Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#861 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 21:59

Вот я и говорю, что родного брата (ну в крайнем случае двоюродного :)) не поддержали, а поддержали немца. :D

Дошло.))
  • 1

#862 Автор: faulerzauber.

Автор: faulerzauber.
  • Гости

Отправлено 10 September 2013 - 22:28

Томас Бах избран новым президентом МОК

С чем я всех и поздравляю. Предсказуемо.
  • 2

#863 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 22:32

Ну так, кто предсказатель был.B)
  • 2

#864 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 10 September 2013 - 22:56

Ну так, кто предсказатель был.B)

Со штуки сорокет за два дня. Йо-хоо!
  • 2

#865 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 23:09

Со штуки сорокет за два дня. Йо-хоо!

Поздравляю.:D
  • 2

#866 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 10 September 2013 - 23:12

Поздравляю.:D

:)
  • 1

#867 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 10:44

Как высококвалифицированного предсказателя (нет, аналитика!Изображение) спрошу: может расскажешь основные направления его политики в работе МОК?Изображение
  • 4

#868 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 11:57

Как высококвалифицированного предсказателя (нет, аналитика!Изображение) спрошу: может расскажешь основные направления его политики в работе МОК?Изображение

Сергей Иваныч, это из раннего.

В отличие от Рогге, бельгийца (сама понимаешь, далеко не биатлонное государство, хотя мож уже и гражданин другой страны, не слежу, как бы пофиг), Бах - немец со всеми выходящими отсель последствиями. Не на это ли Саша решил сфокусировать наш взгляд... :rolleyes: Как предположение всего лишь: норгам - хана, россиянам - тоже, а Германия - великая биатлонная держава. :D

Jawohl :)
Бах не смог продавить проведение олимпиады в Мюнхене, он только готовится стать крутым парнем.

Но, может, Саша ещё дополнит.
  • 3

#869 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 18:13

Богалий вступила в партию «Единая Россия»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий вступила в партию «Единая Россия».

«Я преследую только одну цель – быть нужной и полезной обществу, отдавать свои знания и умения на благо нашему городу Новосибирску. Я всегда была человеком с активной жизненной позицией.

Хочется, чтобы интерес к лыжному спорту у сибиряков был высок, и чтобы наши дети занимались лыжным спортом в достойных условиях и одерживали победы на самом высоком уровне», – приводятся слова Богалий в пресс-релизе Новосибирского отделения «Единой России».

---
Через несколько лет в государственную думу пойдет )))
  • 4

#870 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 18:28

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий вступила в партию «Единая Россия».

«Я преследую только одну цель – быть нужной и полезной обществу, отдавать свои знания и умения на благо нашему городу Новосибирску. Я всегда была человеком с активной жизненной позицией.

Хочется, чтобы интерес к лыжному спорту у сибиряков был высок, и чтобы наши дети занимались лыжным спортом в достойных условиях и одерживали победы на самом высоком уровне», – приводятся слова Богалий в пресс-релизе Новосибирского отделения «Единой России».

---

Видно не пущают Анюту в СБР вместо Кущенко, ну ладно, пусть пока поработает депутатом. :mellow:
  • 4

#871 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 13 September 2013 - 08:50

---

Вот никогда я ей не доверяла :)

Конечно пойдёт. А куда ей ещё деваться? Славная депутатка получится, в духе нашей болтливой депутатской братии. Впишется идеально! Всегда меня напрягают признания типа
"Я всегда была человеком с активной жизненной позицией". Жуткое дело!!!
  • 5

#872 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 12:09

Изображение

Глава Краснодарского края Александр Ткачев сообщил, что в Сочи перед Играми-2014 началась борьба с нелегальными мигрантами.

«Сегодня мы вынуждены идти на радикальные меры – с этого дня в рейды по Сочи выйдут 60 мобильных групп. Строители уезжать они не торопятся, и, по сути, начали играть с нами в прятки: скрываются на стройках, в отдаленных населенных пунктах, живут по 50 человек в одной квартире, заключают фиктивные браки.

Делают все возможное, чтобы любой ценой остаться на Кубани. Но мы этого не допустим. Всех нелегальных мигрантов нужно отправлять домой. Причем, незамедлительно. Через два месяца ни одного нелегала не должно остаться в Сочи»
  • 6

#873 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 13:28

Изображение

Глава Краснодарского края Александр Ткачев сообщил, что в Сочи перед Играми-2014 началась борьба с нелегальными мигрантами.

«Сегодня мы вынуждены идти на радикальные меры – с этого дня в рейды по Сочи выйдут 60 мобильных групп. Строители уезжать они не торопятся, и, по сути, начали играть с нами в прятки: скрываются на стройках, в отдаленных населенных пунктах, живут по 50 человек в одной квартире, заключают фиктивные браки.

Делают все возможное, чтобы любой ценой остаться на Кубани. Но мы этого не допустим. Всех нелегальных мигрантов нужно отправлять домой. Причем, незамедлительно. Через два месяца ни одного нелегала не должно остаться в Сочи»

Угу, из Сочи гнать в Москву и другие города. Нечего вообще нелегальным мигрантам делать в России. ;)
Слышал, что на Украине их нет.
  • 1

#874 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 14:39

Угу, из Сочи гнать в Москву и другие города. Нечего вообще нелегальным мигрантам делать в России. ;)
Слышал, что на Украине их нет.

это подтверждает тезис, что нелегальные мигранты прут туда, где хорошо...
  • 1

#875 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 22:41

Изображение

Увидела фото и взгрустнулось, по Крабу скучаю.
Многие уйдут после Сочи, но самым невероятным кажется уход Зайцевой, осиротеем.
Ну и Бьёрндален, конечно. Верится с трудом.

• 7

#876 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 14 September 2013 - 01:32

Изображение

Увидела фото и взгрустнулось, по Крабу скучаю.
Многие уйдут после Сочи, но самым невероятным кажется уход Зайцевой, осиротеем.
Ну и Бьёрндален, конечно. Верится с трудом.

Мы троекратно осиротели после ухода Вильхельм-Глагов-Хаусвальд, а через некоторое время Нойнер. Завидуйте НАШЕМУ сиротству.
  • 1

#877 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 10:37

Завидуйте НАШЕМУ сиротству.

Тут все только этим и занимаются.Чувство зависти переполняет и распирает,не даёт жить нормально :)
Александр! Ты вроде говорил что Максмове должен вернуться.Ну и когда?Признаться,немного не хватает его пространных рассуждений о блате,коррупции и пьянстве в СР среди спортсменов-середняков.Я серьёзно :)

#878 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 11:17

Танковый биатлон на России 1 и России ХаДэ сегодня )
  • 2

#879 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 12:11

Танковый биатлон на России 1 и России ХаДэ сегодня )

Посмотрим, как Гу будет комментировать, про что будет глаголить. :)
  • 1

#880 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 12:12

Обычного биатлона на России-1 не было уже фз сколько времени. А танковый биатлон решили показать.
Это что ли не прямой эфир? обидно (

Сообщение отредактировал Rash: 14 September 2013 - 12:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей