-то где то я прочел про длину Верджина чтоли - 5,5 м. Заявленная. И это не база,а именно машина от носа до хвоста...

У Рено жалких - 5050мм, а Заубера вообще ничто: 4940 мм..а тут 5500мм! Это же кошмар какой-то.
Если база более менее средне-низкая наверное даже (3200мм по-моему заявлена), то получается или нос на пол метра длиннее или хвост..
Я так думаю сидя в среде CFD некто Вирт, удлиннял нос с целью снижения Сх, предположу, что этот болид их будет одним из быстрейших на прямых по макс скорости среди болидов с мотором Cosworth . Может быть за счет более низкого Сх удалось меньше топлива расходовать/вливать/быть легче/быть быстрее. Но вот потери в поворотах...
Жду не дождусь поворота Лёвс :)
  • 0

#867 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 04 February 2010 - 09:28

Предполагаете, в Лёвсе все будут по очереди застревать?
  • 0

#868 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 February 2010 - 09:33

Предполагаете, в Лёвсе все будут по очереди застревать?

Уж не знаю..но широко входить придется точно. а это значит, что коротенькие болиды могут нырнуть внутрь и обойти..
ПО идее подобные лимузины на таких скоростях должны выдающимся образом поворачиваться..первое что в голову идет это передаточное соотношение в руле и диффернциал.. из всего может получится крайне нервное поведение. можно резину выставить под иным углом..но расход ее будет скорее всего выше..
  • 0

#869 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 04 February 2010 - 09:43

Уж не знаю..но широко входить придется точно. а это значит, что коротенькие болиды могут нырнуть внутрь и обойти..

Ну, не настолько же, я думаю, базы разнятся, чтобы можно было это использовать как преимущество при входе в поворот.

..первое что в голову идет это передаточное соотношение в руле и диффернциал..

А ведь в Монако всегда передаточное отношение на руле подбиралось особое, подходящее именно к "шпилькам".
  • 0

#870 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:49

О чем и речь! :)
Мерсы уже видно нервные, Маки тоже. Только Феррари чудесным образом пока ездиют и кочек не видют. :rolleyes:
  • 0

#871 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 04 February 2010 - 09:50

Только Феррари чудесным образом пока ездиют и кочек не видют. :)

Что, чессно гря, настораживает.
  • 0

#872 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 February 2010 - 09:54

Ну, не настолько же, я думаю, базы разнятся, чтобы можно было это использовать как преимущество при входе в поворот.

Длина большая вот что..база может короткой, поворачивай нехочу..но при такой длине носом в отбойник войти легче..поэтому шире заходить им придется, а коротким уже..вот и потенциал для обгона.
  • 0

#873 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 09:57

На квалификации все узнаем) Что вы себе нервную систему расшатываете :) ?
  • 0

#874 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 10:00

Ещё чуть больше месяца. Ой как бы не обжечься, а то что-то слишком большие ожидание у меня от сезона, хотя я не про себя сказать - "ярый суперфанат".
  • 0

#875 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 11:17

Ну вот и прошли первые тесты Формулы 1 начала 2010 года. Порадовал меня заубер правда в эту команду я не особо верю. Все таки им надо было блеснуть что бы появились спонсоры на понтоках а то так не одного. В чудо, которое произошло в прошлом году с Браун ГП, мне слабо верится там все таки команда занималась болидом чуть ли ни год. У Заубера ни чего подобного не было. И на вряд ли команда которая лешилась заводской подержки смогла создать не что претендующее на подиумы. А главное разочерование для меня это Уиллиамс похоже и в этом году команде ловить не чего разрыв гигантский даже от тех команд которые особо не рвались от Мерседеса, Макларена от той же Рено, про Феррари говорить не чего(чем то ситуация напоминает Макларен прошлого года когда разрыв был уже с первых тестов просто гигантский). Феррари на тестах всех уделала. Хотя не считая Феррари которое были впереди всех, и не считая Уиллиамса который был позади всех, все остальные команды выступили достаточно ровно. Что ж 10 числа посмотреть будет интересно как будет меняться положения дел, все таки еще добавится к командам которые выступали на этих тестах и Ред Булл

Вполне возможно Заубер ездил с неполными баками,дабы произвести впечатление и тем самым завлечь спонсоров. А Мерсы не знаю, сложно сказать, да ещё и проблема небольшая с гидравликой, в то время, как в прошлом году у них подобных проблем на тестах не возникало, но, впрочем, для того они и тесты, чтобы обкатать, посмотреть, устранить проблемы и поломки. Что ж, будем ждать Херес и Ред Булл.))))
  • 0

#876 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 11:18

Я ее модифицирую, с таким увеличением базу титул взять будет тяжело. Там посмотрим что к чему.
---
Кстати:

Там у этого пользователя похоже за все дни видео есть.
---
Из интересностей:
- У Ф10 по сравнению с С29 задний просвет больше! (не последнее дело в вопросах развесовки)..уж не значит ли это, что Алонсо сегодня пустой ездил. И у Мерседеса также просвет чуть выше..

Если не секрет, где разжился?
  • 0

#877 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 February 2010 - 11:28

Если не секрет, где разжился?

Чем?
страница тут: http://www.youtube.c...player_embedded, остальные видео в меню лежат.
  • 0

#878 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 14:01

Зато бОльшая длина при равной базе = преимущество при фотофинише! )) Видимо Вöрджин готовят с прицелом на жоскую борьбу "под флаг" за ГП, хоть бы и ВИРТуальную?! ))
  • 0

#879 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 14:06

:) Леон последнее время весь юморной!
Это не может не радовать. Фотофиниш в Ф-1! Фигасе... :unsure:
В Монце если не ошибаюсь однажды был самый плотный финиш - в 1 сек то ли 4 то ли 6 болидов уложились? С ума сойти.
  • 0

#880 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 04 February 2010 - 15:08

:lol: Леон последнее время весь юморной!
Это не может не радовать. Фотофиниш в Ф-1! Фигасе... :)
В Монце если не ошибаюсь однажды был самый плотный финиш - в 1 сек то ли 4 то ли 6 болидов уложились? С ума сойти.

А, что собственно, юморной-то? le-ON-OFF совершенно прав. Если результаты на финише будут раз за разом плотными, то я не удивлюсь, когда на носовых обтекателях болидов начнут появляться вытянутые вперед антеннки (иссесьтвенно для лучшей радиосвязи :lol: )с какими-нибудь яркими заметными шариками на концах :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей