Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#861 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:28

Согласен с сотавом только пожалуй связка напов Тевес - Уэлбэк, а Манучо САФ что то не доверяет :unsure:

Возможно, хотя Тевеса в случае чего можно и выпустить вместо Манучо :blink:
  • 0

#862 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 18:37

Возможно, хотя Тевеса в случае чего можно и выпустить вместо Манучо :blink:

Ну конечно так будет результативней, Уэлбэк запорол кучу моментов в матче с боро - но и манучо вышел на замену и тоже не блистал :unsure:
  • 0

#863 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 19:03

Ну конечно так будет результативней, Уэлбэк запорол кучу моментов в матче с боро - но и манучо вышел на замену и тоже не блистал :blink:

Ну, и Тевесу надо предоставить возможность сыграть побольше, чтобы он набрал прежнюю форму :unsure:

Вот мнение одного из игроков Куинз Парк Рейнджерс о предстоящем матче:

Делени: Страха перед «Олд Траффорд» у нас нет

Изображение

«Куинс Парк Рейнждерс» выбил из Кубка Лиги в предыдущем раунде «Астон Виллу», и 27-летний ирландец не видит причин, почему они не могут повторить свой успех на «Олд Траффорд».

«У нас здесь собрана хорошая команда, и многие из парней на каком-то этапе своей карьеры играли в Премьер Лиге, так что они отправляются на «Олд Траффорд» без какого-либо страха, ну уж я во всяком случае. Это кубковая игра на вылет, так что мы отправляемся туда с уверенностью в своих силах, и кто знает, возможно, чего-то добьемся. Нам абсолютно нечего терять, и если мы сыграем с таким же настроем и будем действовать также как и против «Астон Виллы»,надеюсь мы сможем получить нужный результат»,- сказал Делени.

Как ожидается, Делени займет место на привычном для себя левом фланге обороны, хотя в «Лестере» он играл на позиции полузащитника и тогда в «Театре Мечты» ему пришлось противостоять одному из лучших полузащитников в мире.

«Тогда я играл против Роя Кина, и это было фантастикой»,- сказал он. «Это был отличный игровой опыт, сыграть на стадионе такого калибра, и здорово, что у меня есть еще одна возможность там сыграть . Многие из ребят прикидывают, против кого им предстоит сыграть во вторник, но честно говоря, это не так важно, потому что все они футболисты мирового класса. У нас хороший соперник, кто бы ни вышел играть в его составе».
  • 0

#864 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 21:09

Фостер, Рафаэль, Эванс, о Ши, Честер, Парк, Поссебон, Гибсон, Нани, Уэлбэк, Манучо

Вот мой вариант состава: Фостер, Рафаэль, Эванс, о Ши, Честер, Гиггз, Флетчер, Поссебон, Парк, Манучо, Тевес.
  • 0

#865 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 13:18

Энди Коул завершил карьеру
Изображение
Легендарный нападающий Энди Коул объявил о завершении профессиональной карьеры игрока.

За свою 19-летнюю карьеру Коул сумел очень многого добиться, став одним их самых ярких нападающих английского футбола 90-х годов прошлого века.

Энди Коул успел поиграть за множество клубов, но в первую очередь это "Ньюкасл", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Кроме того, на счету нападающего 15 матчей за сборную Англии.

Коул занимает вторую строчку среди лучших бомбардиров Премьер-Лиги за всю его историю, уступая лишь Алану Ширеру. Последние 4 месяца ветеран провел в "Ноттингем Форест", однако, по взаимному согласию сторон контракт был разорван, а сам игрок объявил, что повесил бутсы на гвоздь.

Свой последний хет-трик, которых было немало в его карьере, он забил 12 февраля 2008 года в ворота "Куинз Парк Рейнджерс", выступая в составе "Бернли". К слову, до этого момента последний раз 3 мяча в одном матче он отправлял 7.5 лет назад.

Абсолютное большинство своих трофеев Энди Коул завоевал в "Манчестер Юнайтед", цвета которого он защищал с 1995 по 2001 годы. Тогда "Олд Траффорд" заплатил "сорокам" за нападающего 7 миллионов фунтов - новый трансферный рекорд британского футбола, который был побит лишь спустя 5 месяцев, когда "Арсенал" приобрел Денниса Бергкампа за 7.5 млн. фунтов.

Именно в "Юнайтед" он четырежды побеждал в Премьер-Лиге, дважды в Кубке Англии и один раз в Лиге Чемпионов. Во многом эти успехи достигались голами Коула, которых в составе "красных дьяволов" нападающий провел около сотни.

Объявив о завершении карьеры игрока, Коул признался, что в будущем хотел бы попробовать себя в роли тренера. Тем временем, уже появились слухи, что "Блэкберн" готов предложить легендарному футболисту должность ассистента Пола Инса.

немало пользы принес для МЮ, спасибо ему за все!
  • 0

#866 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 18:09

Рио Фердинанд: Надеюсь, молодежь не подведет

«Это важная игра для молодых футболистов. В прошлом году в матче с «Ковентри» у них был шанс проявить себя, но они вылетели и не смогли показать хорошей игры. Это всегда большой удар для молодых парней. Надеюсь, что на этот раз они продолжат хорошо выступать в этом турнире, потому что для них это отличная возможность продемонстрировать, чего они достигли в своем футбольном развитии. Это прекрасный шанс для роста и опыт игры на «Олд Траффорд» это всегда нечто особенное. Скрестим пальцы, что они выйдут в следующий круг»,- цитирует Рио официальный сайт команды.
  • 0

#867 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 19:49

Фергюсон: "Андерсон - новый Кин"
Легендарный тренер Манчестер Юнайтед похвалил молодого полузащитника своей команды.

"Конечно, Андерсон - игрок немного иного плана, кем был Рой Кин, - рассказывает сэр Алекс Фергюсон. - Но бразилец способен стать мотором команды в середине поля. Я это понял, когда он только присоединился к Ман.Юнайтед".

"Стиль команды постоянно меняется, поэтому мы не можем находить идентичные замены героям прошлых лет. Когда я только пришел в Ман.Юнайтед, никто не мог представить игру команды без Брайана Робсона, но позже появился Рой Кин".

"Многие думали, что нельзя будет найти замену и Кину, но вот теперь, спустя время, на Олд Траффорд появился такой исполнитель, как Андерсон. И так будет продолжаться всегда", - резюмировал Фергюсон.

Рио Фердинанд: «Эванса ждет большое будущее»
«Джони надо быть терпеливым. Проблема в том, что он хочет играть как можно больше матчей. Я сталкивался с такой ситуацией в юности, ведь моими конкурентами были Славен Билич, Элвин Мартин и Марк Рипер. Но я не смотрел на то, насколько хорошо они играют. Я просто хотел играть. И поэтому очень хорошо понимаю Эванса.

Джони уже сыграл в нескольких матчах в этом сезоне и сыграл блестяще. Он – великолепный игрок. Рой Кин пытался купить его этим летом, а это говорит о многом.

Он хорошо играет двумя ногами. Постоянно выступает за сборную Северной Ирландии и в ближайшем будущем может стать ее капитаном. Поэтому его ждет большое будущее», – цитирует Фердинанда ESPN.

Сэр Алекс Фергюсон планирует выпустить Эванса на поле в ближайшем матче Кубка английской лиги против «Куинз Парк Рейнджерс»
  • 0

#868 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 19:51

Рио Фердинанд: «Эванса ждет большое будущее»
«Джони надо быть терпеливым. Проблема в том, что он хочет играть как можно больше матчей. Я сталкивался с такой ситуацией в юности, ведь моими конкурентами были Славен Билич, Элвин Мартин и Марк Рипер. Но я не смотрел на то, насколько хорошо они играют. Я просто хотел играть. И поэтому очень хорошо понимаю Эванса.

Джони уже сыграл в нескольких матчах в этом сезоне и сыграл блестяще. Он – великолепный игрок. Рой Кин пытался купить его этим летом, а это говорит о многом.

Он хорошо играет двумя ногами. Постоянно выступает за сборную Северной Ирландии и в ближайшем будущем может стать ее капитаном. Поэтому его ждет большое будущее», – цитирует Фердинанда ESPN.

Сэр Алекс Фергюсон планирует выпустить Эванса на поле в ближайшем матче Кубка английской лиги против «Куинз Парк Рейнджерс»

Я тоже считаю, что Эванс - будущий игрок основы :unsure:
  • 0

#869 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 19:57

Ребята даваите больше своими мыслями делится?!Конечно не забывая о новостях :unsure:
  • 0

#870 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 20:28

согласен
  • 0

#871 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 20:33

Как впрочем и Рафаэль,тоже талантливый паренек!
  • 0

#872 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 20:37

Как впрочем и Рафаэль,тоже талантливый паренек!

Рафаэль, думаю будет все чаще появляться в основе, все-таки Невилл уже ветеран...
  • 0

#873 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 20:38

Ну на этой позиции может сыграть как Браун так и Харгривс.
  • 0

#874 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 20:39

Ну на этой позиции может сыграть как Браун так и Харгривс.

Браун может вполне, а вот Харгривз скорее опорный полузащитник :unsure:
  • 0

#875 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 21:13

Браун может вполне, а вот Харгривз скорее опорный полузащитник :blink:

Браун очень много брака, а Харгри хоть и опорник но в ЛЧ прекрасно играл справа в защите
А сейчас считаю что нужно в основе выпускать Рафаэля чаще, ему побольше опыта и будет прекрасным игроком :unsure:
  • 0

#876 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 22:44

Браун очень много брака, а Харгри хоть и опорник но в ЛЧ прекрасно играл справа в защите
А сейчас считаю что нужно в основе выпускать Рафаэля чаще, ему побольше опыта и будет прекрасным игроком :)

А мне кажется что еще и Гарри Невилл может отлично сыграть на правом фланге обороны
  • 0

#877 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 07:59

А мне кажется что еще и Гарри Невилл может отлично сыграть на правом фланге обороны

да нет :wacko: посмотри матч с Арсом, - "удар Насри - рикошет от Невила - гол, 1-0, Фабрегас обыгрывает невила пас Насри удар - гол 2-0, и вообще Насри его возил весь матч :wacko: - вышел Да Силва - его ни разу не обыграли, он не дал сделать ни одного навеса в штрафную - подключался к атакам - забил гол. Я думаю что выпускать футболистов за былые заслуги на поле - не стоит, Гари уже не тот - думаю ему стоит попробовать себя в качестве тренера :)
  • 0

#878 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 08:03

"Манчестер Юнайтед" – "КПР" – 1:0 (0:0)

Кубок Английской Лиги. 4-й раунд.
Гол: Тевес, 76, пенальти – 1:0.
"Манчестер Юнайтед": Кущак, Рафаэль, Нэвилл (Видич, 89), Эванс, О-Ши, Гибсон, Поссебон (Уэлбек, 72), Андерсон, Нани, Тевес, Парк.
"КПР": Черны, Ремедж, Холл, Стюарт, Коннолли, Бузсаки (Агиманг, 33), Роулендс, Мэхон, Кук (Ди Кармине, 78), Парехо (Ледесема, 46), Блэксток.
Судья: Фил Дауд.
Предупреждения: нет.
11 ноября. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). 62 539 зрителей.

Сэр Алекс Фергюсон не стал выпускать основу на матч против клуба чампионшипа"КПР", но и не стал прибегать к услугам исключительно резервистов. Смешенный состав весь матч возил по полю настырного соперника, чей тренер итальянец Джанни Паладини перед матчем смел говорить о возможной победе своей команды.

В первом тайме гости не то что не нанесли ударов по воротам Кущака, они мячом практически не владели. Впрочем, лондонскому клубу удалось неплохо играть в собственной штрафной, так что основная угроза со стороны манкунианцев исходила после дальних ударов. Самым коварным "выстрелом" из-за штрафной отметился бразилец Андерсон, когда Радек Черны отбил мяч перед собой, а Парк Джи-Сун чуть было не сыграл на добивании.

Второй тайм выдался куда более содержательным, так как "Манчестер Юнайтед" включил скорость. Гости по-прежнему не думали об атаке, а хозяева пытались разыграть свои комбинации до верного. Когда стало ясно, что занести мяч в ворота не получится, Парк Джи-Сун очередным ударом издали поразил перекладину. Чуть позже Карлос Тевес исхитрился-таки пробить из пределов площадки, но гостей выручил голкипер.

Единственный удар по воротам Кущака на 73-й минуте нанёс Декстер Блэксток, однако польский вратарь без труда отвёл угрозу, а его партнёры через несколько минут и вовсе открыли счёт. Вышедший на замену Данни Уэлбек заработал пенальти, получив по ногам от Питера Ремеджа, а стандарт уверенно реализовал Карлос Тевес (аргентинец развёл вратаря и мяч по разным углам). Ближе к концу матча футболисты "КПР" сумели поразить ворота Кущака, но гол итальянца Ди Кармине был отменён из-за офсайда.

Таким образом, "Манчестер Юнайтед" малой кровью пробил себе дорогу в четвертьфинал Кубка Английской Лиги, который он выигрывал в последний раз в 2006 году.

вообщем мы играли отлично, меня поразил вратарь КПР - такое редко увидишь, он тащил мячи из девяток, вытаскивал мертвые удары - это потрясный кипер, если ему не так много лет то его можно приобрести :)
  • 0

#879 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 08:10

Для Харгривза сезон закончен :wacko: :wacko: :)

Полузащитник «Юнайтед» Оуэн Харгривз пропустит оставшуюся часть нынешнего сезона после того как ему успешно проведена операция на правом колене. В течение нескольких ближайших недель под руководством профессора Ричарда Стидмана в Колорадо ему будет сделана операция и на левом колене, сообщает официальный сайт клуба.

Проблемы с коленом вынудили Харгривза пропустить начала сезона 2007-08, но после Рождества он сыграл заметную роль в победе «Юнайтед» в чемпионате Англии и Лиги Чемпионов УЕФА.

Однако, во время предсезонной подготовки минувшим летом у 27-летнего футболиста вновь обострились проблемы с хроническим тендинитом, и он сыграл в этом сезоне всего три матча.

похоже увидим Диарра в МЮ :)
  • 0

#880 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 08:23

Ну что же, главное, что победили и прошли дальше :wacko: Всех с победой :wacko:

Жаль вот, что Харгривза в этом сезоне мы больше не увидим :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей