Перейти к содержимому

Фотография

За Кого Болеете В Рфпл?

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 1469

Опрос: За Кого Болеете В Рфпл? (171 пользователей проголосовало)

За кого болеете в РПЛ?

1. Проголосовал Спартак (42 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

2. Проголосовал ЦСКА (37 голосов [21.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.64%

3. Проголосовал Рубин (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

4. Проголосовал Локомотив (19 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

5. Проголосовал Динамо (10 голосов [5.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.85%

6. Проголосовал Зенит (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

7. Проголосовал Ростов (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

8. Проголосовал Томь (4 голосов [2.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.34%

9. Проголосовал Кубань (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Амкар (0 голосов [0.00%])

12. Проголосовал Волга (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

13. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

14. Спартак Нальчик (1 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

15. Проголосовал Терек (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

16. Проголосовал Анжи (8 голосов [4.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 19:45

fcvologda я понимаю,что ты старался составлять этот текст,но я в силу непереносимости бреда не смог его прочитать начиная со второй строчки.Просто мои родители воспитали меня в том ключе,что бы читать умные вещи,а читать бред они меня не научили.Я твой бред не намерен читать просто принципиально.Ладно Пингвин и Роберто тупы в силу своих умственно-отсталых способностей,но ты именно являешься троллем причем умным и скрытым.Поздравляю,ты выиграл миллион пинков за троллизм)))
кстати я сказал кто напишет после моей темы- те обиженники !! Написали те обиженники кого я и предпологал)) :lol:
  • 0

#862 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 19:54

Ну хорошо я уже 1000!!! раз сказал что Локо не самый популярный среди быдла... Но среди хороших,умных и интеллигентных людей он на первом месте.Это факт и никто не сможет доказать обратное по той простой причине,что как я сказал- это является фактом.Я вообще ни разу не встречал болельщика ЦСКА или Динамо который бы за свою жизнь прочитал хоть одну книгу кроме камасутры :lol: Это тоже о многом говорит.Не важно количество,но важно качество
  • -1

#863 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 22:22

fcvologda я понимаю,что ты старался составлять этот текст,но я не смог его прочитать начиная со второй строчки.

Почему я не удивлен?!
  • 1

#864 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 22:24

среди хороших,умных и интеллигентных людей он на первом месте.Это факт и никто не сможет доказать обратное по той простой причине,что как я сказал- это является фактом.Я вообще ни разу не встречал болельщика ЦСКА или Динамо который бы за свою жизнь прочитал хоть одну книгу кроме камасутры

Это мы уже слышали от тебя, повторяешься. А ты камасутру читал?Неужели осилил хотя бы три строчки?или тоже не осилил-буквы разбежались как обычно и начался психоз?
  • 2

#865 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 02:37

Это мы уже слышали от тебя, повторяешься. А ты камасутру читал?Неужели осилил хотя бы три строчки?или тоже не осилил-буквы разбежались как обычно и начался психоз?

Нет камасутру я не читал)) я своими как бэ усилиями познавал азы жизни :lol: И вообще как я уже сказал Локо самый популярный среди хороших людей- мой пра-пра-дед был в царской России полковым писарем,бабушка была учительницей,и я могу скзать что среди болел Локо я не один такой.Но зато я знал девушку-болельщицу ЦСКА=быдло быдлом
  • -1

#866 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 09:46

Но среди хороших,умных и интеллигентных людей он на первом месте.Это факт и никто не сможет доказать обратное по той простой причине,что как я сказал- это является фактом.Я вообще ни разу не встречал болельщика ЦСКА или Динамо который бы за свою жизнь прочитал хоть одну книгу кроме камасутры :lol: Это тоже о многом говорит.Не важно количество,но важно качество

Может, никто не сможет доказать обратное, но ты ещё не доказал и прямое, поэтому неясно, в чём тут факт. Лично я помню заблёванную электричку Ярославль-Москва, заполненную бухими матерящимися болельщиками Локомотива, едущими с матча Шинник-Локо. Самыми интеллигентными среди них были, наверное, я и мой приятель тоже с химфака МГУ, остальные - быдло-быдлом.
Из моих друзей классом старше за ЦСКА болело человека 4 из 10 (у нас маленькие классы). Из них трое поступили в МГУ, один - в МФТИ и сейчас живёт и учится в США. Уверяю, что все они прочли не только камасутру. В моей футбольной команде был болельщик Динамо - тоже умный и воспитанный парень. Не с теми людьми ты общаешься.
  • 0

#867 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:00

Нет камасутру я не читал)) я своими как бэ усилиями познавал азы жизни :lol:

Правой рукой? Молодца.
  • 0

#868 yarik101

yarik101

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:32

В России несколько популярных команд,это во первых спортобщество Динамо,народная команда Спартак,ну и вооруженные силы ЦСКА.Все региональные команды не дотягивают до их уровня популярности.В каждом возрастном периоде свои лидеры,а утверждать что какой-то Локомотив самый популярный это глупо.В начале девяностых на Локомотив ходило меньше всего людей не говоря уже о болельщиках,человек двадцать фанатов.Люди старшего возраста болеют за Динамо,ЦСКА у них компьютеров нету.А вообще популярность в сети,это под большим вопросом,ведь сколько e-mail столько и голосов.
  • 1

#869 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:59

Может, никто не сможет доказать обратное, но ты ещё не доказал и прямое, поэтому неясно, в чём тут факт. Лично я помню заблёванную электричку Ярославль-Москва, заполненную бухими матерящимися болельщиками Локомотива, едущими с матча Шинник-Локо. Самыми интеллигентными среди них были, наверное, я и мой приятель тоже с химфака МГУ, остальные - быдло-быдлом.

Шож вы к Шиннику то так пристали :lol: Как о чем то плохом сказать-так сразу придумывают как они ехали с матчей- Спартак-Шинник,ЦСКА-Шинник,теперь уже матч Локо-Шинник :lol: Шинник уже 10 лет в ПЛ не играет,но его до сих пор приплетают в каждую историю :lol: Насчет популярности Динамо это лол. Пока я видел одного только болельщика Динамо- Пингвина :lol: Но его интеллигентным не назовешь. Да и на трибунах Динамо вот уже 25 лет больше 2 тысяч не собиралось
  • 0

#870 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:21

Шож вы к Шиннику то так пристали :lol: Как о чем то плохом сказать-так сразу придумывают как они ехали с матчей- Спартак-Шинник,ЦСКА-Шинник,теперь уже матч Локо-Шинник :lol: Шинник уже 10 лет в ПЛ не играет,но его до сих пор приплетают в каждую историю :lol: Насчет популярности Динамо это лол. Пока я видел одного только болельщика Динамо- Пингвина :lol: Но его интеллигентным не назовешь. Да и на трибунах Динамо вот уже 25 лет больше 2 тысяч не собиралось

я к Шиннику пристал, потому что я в качестве Локо-болельщика ездил в Ярославль на специально выделенной электричке для болельщиков Локомотива. Кроме того, в поисках сидячего места я прошёл вагонов 10 и везде видел заблёванные и замусоренные пустыми бутылками и семечками полы, несколько разбитых рож, несколько абсолютно алкогольно невменяемых людей. Видимо, локомотивская интеллигенция сидит дома, а на стадионы ходят, преимущественно, обычные быдляки.
  • 0

#871 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 13:16

я к Шиннику пристал, потому что я в качестве Локо-болельщика ездил в Ярославль на специально выделенной электричке для болельщиков Локомотива. Кроме того, в поисках сидячего места я прошёл вагонов 10 и везде видел заблёванные и замусоренные пустыми бутылками и семечками полы, несколько разбитых рож, несколько абсолютно алкогольно невменяемых людей. Видимо, локомотивская интеллигенция сидит дома, а на стадионы ходят, преимущественно, обычные быдляки.

Ну так оно и есть.Те кто ездит на выезды в большинстве своем хулиганье всякое и вообще непонятно кто и я не думаю что заблеванные вагоны остаются только после болел Локо.И уж точно их нельзя сравнивать со спартаковскими и зенитовскими фанатами,от которых постоянно исходят какие то чудачества,которым мог бы позавидовать болельщик какой угодно команды.
И какие то странные у тебя пристрастия,какие наверное фанаты тебя пригласят пойти на стадион за ту команду ты и болеешь :lol: . В Ярик ездил в качестве фаната Локо,а криткуешь теперь этот клуб в качестве какого болельщика?
  • 0

#872 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 13:24

Ну так оно и есть.Те кто ездит на выезды в большинстве своем хулиганье всякое и вообще непонятно кто и я не думаю что заблеванные вагоны остаются только после болел Локо.И уж точно их нельзя сравнивать со спартаковскими и зенитовскими фанатами,от которых постоянно исходят какие то чудачества,которым мог бы позавидовать болельщик какой угодно команды.
И какие то странные у тебя пристрастия,какие наверное фанаты тебя пригласят пойти на стадион за ту команду ты и болеешь :lol: . В Ярик ездил в качестве фаната Локо,а криткуешь теперь этот клуб в качестве какого болельщика?

я уже не единожды писал, что симпатизирую Локомотиву, Зениту и ЦСКА. Болею против Спартака. И, кстати, почему я не могу критиковать клуб, являясь его болельщиком? Идеальных сущностей же не бывает. Предваряя твои вопросы, я точно так критикую и Зенит (причём, гораздо более энергично), а вот ЦСКА мне критиковать практически не за что, хотя им я симпатизирую наименее из трёх клубов.
  • 0

#873 yarik101

yarik101

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 14:12

Насчет популярности Динамо это лол. Пока я видел одного только болельщика Динамо- Пингвина :lol: Но его интеллигентным не назовешь. Да и на трибунах Динамо вот уже 25 лет больше 2 тысяч не собиралось

Ну на трибунах Динамо,народу то за 25лет,куда поболее чем на Локомотиве было.Тут дело в самом стадионе,когда Динамо построят,то людей будет гораздо больше.Я же говорю вспомни начало девяностых,пустой стадион в черкизово.Локо если равнятся количеством болельщиков,то только с Торпедо и Асмаралом :lol: .Как команда может иметь такое количество болельщиков,если она играла в первой лиге много лет? :lol: Спроси у людей много ли народу ходило на игры первой лиги :lol: .Спартак,ЦСКА,Динамо,но с какого боку сюда Локомотив хочет втерется это непонятно.Вы наверное ещё совсем молоды и глупы,чем то напоминаете болел Ак-барса,один раз чемпион и всё пуп земли.Насчёт интеллигентности приведите пример,кто из известных людей является болельщиком Локомотива,если такие вообще есть?
  • 0

#874 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:02

Ну на трибунах Динамо,народу то за 25лет,куда поболее чем на Локомотиве было.Тут дело в самом стадионе,когда Динамо построят,то людей будет гораздо больше.Я же говорю вспомни начало девяностых,пустой стадион в черкизово.Локо если равнятся количеством болельщиков,то только с Торпедо и Асмаралом :lol: .Как команда может иметь такое количество болельщиков,если она играла в первой лиге много лет? :lol: Спроси у людей много ли народу ходило на игры первой лиги :lol: .Спартак,ЦСКА,Динамо,но с какого боку сюда Локомотив хочет втерется это непонятно.Вы наверное ещё совсем молоды и глупы,чем то напоминаете болел Ак-барса,один раз чемпион и всё пуп земли.Насчёт интеллигентности приведите пример,кто из известных людей является болельщиком Локомотива,если такие вообще есть?

К сожалению для тебя ты выдаешь желаемое за действительное,можешь посмотреть статистику последних лет- в Черкизово в 2 раза больше ходят и ходили чем на Динамо.А группа вконтакте в жалких 20 тысяч снимает последние вопросы относительно Динамо :D
И еще. Каким образом известность человека влияет на его образованность и воспитание?
  • 0

#875 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:24

,если Пингвин туп,глух и что самое печальное слеп, то это его проблемы.

Именно поэтому пингвин тебе несколько раз ловил на пустословстве, еще пару раз опускал "интеллигента" до матерных посланий в личку.
Еще у "интеллигента" очень интеллигентная черта на глазах, как у быдлогопа, ага))

ПС, ты давай нам факт-то приведи, что у Локо самые "интеллигентные" болельщики. И если они также интеллигентны, как и ты, то вопрос отппадает.
  • 0

#876 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 21:29

Авторитетнейшая спортивная газета Советский Спорт в своем интернет издании нередко на первую полосу выкладывает информацию содранную с желтой прессы)) но это не значит что все что пишет СовСпорт правда :) Какая система подсчета баллов в IFHHS я не знаю,да и знать не хочу.Но их данные противоречат друг другу.Например как украинский и бельгийский чемпионат стоит выше российского,если российские клубы набрали больше очков в еврокубках,в 2 раза больше чем бельгийские.
Самое интересное каким образом по мнению RobertoBaggio данные рейтинга IFHHS могут отразить популярность российских клубов у себя на родине?
И насчет иностранных клубов и сборных,я лично когда вылетает последний российский клуб из еврокубков,перестаю наблюдать за ними.К примеру ЛЧ в этом году я уже смотреть не буду

"последний" российский клуб вылетел из кубков продув позорно второму швейцдиву... :lol:
а то что ты ЛЧ смотреть не будешь просто беда...рейтинги уефа все порушишь.. :lol: :lol: :lol:
  • 2

#877 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 10:59

Ну на трибунах Динамо,народу то за 25лет,куда поболее чем на Локомотиве было.Тут дело в самом стадионе,когда Динамо построят,то людей будет гораздо больше.Я же говорю вспомни начало девяностых,пустой стадион в черкизово.Локо если равнятся количеством болельщиков,то только с Торпедо и Асмаралом :lol: .Как команда может иметь такое количество болельщиков,если она играла в первой лиге много лет? :lol: Спроси у людей много ли народу ходило на игры первой лиги :lol: .Спартак,ЦСКА,Динамо,но с какого боку сюда Локомотив хочет втерется это непонятно.Вы наверное ещё совсем молоды и глупы,чем то напоминаете болел Ак-барса,один раз чемпион и всё пуп земли.

Болелам Динамо только и остается вспоминать чемпионаты СССР и начало 90х.
Больше нечем хвастаться

Насчёт интеллигентности приведите пример,кто из известных людей является болельщиком Локомотива,если такие вообще есть?

Ну если ты не кого из известных людей не знаешь,кто болеет за Локо,то разговор продолжать нет смысла ;)
  • 0

#878 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 11:07

RobertoBadjo,fcvologda и penguin013,что же все напали на человека.Он мучился,собирал информацию,кстати на самом популярном у нас в стране сайте.А вы....эх,люди вы неблагодарные
  • 0

#879 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 12:10

RobertoBadjo,fcvologda и penguin013,что же все напали на человека.Он мучился,собирал информацию,кстати на самом популярном у нас в стране сайте.А вы....эх,люди вы неблагодарные

Что то аж сердце скукужилось, совесть замучила :(
  • 0

#880 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:25

ну так смешно же, когда человеку в нескольких местах показали, что либо его факты неверны, либо подогнаны, а он сопротивляется
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей