Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#861 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 08:44

А Жилину Розанов выводил. Хорошо кстати Жилину оценивают. за лутц больше Акатьевой гое дали. Если б не накосорезила с каскадом, была бы в тройке. Но программа конечно... С ужасом жду что там Косторной поставят.

Комментарий на спортсе:

заходы у Акатьевой и Жилиной одинаковые. С кантилевера. Розанов что-то своё придумать не может? Смотрел Жилину и вижу Трусова.

Вот и я Трусову увидела.

• 2

#862 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 08:47

Мне Жилина еще в прошлом сезоне казалась копией Трусовой. Только более гибкая и усовершенствованная. Но она не очень стабильна.

• 3

#863 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 08:48

А Жилину Розанов выводил. Хорошо кстати Жилину оценивают. за лутц больше Акатьевой гое дали. Если б не накосорезила с каскадом, была бы в тройке. Но программа конечно... С ужасом жду что там Косторной поставят.

Да прога конечно абсолютный ужас. Совершенная безвкусица.

В сравнении с постановками КП Самоделкиной и Акатьевой смотрится какой-то любительщиной.

Жилина гибкая очень. Для нее и надо постановку где она свою гибкость может продемонстрировать. Что-нибудь арабское в стиле 1001 ночи.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 04 September 2020 - 08:49

• 3

#864 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 09:08

А Акатьева ведь тоже прошлогоднюю кп катает?

Меня, если честно, из всего того, что я успела посмотреть на этот сезон, кроме КП Хромых и пп Осокиной ничего абсолютно не зацепило.

• 1

#865 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 09:41

Сразу добавлю, хочется чего-то такого https://www.youtube....h?v=6NkEWZazMjE

Тем более что наши молодые пары такое как раз понимают.

Интересную задачку ИСУ задало:

ISU Communication 2346 details the guidelines for the Rhythm Dance for the 2021/22 season

Senior pattern: Midnight Blues

Junior pattern: Blues

Two rhythms must be used from the following: “Urban dance rhythms” (hip hop, disco, swing, krump, popping, funk, etc.), jazz, reggae (reggaeton), and blues

Must not include aggressive and/or offending lyrics

• 1

#866 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 09:56

Интересную задачку ИСУ задало:

Must not include aggressive and/or offending lyrics

Оба клипа не подойдут.

Главная черта  MIDNIGHT BLUES - расслабленность (relaxed). То есть он не должен быть ни сексуальным, ни энергичным. А именно элегантно расслабленным. Это относительно новый танец появившийся только в 90-е годы.

Второй клип демонстрирует известное танцевальное движение C-walk которое неотделимо от гангстерского рэпа и хип-хопа. Эта та самая агрессивная и  оскорбительная лирика которая как я выделил напрямую ИСУ запрещена.

• 0

#867 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 11:03

Пока не началось. Просто покажу что такое C-walk и с чем его едят. И почему у танцоров оно в принципе не приемлемо

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 04 September 2020 - 11:05

• 0

#868 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 11:19

Пока не началось. Просто покажу что такое C-walk и с чем его едят. И почему у танцоров оно в принципе не приемлемо

Так я исключительно музыку имела ввиду. Ничего агрессивного и оскорбительного нет в обеих музыках, на мой взгляд. Что касается движений, то блюз закреплён паттерном - там о движениях и думать не надо, а на музыку второго клипа - Амели, если не ошибаюсь - можно разные движения поставить. 

• 1

#869 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 11:20

Про стили:

сегодня сокращенное «C-Walk» объединяет три стиля, которые часто путают:

1. Crip Walk (Crip Walking) – производный от оригинального танца, созданного в начале 1970-х годов бандой Крипс из Комптона. Сегодня, однако, он не всегда показывает принадлежность к банде и, как правило, намного сложнее своего прародителя в плане исполнения.

2. Clown Walk - также известный, как C-Walk , относится к современным стилям танца. Это вариация популярного Crip Walk, созданная, чтобы дистанцировать отношения между стилем танца и бандой Crips. Форма танца быстрее, чем Crip Walking с добавлением развлекательной манеры исполнения.

3. Crown Walk относится к современным стилям танца. Эволюционировал от обеих форм Crip Walk и Clown Walk, смешивает оба стиля.

• 2

#870 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 11:29

Про стили:

Тем не менее это слишком увязано с криминалом. Для спорт федераций неприемлемо.

На самом деле скрестить полуночный блюз с рэпом вполне можно. Только тогда имеет смысл брать или американский ранний рэп 1970-х годов с сильной примесью диско, или европейский рэп типа знаменитого Falco.

Но куда проще скрестить полуночный блюз с фанком. Тот же Prince или Duran Duran. Будет и по-городскому и органично.

• 0

#871 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 11:32

Так я исключительно музыку имела ввиду. Ничего агрессивного и оскорбительного нет в обеих музыках, на мой взгляд. Что касается движений, то блюз закреплён паттерном - там о движениях и думать не надо, а на музыку второго клипа - Амели, если не ошибаюсь - можно разные движения поставить. 

Музыка во втором клипе с альбома известного французского композитора 90-х годов. Это хип-хоп ремикс его вещи с альбома 1996 года.

• 1

#872 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 11:37

Тем не менее это слишком увязано с криминалом. Для спорт федераций неприемлемо.

На самом деле скрестить полуночный блюз с рэпом вполне можно. Только тогда имеет смысл брать или американский ранний рэп 1970-х годов с сильной примесью диско, или европейский рэп типа знаменитого Falco.

Но куда проще скрестить полуночный блюз с фанком. Тот же Prince или Duran Duran. Будет и по-городскому и органично.

Хип хоп с блюзом можно совместить. Для меня мои примеры монтируются без проблем. 

В чём агрессивность или оскорбительность мелодий, которые я привела? 

Ещё раз - я не движения предлагала, а музыку.

• 0

#873 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 11:52

Хип хоп с блюзом можно совместить. Для меня мои примеры монтируются без проблем. 

В чём агрессивность или оскорбительность мелодий, которые я привела? 

Ещё раз - я не движения предлагала, а музыку.

Ну для полуночного блюза музыка с первого клипа не подойдет поскольку она слишком акцентирована. Нужно что-либо более мягкое.

Не просто так там все пары изображают бурный секс, именно музыка такая. А полуночный блюз совершенно противоположное, никакого тисканья, секса или даже флирта.

В нем партнеры танцуют на глубоких дугах, не особо плотно друг с другом. Это именно должен быть релакс.

Вот как вы после тяжелого рабочего дня вышли из ванной и решили покрутиться перед зеркалом воображая что вы танцуете на дипломатическом приеме  :D

А вторая композиция ну просто такая стандартная франция 90-х. Ниочем. Это далеко не самый известный французский композитор и не особо талантливый, хотя в середине 90-х он и был популярен.

• 0

#874 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 12:04

Первенство Москвы, день четвертый (заключительный)

#875 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 12:38

Ну для полуночного блюза музыка с первого клипа не подойдет поскольку она слишком акцентирована. Нужно что-либо более мягкое.

Не просто так там все пары изображают бурный секс, именно музыка такая. А полуночный блюз совершенно противоположное, никакого тисканья, секса или даже флирта.

В нем партнеры танцуют на глубоких дугах, не особо плотно друг с другом. 

Подойдёт. Пора отходить от стереотипов. 

• 1

#876 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 12:58

Подойдёт. Пора отходить от стереотипов. 

Я не против. Хотя мне как раз такие танцы без инстинктов нравятся. Пара выходит и просто показывает красивые линии, без всякого подтекста.

На самом деле даже жалко что полуночного блюза не было в 80-е и 90-е. Я бы хотел некоторые известные пары тех времен с этим танцем увидеть.

А так вообще по музыке наиболее подходящее будет действительно Duran Duran. У них очень много чего под заданное можно подобрать.

• 1

#877 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 13:05

Тимур Бедердинов ПП хорошо откатал. Для меня новый спортсмен, но произвел впечатление.

• 0

#878 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 13:12

Тимур Бедердинов ПП хорошо откатал. Для меня новый спортсмен, но произвел впечатление.

Аладдин) но без ультра си.

• 1

#879 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 13:27

Сезон не успел начаться, а от Квин уже тошнит. И у всех одна и та же нарезка. Никакой фантазии.

• 2

#880 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 September 2020 - 14:28

Смотреть мальчиков было скучно.

f1416a30f0.png

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1