Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#861 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 01:56

я уже в который раз говорю, что было чуть ли не стихийное бедствие, несколько дней мощнейший снегопад шёл, это не типичная картина для региона.

И раньше что-то подобное бывало.Они же не свинарник, а стадион строили, здесь повышеные требования к прочности и безопасности. Что-то не учли.
  • 0

#862 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 02:00

я их не сравнивал :)
а вот Раш и ты зачем-то сравниваешь, что "у немцев не все в шоколаде"..не пойму какое это отношение имеет к Московской гонке?

Это я их не сравнивал, писал, что мне Московская гонка по барабану.
А если собрать все твои в совокупности - сравниваешь!
  • 0

#863 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 15 March 2011 - 02:04

И раньше что-то подобное бывало.Они же не свинарник, а стадион строили, здесь повышеные требования к прочности и безопасности. Что-то не учли.

бесполезно что-либо объяснять. Непонятно почему, но ты не учитываешь региональные особенности.
Японцы видимо тоже что-то не учли и в Абруццо тоже халатность была и т.д.

А если собрать все твои в совокупности - сравниваешь!

Это враньё и твои фантазии.
  • 0

#864 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 02:07

бесполезно что-либо объяснять.
Японцы видимо тоже что-то не учли и в Абруццо тоже халатность была и т.д.

Это враньё и твои фантазии.

Ты несешь чушь!
Японцев зачем сюда приплел? Ты адекватен?
  • 0

#865 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 March 2011 - 02:14

Ты несешь чушь!

ты просто не владеешь деталями произошедшего, точнее не желаешь их понять.
Сибирь и Северный Рейн-Вестфалия очень сильно отличаются. Этот момент нужно уяснить. То что, норма в Сибири - в Гельзенкирхене - стихия.
http://www.youtube.com/watch?v=fHh-MJE65h8
В декабре город просто утонул в снегу. На видео мелочи, было еще хуже.
  • 0

#866 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 02:20

ты просто не владеешь деталями произошедшего, точнее не желаешь их понять.
Сибирь и Северный Рейн-Вестфалия очень сильно отличаются. Этот момент нужно уяснить. То что, норма в Сибири - в Гельзенкирхене - стихия.
http://www.youtube.com/watch?v=fHh-MJE65h8
В декабре город просто утонул в снегу. На видео мелочи, было еще хуже.

Так строить стадионы надо с расчетом на такую "стихию". Пусть не каждый день, не каждый год, даже не каждое десятилетие такое бывает, но бывает. А стадион не на один год строят.
  • 0

#867 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 02:28

Ты адекватен?

Cтранный вопрос

#868 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 02:32

Так строить стадионы надо с расчетом на такую "стихию". Пусть не каждый день, не каждый год, даже не каждое десятилетие такое бывает, но бывает. А стадион не на один год строят.

То есть, когда в АПЛ зимой кучу матчей переносили из-за снегопадов это все было из-за халатностей организаторов? :blink:
  • 1

#869 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 07:24

То есть, когда в АПЛ зимой кучу матчей переносили из-за снегопадов это все было из-за халатностей организаторов? :blink:

Что, в АПЛ тоже крыши проваливались? Это две большие разницы: не играть в футбол из-за снега и проваливающиеся крыши на стадионе из-за снега.
Если бы гонку отменили из-за того, что все снегом завалило -это одно, а..
У меня с Вами у самого скоро крыша поедет.Один прикалывается и провоцирует другого. Другой кричит: "Чушь! Ты ничего не понимаешь" :D
Во, снег пошел, у меня форс-мажор. Потому что в это время, для моего региона это не типично.
Андрей, объясни, пожалуйста, моему работодателю , что я на работу не пошел из-за форс-мажора :D
  • 1

#870 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 March 2011 - 08:01

1. У меня с Вами у самого скоро крыша поедет.Один прикалывается и провоцирует другого. Другой кричит: "Чушь! Ты ничего не понимаешь" :D
Во, снег пошел, у меня форс-мажор. Потому что в это время, для моего региона это не типично.
Андрей, объясни, пожалуйста, моему работодателю , что я на работу не пошел из-за форс-мажора :D
2. Так строить стадионы надо с расчетом на такую "стихию". Пусть не каждый день, не каждый год, даже не каждое десятилетие такое бывает, но бывает. А стадион не на один год строят.
3. Если бы гонку отменили из-за того, что все снегом завалило -это одно, а..

1. Хватит издеваться :angry:, если чего-то не понимаешь - отстранись от обсуждения или спроси, ну новости просто почитай за тот момент или посмотрим, я же уже приводил новости по поводу гонки. Что тебе там не понятно?
Ты считаешь себя умнее других, не понимая элементарных вещей, таких как стихийное бедствие. Как так можно?

Если несколько дней будет идти мощнейщий снегопад и его не успеют убрать, пробки аварии, авто не едет, гололед, резина не та - ты не сможешь попасть на работу, по независящим от тебя причинам. это форс-мажор.
2. опять издеваешься? я понимаю, что по твоим меркам это не стихия, Сибирики круто - ты это хочешь доказать?
Так я еще раз спрашиваю, в Японии цунами забыли учесть, а в Абруццо вовсе халатность и коррупция?
Мне не понятно, почему ты не учитываешь особенностей региона. и хватит на этом.
3. Всё завалило снегом, крыша не выдержала, безопасность гарантировать не смогли и гонка не состоялась.
я не знаю, о чём нужно думать, что не понять этого.
  • 0

#871 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 11:09

Что, в АПЛ тоже крыши проваливались? Это две большие разницы: не играть в футбол из-за снега и проваливающиеся крыши на стадионе из-за снега.
Если бы гонку отменили из-за того, что все снегом завалило -это одно, а..
У меня с Вами у самого скоро крыша поедет.Один прикалывается и провоцирует другого. Другой кричит: "Чушь! Ты ничего не понимаешь" :D

Насколько я знаю в АПЛ нет крытых стадионов ;) Если есть- то минимум)

В чем принципиальная разница- я если честно, не вижу, один фиг соревнование не состоится.
Форс-мажор в виде снегопадов не в одном Гельзенкирхене был и чтот я не видел, что где-то с ним справлялись лучше.
  • 0

#872 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:03

Проследил ;)
Что могу сказать.
v-mirхочет услышать, или доказать, что крыша упавшая на стадионе Шальке, следствие халатности строителей стадиона, тобишь Немцев, ну или не доказать что халатность, а хотя бы услышать от MaxMove что в Германии тоже бывают форс-мажоры.
MaxMove в ответ говорит о том что конкретно падение крыши, это не халатность, а следствие стихийного бедствия, т.е. форс-мажор.
==
1)В Германии тоже бывают приступы халатности, но конкретно случай с Шальке это не халатность и даже самый смелый прогноз возможно не мог сказать о том что выпадет столько снега и они не успеют ничего убрать
2)Первый пункт можно подкрепить "ледяным" дождём! Похожее стихийное бедствие, только в более крупных масштабах и мы же не говорим о халатности, а ведь можно было спрогнозировать всё на десятилетия вперёд, но мы не ходячие альманахи.
3)Так что всё получается 50-50, крыша на стадионе Шальке это форс-мажор, то что произошло со схемой стадиона на ГЧ, это не форс-мажор а халатность!На этом в принципе всё))остальной разговор будет явно не по теме топика :)
  • 2

#873 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 March 2011 - 12:06

Проследил ;)
Что могу сказать.
v-mirхочет услышать, или доказать, что крыша упавшая на стадионе Шальке, следствие халатности строителей стадиона, тобишь Немцев, ну или не доказать что халатность, а хотя бы услышать от MaxMove что в Германии тоже бывают форс-мажоры.
MaxMove в ответ говорит о том что конкретно падение крыши, это не халатность, а следствие стихийного бедствия, т.е. форс-мажор.
==
1)В Германии тоже бывают приступы халатности, но конкретно случай с Шальке это не халатность и даже самый смелый прогноз возможно не мог сказать о том что выпадет столько снега и они не успеют ничего убрать
2)Первый пункт можно подкрепить "ледяным" дождём! Похожее стихийное бедствие, только в более крупных масштабах и мы же не говорим о халатности, а ведь можно было спрогнозировать всё на десятилетия вперёд, но мы не ходячие альманахи.
3)Так что всё получается 50-50, крыша на стадионе Шальке это форс-мажор, то что произошло со схемой стадиона на ГЧ, это не форс-мажор а халатность!На этом в принципе всё))остальной разговор будет явно не по теме топика :)

Согласен.
Только я уже говорил, что накладки могут быть у кого угодно :) А Форс-мажор и подавно.
  • 1

#874 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:09

Насколько я знаю в АПЛ нет крытых стадионов ;) Если есть- то минимум)

В чем принципиальная разница- я если честно, не вижу, один фиг соревнование не состоится.
Форс-мажор в виде снегопадов не в одном Гельзенкирхене был и чтот я не видел, что где-то с ним справлялись лучше.

Вижу, хорошо разбираешься в проблеме! Тада вопрос (и про АПЛ - тоже): как там решили по поводу компенсации или замены билетов на отмененные зрелища? Что в Гельзенкирхине, что в Манчестере?

(Блин, а я билеты по старой схеме покупал...:angry: )
  • 0

#875 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 March 2011 - 12:25

Вижу, хорошо разбираешься в проблеме! Тада вопрос (и про АПЛ - тоже): как там решили по поводу компенсации или замены билетов на отмененные зрелища? Что в Гельзенкирхине, что в Манчестере?

В Гельзенкирхене все билеты остались действительными.

Насчет Москвы, так в СК Олимпийский сказано, что деньгами занимаются организаторы...к ним нужно обращаться..или в судебные органы с фразой "заплатил за одно - получу другое, обманули."
  • 1

#876 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:31

Насчет Гельзенкирхена уже ответили.

В Англии все просто решается. Либо возврат денег, либо обмен на другой билет

Аналогично с билетами на ГЧ :unsure:

Сообщение отредактировал MiXerr: 15 March 2011 - 12:31

• 0

#877 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

В Гельзенкирхене все билеты остались действительными.

Насчет Москвы, так в СК Олимпийский сказано, что деньгами занимаются организаторы...к ним нужно обращаться..или в судебные органы с фразой "заплатил за одно - получу другое, обманули."

Спасибо за совет - учту...
  • 0

#878 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Ну вот на сайте ГЧ приведён адрес СБР, к чему он там если они не занимаются организацией и даже не помогают ни с чем?Да и как может проходить организация такого соревнования без СБР, попахивает враньём :blink:
В СБР я писал, они тупо сказали обращаться туда где я покупал билеты, а что концерт мне сделает?Им какую схему дали, ту они и разместили, а значит виновник тот, кто изначально дал неправильную схему, как я понимаю, это кто-то из штаба новой лиги
  • 0

#879 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:32

Ну вот на сайте ГЧ приведён адрес СБР, к чему он там если они не занимаются организацией и даже не помогают ни с чем?Да и как может проходить организация такого соревнования без СБР, попахивает враньём :blink:
В СБР я писал, они тупо сказали обращаться туда где я покупал билеты, а что концерт мне сделает?Им какую схему дали, ту они и разместили, а значит виновник тот, кто изначально дал неправильную схему, как я понимаю, это кто-то из штаба новой лиги

вы в новую лигу звонили?
  • 0

#880 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:36

вы в новую лигу звонили?

Сегодня буду писать, звонить.
Но кто-то уже с ними связывался и ответа не получил вразумительного