Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#861 sevger

sevger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 01:52

Я сегодня посмотрел трансляцию матчей Единой лиги ВТБ, для тех кто не знает, это баскетбол. Просто не могу удержать и не написать впечатления. ЦСКА-Жальгирис - все вполне на уровне. Позже был матч Донецк-Химки. ЭТО БЫЛО НЕЧТО. Я не расслышал фамилию комментатора, а жаль, спецом ждал конца репортажа. Такой ахинеи я в жизни не слышал. Разве что во время тнасляций формулы-1 по РЕН-ТВ в прошлом году. Это полный бред. Человек путает фамилии, приводит факты и высказывает свое мнение как будто всю жизнь кроме фигурного катания ничего не комментировал. Дмитриев у него любимчик... Им он называет и Топорова, и Губанова, и Матеюнаса, и, что не плохо, самого Дмитриева. Помимо этого, оказывается, Дмитриев играл в товарищеских матчах за сборную перед чемпионатом европы, а на чемпионат его не взяли (реально было наоборот). Так же любопытно, что Дмитриев идет в проход, на нем фолят, "Дмитриев отправляется пробивать фолы", но!!!!, что мы видим... вместо него пробивает Топоров, который, "кстати тоже появился на площадке" (Дмитриев сидит на скамейке). Еще порадовало авторитетное мнение комментатора, что тренер Химок выпустил второй состав (с интонацией что якобы пацанов отправил побегать),а это Лопес, Мозгов, Фридзон, Топоров и ДМИТРИЕВ (!!!). Видимо, по его мнению, указанные личности обычно полотенцами лавки протирают (все кроме топорова в сборных своих стран).
Если читает редакция каналла "СПОРТ" - для Вас. Уберите его. Невозможно смотреть баскетбол. Без звука смотреть спортивные состязания - это бред, а слушать клоунов... Не портите имидж неплохого каналла. Помогите простым любителям получать удовольствие от просмотра. Наймите В.А. Гомельского. Леша Попов же на Вас работате. Умница и профессионал, без него Формула-1 ваще не спорт. Роман Скворцов тоже не плох, по крайней мере за дело видно что переживает, но уж если один не справляется, возьмите Гомельского, вместо того, чтобы всяким делитантам доверять ответственное дело.
  • 0

#862 slava310777

slava310777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 08:09

БАСКЕТБОЛ ЛУЧШЕ ГОМЕЛЬСКОГО НЕ КОММЕНТИРУЕТ НИКТО.ХОККЕЙ МОЖНО ДОВЕРИТЬ ПЕРЕТУРИНУ.
  • 0

#863 Brunia

Brunia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 13:31

Кто эти люди,которые голосуют за казакова? это же бред. ему надо в психушке полежать, полечиться, а лучше вообще не уходить оттуда. как такие попадают на канал? он же урод моральный. его еще и в песс-атташе кто-то пристроил.вот же лажа,а нормальные люди без работы сидят. илюшу вообще где откопали-то?
  • 0

#864 Tema281988

Tema281988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:24

Неее ребят, так дело не пойдёт!!! Казаков уже реально достал!!! Сегодня случайно услышал его на матче Спартак(нальчик)-ЦСКА. Это кошмар!!! Ладно один комментировал, а тут с ним еще Дмитрий Градиленко(не знаю как правильно фамилия пишется, извените уж), Казаков вечно перебивал Дмитрия, он такие умные вещи говорил, но "наш" Илюха говорил "так, что дальше?!" Не давал закончить мысль! Матч был интересным только тогда, когда выключил звук, прям красота ляпота была! Казакову одному то нельзя комментировать, а тут еще настоящего комментатора в пару поставили, наверно Илья растерялся:lol: ТК"Спорт" издевается над народом! До сих пор не понимаю, почему Казаков матчи комментирует??? Спорт перестал уважать своего зрителя, это единственное оправдание! На мой взгляд... Жаль что так твориться:rolleyes:
  • 0

#865 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 20:28

Ты думаешь Кикнадзе держит Твалтвадзе из-за солидарности с фамилией? Я думаю, что они компаньоны и имеют ТК Спорт напополам, ну и Мутко немного отстёгивают.

Нет, я думаю что Твалтвадзе-фаворит Кикнадзе, они были знакомы ещё задолго до появления ТК Спорт, и Василий сделал Твалтвадзе голосом №1 на Спорте. И три года ставил этого... на все топ-матчи (кроме АПЛ,и кстати говоря, опупенным знатоком английского футбола себя считал (и считает) г-н Казаков-ОН все топ-матчи АПЛ тогда комментил)-да...,"золотые" были времена. КОРОЧЕ,ТВАЛТВАДЗЕ НА "СПОРТЕ"-ПО БЛАТУ.Такое моё мнение. Если Кикнадзе с телеканала уберут-тут же вылетит и Твалтвадзе(причём пинком под зад). А пока терпят-против начальства же не попрёшь. Мажор Твалтвадзе-МАЖО-О-О-Р.
P.S. Хотя свечку я не держал-может где и ошибаюсь, но отчего-то мне кажется, что так всё оно и было.
  • 0

#866 Tema281988

Tema281988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 00:04

Градиленко тоже не настоящий комментатор. Он бывший футболлер. Казаков так и будет бубнить. ТК Спорт нас не слышит. Кикнадза тем более. Казаков пресс-аташе сборной России и всё равно его ставят на матчи. Это идиотство. Увольте Казакова с канала, пусть сконцентрируется на пресс-аташировании сборной России, а его зарплату поделите между Стогниенко и Трушечкиным.

Градиленко что не настоящий комментатор я знаю, но по крайней мере комментирует как настоящий комментатор. Я не имел ввиду профессиональный...
  • 0

#867 Tema281988

Tema281988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 00:11

Короче я пошел вешаться, кто со мной? казаков уже второй матч комментирует за 2 дня!!! Покоя нет! Кубань - Зенит теперь жертвы. Сочувствую тем, кто болеет за эти команды. Лучше сразу выключайте звук ребят :rolleyes: . даааа ууууж, любят Илюшку в "спорте". НИКАКОГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА НЕТ!!!
  • 0

#868 dj_master

dj_master

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 11:46

блин, чего-то я забыл как комментирует Казаков... как-то надо на него наткнуться, потому что заинтересовало: чего на него бочку катят... может правда не очень он стал комментировать...

я больше смотрю хоккей сейчас... так вот, мне понравилось как откомментировали последний матч между командами АК Барс и Металлург Мг... но фамилии комментаторов не запомнил...
  • 0

#869 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 14:19

очень нравился М.Сёмин жаль, что ушел.
  • 0

#870 Roman-Rostov

Roman-Rostov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:48

Действительно.
Что на Казакова бочку тянут.Что прям так всё плохо.
Он конечно не мой любимый коментатор, но всё же.
Для меня он не хороший , не плохой.
А может он кому-то не в угоду.
Я не слышал об его возможном увольнении ничего.
Откуда всё взялось?
  • 0

#871 denst2006

denst2006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 21:01

Сегодняшний комментарий матча Спартак-Северсталь был УЖАСЕН!! Ему место на личном канале Череповца, не более. Играли две российских команды, нельзя же так в открытую сопереживать Северстали(((((((
Разочарован Ткачевым... С Вайсфельдом и раньше было все ясно..
  • 0

#872 ATkachev

ATkachev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 03:12

Сегодняшний комментарий матча Спартак-Северсталь был УЖАСЕН!! Ему место на личном канале Череповца, не более. Играли две российских команды, нельзя же так в открытую сопереживать Северстали(((((((
Разочарован Ткачевым... С Вайсфельдом и раньше было все ясно..

Давно так не смеялся))) Болельщиком Северстали меня еще не называли )))
  • 0

#873 denst2006

denst2006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 11:01

Давно так не смеялся))) Болельщиком Северстали меня еще не называли )))

А никто Вас болельщиком Северстали и не называет. А комментарий был антиспартаковским.
Напомнить?? Гол Северстали: что-то типа - ну наконец-то они забили, не заслужил Спартак на ноль и так далее..
А Северсталь ваш дуэт явно поддерживал. Это не только мое мнение.
  • 0

#874 ATkachev

ATkachev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 13:42

А никто Вас болельщиком Северстали и не называет. А комментарий был антиспартаковским.
Напомнить?? Гол Северстали: что-то типа - ну наконец-то они забили, не заслужил Спартак на ноль и так далее..
А Северсталь ваш дуэт явно поддерживал. Это не только мое мнение.

Вам удалось рассмешить меня дважды подряд) Ввиду абсолютной бредовости ваших обвинений, другого ответа не будет...
  • 0

#875 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 21:47

Видимо это Осин был. Не уверен, не смотрел, но мне так кажется. Его ставят, когда у остальных выходные, наверно.

Да, это был Алексей Осин...
  • -1

#876 vovan-70

vovan-70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 12:07

Если читает редакция каналла "СПОРТ" - для Вас. Уберите его. Невозможно смотреть баскетбол. Без звука смотреть спортивные состязания - это бред, а слушать клоунов... Не портите имидж неплохого каналла. Помогите простым любителям получать удовольствие от просмотра.
----------------------------------------
Да, это был Алексей Осин...

Алексей Осин - лучший комментатор и не только на ТК СПОРТ. Наверное единственный комментатор с выдающимся чувством юмора (а за неимением такового лучше в этот форум не писать)
  • -1

#877 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 00:15

а мне нравилось, как Ткачев бобслей комментировал. Так интересно было.
  • 0

#878 norwayforest

norwayforest

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:50

Твалтвадзе убивает всё удовольствие!!! Уберите его, умоляю! Не хочется смотреть любимый телеканал без звука, а когда Г. Т. "комментирует", других вариантов не остаётся.
Поддержите, народ!

ДОЛОЙ ГРИГОРИЯ ТВАЛТВАДЗЕ!!!
  • 0

#879 goalkeeper2

goalkeeper2

Aleksey

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:46

Гусева с первого убрать, вечно с ним сборная не так как надо играет.
  • 0

#880 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:00

Гимаева на матчи Ак Барса лучше не ставьте,а то у него какая-то неприязнь к Ак Барсу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей