Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2023 - 2024

биатлон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132485

#861 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 16:01

О, это тот самый, которого Губерниев уже 2 раза с Астериксом и Обеликсом сравнивал ;)
А, если серьёзно, то я тоже про Беатрикса ничего до этого сезона не слышал.

Может, теперь услышим? Парень совсем молодой. А у французов как-то с лидерами пока туговато.
  • 0

#862 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 16:06

Все нормально.Все живые люди.Будут у нас еще победы. ;)

Безусловно! Да и ребята подустали, это видно. :D Невозможно все-таки в каждой гонке выигрывать. Но на стрельбище, конечно, напортачили прилично :D Жаль... Мне очень понравился финиш Чудова, почти в шпагате вырвал таки 5 место :D Молодец!!!
  • 0

#863 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 16:22

«Золото» сменилось 5-м местом

Биатлон - Хохфильцен

Мужская сборная России заняла 5-е место в эстафете на третьем этапе Кубка мира по биатлону. Победителями стали хозяева трассы - австрийцы. Второй к финишу пришла команда Швеции, замкнули тройку призеров французы.

Австрийские биатлонисты в воскресенье одержали убедительную победу в мужской эстафете на домашнем этапе Кубка мира в Хохфильцене, сообщает РИА «Новости».

Команда Австрии, за которую бежали Даниэль Мезотич, Фридрих Пинтер, Тобиас Эберхард, Кристоф Зуманн, опередила ближайшего из преследователей - сборную Швеции - на 1 минуту 11,2 секунды.

Третье место в эстафете заняла команда Франции (1.16,3 отставания от Австрии). Выигравшая неделю назад эстафету в том же Хохфильцене сборная России (Иван Черезов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Максим Чудов) на этот раз довольствовалась только пятым местом (1.35,7 отставания).

Стартовавший в составе сборной России Иван Черезов держался в группе лидеров после первой стрельбы, но вынужден был использовать все три дополнительных патрона. Замешкавшись на стрельбище, он передал эстафету Николаю Круглову только пятым, более чем на 20 секунд отстав от лидирующего квартета - Чехия, Германия, Австрия, Украина.

Круглов нагнал лидеров, но также на втором огневом рубеже не смог отработать безупречно. Россиянину пришлось несколько раз стрелять в последнюю из пяти мишеней, которую он закрыл только с четвертого выстрела. В итоге и Круглов передал эстафету Дмитрию Ярошенко пятым, на 25,6 секунды отстав от лидирующей сборной Германии.

Героем третьего этапа эстафеты стал австриец Тобиас Эберхард, который вывел свою команду в лидеры с преимуществом в 1 минуту 6,2 секунды над Украиной. Ярошенко не справился со стрельбой из положения «стоя», отправившись на штрафной круг. В итоге Максим Чудов принял эстафету восьмым в 1 минуте 43,2 секунды отставания от Австрии.

На последнем этапе австрийцы, за которых бежал Кристоф Зуманн, уверенно контролировали ход гонки, не позволив соперникам даже приблизиться к себе. Зуманн последние метры дистанции проехал с национальным флагом. Чудов сумел сократить отставание российской команды от лидеров, но продвинуться дальше пятерки ему не удалось.

• 0

#864 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:25

Ураааааааааааааааа!!! Нашим девушкам нет равных в этом сезоне!!!!!
  • 0

#865 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:25

Урааа наши девушки опять всех порвали!!!
  • 0

#866 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:31

1)Россия
2)Германия
3)Франция
  • 0

#867 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:35

Уррра,урраа!!!Как говорится Девушки России-ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!!!!!!!!!
  • 0

#868 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:36

Женщины нас не подводят.
Чтож можно спокойно идти на праздничные каникулы
  • 0

#869 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:41

Женщинки как всегда молодцы-опять победили.По мужчинам тоже не плохо,но Ярошенко все таки с такой стрельбой не для эстафеты.Губерниев красавец,когда наши мужчины проигрывали в эстафете,молчал про свою "трамвайную остановку",а в женской-отвел душу,опять сел на своего любимого "конька"-разбили в пух и прах,всех порвали.;)
  • 0

#870 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:53

Наши девушки, как всегда - лучше всех ;)
  • 0

#871 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:58

Ну, наши девченки, ну молодцы!!! ;) Булыгина справилась таки с волнением на 2-ой стрельбе и по ходу была хороша. Спасибо большое нашей женской биатлонной команде за отличное настроение!!! :D Ура!!! И всем сервисёрам и тренерам тоже!!! :D
  • 0

#872 SvinKa

SvinKa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 18:04

Блин.. незнаю... Победа победой.. но... Нет! Это клёво! РОССИЯ ЧЕМПИОН!! но... МЕНЯ НЕ ЗАДЕЛО!!! Воообше! Мне почему-то было ТАК скучно!!! И постоянно переключалась с биатлона то на "последнего героя", то на ещё что-нибудь...((( Во всём наверное Губернев виноват!!! Сегодня было так омерзительно его слушать(( Он своим языкоплетением весь настрой на победу сбил!
  • 0

#873 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 18:06

Блин.. незнаю... Победа победой.. но... Нет! Это клёво! РОССИЯ ЧЕМПИОН!! но... МЕНЯ НЕ ЗАДЕЛО!!! Воообше! Мне почему-то было ТАК скучно!!! И постоянно переключалась с биатлона то на "последнего героя", то на ещё что-нибудь...((( Во всём наверное Губернев виноват!!! Сегодня было так омерзительно его слушать(( Он своим языкоплетением весь настрой на победу сбил!

Не соглашусь - Губерниев был сегодня, как всегда хорош, особенно мне нравятся его фразы про то, что мы разбили всех в пух и прах ;)
  • 0

#874 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 18:08

Биатлон с Губерниевым и без него как будто два разных вида спорта! ;)
  • 0

#875 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 18:10

Биатлон с Губерниевым и без него как будто два разных вида спорта! :D

Ага, мы уже привыкли к Губерниеву, с ним интереснее смотреть, он передает нам свои эмоции ;)
  • 0

#876 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Да про Губерниева это точно,у меня так интересно получилось ,я видел не всю гонку ,уходил немки выигрывали 6 секунд пришел ,немки проигрывают почти 2 минуты))) прикольно всегда бы так)),н нужно будет посмотреть как это происходило)))
  • 0

#877 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Губерниев был сегодня, как всегда хорош, особенно мне нравятся его фразы, про то, что мы разбили всех в пух и прах :D

Согласна с Вами, мне Губерниев всегда настроение поднимает. :D И победы наших команд вместе с его комментариями кажутся какими-то наиболее значительными ;)
  • 0

#878 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 18:15

Согласна с Вами, мне наоборот всегда настроение поднимает Губерниев. :D И победы наших команд вместе с его комментариями кажутся какими-то наиболее значительными ;)

Например: "И вот так, легко и непринужденно, с российским флагом финиширует Екатерина Юрьева! :D Сегодня мы разбили всех в пух и прах, немецкая команда отстает от нас почти на две минуты - и.т.д. :)

А еще я помню, как Губерниев на олимпиаде в Турине сказал, точнее кричал, когда наши девушки выиграли эстафету: "Ну что, получили немцы?!" :D
  • 0

#879 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 18:23

С немецкого форума: "Ну все-таки второе место, супер производительность наконец от Катрин. Но русские - это в данный момент просто класс для себя." (Перевод промтом с немецкого на русскиц)
  • 0

#880 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 18:25

Командный зачет. Эстафета. Женщины.

Место / Очки

1 Россия 120 ;)
2 Германия 97