Комментаторы
Отправлено 16 October 2009 - 01:52
Если читает редакция каналла "СПОРТ" - для Вас. Уберите его. Невозможно смотреть баскетбол. Без звука смотреть спортивные состязания - это бред, а слушать клоунов... Не портите имидж неплохого каналла. Помогите простым любителям получать удовольствие от просмотра. Наймите В.А. Гомельского. Леша Попов же на Вас работате. Умница и профессионал, без него Формула-1 ваще не спорт. Роман Скворцов тоже не плох, по крайней мере за дело видно что переживает, но уж если один не справляется, возьмите Гомельского, вместо того, чтобы всяким делитантам доверять ответственное дело.
Отправлено 16 October 2009 - 08:09
Отправлено 17 October 2009 - 13:31
Отправлено 17 October 2009 - 18:24
Отправлено 17 October 2009 - 20:28
Нет, я думаю что Твалтвадзе-фаворит Кикнадзе, они были знакомы ещё задолго до появления ТК Спорт, и Василий сделал Твалтвадзе голосом №1 на Спорте. И три года ставил этого... на все топ-матчи (кроме АПЛ,и кстати говоря, опупенным знатоком английского футбола себя считал (и считает) г-н Казаков-ОН все топ-матчи АПЛ тогда комментил)-да...,"золотые" были времена. КОРОЧЕ,ТВАЛТВАДЗЕ НА "СПОРТЕ"-ПО БЛАТУ.Такое моё мнение. Если Кикнадзе с телеканала уберут-тут же вылетит и Твалтвадзе(причём пинком под зад). А пока терпят-против начальства же не попрёшь. Мажор Твалтвадзе-МАЖО-О-О-Р.Ты думаешь Кикнадзе держит Твалтвадзе из-за солидарности с фамилией? Я думаю, что они компаньоны и имеют ТК Спорт напополам, ну и Мутко немного отстёгивают.
P.S. Хотя свечку я не держал-может где и ошибаюсь, но отчего-то мне кажется, что так всё оно и было.
Отправлено 19 October 2009 - 00:04
Градиленко что не настоящий комментатор я знаю, но по крайней мере комментирует как настоящий комментатор. Я не имел ввиду профессиональный...Градиленко тоже не настоящий комментатор. Он бывший футболлер. Казаков так и будет бубнить. ТК Спорт нас не слышит. Кикнадза тем более. Казаков пресс-аташе сборной России и всё равно его ставят на матчи. Это идиотство. Увольте Казакова с канала, пусть сконцентрируется на пресс-аташировании сборной России, а его зарплату поделите между Стогниенко и Трушечкиным.
Отправлено 19 October 2009 - 00:11
Отправлено 19 October 2009 - 11:46
я больше смотрю хоккей сейчас... так вот, мне понравилось как откомментировали последний матч между командами АК Барс и Металлург Мг... но фамилии комментаторов не запомнил...
Отправлено 19 October 2009 - 14:19
Отправлено 23 October 2009 - 11:48
Что на Казакова бочку тянут.Что прям так всё плохо.
Он конечно не мой любимый коментатор, но всё же.
Для меня он не хороший , не плохой.
А может он кому-то не в угоду.
Я не слышал об его возможном увольнении ничего.
Откуда всё взялось?
Отправлено 23 October 2009 - 21:01
Разочарован Ткачевым... С Вайсфельдом и раньше было все ясно..
Отправлено 24 October 2009 - 03:12
Давно так не смеялся))) Болельщиком Северстали меня еще не называли )))Сегодняшний комментарий матча Спартак-Северсталь был УЖАСЕН!! Ему место на личном канале Череповца, не более. Играли две российских команды, нельзя же так в открытую сопереживать Северстали(((((((
Разочарован Ткачевым... С Вайсфельдом и раньше было все ясно..
Отправлено 24 October 2009 - 11:01
Давно так не смеялся))) Болельщиком Северстали меня еще не называли )))
А никто Вас болельщиком Северстали и не называет. А комментарий был антиспартаковским.
Напомнить?? Гол Северстали: что-то типа - ну наконец-то они забили, не заслужил Спартак на ноль и так далее..
А Северсталь ваш дуэт явно поддерживал. Это не только мое мнение.
Отправлено 26 October 2009 - 13:42
Вам удалось рассмешить меня дважды подряд) Ввиду абсолютной бредовости ваших обвинений, другого ответа не будет...А никто Вас болельщиком Северстали и не называет. А комментарий был антиспартаковским.
Напомнить?? Гол Северстали: что-то типа - ну наконец-то они забили, не заслужил Спартак на ноль и так далее..
А Северсталь ваш дуэт явно поддерживал. Это не только мое мнение.
Отправлено 30 October 2009 - 21:47
Да, это был Алексей Осин...Видимо это Осин был. Не уверен, не смотрел, но мне так кажется. Его ставят, когда у остальных выходные, наверно.
Отправлено 17 November 2009 - 12:07
Если читает редакция каналла "СПОРТ" - для Вас. Уберите его. Невозможно смотреть баскетбол. Без звука смотреть спортивные состязания - это бред, а слушать клоунов... Не портите имидж неплохого каналла. Помогите простым любителям получать удовольствие от просмотра.
----------------------------------------
Да, это был Алексей Осин...
Алексей Осин - лучший комментатор и не только на ТК СПОРТ. Наверное единственный комментатор с выдающимся чувством юмора (а за неимением такового лучше в этот форум не писать)
Отправлено 18 November 2009 - 00:15
Отправлено 19 November 2009 - 11:50
Поддержите, народ!
ДОЛОЙ ГРИГОРИЯ ТВАЛТВАДЗЕ!!!
Отправлено 19 November 2009 - 15:46
Отправлено 19 November 2009 - 18:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей