Вот я и говорю, что родного брата (ну в крайнем случае двоюродного
) не поддержали, а поддержали немца.
Дошло.))
Отправлено 10 September 2013 - 21:59
Вот я и говорю, что родного брата (ну в крайнем случае двоюродного
) не поддержали, а поддержали немца.
Отправлено 10 September 2013 - 22:28
С чем я всех и поздравляю. Предсказуемо.Томас Бах избран новым президентом МОК
Отправлено 10 September 2013 - 22:32
С чем я всех и поздравляю. Предсказуемо.
Отправлено 10 September 2013 - 22:56
Со штуки сорокет за два дня. Йо-хоо!Ну так, кто предсказатель был.
Отправлено 10 September 2013 - 23:09
Со штуки сорокет за два дня. Йо-хоо!
Отправлено 10 September 2013 - 23:12
Поздравляю.
Отправлено 11 September 2013 - 10:44
С чем я всех и поздравляю. Предсказуемо.
Отправлено 11 September 2013 - 11:57
Как высококвалифицированного предсказателя (нет, аналитика!
) спрошу: может расскажешь основные направления его политики в работе МОК?
В отличие от Рогге, бельгийца (сама понимаешь, далеко не биатлонное государство, хотя мож уже и гражданин другой страны, не слежу, как бы пофиг), Бах - немец со всеми выходящими отсель последствиями. Не на это ли Саша решил сфокусировать наш взгляд...
Как предположение всего лишь: норгам - хана, россиянам - тоже, а Германия - великая биатлонная держава.
Jawohl
![]()
Бах не смог продавить проведение олимпиады в Мюнхене, он только готовится стать крутым парнем.
Отправлено 12 September 2013 - 18:13
Отправлено 12 September 2013 - 18:28
Видно не пущают Анюту в СБР вместо Кущенко, ну ладно, пусть пока поработает депутатом.Богалий вступила в партию «Единая Россия»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий вступила в партию «Единая Россия».
«Я преследую только одну цель – быть нужной и полезной обществу, отдавать свои знания и умения на благо нашему городу Новосибирску. Я всегда была человеком с активной жизненной позицией.
Хочется, чтобы интерес к лыжному спорту у сибиряков был высок, и чтобы наши дети занимались лыжным спортом в достойных условиях и одерживали победы на самом высоком уровне», – приводятся слова Богалий в пресс-релизе Новосибирского отделения «Единой России».
---
Через несколько лет в государственную думу пойдет )))
Отправлено 13 September 2013 - 08:50
Вот никогда я ей не доверялаБогалий вступила в партию «Единая Россия»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий вступила в партию «Единая Россия».
«Я преследую только одну цель – быть нужной и полезной обществу, отдавать свои знания и умения на благо нашему городу Новосибирску. Я всегда была человеком с активной жизненной позицией.
Хочется, чтобы интерес к лыжному спорту у сибиряков был высок, и чтобы наши дети занимались лыжным спортом в достойных условиях и одерживали победы на самом высоком уровне», – приводятся слова Богалий в пресс-релизе Новосибирского отделения «Единой России».
---
Через несколько лет в государственную думу пойдет )))
Отправлено 13 September 2013 - 12:09
Отправлено 13 September 2013 - 13:28
Угу, из Сочи гнать в Москву и другие города. Нечего вообще нелегальным мигрантам делать в России.
![]()
Глава Краснодарского края Александр Ткачев сообщил, что в Сочи перед Играми-2014 началась борьба с нелегальными мигрантами.
«Сегодня мы вынуждены идти на радикальные меры – с этого дня в рейды по Сочи выйдут 60 мобильных групп. Строители уезжать они не торопятся, и, по сути, начали играть с нами в прятки: скрываются на стройках, в отдаленных населенных пунктах, живут по 50 человек в одной квартире, заключают фиктивные браки.
Делают все возможное, чтобы любой ценой остаться на Кубани. Но мы этого не допустим. Всех нелегальных мигрантов нужно отправлять домой. Причем, незамедлительно. Через два месяца ни одного нелегала не должно остаться в Сочи»
Отправлено 13 September 2013 - 14:39
Угу, из Сочи гнать в Москву и другие города. Нечего вообще нелегальным мигрантам делать в России.
![]()
Слышал, что на Украине их нет.
Отправлено 13 September 2013 - 22:41

Увидела фото и взгрустнулось, по Крабу скучаю.
Многие уйдут после Сочи, но самым невероятным кажется уход Зайцевой, осиротеем.
Ну и Бьёрндален, конечно. Верится с трудом.
Отправлено 14 September 2013 - 01:32
Мы троекратно осиротели после ухода Вильхельм-Глагов-Хаусвальд, а через некоторое время Нойнер. Завидуйте НАШЕМУ сиротству.
Увидела фото и взгрустнулось, по Крабу скучаю.
Многие уйдут после Сочи, но самым невероятным кажется уход Зайцевой, осиротеем.
Ну и Бьёрндален, конечно. Верится с трудом.
Отправлено 14 September 2013 - 10:37
Тут все только этим и занимаются.Чувство зависти переполняет и распирает,не даёт жить нормальноЗавидуйте НАШЕМУ сиротству.
Отправлено 14 September 2013 - 11:17
Отправлено 14 September 2013 - 12:11
Посмотрим, как Гу будет комментировать, про что будет глаголить.Танковый биатлон на России 1 и России ХаДэ сегодня )
Отправлено 14 September 2013 - 12:12
Сообщение отредактировал Rash: 14 September 2013 - 12:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей