Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#861 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:05

Я тоже не буду сильно удивлена по поводу хоккеистов!
  • 0

#862 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:06

Уважаемая RONSKAYA, цитирую сама себя:

Ибо все взаимосвязано, без нормального руководства страной о великих достижениях в спорте можно забыть!

А что же все таки надо делать, и что делаете Вы лично (я имею в виду не сегодня вечером, а для Родины)
  • 0

#863 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:10

Я не хочу с вами спорить о преимуществе и недостатке того или иного политического строя тогда и сейчас. 4 года назад я сомневаюсь, что было что-то лучше или хуже, но результаты были намного лучше!!!!!!!!! Да, имея самы богатые ресурсы, мы самые нищие. Да, у нас нет технического оснащения, как и не было раньше! Все это миф!

Причем тут строй, при любом строе есть хорошие идеи, вопрос в том кем и как они воплощаются. Одно могу сказать точно, при Советах было Государство, теперь сырьевой придаток олигархов... Если бы не раздали имущ-во гос-ва, народа бесплатно по знакомым рукам, да платили бы нефтяные компании все налоги и пускалось все это на развитие гос-ва а не себе в карман - жили бы мы сейчас с Вами покруче чем в ОАЭ.
Для примера совместно с японцами "наши" нефтяники совместно открыли скважину, в нефтяном шельфе я сейчас не вспомню точных цифр, но мораль сей басни такова, что под контролем японцев нашей компании пришлось платить белые налоги с данной скважины так вот с одной этой скважины мы принесли налогов в бюджет в 30 раз больше чем налогов со всей вместе взятой нашей нефтянки! И это с одной скважины! Так где наше правительство? Чем оно занимается? А тем что правительство это представляет интересы тех самых обворовывающих наши недра, наших людей олигархов... Дело не в строе а в людях...
4 года назад мы еще собирали плоды Советской школы. Сейчас же имеем то что имеем... Про оснащение, видимо Вы так и не поняли о чем я... Чтож другие поймут.
  • 0

#864 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:12

И еще, несмотря на руководство, мы 45 лет были лидерами в фигурном катании среди танцевальных пар (за это время сменилось ни одно руководство). Так что же им бедненьким помешало сейчас?! Роднина сказала, что фигуристы переоценили свои навыки.И это реальный срам!
  • 0

#865 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:16

Размышляя дальше по теме, все больше прихожу к выводу, что спасти сегодняшнее положение, и уберечь от будущих Ванкуверов способны около 30 000 000 граждан РФ, в возрасте от 18 до ... "карандаша".
Рожать надо граждане, активнее рожать. Другого выхода нет.
  • 0

#866 Karinka-Moscow

Karinka-Moscow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:22

Никогда не участвовала в форумах, но тут наболело! Абсолютно согласна, что состояние нашего спорта отражает истинное положение дел в нашей стране. Мы все в глубокой заднице и будет еще хуже.
Очень обидно за Плющенко. Нас в очередной раз унизили,а наши подонки чиновники от спорта даже пальцем не пошевелили.Если бы не вернулся Женя нас вообще не было бы на подиуме. Что ждет в танцах? Думаю шансы минимальные и именно из-за судейства. Проглотили с Плющенко нажремся дерьма и дальше.
  • 0

#867 pavel006

pavel006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:23

180 человек сборной - это просто посмешише !
Кто там сказал, что Россия подымется, станет сильнее - хренас два ! Пить меньше надо ...
  • 0

#868 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:24

Я преподаватель университета на старших курсах. И разницы между студентами и олимпийцами нет никакой! Есть те, которых восхваляет начальство и я обязана поставить им высшие оценки, хотя все они ноль! А есть те, которые с жадностью впитывают каждое мое слово и готовы получать все новые и новые знания. Да, они не звезды, за ними не стоят богатые родители, но я готова пожертвовать всем ради них, потому, что знаю, что они смогу, что они лучшие!
P.S. А сегодня вечером, несмотря на то, что завтра выходной, я готовлю презентации, темы для круглых столов и дискуссий, грамматические тесты и упражнения. И мне по барабану, что скажет мне мое начальство, я готовлю тех, кто сможет сам пробиться, а не тех, у кого влиятельные покровители!
  • 0

#869 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:27

Раобтать нашим чиновникам - властям, а не карман наживать! Многие люди пашут еще как за копейки!

А что делать? Поднимать свои пятые точки с диванов перед телевизором и выходить всем вместе и наших правителей-вредителей за горло брать! Только тогда что-то изменится, иначе Россия в скором времени до конца окажется в пропасти!

Это пустозвонство. Никогда россияне не поднимутся, и за горло никого не возьмут. Для поднятия нужна сильная внешняя угроза, как в 1941. Внутри, умирать будем, не поднимемся. На кухнях за стаканом всех удушим, но на улицу не выйдем.
Видимо нужны какие-то другие методы.
  • 0

#870 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:31

Я преподаватель университета на старших курсах. И разницы между студентами и олимпийцами нет никакой! Есть те, которых восхваляет начальство и я обязана поставить им высшие оценки, хотя все они ноль! А есть те, которые с жадностью впитывают каждое мое слово и готовы получать все новые и новые знания. Да, они не звезды, за ними не стоят богатые родители, но я готова пожертвовать всем ради них, потому, что знаю, что они смогу, что они лучшие!
P.S. А сегодня вечером, несмотря на то, что завтра выходной, я готовлю презентации, темы для круглых столов и дискуссий, грамматические тесты и упражнения. И мне по барабану, что скажет мне мое начальство, я готовлю тех, кто сможет сам пробиться, а не тех, у кого влиятельные покровители!

Вы молодец, первая кто конструктивно попытался ответить на вопрос, что делать. Согласен с Вами на все 100%, работать и еще раз работать, каждый на своем месте.
  • 0

#871 Tehhii

Tehhii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:32

назло рекордам))))
http://www.vesti.ru/...52&r=mail_olymp
  • 0

#872 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:35

Это пустозвонство. Никогда россияне не поднимутся, и за горло никого не возьмут. Для поднятия нужна сильная внешняя угроза, как в 1941. Внутри, умирать будем, не поднимемся. На кухнях за стаканом всех удушим, но на улицу не выйдем.

+1
  • 0

#873 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:37

Спасибо! Пусть действительно каждый останется на своем месте и сделает все, что сможет, каждый в своей сфере, несмотря ни на что!
  • 0

#874 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:40

А что же все таки надо делать, и что делаете Вы лично (я имею в виду не сегодня вечером, а для Родины)

Размышляя дальше по теме, все больше прихожу к выводу, что спасти сегодняшнее положение, и уберечь от будущих Ванкуверов способны около 30 000 000 граждан РФ, в возрасте от 18 до ... "карандаша".
Рожать надо граждане, активнее рожать. Другого выхода нет.

В свои 24 года я не тупо хожу по-клубам и пытаюсь продать свою внешность подороже а всетаки думаю о том что будет со страной июо в ней живу я и жить моим детям, видимо издержки воспитания, всем бы такого воспитания. Пытаюсь людям глаза на правду открыть, сама готова выйти на баррикады, и в учась в универе пыталась что-то организовать только никто этого не хочет - всем по..ть, либо не понимают что происходит...
И беда вся в том и страна в таком положении - из-за инертности людей. Не в курсе как наши власть имущие выражаются их хоть г...м поливай им всеравно лишь бы телевизор работал. Они в своих кругах и называют нас быдлом..
При этом я честно выполняю свою работу, сама училась, сама устраивалась, не пошла в модели, эскорт-услуги или попросту не стала искать богатого папика, хотя внешность позволяет. Будь многие такими как я - жили бы все хорошо!

Рожать? А куда рожать в таких условиях? Вам из Москвы не вдомек, как вся Россия живет а не Московское княжество, мне не понятно как в провинции и в Москве человек одинаково выполняя одну и ту же работу в Москве может получать в 10 раз больше чем в провинции! (на себе проверено) И куда должны рожать люди в таких условиях, имея зарплату в 8000 руб. не в деревне Кукуево а в крупном городе-герое воинской славы!!! Причем разницы цен в родуктах в таких сетевых магазинах как Ашан я не вижу, даже наоборот в провинции многое стоит дороже! А техника, интернет, машины в Москве существенно дешевле!
Вы, пишете что в спорт. школе платите за своего ребенка 25 тысяч)) а в регионах 25 тысяч это ооооооооооочень крутая зарплата. Так кого рожать вы предлагаете, вернее на кого? Чтобы ребенок мучился? Для начала надо уровень жизни поднимать а потом рожать!

И если бы нынешнее население России не было инертным, а спрашивали со своих властей как например люди в Англии, Франции, если принимается какой-то ущемляющий права граждан закон, там люди на дыбы становятся и на улицы выходят - то ситуация в стране была совсем другой! Не делали бы с нами что хотели эти лжевласти и был бы у нас совсем другой уровень жизни!

Власть для народа а у нас народ для интересов власти...
  • 0

#875 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:47

Первые 3 дня я списывал на невезение. Но сейчас уже уверен, что писец настал.
  • 0

#876 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:50

Вы молодец, первая кто конструктивно попытался ответить на вопрос, что делать. Согласен с Вами на все 100%, работать и еще раз работать, каждый на своем месте.

Т.е. всем дальше молчать в тряпочку, получать мизерные зарплаты, бояться милиции и помалкивать пока меня не трогают?? :lol: Надо власть менять, отношение людей к себе,контролировать власть и потом естессно каждому качественно выполнять свою работу иначе так и останемся рабами и сырьевым придатком.
  • 0

#877 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:53

Спасибо! Пусть действительно каждый останется на своем месте и сделает все, что сможет, каждый в своей сфере, несмотря ни на что!

Пусть дальше кучки олигархо жируют за нашь счет,пусть наше правительство дальше разваливает медицину, образование... а мы будем им прислуживать за гроши, умирать с голоду, от плохой медицины! :lol:
Замечательное предложение! :lol: Воистину наш народ заслуживает такой власти ибо ему другой не надо, его все устраивает! :lol:
  • 0

#878 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:56

Значит Вы слепой! Почитайте ка внимательнее План Даллеса и посмотрите в каком состоянии наша нынешняя Родина, которая теперь уродина! Помоему ответ очевиден - План Даллеса по развалу России успешно осуществлен!
И всякие Чубайсы, Гайдары, 2 нынешних карлика - продавшие Родину ставленники...

Да читал я этот пресловутый план, как и прочие планы. Все это древняя болезнь - если кто-то кое где у нас порой. Или по Вашему Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов и прочие товарищи тоже ставленники США? Я лучше так скажу: "На зеркало неча пенять коли рожа крива".
  • 0

#879 Karinka-Moscow

Karinka-Moscow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:59

Никакой крейсер Москва не поможет, вдруг он такой же кривой на один бок как авианосец Адмирал Кузнецов. Не хочу расстраивать, но тут у нас тоже большие проблемы. Знаю об этом не по наслышке.
  • 0

#880 missdejavu85

missdejavu85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:05

Вот вот! Вы говорите что обязана поставить им высшие оценки по указке начальства! И Вас все устраивает! Ну что может быть в этой стране с таким отношением!!! :lol: А когда они прийдут устраиваться на работу им скажут, извините, начальник уже взял блатного Петю, а для тебя умный Вася места больше нет...
Вот в крови у нас это! А если начальник Путин скажет всем с крыши прыгать а то последуют санкции, прыгнете?
Коррумпированность и чинопоклонение во всем и это идет с головы, попустительство власти, потому что сами также на своих креслах оказались! Позор такой стране! :lol:

И как Вы тогда можете требовать с наших олимпийцев какого-то патриотизма, желания завоевывать медали для России, когда они с младых лет видят что есть что в жизни особенно в России, все покупается и продается - справедливости нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей