Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2016, Бостон, Сша

ЧМ Фигурное катание Радионова Медведева Вагнер Ханю Фернандес

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1373

#861 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 05:52

Боян - молодец и Миша - молодец! Ура!

А Хавьер скользит не хуже Патрика, однако, а прыгает не хуже Ханю. Два в одном.  :)

Сообщение отредактировал dkls: 02 April 2016 - 05:53

• 1

#862 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 05:58

Бояну конечно подвезли. С ним можно бороться в следующем сезоне.

Мы честно четвертые -Коляда огромный молодец!

Надеемся, что у нас появился Лидер с душевной организацией покрепче фарфора.

Болела за Ханю, пусть он устал :huh:, все равно его люблю больше всех.

Фернандес великолепен.

• 3

#863 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 07:07

Доброе утро всем. Пары вчера досматривала офф-лайн, на мужчин не проснулась, счас пойду повтор смотреть.

По парам: меня тоже вью Транькова царапнуло. Не может чемпион думать, что ему должны ошибки прощать. А так такое ощущение, что он уверен (может, подсознательно), что вот выйдут они такие красивые на лед, и всё - судьи попадают в восторге и нарисуют +3 и десятки. Понятно, что остались они ради третьего командного золота, но тут получается пренебрежение к соперникам. Ну и голод до побед совершенно очевидно ушел. Вот у Савченко его невооруженным глазом видно, а у ВТ скорее какая-то усталость. Возможно, если сейчас проиграют (а все к этому идет), это их в следующем сезоне подхлестнет, по крайней мере, хочется на это надеяться. 

• 6

#864 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 07:30

Бояну конечно подвезли. С ним можно бороться в следующем сезоне.

Мы честно четвертые -Коляда огромный молодец!

Бояну конечно прилично компы сняли в сравнении с предыдущими стартами этого сезона.

Но могли спокойно и еще снять, там все равно от силы 65-68 вторая оценка.

И был бы Коляда с медалью  :(

• 1

#865 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 09:36

О каком несправедливом судействе может идти речь? Объясните. Попытайтесь посмотреть объективно. российские пары откатались с ошибками. Прокат ВТ был не лучшим в этом сезоне. Дорожка и вращения - далеко не 4 уровня (центровка. скорость вращения. на дорожка вообще останавливались, чтобы отдохнуть и "попой" покрутить). Рыжики хорошо выступили, с ошибками, но по-моему из российских дуэтов, они были лучшие. Если говорить об оценках, то по-моему китайцев прижали, еще не понимаю почему подкрутка у Савченко 3-й уровень? Вроде сегодня с дорожки шагов они это сделали. Илюшечкиной тоже как-то оценки прижали. Хотя не утверждаю, что это так. Очень резануло интервью Транькова - "нам ошибок не прощают и пр. " А почему прощать-то должны?  Приятно удивила Столбова "как откатались, то и получили". Надо уметь оценивать соперников и с уважением к ним относиться. А то в  пылу "разговоров" о несправедливости, можно упустить пары, как танцы и долго бежать за уходящим поездом. Никто на месте не стоит, фк развивается в разных странах. А желчью исходит (это я о комментаторах), ну это уже совсем не комильфо в приличном обществе.

Я не говорю, что нашим занизили оценки. Я про то, что американцам и канадцам отвесили от души и именно за технику.  Американцы упали с прыжка, который они выполнили ужасно. У канадцев плохая подкрутка и выброс.

Вот именно, нашим ошибки не прощают, американцам хоть бы что.

Может, кто-то объяснит, почему тодес у ВТ 3 уровня? Очень сложный заход был.

И я желчи совсем не заметила, просто удивились технической оценке американцев и недоумевали от дорожки 4 уровня канадцев.

А Тарасова даже защищала американцев, что она очень любит американское ФК, видимо, чтобы в Америке её привечали. 

• 1

#866 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 09:46

Возможно, если сейчас проиграют (а все к этому идет), это их в следующем сезоне подхлестнет, по крайней мере, хочется на это надеяться. 

Возможно, и залягут на дно. И в следующем сезоне их не увидим.

Интересно, как они ПП откатают не в ранге лидеров. 

• 0

#867 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 09:47

Ковтун - позорник. Сколько можно уже?

Коляда - молодец! Открытие года.

• 1

#868 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 10:11

Орсеру незачет, что случилось с Юзиком неясно, растерял форму к старту. А вот Хави наоборот, весь сезон Ханю догнать не может, а главный старт второй год подряд выигрывает. Японская федерация точно тренеру начнет вопросы задавать, почему его ребята к чм в разной форме подходят.

• 4

#869 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 10:17

Посмотрела Ковтуна и сильнейшую разминку. Что сказать, Хави молодец, второй год подряд на ГС собирается. Коляду, есть ощущение, подвела первая разминка в КП, балла 3-4 минимум он на этом потерял наверняка. Надеюсь, в следующем сезоне будет без травм. Понравилось, как вью давал - скромный парень и адекватный. И возраст самый подходящий - 21 год, и мозги уже в порядке, и время для прогресса еще вагон. 

• 7

#870 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 10:21

Японский фигурист Юдзуру Ханю признался, что разочарован прокатом произвольной программы и расстроен вторым местом на чемпионате мира в Бостоне.

- Я не могу объяснить то, что чувствую сейчас. Я сожалею о своем выступлении в произвольной программе. Мне очень грустно, хотя я и рад за Хави (Фернандес). Я бы хотел прокатать произвольную заново. Я был спокоен перед выступлением, но не только спокойствие влияет на прокат. Это также, конечно, физическое и моральное состояние. Я слишком нервничал во время выступления. Я был не уверен в четверном сальхове во второй половине, я допустил ошибку на одном из своих лучших прыжков - тройном акселе, я разочарован, - сказал Ханю.
sovsport 2.04.2016

• 2

#871 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 10:25

Коляде нужно немножко усилить контент и парень запросто может бороться за медали. У него и характер, и техника, все есть. Не растерять бы. Не знаю даже, может за океаном ему хорошего постановщика - технаря поискать, чтобы наполнил программу связками и переходами, вписанными в музыку и добавляющих гое за прыжки. Из парня ведь правда призера и чемпиона вырастить можно, не было бы стагнации. Но наша федра опять же все профукает.

А еще я Кошмар перед Рождеством очень люблю )

• 4

#872 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 11:35

Лучшие результаты произвольных программ и итоговые результаты у мужчин на чемпионатах мира 2010-2016 

Чемпионат мира 2010, Турин, Италия, Дайсуке Такахаши 168.40, 257.70

Чемпионат мира 2011, Москва, Россия, Патрик Чан 187.96, 280.98 (рекорд чемпионата мира)

Чемпионат мира 2012, Ницца, Франция, Патрик Чан 176.70, 266.11

Чемпионат мира 2013, Лондон, Канада, Денис Тен 174.92, Патрик Чан 267.78 

Чемпионат мира 2014, Сайтама, Япония, Юдзуру Ханю 191.35, 282.59 (рекорд чемпионата мира и рекорд Азии)

Чемпионат мира 2015, Шанхай, Китай, Денис Тен 181.83, Хавьер Фернандес 273.90

Чемпионат мира 2016, Бостон, США, Хавьер Фернандес 216.41, 314.93 (рекорд чемпионата мира и европейский рекорд)

#873 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 11:39

Победители чемпионатов мира среди мужчин 2010-2016

Чемпионат мира 2010, Турин, Италия, Дайсуке Такахаши
Чемпионат мира 2011, Москва, Россия, Патрик Чан
Чемпионат мира 2012, Ницца, Франция, Патрик Чан
Чемпионат мира 2013, Лондон, Канада, Патрик Чан
Чемпионат мира 2014, Сайтама, Япония, Юдзуру Ханю
Чемпионат мира 2015, Шанхай, Китай, Хавьер Фернандес
Чемпионат мира 2016, Бостон, США, Хавьер Фернандес

#874 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 11:41

Я не говорю, что нашим занизили оценки. Я про то, что американцам и канадцам отвесили от души и именно за технику.  Американцы упали с прыжка, который они выполнили ужасно. У канадцев плохая подкрутка и выброс.

Вот именно, нашим ошибки не прощают, американцам хоть бы что.

Может, кто-то объяснит, почему тодес у ВТ 3 уровня? Очень сложный заход был.

И я желчи совсем не заметила, просто удивились технической оценке американцев и недоумевали от дорожки 4 уровня канадцев.

А Тарасова даже защищала американцев, что она очень любит американское ФК, видимо, чтобы в Америке её привечали. 

так не только в заходе суть.Положения еще нужны.Вот Макс руку не менял, а Федя поменял.

Все довольно честно и прозрачно. У канадцев лутц перекрыл подкрутку

Коляда умница, Ковтуна вон из сборной.Надоел.

#875 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 11:57

Сегодня 

19:55-22:55 пары, произвольная программа, церемония награждения пар

02:00-05:50 женщины, произвольная программа, церемония награждения женщин

Параллельно идущие трансляции (пары)

17:45-19:20  формула-1, гран-при Бахрейна, квалификация, прямая трансляция из Манамы, Матч-ТВ

19:15-21:00 футбол, чемпионат России, 22 тур, Ростов Спартак, прямая трансляция из Ростова-На-Дону, Матч! Наш футбол, Матч-ТВ

21:25-23:30 футбол, чемпионат Испании, Барселона Реал Мадрид, прямая трансляция из Барселоны, Матч! Футбол-2, Матч-ТВ

Сообщение отредактировал aleshon: 02 April 2016 - 12:01

#876 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 12:17

так не только в заходе суть.Положения еще нужны.Вот Макс руку не менял, а Федя поменял.

Все довольно честно и прозрачно. У канадцев лутц перекрыл подкрутку

Коляда умница, Ковтуна вон из сборной.Надоел.

там всего 1 балл разницы получился с прыжком ВТ

• 0

#877 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 12:26

Ночью на Коляде закончила просмотр,какой же он молодец, заснула в счастье) теперь буду таблицу искать с результатами, знаю только, что Хавьер - чемпион.

Сообщение отредактировал Ligazo: 02 April 2016 - 12:29

• 0

#878 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 12:27

Сегодня 

20:09:50 Маркеи/Хотарек 

20:18:10 Ванг/Ванг

20:26:30 Кайне/О' Ши

20:42:20 Делла Моника/Гуарисе

20:50:40 Джеймс/Сиперс

21:07:20 Пэнг/Чжан

21:38:30 Скимеца/Книрим

21:46:30 Столбова/Климов 

21:54:50 Ильющечкина/Москович

22:03:10 Тарасова/Морозов

22:19:00 Суй/Хань

22:27:40 Дюамель/Редфорд

22:36:20 Савченко/Массот

22:45:00 Волосожар/Траньков

Spoiler

#879 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 14:19

Ничего себе Орсеру "незачет"! У Ханю потрясающие обе программы, он эмоционально очень выкладывается. Он уже вошед в историю фигурного катания. А Орсер - большой респект, что его ребята такие. второе место на мире - это незачет! При том, что он был выжат на пп, и не в свою силу откатался. Большой "незачет" за этот ЧМ - некоторым нашим тренерам. Это спорт - и быть в тройке на ЧМ. я считаю,это очень почетно. Еще меня восхищают отношения спортсменов друг к другу. Приятно смотреть. И в группе Орсера и среди американцев. Это не может не вызывать уважения. в отличие от ЧЕ, когда Родионова сидела надутая и даже не смотрела в сторону Медведевой и Погорилой. Откуда такая звездность?  Не воспитывают в них уважение  друг к другу? Помню, в Сочи, когда Плющенко сняслся, Ковтун направо и налево говорил, "Я готов, я бы выступил и пр..." А сейчас думаю, а ведь Плющенко мог бы вполне войти в десятку. Печалька с мужчинами. Коляда молодец! И в выступлении и в собственной оценке. Побыл в сильной разминке, набрался энергетики, это может здорово стимулировать.  

• 4

#880 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 15:00

Как то вы не с той стороны читаете. Понятное дело, что Орсер велик, но то, что его главный воспитанник второй год подряд не может взять главный старт, довольно показательно, не находите? Ханю не выводят в марте на пик формы и как то это надо решать.

• 0

Темы с аналогичным тегами ЧМ, Фигурное катание, Радионова, Медведева, Вагнер, Ханю, Фернандес

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей