КХЛ сам знаешь что..... Но даже и это ЧТО не скоро начнётся))))))))))))для всего этого есть КХЛ,други мои)))))
Злостные нарушители, а на самом деле кайфарики!
Отправлено 24 June 2013 - 14:47
Отправлено 24 June 2013 - 15:02
Отправлено 24 June 2013 - 15:03
ну а если мишки??я вооще хотел 7 матчей с овертаймами)))))но в конце чиков в пене увидетьДа я и сам могу не проснуться.А вдруг как последний матч.Ну там вручение,объятия жаркие,бороды небритые в шампанской пене,конфети клубных цветов)))))))
эх скока еще КХЛ до НХЛ нужно то???)))))для всего этого есть КХЛ,други мои)))))
дык в одну избу разница!яинцев,вроде сказал))))
Отправлено 24 June 2013 - 15:05
Ну если Мишки,тогда придётся ещё раз в 4 утра по мск проснуться))))))ну а если мишки??я вооще хотел 7 матчей с овертаймами)))))но в конце чиков в пене увидеть
![]()
эх скока еще КХЛ до НХЛ нужно то???)))))
дык в одну избу разница!
Отправлено 24 June 2013 - 15:08
тогда уж точно буду смотреть да и в отпуску уже буду вроде, так что я за последний вариант с 7 матчами, да и вообще я считаю, что КС престижнее поднимать на площадке соперников...при пустых трибунахНу если Мишки,тогда придётся ещё раз в 4 утра по мск проснуться))))))
Отправлено 24 June 2013 - 15:12
Отправлено 24 June 2013 - 15:14
Лол ,нагадить в гостях почётней ,чем своих дома порадовать!!!!!!! А потом пьяному с кубком в руках с трапа самолёта упасть,как это Курри сделал когда Фины ЧМ взяли))))))))))))))))))тогда уж точно буду смотреть да и в отпуску уже буду вроде, так что я за последний вариант с 7 матчами, да и вообще я считаю, что КС престижнее поднимать на площадке соперников...при пустых трибунах
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 June 2013 - 15:20
вай надо будет взглянуть, а че за связка ты имеешь ввиду мэггетс-бэккетс????И ещё маленько не в тему.На этой же неделе легендарный СИЛЬВЕРСТОУН!!!!!!!! Магия связки мэггетс-бэккетс.Территория бывшего военного аэродрома.Родина первого официального ГП ЧМ Ф1!!!!Вот это аура истории и традиций. какое на***** ГП Сочи,Валенсий и пр Турций.Рядом не стояли,и даже не лежали.....
АГА, великий фин КурриЛол ,нагадить в гостях почётней ,чем своих дома порадовать!!!!!!! А потом пьяному с кубком в руках с трапа самолёта упасть,как это Курри сделал когда Фины ЧМ взяли))))))))))))))))))
Отправлено 24 June 2013 - 15:27
Это связка двух поворотов,проходятся на скорости,выглядит очень эффектно,ну и там аэродинамику машины очень часто проверяют.Но для меня всё же нет краше поворота во всей Ф1 чем "красная вода" в СПА!!!! Попробуй поищи конфигурацию трассы,где все повороты подписаны и увидишь.Можешь сюда выложить. Вобще на всех старых и легендарных трассах типа Монцы,СПА,Монако,повороты носят свои имена,а вот на новых только номера безликие.....вай надо будет взглянуть, а че за связка ты имеешь ввиду мэггетс-бэккетс????
АГА, великий фин Курри
Отправлено 24 June 2013 - 15:30
да уж, а я не зналЭто связка двух поворотов,проходятся на скорости,выглядит очень эффектно,ну и там аэродинамику машины очень часто проверяют.Но для меня всё же нет краше поворота во всей Ф1 чем "красная вода" в СПА!!!! Попробуй поищи конфигурацию трассы,где все повороты подписаны и увидишь.Можешь сюда выложить. Вобще на всех старых и легендарных трассах типа Монцы,СПА,Монако,повороты носят свои имена,а вот на новых только номера безликие.....
Отправлено 24 June 2013 - 15:30
Отправлено 24 June 2013 - 15:33
Это связка двух поворотов,проходятся на скорости,выглядит очень эффектно,ну и там аэродинамику машины очень часто проверяют.Но для меня всё же нет краше поворота во всей Ф1 чем "красная вода" в СПА!!!! Попробуй поищи конфигурацию трассы,где все повороты подписаны и увидишь.Можешь сюда выложить. Вобще на всех старых и легендарных трассах типа Монцы,СПА,Монако,повороты носят свои имена,а вот на новых только номера безликие.....
Отправлено 24 June 2013 - 15:34
будем брат давай! Сын главнее флудилки))))блин сын из за компа гонит,может и харю набить))))))я ему обещал,ща геймить будет. позже поапчаемся,уж извиняйте плиз!!!!!
Отправлено 24 June 2013 - 16:43
Это конфингурация трассы ГП Бельгии.Легендарнейшая Спа-Франкоршам!!!!!!! Под №1 шпилька Ля Сурс.Она завершает стартовую прямую.22 машины врываются в неё после стартового разгона,затем идёт спуск с разгоном к "красной воде".но перед ней начинается подъём и снова с поворотом вниз.Вобщем это надо видеть,чтобы проникнуться!!!!!!! Ну нарисуй ещё такой Сильверстоун.Если мона.
Отправлено 24 June 2013 - 16:51
Отправлено 24 June 2013 - 17:02
я со слепу(очки не надел),посмотрел и увидел ржевский котёл))))

это только маленький кусочек)))),я когда увидел офигел как похоже с книжкой сравнил,там карта полная и реально схоже
Отправлено 24 June 2013 - 17:07
Отправлено 24 June 2013 - 19:41
Привет!!!!!Я тебя ни разу не минусовал,зачем наговариваешь......??????))))))я смотрю,Аркадий,что если не про хоккей и формулу,то можно и не замечать
давайте так продолжайте.своему другу авто пусть мне минусов ещё наставит
Отправлено 24 June 2013 - 19:43
Во вас заносит,стратеги блин))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 June 2013 - 20:21
Машуня приветки!!!А ты о чем я чет не догнался????я смотрю,Аркадий,что если не про хоккей и формулу,то можно и не замечать
давайте так продолжайте.своему другу авто пусть мне минусов ещё наставит
а че можно организовать и по котлуя со слепу(очки не надел),посмотрел и увидел ржевский котёл))))
это только маленький кусочек)))),я когда увидел офигел как похоже с книжкой сравнил,там карта полная и реально схоже
я не разобрал то где что????
Алексей, Машка мой друг будьте знакомы!Привет!!!!!Я тебя ни разу не минусовал,зачем наговариваешь......??????))))))
Во вас заносит,стратеги блин))))))))))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей