Таких людей не назовёшь болельщиками, а настоящие болельщики должны поддержать свой клуб в трудную минуту, и быть с ними доконца и в горе и в радостиУ меня ес ть знакомый, раньше как и все болел за Зенит, но как знаете от Зенита чемпионства ждали давно но он так и не дождался, особенно удар был когда Динамо проиграли 7-1..и далее в 2003 ткоа Серебро и т.д.... 4е место... и он разочаровался в Зените - теперь болеет за ЦСКА (уже 4-5 лет)... сам кстати увлекается дворовым футболом
![]()
Сейчас незнаю, может опять за Зенит болеет (у ЦСКА игры не очень а Зенит чемпион пока все таки... но игра сейчас правда не очень вдохновляет)...
Чемпионат России
Отправлено 02 August 2008 - 09:33
Отправлено 02 August 2008 - 09:34
Еще один человек, с которым у нас схожее мнение.Таких людей не назовёшь болельщиками, а настоящие болельщики должны поддержать свой клуб в трудную минуту, и быть с ними доконца и в горе и в радости
!!
Отправлено 02 August 2008 - 09:37
Отправлено 02 August 2008 - 09:41
Они болеют так, как им выгодно. Здесь нет чувств и привязанности к любимой команде.Они наверное болеют за хорошии футбол
Отправлено 02 August 2008 - 09:44
Так как я понял у них нет "постоянной" команды, как я и заметил после того как Валенсия провалила чемпионат Испании 30% болельщиков этой команды, перешли на сторону Реала!Они болеют так, как им выгодно. Здесь нет чувств и привязанности к любимой команде.
Отправлено 02 August 2008 - 09:46
А разве это хорошо? Лучше быть преданным болельщиком одного клуба, чем метаться то туда, то сюда. Я так думаю.Так как я понял у них нет "постоянной" команды, как я и заметил после того как Валенсия провалила чемпионат Испании 30% болельщиков этой команды, перешли на сторону Реала!
Отправлено 02 August 2008 - 09:51
Думаю большенство так думают, я поражаюсь болельщикам Торпедо, стока терпеть поражении кошмарА разве это хорошо? Лучше быть преданным болельщиком одного клуба, чем метаться то туда, то сюда. Я так думаю.
Отправлено 02 August 2008 - 09:52
А моё мнение такое: Глорихантеры идёт от слова глори-гламурОни наверное болеют за хорошии футбол
Отправлено 02 August 2008 - 09:54
Тогда они все болеют за МЮ и сборную ИспанииА моё мнение такое: Глорихантеры идёт от слова глори-гламур
. И эти люди-гламурные меняют клубы как перчатки они болеют за клубы которые щас в моде(Клубы которые многово добились в этом году). Короче это гламурные болельщики
!!
Отправлено 02 August 2008 - 09:54
Я бы сказала: гламурные подонки!!!А моё мнение такое: Глорихантеры идёт от слова глори-гламур
. И эти люди-гламурные меняют клубы как перчатки они болеют за клубы которые щас в моде(Клубы которые многово добились в этом году). Короче это гламурные болельщики
!!
Отправлено 02 August 2008 - 09:55
Не все болельщики Спартака сошли с ума...Думаю большенство так думают, я поражаюсь болельщикам Торпедо, стока терпеть поражении кошмар
, а вот Спартачам не очень, из-за одного поражения и тренер и болелы сошли с ума(ИМХО)
Отправлено 02 August 2008 - 10:02
Ну и так можно назватьЯ бы сказала: гламурные подонки!!!
Отправлено 02 August 2008 - 10:12
Но большинство из них просто перебежчики. Бегут туда, где им хорошо и выгодно. Не уважаю таких.Ну и так можно назвать
!!!!!!!!!
Отправлено 02 August 2008 - 10:17
Одним словом ищут место потеплееНо большинство из них просто перебежчики. Бегут туда, где им хорошо и выгодно. Не уважаю таких.
Отправлено 02 August 2008 - 10:21
Вот, вот. Чтобы погреть пятую точку.Одним словом ищут место потеплее
!!!
Отправлено 02 August 2008 - 10:57
Я вот за Локомотив болею с 98 года, но начал болеть не от балды, а потому что в Кубке кубков на Европейском уровне классную игру показывали, до полуфинала 2 года подряд доходили... Это я тоже глорихантер потому что начал болеть за команду которая в Кубке Кубков почти всех обыгрывала?
А я за Локо с 1988, в 10 лет мечтал стать машинистом тепловоза
Отправлено 02 August 2008 - 12:12
не у каждогоЯ думаю у каждого болельщика етсь любимая комманда во всех чемпионатах Европы за которыми он следит...
Отправлено 02 August 2008 - 12:15
Правильно. В моём случае это так и есть.Я думаю у каждого болельщика етсь любимая комманда во всех чемпионатах Европы за которыми он следит...
Отправлено 02 August 2008 - 12:49
А я никогда за неё не болел. Мне вообще не нравится этот клуб.Вообщем ситуация с Кержаковым известна? Да! Он перешёл в Севилью многие стали болеть за неё, он от туда ушёл и почти все перестали за эту команду болеть!
Отправлено 02 August 2008 - 12:55
я тоже ваще-то за нее болеть не стал када он туда ушел... скорее сказать я разочаровался в Кержакове и за него болеть перестал, возможно это тоже считается глорихантерством, не знаюА я никогда за неё не болел. Мне вообще не нравится этот клуб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей