Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2016, Братислава, Словакия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1534

#861 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 19:32

Мне в короткой австрийцы очень понравились.

А вообще в парном уровень на ЧЕ хороший.

• 1

#862 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 19:32

Оценивать судьи обязаны не "с перепугу". а объективно, исходя из того, кто как выступил. Но после того. как все радовались бронзе Ковтуна :P, наверное, для многих главное не объективность, а спорт "чужих" и " своих". Бронза-то вчерашняя была позорная. Но жду ЧМ, так как на мире судейство более объективное, чем в Европе. Хотя такая ситуация вынуждает "не фигурные" страны кататься на порядок лучше второго места. чтобы железно было первое. Пример тому - ХФ. Так что. на мой взгляд, в этом есть и свои плюсы.  

Да бросьте, вообще не видел радости по бронзе Ковтуна, и не потому, что рассчитывали на серебро

• 0

#863 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 19:40

Оценивать судьи обязаны не "с перепугу". а объективно, исходя из того, кто как выступил. Но после того. как все радовались бронзе Ковтуна :P, наверное, для многих главное не объективность, а спорт "чужих" и " своих". Бронза-то вчерашняя была позорная. Но жду ЧМ, так как на мире судейство более объективное, чем в Европе. Хотя такая ситуация вынуждает "не фигурные" страны кататься на порядок лучше второго места. чтобы железно было первое. Пример тому - ХФ. Так что. на мой взгляд, в этом есть и свои плюсы.  

Почитайте форум. В основном это посты о жалости к Ковтуну и сожалению, что он никак не может откатать нормально две программы.

---- 

И еще, болея за какую-то пару, не следует принижать достоинства других пар, а надо показывать  достоинство своей.

Сообщение отредактировал lafoi: 29 January 2016 - 19:43

• 0

#864 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 19:52

Хорошо, давайте поговорим.
Покажите пожалуйста, за что пара Алена Савченко и Бруно Массо должна получать девятки за компоненты?

#865 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 19:55

10 пар откатались без штрафа, а упали только 5 пар, за поздний старт 1 балл сняли с Кристины Астаховой / Алексея Рогонова.

Турниры серии Challenger позволили развиться парному катанию в Европе.

#866 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 19:56

в прошлом году помнится все плевались, глядя какие отвратительные выбросы у Европейских пар) за год подтянули

#867 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 19:57

Таблица на женщин http://www.isuresult...2016/SEG004.HTM

Трансляция на Матч! Арена и на Sportbox.ru, на Матч-ТВ с 22:00

#868 3d1981

3d1981

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 19:59

Как на мое ИМХО,считаю,что Алена в программе показывает прежде всего Себя-посмотрите -де какая я красивая и как я умею,а вы так не можете,тогда как в наших парах-это все же парность и в случае с ВТ миниспектакль,у Алены пока парности и скатанности нет,они первый год и уже такие результаты!Но она мне никогда не нравилась своей какой-то надменностью и обозленностью излишней, что-ли, в случае проигрыша!

• 3

#869 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:01

В интервью у Ковтуна сразу после выступления и правда не было радости. Его. мне даже жалко стало. У него, наверное, психологические проблемы. Но потом уже в спортивных новостях, "бронза", ура. Хотя надо взять привычку и не смотреть новости. Удачи девочкам.  

• 0

#870 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:02

Как на мое ИМХО,считаю,что Алена в программе показывает прежде всего Себя-посмотрите -де какая я красивая и как я умею,а вы так не можете,тогда как в наших парах-это все же парность и в случае с ВТ миниспектакль,у Алены пока парности и скатанности нет,они первый год и уже такие результаты!Но она мне никогда не нравилась своей какой-то надменностью и обозленностью излишней, что-ли, в случае проигрыша!

Вот и я, когда ее вижу, сразу вспоминаю, что она Таню Волосожар из друзей удалила, как только наши их обыграли в первый раз. И до сих пор с ней не разговаривает. Очень неприятная деталька...
  • 1

#871 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:05

Вот и я, когда ее вижу, сразу вспоминаю, что она Таню Волосожар из друзей удалила, как только наши их обыграли в первый раз. И до сих пор с ней не разговаривает. Очень неприятная деталька...

угу, есть такое дело.

Но есть и похуже примеры.Без стервозного характера чемпионом стать невозможно

#872 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:12

Исабелла, сколько можно падать. Хуже Марии Ставицкой.

#873 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:13

угу, есть такое дело.
Но есть и похуже примеры.Без стервозного характера чемпионом стать невозможно

Не будем говорить о личных качествах спортсменки, будем о мастерстве. О выражении своим катанием содержания, идеи, программы. В данном аспекте пара ТВ выше пары СМ. Повторюсь, но программы ВТ (что вальс олимпийский, что этого сезона индийский)- спектакль на льду с высочайшей техникой.
----
О стервозности совершенно не согласна! Упорство, трудолюбие, равнение на лучших, спортивная злость к себе(МОГУ!) - вот залог успеха. Пример Таня Волосожар, Женя Медведева)
  • 2

#874 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:17

это скорее исключение

#875 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:18

в свое время люди заказывали битие ног железными прутьями соперниц, так что это мелочи уж

• 0

#876 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:23

в свое время люди заказывали битие ног железными прутьями соперниц, так что это мелочи уж

было время... перед ОИ в Лиллехаммере, были такие две американские фигуристки Нэнси Керриган и Тоня Хардинг, считалось, что они поедут золото разыгрывать(Баюл никто в расчет не брал), так вот муж Хардинг напал на Керриган на тренировке

#877 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:28

было время... перед ОИ в Лиллехаммере, были такие две американские фигуристки Нэнси Керриган и Тоня Хардинг, считалось, что они поедут золото разыгрывать(Баюл никто в расчет не брал), так вот муж Хардинг напал на Керриган на тренировке

Они олимпийские чемпионки?

Еще пример: Фернандес, про которого сам Профессор сказал, что он излучает обаяние. Да и Ханю тудаже))
А вот ваши примеры, как раз и являются исключением)
  • 0

#878 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:29

91.21 137.76 лучший результат в сезоне.

#879 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:31

Они олимпийские чемпионки?

Еще пример: Фернандес, про которого сам Профессор сказал, что он излучает обаяние. Да и Ханю тудаже))
А вот ваши примеры, как раз и являются исключением)

Керриган стала второй, Хардинг восьмой)))

кстати памятен еще инцидент с потерей шнурков на ботинке у Тони перед ПП)))

ОК, как насчет Липницкой, например?

#880 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 20:31

и та и другая - чемпионки мира

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей