Сейчас посмотрел повтор танцев с комментарием ТАТ, удивляется, что Хаббел/Донахью заняли 2-е место, Наверное, поэтому наши танцы в одном месте, потому что вы не успеваеете, не понимаете, не ищете нового.
А я бы Хаббел поменяла местами с Гиллес. Как раз потому, что канадская пара постоянно ищет новое, креативна и их мне интересно смотреть. От американской пары я ни разу ничего нового не увидела, а фактурой они, на мой вкус, страшненькие, корявенькие оба, плюс ещё не люблю наглости - шантажом выцыганили себе золото национального чемпионата. В общем, мне эта пара не то что никак, она у меня в отрицательном поле эмоций находится. На вкус и цвет, да уж. А то что Хаббел как-то там очень классно скользит - этого мало, как и для Каро, это одна десятая составляющая, если не меньше, в итоговой оценке.
Танцы в одном месте у нас, потому что нас выше не пускают. В этом тим "Букины" близок к истине - легче всего подтасовывать результаты именно в танцах, всем хочется медалей, а этих русских только подпусти к топу. ))) Только вот Степанова/Букин не те, кто заслуживает мировой топовости. Но я и тут не с планетой всей - Мойров терпеть не могу и не понимаю их выдающести, так же, как и недосягаемости Пападакисов. Симпатизирую французам только потому, что не хочу видеть золото у Хаббелов.