Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334355

#861 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:59

Весь прошлый сезон Спартак на себе тащил Титов!! Ни в одном интервью он ни разу не "звездился" и не "выпендривался".В этом году,когда начал сезон "на лавке" сам говорил,что в Спартаке незаменимых нет,все равны и он будет работать,стараясь доказать свое право играть в основе.Из сборной ушел не из-за слов Гуса,а из-за допинговой истории,когда его назначили "крайним за все" и никто! из офф. лиц не оказал поддержки,а наоборот смешали с грязью,поскорее прикрыв свой зад,чтоб с теплого места не слететь! Сейчас в Спартаке похожая ситуация.И Шавло,и Черчесов прикрывают свою низкую квалификацию,делая стрелочником Титова!!
  • 1

#862 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:21

Весь прошлый сезон Спартак на себе тащил Титов!! Ни в одном интервью он ни разу не "звездился" и не "выпендривался".В этом году,когда начал сезон "на лавке" сам говорил,что в Спартаке незаменимых нет,все равны и он будет работать,стараясь доказать свое право играть в основе.Из сборной ушел не из-за слов Гуса,а из-за допинговой истории,когда его назначили "крайним за все" и никто! из офф. лиц не оказал поддержки,а наоборот смешали с грязью,поскорее прикрыв свой зад,чтоб с теплого места не слететь! Сейчас в Спартаке похожая ситуация.И Шавло,и Черчесов прикрывают свою низкую квалификацию,делая стрелочником Титова!!

Я про то и говорю про то что Егор не считает себя звездой, но он знает что его должны уважать как игрока, а этого нет! Аленичев Тихонов Титов и так будет продолжатся... Вобще Эта тема избита уже настолько на сколько это возможно поэтому предлагаю подвести черту и ждать развития событий....... сейчас пока ясно что Егор выставлен на трансфер и то что пока он игрок Спаратака так что можно еще надеется что Егор останется! Мне если честно не вериться что он может уйти!
  • 0

#863 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:47

Егор этого не говорил, но вёл и ведёт себя именно так. А у "Спартака" вообще в порядке вещей "выкидывать" стариков. Когда Тихонов уходил, я плакал, а Андрей несоизмеримо больше сделал для красно-белых, чем Егорушка. Тихонов из породы Лотара Маттеуса, хоть без ног его на поле выпускай и команда будет играть. А Титов не такой. Да, он здорово играл, прекрасные голы забивал, но это было в прошлом. Сейчас он далеко не тот. Футбольная потенция ослабла и он решил повыпендриваться.

А у команд вообще бывает такая вещь, как смена поколений. И "Спартак" её никак не проведёт, сам упустил эти моменты: Погребняк, Сычёв, Торбинский... А ведь они могли стать лидерами! А Черчесов не проявляет твёрдости, он не хозяин в команде. Сэр Алекс - хозяин, Бенитес - хозяин, Сёмин - хозяин, потому у них и ладится. "Спартак" сам гнобит свою молодёжь. А виноват один Черчесов? Рано ему ещё "Спартак" тренировать, тут в кризисной ситуации нужен Старостин или Бесков....

Ну так к какому выводу-то пришли? Все эти Погребняк, Сычёв, Торбинский... Вот именно, могли! МОГЛИ! Все это уже в прошлом. Так что вернемся к нашей теме.
Ну так а если Черчесов не проявляет твердости, как Алекс или Бенитес - нечего ему в "Спартаке" делать! НЕЧЕГО! Тренер должен быть твердым, справедливым и правильным ну и еще, наверно, умным. Это у Черчесова отсутсвует.
Виноваты все, но, сами понимаете: за игру, результат, тактику, настрой - отвечает тренер.
Ну все таки пришли к выводу что Черчесову пора уходить? Или может быть оставить беднягу...? Чтоб он еще дальше "запустил" девятикратных Чемпионов России?
Давайте все же смотреть реально на ситуацию.
  • 0

#864 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:58

Ну все таки пришли к выводу что Черчесову пора уходить? Или может быть оставить беднягу...? Чтоб он еще дальше "запустил" девятикратных Чемпионов России?

Я вообще с самого начала не понимал, зачем Черчесову доверили тренировать команду, если хочет, пусть тренирует голкиперов, но что он смыслит в тренировке целой команды? Я за увольнение Черчесова однозначно!!! <_<
  • 0

#865 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 17:09

Бубнову респект! Вот человек который правильно мыслит! Даешь его политику в Спартак!
  • 0

#866 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 18:30

Ну-ну! Весь сезон тащил Титов! Ха-ха! Он себя-то еле по полю передвигает. А не Титов ли назвал судью "мужичком-боровичком"? Это называется не звездиться. А если не из-за слов Гуса ушёл, то зачем устраивал "публичные провды"?
Плетикоса тащил "Спартак" в пкрвую очередь, а временами Павлюченко, а также Торбинский и Калиничнко бы мог, если б не травмы.

Я про то и говорю про то что Егор не считает себя звездой, но он знает что его должны уважать как игрока, а этого нет! Аленичев Тихонов Титов и так будет продолжатся... Вобще Эта тема избита уже настолько на сколько это возможно поэтому предлагаю подвести черту и ждать развития событий....... сейчас пока ясно что Егор выставлен на трансфер и то что пока он игрок Спаратака так что можно еще надеется что Егор останется! Мне если честно не вериться что он может уйти!

Пусть остаётся в качестве тренера юных спартаковцев, на поле он уже команде не поможет.

Ну так к какому выводу-то пришли? Все эти Погребняк, Сычёв, Торбинский... Вот именно, могли! МОГЛИ! Все это уже в прошлом. Так что вернемся к нашей теме.
Ну так а если Черчесов не проявляет твердости, как Алекс или Бенитес - нечего ему в "Спартаке" делать! НЕЧЕГО! Тренер должен быть твердым, справедливым и правильным ну и еще, наверно, умным. Это у Черчесова отсутсвует.
Виноваты все, но, сами понимаете: за игру, результат, тактику, настрой - отвечает тренер.

А они не просто "МОГЛИ", они таковыми стали, правда Сычёв барахлит чего-то, в других клубах: Сычёв - двукратный чемпион, Погребняк - действующий чемпион, обладатель Кубка УЕФА, его лучший бомбардир, а у Торбинского всё впереди!
  • 0

#867 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 19:08

А они не просто "МОГЛИ", они таковыми стали, правда Сычёв барахлит чего-то, в других клубах: Сычёв - двукратный чемпион, Погребняк - действующий чемпион, обладатель Кубка УЕФА, его лучший бомбардир, а у Торбинского всё впереди!

Я не говорю что они не стали звездами, они как раз самые что ни на есть перспективные футболисты в Премьер-Лиге.

Я говорил про то, что "Спартак" упустил свой шанс. Продавая таких игроков, взамен покупая легионеров(при чем из разных стран), которые только ухудшали игру, поменял игру, и вот уже на протяжении, наверно, 7 лет, играет не так как раньше. Но это уже все в прошлом.
Есть масса ненужных легионеров в "Спартаке" и сейчас, только вот никто похоже этого не понимает. Нафиг нужен это Фати? Что он сделает? А Иранек? Его игра в защите меня просто убивает. Майдане никак не дает играть травма, Ковач слишком нервый молодой человек - после его поступка с болельщиком я перестал уважать его. Штранцль - тоже не лучший вариант защиты. Лучше бы молодежь к этому времени воспитали, и в "Спартаке" не было бы много легионеров и сборной подмога была бы. Но вот БЫ как раз и мешает!
А сейчас еще вдруг Павлюченко уйдет! Что будет? Ну играть-то будут, конечно! Но вот что получится? Узнаем скоро.

Словом "Спартак" пока не радует что бы вы не говорили.
  • 0

#868 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 19:11

Я не говорю что они не стали звездами, они как раз самые что ни на есть перспективные футболисты в Премьер-Лиге.

Я говорил про то, что "Спартак" упустил свой шанс. Продавая таких игроков, взамен покупая легионеров(при чем из разных стран), которые только ухудшали игру, поменял игру, и вот уже на протяжении, наверно, 7 лет, играет не так как раньше. Но это уже все в прошлом.
Есть масса ненужных легионеров в "Спартаке" и сейчас, только вот никто похоже этого не понимает. Нафиг нужен это Фати? Что он сделает? А Иранек? Его игра в защите меня просто убивает. Майдане никак не дает играть травма, Ковач слишком нервый молодой человек - после его поступка с болельщиком я перестал уважать его. Штранцль - тоже не лучший вариант защиты. Лучше бы молодежь к этому времени воспитали, и в "Спартаке" не было бы много легионеров и сборной подмога была бы. Но вот БЫ как раз и мешает!
А сейчас еще вдруг Павлюченко уйдет! Что будет? Ну играть-то будут, конечно! Но вот что получится? Узнаем скоро.

Словом "Спартак" пока не радует что бы вы не говорили.

О чём мы тогда спорим?! Полностью согласен!
  • 0

#869 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 19:19

О чём мы тогда спорим?! Полностью согласен!

Да мы и не спорим, у нас разные мнения просто.
Но все-таки мы пришли к одному по той простой причине, что именно ИГРА нас не удовлетворят.
+ Титов, Черчесов и т.п. то есть все, что на данный момент связано с кризисом московского "Спартака"
  • 0

#870 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 22:00

В принципе Черчесов как тренер имеет право отказаться от Титова,но другое дело что я не уверен что он тренер уровня такой команды.Мне кажется что при определеных раскладах он даже может привести Спартак к чемпионству но я не уверен что это будет подтвержденно в европе я не говорю о победе в ЛЧ я, сомневаюсь, что Спартак будет бороться за выход в 1/8 скорее за 3 место в группе, а если будет играть в КУ то вряд ли дойдет до полуфин. я уж не говорю о победе
  • 0

#871 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 23:10

Да мы и не спорим, у нас разные мнения просто.
Но все-таки мы пришли к одному по той простой причине, что именно ИГРА нас не удовлетворят.
+ Титов, Черчесов и т.п. то есть все, что на данный момент связано с кризисом московского "Спартака"

Мне просто это слегка напомнило разговор двух мужиков.
Первый: Смотри, красный рассвет!
Второй: Да, нет, это солнце красное!
Действительно, пришли к одному - ИГРЕ. И она нас обоих, и не только, не устраивает!
  • 0

#872 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 23:24

Бубнову респект! Вот человек который правильно мыслит! Даешь его политику в Спартак!

Действительно у Бубнова и Евгения Ловчева самые правдивые, хоть и резкие комментарии игры в "футболе России" А Ловчев как бывший Спартаковец в своих высказываниях бьет не в бровь, а в глаз, с точностью вскрывая все недочеты Красно-белых, вот только толку от этого... :rolleyes:
  • 0

#873 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 23:26

я так и не понял, Саенко переходит в Спартак или нет?
  • 0

#874 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 04:19

Действительно у Бубнова и Евгения Ловчева самые правдивые, хоть и резкие комментарии игры в "футболе России" А Ловчев как бывший Спартаковец в своих высказываниях бьет не в бровь, а в глаз, с точностью вскрывая все недочеты Красно-белых, вот только толку от этого... ^_^

Да вот они люди знающие и говорят по делу! Черчесову и всей этой требухе которая во главе Спартака нужно послушать мнения вот этих людей и признать свои ошибки!

На счет Титова скажу что может скорость и не та зато мысль есть.. В последних мачтах хоть какую нибудь комбинацию начали Егор и Макс! И помоему это вам хочется видить в Егоре зазвиздившегося игрока! Можно тогда сказать что Юран и Газзаев оба оборзели и себя считают мега тренерами обзывая судей клоунами, футбола без эмоции не бывает! А на эмоциях можно чказать все что угодно!

Спорить не о чем... наше мнение ни кому не интересно.. Пока все хреново ждем развития событий...
  • 0

#875 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 04:20

я так и не понял, Саенко переходит в Спартак или нет?

Официальная информация есть? нет! Значит СМИ придумывают всякую чушь... Не нужен он в Спартаке там Быстров с права естЬ!
  • 0

#876 vik2008

vik2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 06:36

Есть другие свежения Саенко переходит в Динамо Киев. И я считаю это его правильное решение
  • 0

#877 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 12:57

Говорят на кубковом матче Спартака будет акция какая-то? Никто случаем не знает какая?
  • 0

#878 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 19:30

Говорят на кубковом матче Спартака будет акция какая-то? Никто случаем не знает какая?

В первый раз слышу, если честно. :)
  • 0

#879 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 21:30

Ну наверное болельщики на минуте 15 уйдут
  • 0

#880 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 22:27

Ну наверное болельщики на минуте 15 уйдут

Ерундой како-то занимаются...Надо поддерживать ребят, а они уходят. Бьют по больному не руководству, а команде. :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)