Juventus
Автор: sheitan.
Отправлено 18 May 2009 - 18:29
Отправлено 18 May 2009 - 18:42
Раньери нужно оставить до следуещего сезона, но если будем продолжать и в следуещем году выступать также отвратительно как сейчас, нам будет нужен новый тренер.неее...Раньери не судьба продолжить тренеровать Юве...
P.S. И когда я писал этот пост произошло вот, что.
Раньери отправлен в отставку
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери отправлен в отставку. Руководить командой в ближайшее время будет Чиро Феррара, сообщает официальный сайт туринцев.
Отправлено 18 May 2009 - 18:45
всё... уволили.Раньери нужно оставить до следуещего сезона, но если будем продолжать и в следуещем году выступать также отвратительно как сейчас, нам будет нужен новый тренер.
Отправлено 18 May 2009 - 19:07
А что в шоке то, его отставка назревала, я например ничуть не удивился этому.всё... уволили.
. Я прям вообще в шоке.
Отправлено 18 May 2009 - 19:10
ничё се назревала. До конца всего ничего. Борьба полным ходом и тут тренера увольняют и назначают не пойми кого. теперь точно на 4 место скатимяА что в шоке то, его отставка назревала, я например ничуть не удивился этому.
Отправлено 18 May 2009 - 19:15
Может не скатимся, нам последние две игры проводить против Сиены на выезде и против Лацио дома, "фиалкам" же на выезде против Лечче и дома с Миланом. Сиене и Лацио ничего в чемпионате уже не надо, Лечче же бореться за выживание, а Милан есть Милан, поэтому наше падение на четвертое место мне кажется маловероятнымничё се назревала. До конца всего ничего. Борьба полным ходом и тут тренера увольняют и назначают не пойми кого. теперь точно на 4 место скатимя
Отправлено 18 May 2009 - 19:20
хорошая мысль, но всё же ядумаю что шансы 50 на 50. как повезёт короче.Может не скатимся, нам последние две игры проводить против Сиены на выезде и против Лацио дома, "фиалкам" же на выезде против Лечче и дома с Миланом. Сиене и Лацио ничего в чемпионате уже не надо, Лечче же бореться за выживание, а Милан есть Милан, поэтому наше падение на четвертое место мне кажется маловероятным
.
Отправлено 18 May 2009 - 19:23
Если будем играть также классно как и в середине чемпионата, никакое везение Фиоре не поможет, имхо.хорошая мысль, но всё же ядумаю что шансы 50 на 50. как повезёт короче.
Отправлено 18 May 2009 - 19:24
вот именно что если. пока что этого не видно. Только если скажется фактор отставки тренера.Если будем играть также классно как и в середине чемпионата, никакое везение Фиоре не поможет, имхо.
Отправлено 18 May 2009 - 19:28
Эмоциональный всплеск при смене тренера может помочь, вон как Челси расцвел при Хиддинке, а ведь также мучились на поле при Сколари, как сейчас Ювентус.вот именно что если. пока что этого не видно. Только если скажется фактор отставки тренера.
Отправлено 18 May 2009 - 19:34
или как ЦСКА в прошлом году Спартак 5-0 обыграл, тоже после объявлении об уходе ГаззаеваЭмоциональный всплеск при смене тренера может помочь, вон как Челси расцвел при Хиддинке, а ведь также мучились на поле при Сколари, как сейчас Ювентус.
Отправлено 18 May 2009 - 19:43
5-1 выигралиили как ЦСКА в прошлом году Спартак 5-0 обыграл, тоже после объявлении об уходе Газзаева
Отправлено 18 May 2009 - 20:58
"Бьянконери" были уверены, что гарантировали себе переход бразильского плеймейкера бременского "Вердера" Диего, однако немецкий клуб делает всё, чтобы не пустить своего игрока в Италию. Похоже, бразилец может повторить прошлогоднюю историю с переходом баска Хаби Алонсо, передаёт channel4.
Напомним, что прошедшим летом также сообщалось, что Хаби Алонсо со дня на день подпишет контракт со Старой Синьорой, однако в последний момент сделка сорвалась из-за того, что "Ливерпуль" и "Ювентус" не смогли договориться в цене: разница между предлагаемой и запрашиваемой ценой составила несколько миллионов евро. По Диего возникает похожаю ситуация: поверх условленной ранее цены трансфера в 24,5 миллиона фунтов "Вердер" требует с "Ювентуса" ещё 4,5 миллиона, которые полагаются игроку по действующему контракту в виде процентов. Не желая доставать эти деньги из своего кармана, бременцы хотят переложить уплату процентов на Старую Синьору, боссы которой, по сообщениям, не готовы увеличивать сумму сделки, что означает, что она может не состояться вовсе - особенно в свете того, что рядом маячит мюнхенская "Бавария", выжидающая момента.
"Ничего ещё не решено," - заявил спортивный директор Клаус Олофс в интервью Bild. - "Для заключения сделки ещё нужно преодолеть некоторые препятствия. И никто не говорил, что Диего не может перейти в мюнхенскую "Баварию"
Характерно, что информация о препятствии в несколько миллионов уже не один день неофициально курсировала в околофутбольой среде, но фанаты и пресса, увлечённые охотой на Клаудио Раньери, не обращали на неё внимания. Теперь же, после официального заявления сопртивного директора "Вердера", её уже невозможно игнорировать.
Отправлено 18 May 2009 - 23:31
Я рад что его уволилиРаньери отправлен в отставку
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери отправлен в отставку. Руководить командой в ближайшее время будет Чиро Феррара, сообщает официальный сайт туринцев.
Желаю Чиро удачи
Отправлено 19 May 2009 - 12:33
Экс-футболист "Ювентуса" Чира Феррара прокомментировал своё назначение на должность и. о. главного тренера туринской команды после отставки Клаудио Раньери.
"Сейчас очень важно, чтобы игроки снова начали показывать свою игру, и для этого не надо многое менять. Необходимо внести несколько корректировок, чтобы преодолеть кризис. Я не думаю, что проблема кроется в плохом физическом состоянии футболистов. Все мы знаем, что "Ювентус" должен играть в Лиге чемпионов сразу с группового этапа, несмотря на значительные изменения, случившиеся за последние три года. Вчера я разговаривал с руководителями "Ювентуса" и надеюсь быть полезным клубу. Я не обращался к ним с какими-то просьбами и готов отдать все силы, чтобы помочь клубу, ведь я нахожусь здесь с 1994 года. Мне нужно некоторое время, чтобы привнести свои идеи в вопросах техники и тактики. Что касается моей работы в национальной сборной, то можете быть уверены, я буду в тренерском штабе Липпи ко второму июня. Пока, я отвечаю за "Ювентус" в течение 15 дней, а там посмотрим", — передаёт слова Феррары Channel4.
Дель Пьеро и Зидан пожелали удачи Ферраре
Нападающий "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро пожелал исполняющему обязанности главного тренера Чиро Ферраре удачи на новом посту.
"Вы великий человек, Чиро. Я выступал с вами в одной команде, а теперь буду играть под вашим руководством. Мы снова будем побеждать вместе", — приводит слова нападающего Gazzetta dello Sport.
Экс-футболист "Ювентуса" Зинедин Зидан тоже поддержал своего бывшего одноклубника. "Я рад за Чиро. Надеюсь, ему удастся выиграть оставшиеся два матча в серии А и удержать третье место. Я ничего не знаю о ситуации с заменой тренера в "Ювентусе", однако полагаю, что если руководство пошло на этот шаг, то другого выбора у него просто не было", — заявил Зидан.
Отправлено 19 May 2009 - 14:42
Отправлено 19 May 2009 - 18:09
Спасибо. Ещё бы заиграл. И надо посмотреть как его трибуны после того побега с тонущего корабля воспримут. Думаю первое время свисту немерено будет...Каннаваро контракт подписал на год с вами! поздравляю
Отправлено 19 May 2009 - 18:22
Бывший главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери прокомментировал свою отставку.
"Я знал, что этим всё и закончится. Сейчас я спокоен. Я выполнил свою миссию в команде", — передаёт слова Раньери Gazzetta dello Sport.
Напомним, что после семиматчевой безвыигрышной серии в чемпионате Италии, руководство туринской команды освободило главного тренера Раньери от занимаемой должности. Исполняющим обязанности наставника был назначен бывший защитник "Ювентуса" Чиро Феррара.
Отправлено 19 May 2009 - 18:27
интересно чтоже это была за миссияРаньери: я выполнил свою миссию в "Ювентусе"
Отправлено 19 May 2009 - 18:34
Наверное вывести команду в ЛЧ после двух летнего отсутствия и создать сильный коллектив который в будущем сможет бороться за победу в Серии А и ЛЧинтересно чтоже это была за миссия
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей