NBA Fantasy Dynasty
Отправлено 10 January 2010 - 12:16
Отправлено 10 January 2010 - 12:22
И кстати ты ничего особого не пропустил - бездарная 2я половина и чуть было не слили 26 очков .
Отправлено 10 January 2010 - 21:19
Отправлено 10 January 2010 - 22:49
У меня необходимость центров. Если бы Рэндольфу не приписали пометку "C", то так бы и продолжал играть с двумя ликвидными на эту позицию игроками, один из которых, Ховард, больше как в Util никуда не лезет. Из-за этого я пару-тройку раз не мог выставить игрока на игру, хотя свободная позиция в составе была.Да и вывбора у тебя особо насколько я понял не было из-за необходимости гардов.
"Разительной разницы" (масло масляное) между игроком среди свободных агентов и тем что есть в твоем (и любом другом в нашей лиге) ростере, сопоставимого уровня, ты и не найдешь. Но все-таки 21.7 очка за игру у О'Нила против 18.3 у Миллсапа пусть и не бог весть что, но мне бы например позволили быть на третьем месте.Что-то я не заметил разительной разницы между результатами Джермейна и Миллсапа
Аринаса пока смысла брать нет. Ты думаешь я его вообще сбрасывал бы, если бы он не был дисквалифицирован самим Стерном на неопределенный срок? И подбирать вместо него Кроуфорда.
Не то смотришьВ целом я так и не понял с чего Ариза у нас стал полезнее в этом сезоне.Разрыв хоть и не большой но все-таки в пользу Мо!
30.0 против 30.0 (сегодня уравнялись
Отправлено 10 January 2010 - 22:54
У меня их аж 5 оказывается=)У меня необходимость центров.
Отправлено 10 January 2010 - 23:10
Отправлено 11 January 2010 - 16:23
Масло может быть и масляное,а сути это не меняет"Разительной разницы" (масло масляное) между игроком среди свободных агентов и тем что есть в твоем (и любом другом в нашей лиге) ростере, сопоставимого уровня, ты и не найдешь. Но все-таки 21.7 очка за игру у О'Нила против 18.3 у Миллсапа пусть и не бог весть что, но мне бы например позволили быть на третьем месте.
Отправлено 11 January 2010 - 17:01
Отправлено 11 January 2010 - 22:50
Хочем. Но как ты видишь, я не в числе тех, кто меняет игроков "среднего звена".меняет-меняет! )) кстати, а со мной меняться никто не хочет ?
))
Поэтому мое к тебе предложение может быть только одним (с некоторыми вариантами):
Любая пара из Дюрант, Игги, Ховард - на Пол + 1. +1 в порядке убывания - Батлер, Денг, Каман, Грин, ЛМА. Если включаем Ховарда, то включаем центра с твоей стороны. Исходя из моей пары, которую ты предпочтешь, мы ориентируемся относительно твоего второго.
НО... разве ты согласен отдать C3PO?
К сожалению, у тебя нет ничего на что можно было безболезненно обменять Аризу.
С его участием мне видится только два варианта:
Ариза, Кроуфорд - Уэстбрук, Скола.
Ариза, Игги-Дюрант - Уэстбрук, Данкан.
Почему то в случае с твоей командой обмен Ариза на true PG меня не вдохновляет. Хотя то же самое я предлагал medved'у.
Отправлено 11 January 2010 - 23:27
Отправлено 12 January 2010 - 00:33
Это меня не вдохновляет.Ариза, Игги-Дюрант - Уэстбрук, Данкан.
А что делать-то? Менять, простите за выражение, "шило на мыло". Это не реальное НБА, чтобы заниматься какими-то "мелкими" обменами. Если улучшаться, то улучшаться по-крупному. Если искать пути усиления, то пути действительно стоящие. Для всего остального существуют свободные агенты. Плюс (или минусНаш Комиссар играет по крупному!!!)
Отправлено 12 January 2010 - 08:23
Отправлено 12 January 2010 - 09:15
Отправлено 12 January 2010 - 13:57
Не ожидал что Ансвер так быстро вернётся в строй,теперь думаю обратно его взять
П.С. спс за поздравление)
Отправлено 12 January 2010 - 14:53
ничего себе не вдохновляет) я и не обменял бы Рассела на Аризу ...а вариант : Ариза и Кроуфорд - против моих Сколы и Уэстбрука куда выгоднее тебе ... вот если б возможен бы был обмен Дюрант и Ариза на Уэстбрука и Данкана, ещё можно, но раз пгорячился ...Ариза, Кроуфорд - Уэстбрук, Скола.
Ариза, Игги-Дюрант - Уэстбрук, Данкан.
Почему то в случае с твоей командой обмен Ариза на true PG меня не вдохновляет. Хотя то же самое я предлагал medved'у.
PS : Пола я действительно отдавать не хочу .. да и вряд ли буду ... т.к. вы не захотите оказваться в таком минусе)
Отправлено 12 January 2010 - 15:24
Всё очень плотно ... 2я половина регулярки обещает быть интересной ...
Отправлено 12 January 2010 - 23:18
Интересно о каком "таком минусе" идет речь?вы не захотите оказваться в таком минусе)
Если о том, чтобы за Пола отдать всех троих, то естественно нет. Но если включить сюда пару игроков, то исходя из этой пары можно и подумать. Хотя вряд ли найдется у тебя такая пара, которая меня устроит, но что ты можешь предложить?
Погорячился в том плане, что Данкан все-таки фактор риска в связи с его подверженности неожиданным травмам, а Дюрант играет впечатляющий сезон.но раз погорячился
И ещё вопрос. Почему всех так не устраивает Ариза? И если кому-то он нужен, то какие варианты вы мне можете предложить?
Отправлено 13 January 2010 - 13:12
Маггети был в пуле ?! капец ... огромное упущение ... усилили без того сильную команду Жеки ... )
Та я уже неделю на измене находился : брать-небрать ?!
Ну надо внимательней смотреть
С другой стороны там таких как Маггетти человек 20 - всех не подберешь. Я например решил обменять Аринаса на Кроуфорда, а не на Кори
По ходу, в этом "споре" выиграла команда Banani - надо было брать ФойеКто прав рассудит время.
Отправлено 13 January 2010 - 14:44
Хотя мой состав с Маггетти в нем меня вполне устраивает.
бтв: что-то яху статистику никак не могут обновить ...
Отправлено 13 January 2010 - 16:09
Видимо они читают твои посты на спортбоксе - 25 минут спустя они все-таки сделали эточто-то яху статистику никак не могут обновить ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей