Перейти к содержимому

Фотография

Кубок России 2009/10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1220

#861 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 16:48

а вы комментарии удаляете чтоль?

не, если несколько подряд -то сливаем в одно. иначе могут подумать, что ты флудишь и набиваешь посты. а за флуд и набивку наказывают.
старайся выразить мысль в одном посте, если что то забыл -ты можешь отредактировать свое сообщение, дополнить фразу и так далее.
зайди через форум-посмотри-все сообщения на месте.

• 0

#862 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 16:55

нет все таки правда странно что только по основному времени оценивается. уж исход матча дак матча, вот и ставьте исход всей игры. или вообще то надо было предупредить что ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ только надо ставить. а то вообщето на кубковые матчи ничьи не ставят...

в правилах конкурса жирным шрифтом отмечено, что учитывается только основное время.
начиная с того момента, как конкурс стартовал - это было указано в правилах и всегда считали результаты, основываясь только на счете основного времени.

ДЛЯ ВСЕХ: прежде чем сделать прогноз -читайте правила конкурса и обращайте внимание на дату и время до которого принимается прогноз и только потом делайте ставки, ваша невнимательность дорого же вам обходится.

• 0

#863 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 17:01

а то вообщето на кубковые матчи ничьи не ставят...

кто не ставит? основное время может закончится в ничью. таким образом, ты можешь угадать либо счет либо разницу мячей- и получить свои баллы.
хватит тупить, давайте уж повнимательнее и прислушивайтесь к старшим участникам конкурсов, у них большой опыт прогнозирования.

• 0

#864 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 20:13

не, если несколько подряд -то сливаем в одно. иначе могут подумать, что ты флудишь и набиваешь посты. а за флуд и набивку наказывают.старайся выразить мысль в одном посте, если что то забыл -ты можешь отредактировать свое сообщение, дополнить фразу и так далее.зайди через форум-посмотри-все сообщения на месте.

а у меня один комментарий удалён! сёдня в 14:40 где то, он сначала был, а потом я зашёл и его нет!

в правилах конкурса жирным шрифтом отмечено, что учитывается только основное время.начиная с того момента, как конкурс стартовал - это было указано в правилах и всегда считали результаты, основываясь только на счете основного времени.ДЛЯ ВСЕХ: прежде чем сделать прогноз -читайте правила конкурса и обращайте внимание на дату и время до которого принимается прогноз и только потом делайте ставки, ваша невнимательность дорого же вам обходится.

я как раз по поводу правил там писал одному челу под ником Boiler4591!
  • 0

#865 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 20:22

админы вы что-то всё перепутали

уважаймый ты я смотрю недавно влился так что не пипи много, а читай правила! А когда подрастёшь тогда на админов будешь гнать!
  • 0

#866 danila413

danila413

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 00:21

В первую очередь надо искать ошибки в себе, если ты считаешь, что слишком мало баллов, тогда пересмотри свои ответы перед конкурсом!!! в 100 раз пишу как старый участник, ЗДЕСЬ ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ - и больше не может быть вариантов... СПС спортбоксу за бесплатные конкурсы, не люблю играть на деньги - кредо по жизни
  • 0

#867 Blondin87

Blondin87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 05:51

В 1/4 финале набрал 20 баллов,угадал 5 счетов из 8 матчей,но не получил ни одного очка!!!!!Это беспредел!!!!!
  • 0

#868 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 08:28

админы так как вам лично сообщения не отправляются приходится писать сдесь! почему я комментарии отправляю, а они не появляются? потом ещё одно отправляешь, а они появляются и первый раз которое отправил и следующее, из-за этого можно подумать что флуд!!!!
  • 0

#869 slvn

slvn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 08:43

кстати, а когда 1/4 будут играть?
  • 0

#870 uzhik80

uzhik80

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 09:55

В 1/4 финале набрал 20 баллов,угадал 5 счетов из 8 матчей,но не получил ни одного очка!!!!!Это беспредел!!!!!

На бумаге наверное записал свои счета, а ввести забыл. А щас дуру гонишь. Проверять надо. :rolleyes:
  • 0

#871 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 10:33

1/4 финала еще не было.

админы так как вам лично сообщения не отправляются приходится писать сдесь! почему я комментарии отправляю, а они не появляются? потом ещё одно отправляешь, а они появляются и первый раз которое отправил и следующее, из-за этого можно подумать что флуд!!!!

Varagian, пиши сообщение и один раз нажимай на кнопку "отправить или комментировать"- подожди и сообщение по любому отправится. у меня таких проблем нет, что на форуме, что на новостной -сразу сообщения отправляются.

кстати, а когда 1/4 будут играть?

почитай чуть выше сообщения, уже обсудили.

• 0

#872 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 10:42

у тя большой касяк 1/4 ешо не было, но у тя как видно во сне это было!
  • 0

#873 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 10:50

почитай чуть выше сообщения, уже обсудили.

наверное чуть ниже, а не чуть выше?
  • 0

#874 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:23

Нет извиняюсь прочитал по внимательнее, но то что 90 минут - это бред!!!!! Но это мое мнение!!!

И не только твоё,я об этом писал тоже на 42 странице,но похоже здесь никого не слушают...

кто тебе сказал что матч -это не 90 мин. когда доп.время победителя не выявит и будут бить пенальти и в итоге сыграют к примеру 6-5(это тоже будет свой исход матча),только кто на такой счет поставит!?????? 90 мин(2 тайма по 45) все честно.. я тоже потерял много очков из-за не учитывания доп.времени..ну что же.переживем

Пораскинь мозгами...всё очень просто...результат по пенальти равняется одному очку(или можно сказать одному голу)за тех,кто по пенальти выиграл.Вот и выходит,при счёте,например 0-0(в основное и доп.время)один балл начисляется команде,которая выиграла пенальти,т.е.общий счёт становится 1-0 в пользу той или иной команды.Так что не надо думать ни про какие 6-5 или 10-9...Доходит,чувачок?
  • 0

#875 Blondin87

Blondin87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 11:44

Извините,ошибься,конечно же 1/8 финала

На бумаге наверное записал свои счета, а ввести забыл. А щас дуру гонишь. Проверять надо.

В том то и дело,что счета проставлены,а начислений очков нет!!!!!!
  • 0

#876 Varagian

Varagian

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 12:06

В том то и дело,что счета проставлены,а начислений очков нет!!!!!!

сдесь ошибок не может быть, ты скорей всего не зафиксировал ответы! у меня уже такое было! А админам спасибо за хорошую работу! хоть и иногда ес косяки но все мы люди, а людям свойственно ошибаться!

И не только твоё,я об этом писал тоже на 42 странице,но похоже здесь никого не слушают...

посмотри результаты Blondin87 у него даже 1/8 нет, он просто не зафиксировал их, он проставил, а слово ответить забыл нажать и вышел, тоже самое походу и ты сделал!
  • 0

#877 Blondin87

Blondin87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 12:45

сдесь ошибок не может быть, ты скорей всего не зафиксировал ответы! у меня уже такое было! А админам спасибо за хорошую работу! хоть и иногда ес косяки но все мы люди, а людям свойственно ошибаться!

Я уже над этим думал,и провел маленький эксперимент,проставил счета в чемпионате Франции ,вышел не зафиксировав их,и конечно же они не сохранились. А у меня счета зафиксированы,но не подсчитаны баллы!!!!
  • 0

#878 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 17:47

наверное чуть ниже, а не чуть выше?

если читать через форум то выше)

Пораскинь мозгами...всё очень просто...результат по пенальти равняется одному очку(или можно сказать одному голу)за тех,кто по пенальти выиграл.Вот и выходит,при счёте,например 0-0(в основное и доп.время)один балл начисляется команде,которая выиграла пенальти,т.е.общий счёт становится 1-0 в пользу той или иной команды.Так что не надо думать ни про какие 6-5 или 10-9...Доходит,чувачок?

все вопросы к авторам конкурса, админы не составляют правила и условия конкурсов.
кроме того, есть отдельная тема Новые конкурсы и идеи, где можно написать предложения по конкурсам, подсчетам, схемам ставок и тд.

Я уже над этим думал,и провел маленький эксперимент,проставил счета в чемпионате Франции ,вышел не зафиксировав их,и конечно же они не сохранились. А у меня счета зафиксированы,но не подсчитаны баллы!!!!

на какой странице я могу посмотреть твои зафиксированные ответы? дай ссылку.
  • 0

#879 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 18:11

после 116 и 132 все понабирали много баллов и жили себе мирно. А тут как появились проблемы с баллами от неожиданных результатов. все начали, так сказать, бочку катить. То правила изменили, то всё подстроено. Да что бы всё это подстроить нужно залатить столько денег( но я уверен что сайт на это никогда не пойдёт), что на эти деньги можно самому понакупить этих футболок или мячей. всё это бред. если правила изменили - тогда у вас просто паранойя какая-то от неудач. Здесь уже нечего не сделаешь
  • 0

#880 Blondin87

Blondin87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 21:59

пожалуйста http://konkurs.sport...ii-2009_10/1_8/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей