Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5173

#861 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:33

У меня ес ть знакомый, раньше как и все болел за Зенит, но как знаете от Зенита чемпионства ждали давно но он так и не дождался, особенно удар был когда Динамо проиграли 7-1..и далее в 2003 ткоа Серебро и т.д.... 4е место... и он разочаровался в Зените - теперь болеет за ЦСКА (уже 4-5 лет)... сам кстати увлекается дворовым футболом :(

Сейчас незнаю, может опять за Зенит болеет (у ЦСКА игры не очень а Зенит чемпион пока все таки... но игра сейчас правда не очень вдохновляет)... :(

Таких людей не назовёшь болельщиками, а настоящие болельщики должны поддержать свой клуб в трудную минуту, и быть с ними доконца и в горе и в радости :rolleyes:!!
  • 0

#862 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:34

Таких людей не назовёшь болельщиками, а настоящие болельщики должны поддержать свой клуб в трудную минуту, и быть с ними доконца и в горе и в радости :rolleyes:!!

Еще один человек, с которым у нас схожее мнение. :(
  • 0

#863 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:37

Они наверное болеют за хорошии футбол :rolleyes:
  • 0

#864 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:41

Они болеют так, как им выгодно. Здесь нет чувств и привязанности к любимой команде.
  • 0

#865 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:44

Они болеют так, как им выгодно. Здесь нет чувств и привязанности к любимой команде.

Так как я понял у них нет "постоянной" команды, как я и заметил после того как Валенсия провалила чемпионат Испании 30% болельщиков этой команды, перешли на сторону Реала! :rolleyes:
  • 0

#866 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:46

Так как я понял у них нет "постоянной" команды, как я и заметил после того как Валенсия провалила чемпионат Испании 30% болельщиков этой команды, перешли на сторону Реала! :(

А разве это хорошо? Лучше быть преданным болельщиком одного клуба, чем метаться то туда, то сюда. Я так думаю. :rolleyes:
  • 0

#867 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:51

А разве это хорошо? Лучше быть преданным болельщиком одного клуба, чем метаться то туда, то сюда. Я так думаю. :(

Думаю большенство так думают, я поражаюсь болельщикам Торпедо, стока терпеть поражении кошмар :rolleyes:, а вот Спартачам не очень, из-за одного поражения и тренер и болелы сошли с ума(ИМХО)
  • 0

#868 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:52

А моё мнение такое: Глорихантеры идёт от слова глори-гламур :(. И эти люди-гламурные меняют клубы как перчатки они болеют за клубы которые щас в моде(Клубы которые многово добились в этом году). Короче это гламурные болельщики :(!!
  • 0

#869 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:54

А моё мнение такое: Глорихантеры идёт от слова глори-гламур :(. И эти люди-гламурные меняют клубы как перчатки они болеют за клубы которые щас в моде(Клубы которые многово добились в этом году). Короче это гламурные болельщики :(!!

Тогда они все болеют за МЮ и сборную Испании :rolleyes:
  • 0

#870 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:54

А моё мнение такое: Глорихантеры идёт от слова глори-гламур :rolleyes:. И эти люди-гламурные меняют клубы как перчатки они болеют за клубы которые щас в моде(Клубы которые многово добились в этом году). Короче это гламурные болельщики :(!!

Я бы сказала: гламурные подонки!!! :(
  • 0

#871 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:55

Думаю большенство так думают, я поражаюсь болельщикам Торпедо, стока терпеть поражении кошмар :rolleyes:, а вот Спартачам не очень, из-за одного поражения и тренер и болелы сошли с ума(ИМХО)

Не все болельщики Спартака сошли с ума... :(
  • 0

#872 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 10:02

Я бы сказала: гламурные подонки!!! :(

Ну и так можно назвать :rolleyes:!!!!!!!!!
  • 0

#873 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 10:12

Ну и так можно назвать :(!!!!!!!!!

Но большинство из них просто перебежчики. Бегут туда, где им хорошо и выгодно. Не уважаю таких. :rolleyes:
  • 0

#874 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 10:17

Но большинство из них просто перебежчики. Бегут туда, где им хорошо и выгодно. Не уважаю таких. :rolleyes:

Одним словом ищут место потеплее :(!!!
  • 0

#875 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 10:21

Одним словом ищут место потеплее :rolleyes:!!!

Вот, вот. Чтобы погреть пятую точку. :(
  • 0

#876 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 10:57

Я вот за Локомотив болею с 98 года, но начал болеть не от балды, а потому что в Кубке кубков на Европейском уровне классную игру показывали, до полуфинала 2 года подряд доходили... Это я тоже глорихантер потому что начал болеть за команду которая в Кубке Кубков почти всех обыгрывала? :rolleyes:

А я за Локо с 1988, в 10 лет мечтал стать машинистом тепловоза :( А тут Локо вышел в вышку, правда болел в основном по Советскому Спорту, показывали немного, и даже в страшном сне не могу представить, что буду болеть за Зенит или ЦСКА... А эти как их глорихантеры, вообще не болельщики, так себе... лошки, чем они вам мешают то? Пусть болеют хоть каждый день за разные команды... Кстати я МЮ очень сильно симпатизирую, можно сказать болею, это сформировалось где-то в конце 90-х в пору той команды которая вырвала у Баварии лигочемпионство, так что получается я тоже глорихантер, тогда ж МЮ выигрывал все подряд :(
  • 0

#877 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:12

Я думаю у каждого болельщика етсь любимая комманда во всех чемпионатах Европы за которыми он следит... :rolleyes:

не у каждого:( у меня вот например нет.
  • 0

#878 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:15

Я думаю у каждого болельщика етсь любимая комманда во всех чемпионатах Европы за которыми он следит... :rolleyes:

Правильно. В моём случае это так и есть. :(
  • 0

#879 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:49

Вообщем ситуация с Кержаковым известна? Да! Он перешёл в Севилью многие стали болеть за неё, он от туда ушёл и почти все перестали за эту команду болеть!

А я никогда за неё не болел. Мне вообще не нравится этот клуб.
  • 0

#880 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:55

А я никогда за неё не болел. Мне вообще не нравится этот клуб.

я тоже ваще-то за нее болеть не стал када он туда ушел... скорее сказать я разочаровался в Кержакове и за него болеть перестал, возможно это тоже считается глорихантерством, не знаю :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей