А "неэтичен" - это что такое и с "чем его едят"?Для того же, для чего и неспортсменам
Для признания чего-либо допингом нужно, чтоб оно удовлетворяло 2 из 3 критериев
-вреден;
-улучшает результаты;
-неэтичен.
Межсезонье
Отправлено 14 July 2009 - 10:42
Отправлено 14 July 2009 - 10:44
Дискуссионный вопрос.А "неэтичен" - это что такое и с "чем его едят"?
Но по наркотикам, полагаю, вопросов быть не может
Сообщение отредактировал zh-eug: 14 July 2009 - 10:45
Отправлено 14 July 2009 - 10:46
О, это клевая темка: "наркотики этичны или нет?"Дискуссионный вопрос.
Но по наркотикам, полагаю, вопросов быть не может
Отправлено 14 July 2009 - 10:53
Думаете, стоит пересмотреть взгляд на наркотики как на "неэтичную" субстанцию?О, это клевая темка: "наркотики этичны или нет?"
Отмечу, что т.к. это проблема не совсем спортивного характера, то и чисто спортивное наказание невелико, обычно дают 3-6 месяцев и то только в соревновательный период (DSQ Фелпса за шалости в отпуске и эти 2 года - скорее исключения)
Отправлено 14 July 2009 - 11:27
Думаете, стоит пересмотреть взгляд на наркотики как на "неэтичную" субстанцию?
Отмечу, что т.к. это проблема не совсем спортивного характера, то и чисто спортивное наказание невелико, обычно дают 3-6 месяцев и то только в соревновательный период (DSQ Фелпса за шалости в отпуске и эти 2 года - скорее исключения)
Если не ошибаюсь Ришар Гаске тоже дисквалифицирован на 2 года, наверное, по новым правилам, действующим с 2009 г.
Отправлено 14 July 2009 - 11:27
Валерий Польховский: «Без головы в биатлоне делать нечего»
...
Что я подразумеваю под «тренерской преемственностью»? В качестве примера приведу сборную Германии. Немцы знают, что после Ванкувера уходят Уве Мюссигганг и Франк Ульрих. С Мюссиггангом уже три года работает тренер, который после него останется на следующий олимпийский цикл.
...
Отправлено 14 July 2009 - 11:40
www.betontennis.ru/izbrannye-publikatsii-o-tennise/kokainovyj-sled-rishara-gaske.htmlЕсли не ошибаюсь Ришар Гаске тоже дисквалифицирован на 2 года, наверное, по новым правилам, действующим с 2009 г.
Написано, что по правилам ITF...
А так нет, ВАДА за подобные нарушения 2 года не требует. Этот Кодекс - "скелет" для антидопинговых правил различных организаций, а те могут варьировать наказания по своему разумению.
(Если все-таки вернуться к биатлону
Отправлено 14 July 2009 - 12:52
Отправлено 14 July 2009 - 14:26
Можете меня назвать ЗДРС (или как там Иваныч называет), если объявят результаты до 10 августа!Середина июля пришла. Интересно, когда нам ждать новых заявлений Бессеберга по поводу новых сроков оглашения решения? Делайте ставки, господа, на то, что завтра президент IBU заявит что-то вроде "думаю, DHP объявит о решении не позднее 10 августа".
Отправлено 14 July 2009 - 19:56
Середина июля пришла. Интересно, когда нам ждать новых заявлений Бессеберга по поводу новых сроков оглашения решения? Делайте ставки, господа, на то, что завтра президент IBU заявит что-то вроде "думаю, DHP объявит о решении не позднее 10 августа".
Да уж... меня месяц тут не было и ещё можно столько тут не появляться - новостей никаких... Печально...
Может на других сайтах побольше информации? Надо покопаться, узнать хоть - как и где сейчас наши любимцы тренеруются.
Отправлено 14 July 2009 - 20:06
Отправлено 14 July 2009 - 20:52
Вроде Ярошенко сейчас тренируется в Финляндии.
Девчонки наши тоже рук не опускают.
Отправлено 14 July 2009 - 21:13
Не тот характер... у обеих... чтобы руки опускать.Девчонки наши тоже рук не опускают.
Отправлено 14 July 2009 - 21:48
Как твоя майка? одевала?Да уж... меня месяц тут не было и ещё можно столько тут не появляться - новостей никаких... Печально...
Может на других сайтах побольше информации? Надо покопаться, узнать хоть - как и где сейчас наши любимцы тренеруются.
Отправлено 14 July 2009 - 23:33
Середина июля пришла. Интересно, когда нам ждать новых заявлений Бессеберга по поводу новых сроков оглашения решения? Делайте ставки, господа, на то, что завтра президент IBU заявит что-то вроде "думаю, DHP объявит о решении не позднее 10 августа".
Уверен, что ни 15, ни 16 июля решения не будет. Я ставлю на 31 июля, как раз пятница будет.
Отправлено 15 July 2009 - 00:20
Бессеберг по-моему сам устал. Феддеру он не начальник, так что ждем-с.Середина июля пришла. Интересно, когда нам ждать новых заявлений Бессеберга по поводу новых сроков оглашения решения? Делайте ставки, господа, на то, что завтра президент IBU заявит что-то вроде "думаю, DHP объявит о решении не позднее 10 августа".
Отправлено 15 July 2009 - 00:35
Бессеберг по-моему сам устал. Феддеру он не начальник, так что ждем-с.
Мне интересно, а кто Феддеру начальник? Неужели совсем никто? То есть, когда захочет, тогда и снизойдет, так что ли?
Отправлено 15 July 2009 - 01:04
Я сам не понимаю. Решение о наказании/оправдании выносит DHP, Бессеберг даже вердикт не подписывает. Структура напоминает Управление собственной безопасности в нашей милицииМне интересно, а кто Феддеру начальник? Неужели совсем никто? То есть, когда захочет, тогда и снизойдет, так что ли?
Отправлено 15 July 2009 - 11:48
Я сам не понимаю. Решение о наказании/оправдании выносит DHP, Бессеберг даже вердикт не подписывает. Структура напоминает Управление собственной безопасности в нашей милиции
.
Должен же быть начальник который всем начальникам начальник
Отправлено 15 July 2009 - 11:59
Должен же быть начальник который всем начальникам начальник
Ага, и мочалок командир. А Антидопинговая комиссия FIS почему не выносит решение Матвеевой? Уже больше месяца прошло со дня слушания, а обещали в течение двух недель. Все не так просто, как казалось раньше Бессебергу. Что-то он примолк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта