И раньше что-то подобное бывало.Они же не свинарник, а стадион строили, здесь повышеные требования к прочности и безопасности. Что-то не учли.я уже в который раз говорю, что было чуть ли не стихийное бедствие, несколько дней мощнейший снегопад шёл, это не типичная картина для региона.
Шоу-гонки.
Отправлено 15 March 2011 - 01:56
Отправлено 15 March 2011 - 02:00
Это я их не сравнивал, писал, что мне Московская гонка по барабану.я их не сравнивал
а вот Раш и ты зачем-то сравниваешь, что "у немцев не все в шоколаде"..не пойму какое это отношение имеет к Московской гонке?
А если собрать все твои в совокупности - сравниваешь!
Автор: MaxMove.
Отправлено 15 March 2011 - 02:04
бесполезно что-либо объяснять. Непонятно почему, но ты не учитываешь региональные особенности.И раньше что-то подобное бывало.Они же не свинарник, а стадион строили, здесь повышеные требования к прочности и безопасности. Что-то не учли.
Японцы видимо тоже что-то не учли и в Абруццо тоже халатность была и т.д.
Это враньё и твои фантазии.А если собрать все твои в совокупности - сравниваешь!
Отправлено 15 March 2011 - 02:07
Ты несешь чушь!бесполезно что-либо объяснять.
Японцы видимо тоже что-то не учли и в Абруццо тоже халатность была и т.д.
Это враньё и твои фантазии.
Японцев зачем сюда приплел? Ты адекватен?
Отправлено 15 March 2011 - 02:14
ты просто не владеешь деталями произошедшего, точнее не желаешь их понять.Ты несешь чушь!
Сибирь и Северный Рейн-Вестфалия очень сильно отличаются. Этот момент нужно уяснить. То что, норма в Сибири - в Гельзенкирхене - стихия.
http://www.youtube.com/watch?v=fHh-MJE65h8
В декабре город просто утонул в снегу. На видео мелочи, было еще хуже.
Отправлено 15 March 2011 - 02:20
Так строить стадионы надо с расчетом на такую "стихию". Пусть не каждый день, не каждый год, даже не каждое десятилетие такое бывает, но бывает. А стадион не на один год строят.ты просто не владеешь деталями произошедшего, точнее не желаешь их понять.
Сибирь и Северный Рейн-Вестфалия очень сильно отличаются. Этот момент нужно уяснить. То что, норма в Сибири - в Гельзенкирхене - стихия.
http://www.youtube.com/watch?v=fHh-MJE65h8
В декабре город просто утонул в снегу. На видео мелочи, было еще хуже.
Отправлено 15 March 2011 - 02:28
Cтранный вопросТы адекватен?
Отправлено 15 March 2011 - 02:32
То есть, когда в АПЛ зимой кучу матчей переносили из-за снегопадов это все было из-за халатностей организаторов?Так строить стадионы надо с расчетом на такую "стихию". Пусть не каждый день, не каждый год, даже не каждое десятилетие такое бывает, но бывает. А стадион не на один год строят.
Отправлено 15 March 2011 - 07:24
Что, в АПЛ тоже крыши проваливались? Это две большие разницы: не играть в футбол из-за снега и проваливающиеся крыши на стадионе из-за снега.То есть, когда в АПЛ зимой кучу матчей переносили из-за снегопадов это все было из-за халатностей организаторов?
Если бы гонку отменили из-за того, что все снегом завалило -это одно, а..
У меня с Вами у самого скоро крыша поедет.Один прикалывается и провоцирует другого. Другой кричит: "Чушь! Ты ничего не понимаешь"
Во, снег пошел, у меня форс-мажор. Потому что в это время, для моего региона это не типично.
Андрей, объясни, пожалуйста, моему работодателю , что я на работу не пошел из-за форс-мажора
Отправлено 15 March 2011 - 08:01
1. Хватит издеваться1. У меня с Вами у самого скоро крыша поедет.Один прикалывается и провоцирует другого. Другой кричит: "Чушь! Ты ничего не понимаешь"
![]()
Во, снег пошел, у меня форс-мажор. Потому что в это время, для моего региона это не типично.
Андрей, объясни, пожалуйста, моему работодателю , что я на работу не пошел из-за форс-мажора
2. Так строить стадионы надо с расчетом на такую "стихию". Пусть не каждый день, не каждый год, даже не каждое десятилетие такое бывает, но бывает. А стадион не на один год строят.
3. Если бы гонку отменили из-за того, что все снегом завалило -это одно, а..
Ты считаешь себя умнее других, не понимая элементарных вещей, таких как стихийное бедствие. Как так можно?
Если несколько дней будет идти мощнейщий снегопад и его не успеют убрать, пробки аварии, авто не едет, гололед, резина не та - ты не сможешь попасть на работу, по независящим от тебя причинам. это форс-мажор.
2. опять издеваешься? я понимаю, что по твоим меркам это не стихия, Сибирики круто - ты это хочешь доказать?
Так я еще раз спрашиваю, в Японии цунами забыли учесть, а в Абруццо вовсе халатность и коррупция?
Мне не понятно, почему ты не учитываешь особенностей региона. и хватит на этом.
3. Всё завалило снегом, крыша не выдержала, безопасность гарантировать не смогли и гонка не состоялась.
я не знаю, о чём нужно думать, что не понять этого.
Отправлено 15 March 2011 - 11:09
Насколько я знаю в АПЛ нет крытых стадионовЧто, в АПЛ тоже крыши проваливались? Это две большие разницы: не играть в футбол из-за снега и проваливающиеся крыши на стадионе из-за снега.
Если бы гонку отменили из-за того, что все снегом завалило -это одно, а..
У меня с Вами у самого скоро крыша поедет.Один прикалывается и провоцирует другого. Другой кричит: "Чушь! Ты ничего не понимаешь"![]()
В чем принципиальная разница- я если честно, не вижу, один фиг соревнование не состоится.
Форс-мажор в виде снегопадов не в одном Гельзенкирхене был и чтот я не видел, что где-то с ним справлялись лучше.
Отправлено 15 March 2011 - 12:03
Что могу сказать.
v-mirхочет услышать, или доказать, что крыша упавшая на стадионе Шальке, следствие халатности строителей стадиона, тобишь Немцев, ну или не доказать что халатность, а хотя бы услышать от MaxMove что в Германии тоже бывают форс-мажоры.
MaxMove в ответ говорит о том что конкретно падение крыши, это не халатность, а следствие стихийного бедствия, т.е. форс-мажор.
==
1)В Германии тоже бывают приступы халатности, но конкретно случай с Шальке это не халатность и даже самый смелый прогноз возможно не мог сказать о том что выпадет столько снега и они не успеют ничего убрать
2)Первый пункт можно подкрепить "ледяным" дождём! Похожее стихийное бедствие, только в более крупных масштабах и мы же не говорим о халатности, а ведь можно было спрогнозировать всё на десятилетия вперёд, но мы не ходячие альманахи.
3)Так что всё получается 50-50, крыша на стадионе Шальке это форс-мажор, то что произошло со схемой стадиона на ГЧ, это не форс-мажор а халатность!На этом в принципе всё))остальной разговор будет явно не по теме топика
Отправлено 15 March 2011 - 12:06
Согласен.Проследил
![]()
Что могу сказать.
v-mirхочет услышать, или доказать, что крыша упавшая на стадионе Шальке, следствие халатности строителей стадиона, тобишь Немцев, ну или не доказать что халатность, а хотя бы услышать от MaxMove что в Германии тоже бывают форс-мажоры.
MaxMove в ответ говорит о том что конкретно падение крыши, это не халатность, а следствие стихийного бедствия, т.е. форс-мажор.
==
1)В Германии тоже бывают приступы халатности, но конкретно случай с Шальке это не халатность и даже самый смелый прогноз возможно не мог сказать о том что выпадет столько снега и они не успеют ничего убрать
2)Первый пункт можно подкрепить "ледяным" дождём! Похожее стихийное бедствие, только в более крупных масштабах и мы же не говорим о халатности, а ведь можно было спрогнозировать всё на десятилетия вперёд, но мы не ходячие альманахи.
3)Так что всё получается 50-50, крыша на стадионе Шальке это форс-мажор, то что произошло со схемой стадиона на ГЧ, это не форс-мажор а халатность!На этом в принципе всё))остальной разговор будет явно не по теме топика
Только я уже говорил, что накладки могут быть у кого угодно
Отправлено 15 March 2011 - 12:09
Насколько я знаю в АПЛ нет крытых стадионов
Если есть- то минимум)
В чем принципиальная разница- я если честно, не вижу, один фиг соревнование не состоится.
Форс-мажор в виде снегопадов не в одном Гельзенкирхене был и чтот я не видел, что где-то с ним справлялись лучше.
Вижу, хорошо разбираешься в проблеме! Тада вопрос (и про АПЛ - тоже): как там решили по поводу компенсации или замены билетов на отмененные зрелища? Что в Гельзенкирхине, что в Манчестере?
(Блин, а я билеты по старой схеме покупал...
Отправлено 15 March 2011 - 12:25
В Гельзенкирхене все билеты остались действительными.Вижу, хорошо разбираешься в проблеме! Тада вопрос (и про АПЛ - тоже): как там решили по поводу компенсации или замены билетов на отмененные зрелища? Что в Гельзенкирхине, что в Манчестере?
(Блин, а я билеты по старой схеме покупал...)
Насчет Москвы, так в СК Олимпийский сказано, что деньгами занимаются организаторы...к ним нужно обращаться..или в судебные органы с фразой "заплатил за одно - получу другое, обманули."
Отправлено 15 March 2011 - 12:31
Насчет Гельзенкирхена уже ответили.Вижу, хорошо разбираешься в проблеме! Тада вопрос (и про АПЛ - тоже): как там решили по поводу компенсации или замены билетов на отмененные зрелища? Что в Гельзенкирхине, что в Манчестере?
(Блин, а я билеты по старой схеме покупал...)
В Англии все просто решается. Либо возврат денег, либо обмен на другой билет
Аналогично с билетами на ГЧ
Сообщение отредактировал MiXerr: 15 March 2011 - 12:31
В Гельзенкирхене все билеты остались действительными.
Насчет Москвы, так в СК Олимпийский сказано, что деньгами занимаются организаторы...к ним нужно обращаться..или в судебные органы с фразой "заплатил за одно - получу другое, обманули."
Спасибо за совет - учту...
В СБР я писал, они тупо сказали обращаться туда где я покупал билеты, а что концерт мне сделает?Им какую схему дали, ту они и разместили, а значит виновник тот, кто изначально дал неправильную схему, как я понимаю, это кто-то из штаба новой лиги
Отправлено 15 March 2011 - 12:32
вы в новую лигу звонили?Ну вот на сайте ГЧ приведён адрес СБР, к чему он там если они не занимаются организацией и даже не помогают ни с чем?Да и как может проходить организация такого соревнования без СБР, попахивает враньём
![]()
В СБР я писал, они тупо сказали обращаться туда где я покупал билеты, а что концерт мне сделает?Им какую схему дали, ту они и разместили, а значит виновник тот, кто изначально дал неправильную схему, как я понимаю, это кто-то из штаба новой лиги
Отправлено 15 March 2011 - 12:36
Сегодня буду писать, звонить.вы в новую лигу звонили?
Но кто-то уже с ними связывался и ответа не получил вразумительного
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей