И эти скучные.
Отправлено 31 August 2019 - 18:58
У Н/К оценки будут очень высокими. Танец отлично на них сидит.
Вот еще раз поругаюсь. Ведь это куда лучше было бы увидеть на Челленджере чем среди юниоров. Вот почему они не среди взрослых ![]()
Отправлено 31 August 2019 - 19:01
Вот почему они не среди взрослых
Ну, какие взрослые? Они же выглядят моложе своих лет. Девочке ещё года три взрослеть, чтоб не было странно видеть их среди взрослых. Это ж не пары или одиночники - танцы это. Эйвонли среди новисов - самое то. Чисто моё впечатление.
Отправлено 31 August 2019 - 19:02
Хорошая музыка, хороший танец, хорошо катаются, но как же странно смотреть, как дети изображают взрослые страсти.
Не могу серьёзно к этому относиться.
Ну, какие взрослые? Они же выглядят моложе своих лет. Девочке ещё года три взрослеть, чтоб не было странно видеть их среди взрослых. Это ж не пары или одиночники - танцы это. Эйвонли среди новисов - самое то. Чисто моё впечатление.
А как же Ильиных/Кацалапов в их первый сезон по взрослым?
Им тогда было столько же сколько сейчас Нгуен/Колеснику ![]()
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 31 August 2019 - 19:04
Отправлено 31 August 2019 - 19:06
А как же Ильиных/Кацалапов в их первый сезон по взрослым?
Им тогда было столько же сколько сейчас Нгуен/Колеснику
Они тоже катали страсти, выглядя на 12 лет? Не помню я их в этом возрасте. Потом посмотрю.
Отправлено 31 August 2019 - 19:12
Ну вот Дэвис/Смолкин вроде и неплохо, но вот тут чисто юниорское катание. Совместное вращение мне сильно не понравилось, остальное вполне прилично.
Отправлено 31 August 2019 - 19:14
Они тоже катали страсти, выглядя на 12 лет? Не помню я их в этом возрасте. Потом посмотрю.
Танго и Дон Кихота катали. И со страстями ![]()
Отправлено 31 August 2019 - 19:15
Ну вот Дэвис/Смолкин вроде и неплохо, но вот тут чисто юниорское катание.
Они выглядят на то, что катают. А вот девочке Нгуэн пока только Красную Шапочку и т.п. катать уместно.
Отправлено 31 August 2019 - 19:18
Ну танцоров расставили как откатали. Американцы, наши и чехи.
Произвольный танец у Н/К очень хорош,
Но вот РТ у них какой-то безыдейный. Вроде и весело, но для пары такого уровня хотелось бы что-то более внятное.
Отправлено 31 August 2019 - 19:18
Отправлено 31 August 2019 - 19:19
Они выглядят на то, что катают. А вот девочке Нгуэн пока только Красную Шапочку и т.п. катать уместно.
Ну я совсем не согласен. Она просто как азиатка выглядит для европейца молодо, но отыгрывает отлично.
Отправлено 31 August 2019 - 19:20
Танго и Дон Кихота катали. И со страстями
Не помню, может тоже нелепо смотрелись. Мне в юниорах у них нравится под шаманскую дудочку танец.
Отправлено 31 August 2019 - 19:23
Пока самое понравившееся: - ПП у Лутфуллина и ПТ у Н/К.
Завтра посмотрим чем в произволках девушки и пары отметятся.
Отправлено 31 August 2019 - 19:24
Вот и зря. Я сейчас пробежался по всему что пропустил.
Самое яркое впечатление - прокат ПП нашим Глебом Лутфуллиным. Очень зрелищно. Жаль что он в КП навалял, явно лучше Гоголева катается. Вполне мог бы на 2-м месте быть по итогу.
У Нгуен/Колесника танец невнятный как и подметили, но катают очень хорошо.
Дэвис тоже ниче так, но Смолкин как был плох так и остался.
Тараканова явно сильнее кореянок, жаль очень что пала. Она и Лью у девушек выделяются.
Последнюю разминку в танцах посмотрю в вами, дальше опять на работу.
На смартфоне так и требует денег за онлайн трансляцию, зараза.
Отправлено 31 August 2019 - 19:25
Отправлено 31 August 2019 - 19:27
Мне нравится пара Дэвис/Смолкин. Возможно, что у них есть будущее. В прошлом году они вроде были без медалей гран при. Так что поздравляю с серебром этапа!
Вроде у них уже была бронза на каком-то из этапов. Может ошибаюсь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей