В ЛОКО даже в лучшие годы всегда были вопросы по поводу селекции. Просто если вспомнить кого покупал ЦСКА-Олича, Вагнера, Карвальо. А кого наш ЛОКО-всяких Жулио Сезаров, Жорже Вагнеров,Мнгуни.
----------------------------------------------
Семин не понимает руководство "Локомотива"
Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин не понимает работу руководства своего бывшего клуба, московского "Локомотива".
"Что касается "Локомотива", то мне тяжело об этом говорить. Можно взглянуть на ситуацию с точки зрения истории, а она такова: как только уважаемый Сергей Липатов пришел в клуб – результаты все хуже и хуже. Атмосфера все хуже, хуже, хуже. Поэтому здесь нужно начинать сверху. Отсюда возникают все кадровые проблемы. Все финансовые вопросы решает тоже он. С болельщиками контакта вроде особенно не заметно. Может быть, пришло время для Сергея Владимировича сказать: "Извините, я не справился со своими обязанностями и должен уйти". Я имею право судить о "Локомотиве", поскольку еще являюсь акционером клуба. И свое мнение могу высказать не только в газете, но и где угодно. Смен тренера у "Локо" было уже слишком много. Их ведь все делал один-единственный человек. Явно не на пользу команде пошло увольнение Муслина. Не могу я понять идеи кадровой политики нынешнего "Локомотива". А отсюда и соответствующий результат. Рахимов должен был сам понимать, куда идет. Так же, как и должен был понимать господин Липатов, по каким параметрам подбираются игроки и тренеры", - считает Семин.