Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 12:32

[quote name='schosse' date=' 18 March 2010, 21:50' post='4138478']
Ну мне все ясно-когда с такими начинаешь аргументированно беседовать почему они,имея компьютер и возможность выходить в инет, почему то обвиняют других,что они "ходютЪ в кафффе" и не видят проблем других(какие зловредные ,понимаешь,граждане),то понимаешь,что все это дешевый отмаз на публику.
  • 0

#862 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 12:45

Еще один пролетарий вписался.Во первых,где это я писал,что я считаю кого то отстоем?Это ваши слова,а не мои.
Во вторых,опять судьба,чтобы развеять этот миф,привожу пример-есть приятель,он как раз вырос в таком мухосранске,ему там надоело получать копейки,он взял и переехал в город покрупнее и теперь этой весной собирается брать вместо ШаХи Опель.Предвижу аргументацию типа-"все должны рвануть,там,где есть работа?"Отвечаю-человек сам выбирает свою жизнь и если ждать,пока тебе поможет государство,то скорее всего ты не дождешься никогда этой помощи.Это к вопросу,а чем я имел ввиду в пункте первом.
Но вернемся к нтв+-я не знаю,как формируется политика нтвшников,но то,что она будет развиваться в регионы-это наверняка.Взять тот же широкополосный интернет-по большому счету крпуные города-миллионники уже поделены между операторами и теперь их цель развитие в регионах.
  • 0

#863 Vitalik-mirniy

Vitalik-mirniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 13:49

Уважаемая Администрация Sportbox и ТК "Россия2" почему на вашем телеканале нет трансляций нашего чемпионата?почему вам безразличны болельщики наших клубов?почему вы отбираете это наслаждение у своих российских болельщиков?пожалуйста ответьте мне на эти вопросы,я думаю вам будет не сложно...ведь ваш канал лучший спортивный по всей стране,его смотрят огромная часть нашего населения...и мне кажется многие поддержут меня в этой теме...каждый болельщик вам скажет огромное спасибо,если вы будете транслировать РПЛ...да я понимаю,возможно показывать Итальянскую Серию А это более выгодно,но неужели нельзя совместить их вместе на канале,ведь показывая по каналу Итальянский чемпионат,российский футбол падает в глазах у других стран,значит они подумают что наш футбол,даже недостоен транслироваться на родных российских каналах...Я болельщик казанского Рубина,и стараюсь ходить на домашние матчи своего клуба,но на выездные у меня нет возможности посещать матчи,к тому же несмотря на то что я болельщик Рубина,мне также интересны матчи других российских клубов...наш чемпионат прекрасен,так почему болельщики не могут посмотреть и гордиться своим чемпионатом...пожалуйста примите к сведению...Спасибо за внимание!
  • 0

#864 nickg

nickg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 14:39

да тема была создана ещё когда с показом было более ли менее нормально, сейчас не идёт вопрос о ведущем, кстати на мой взгляд Казаков и Стогниенко классные ведущие, сейчас не понятно будет ли вообще передача и вернётся ли Российский чемпионат на наши телеэкраны
  • 0

#865 LOGINOV-7

LOGINOV-7

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 14:42

"РОССИЯ 2" БЕЗ РПЛ - ХРЕЕНЬ!!!
  • 0

#866 olgerd13

olgerd13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 16:00

Уважаемая Администрация Sportbox и ТК "Россия2" почему на вашем телеканале нет трансляций нашего чемпионата?почему вам безразличны болельщики наших клубов?почему вы отбираете это наслаждение у своих российских болельщиков?пожалуйста ответьте мне на эти вопросы,я думаю вам будет не сложно...ведь ваш канал лучший спортивный по всей стране,его смотрят огромная часть нашего населения...и мне кажется многие поддержут меня в этой теме...каждый болельщик вам скажет огромное спасибо,если вы будете транслировать РПЛ...да я понимаю,возможно показывать Итальянскую Серию А это более выгодно,но неужели нельзя совместить их вместе на канале,ведь показывая по каналу Итальянский чемпионат,российский футбол падает в глазах у других стран,значит они подумают что наш футбол,даже недостоен транслироваться на родных российских каналах...Я болельщик казанского Рубина,и стараюсь ходить на домашние матчи своего клуба,но на выездные у меня нет возможности посещать матчи,к тому же несмотря на то что я болельщик Рубина,мне также интересны матчи других российских клубов...наш чемпионат прекрасен,так почему болельщики не могут посмотреть и гордиться своим чемпионатом...пожалуйста примите к сведению...Спасибо за внимание!

Ответа от журналистов не будет...
  • 0

#867 Andryuha

Andryuha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 17:40

Не понял...а впредверии 2 тура передачи не было чтоль? Почему?
  • 0

#868 orenburg56

orenburg56

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 18:30

да хотелось бы знать уже,столько событий прошло а программы всё нет!!! :lol:
  • 0

#869 nickita

nickita

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 20:15

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!!

Правами на показ матчей российского футбольного чемпионата владеет НТВ+, за их покупку три года назад компания согласилась заплатить порядка 100 миллионов долларов. В прошлом году канал "Спорт" купил у НТВ+ сублицензию на трансляцию двух матчей тура. Сейчас телеканала "Спорт" уже нет, вместо него вещает канал Россия-2, входящий во Всероссийскую Гостелерадиокомпанию. ВГТРК к переговорам о трансляции матчей приступила лишь неделю назад, причем всего за два часа до старта чемпионата.

Договоренности о показе игр с ВГТРК пока нет, заявил Business FM главный продюсер спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский: "По сумме мы, конечно же, не договорились, и о всевозможных других зачетах тоже пока не договорились, потому что это есть предмет обсуждения. Единственное, о чем идет речь - это о том, что мы, по просьбе "ВГТРК", обсуждаем право лицензии одного матча в тур. То есть, один матч показывает "1 Канал", и еще один матч, если мы договоримся, будет показывать "ВГТРК".

В ВГТРК ход переговоров с НТВ+ не комментируют. Главная проблема, судя по всему - это цена. В прошлом году НТВ+ хотела продать сублицензию за 6 миллионов долларов, но в реальности компания получила гораздо меньше, говорит гендиректор портала спортбокс Дмитрий Навоша: "ВГТРК не видит в себе способности покупать права на трансляцию матчей Чемпионата России по сложившимся уже ценам, по ценам, сопоставимым с тем, которые были заплачены НТВ-Плюс в свое время. Они об этом достаточно ясно и прямо говорят. Они говорят, что "если мы купим по таким ценам, мы не отобьем это рекламой".

ВГТРК полагается на главный козырь, политический. Как прозрачно намекают менеджеры НТВ-Плюс, ВГТРК не делает конкурентоспособного предложения, а просто ждет, что появится резонанс вот этой ситуации, что футбол в маленьком количестве присутствует на бесплатном телевидении, и что-то нужно с этим делать".

Когда НТВ+ купила права на показ чемпионата, в дело вмешался даже Владимир Путин. Только после этого футбол было достигнуто соглашение о трансляции матчей на бесплатном телеканале Спорт. В то же время возглавивший тогда российский футбольный союз Виталий Мутко заявлял, что телеканалы должны платить за трансляцию матчей.

http://www.televesti...egodnya-start...
  • 0

#870 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 22:16

Интересно, а руководство канала вообще читают, что пишут люди на форуме?
Для кого вообще это все?
  • 0

#871 Pandochka_Mari

Pandochka_Mari

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 22:27

Ой, ну наконец-то я нашла эту тему)))) Надо же с кем-то поделиться недовольством))) По спорту вообще стало нечего смотреть кроме биатлона (и тот скоро кончится) и фигурного катания которое два раза в год показывают по неделе! Интересно, а что они летом будут показывать??? Лёгкую атлетику и формулу 1? Я конечно не спорю что формула вещь интересная, но как же без футбола! Давайте тогда показывать шахматы и шашки)))) И эти Вести Ру - абсолютно не нужны, у них же есть целый канал вести! Да и Моя планета тоже! Итак таких каналов много... Короче, печально всё это))) Осталось только Адвокаату сборную возглавить, чтобы уж плохо, так во всём)))
  • 0

#872 Andryuha

Andryuha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 23:15

Я не пойму прикола...почему 1 тур был, а второго нет?
  • 0

#873 bigbrothers

bigbrothers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 00:55

скажите мне пожалуйста,а сами клубы о своих болельщиках не думают???им всё равно,что тысячи народу не увидят свой любимый клуб??сам клуб может сделать скидочку для РОССИИ 2 :) раз те став федеральным каналом не могут себе позволить права на показ РПЛ?? или просто клубы получили бабки от нтв+ и всё????а на простой народ ......?!

Ждут народ на трибунах.....
  • 0

#874 bigbrothers

bigbrothers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 01:16

как же с вами тяжело, узковидящий вы мой... я даже никаких аргументов писать не юуду
просто детская точка зрения

короче, с ребенком тяжело разговаривать, пойду на более серьезные форумы.. но сюда еще вернусь, не обольщайтесь <_<

Браво - браво!!! :) Нашёлся чел с таким же как у меня мировоззрением...(Sustanon) Что и возразить то нечего???... Повторюсь - "кто на что учился" и "каждому своё" , такова селяви... <_<
  • 0

#875 bigbrothers

bigbrothers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 01:35

ну да, футбол не рентабелен, вообще спорт не рентабелен. Потом пусть не плачут, что в 13 лет девочки делают аборты и занимаются проституцией, а молодые ребята в 18 лет уже не могут удовлетворить женщину, да и за себя постоять толком не в состоянии. Дом два рентабелен, всякие шоу педерастов рентабельны. Вперед Россия!

Полностью согласен(может только краски немного сгущены),обычная картина в провинции(в какой-нить губернии)... И до футбола побольшому счёту там как до Пикина(если только в новостях чё-нить услышат) Только это уже вопрос воспитания, да и всего бытия нашего... Так можно много до чего договориться, только к футболу это уже будет иметь опосредованное отношение...
  • 0

#876 Rubinnnnnn

Rubinnnnnn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 11:03

Вообще то было время, когда всего 2 канала было И один матч в неделю, и всем как то хватало Зато дети ни у телевизора сидели, а во дворе мяч с шайбой гоняли... И численность населения росла:rolleyes:

но в это время по местному тв мы могли смотреть все домашние матчи рубина, так что не надо
  • 0

#877 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 11:11

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!!

Правами на показ матчей российского футбольного чемпионата владеет НТВ+, за их покупку три года назад компания согласилась заплатить порядка 100 миллионов долларов. В прошлом году канал "Спорт" купил у НТВ+ сублицензию на трансляцию двух матчей тура. Сейчас телеканала "Спорт" уже нет, вместо него вещает канал Россия-2, входящий во Всероссийскую Гостелерадиокомпанию. ВГТРК к переговорам о трансляции матчей приступила лишь неделю назад, причем всего за два часа до старта чемпионата.

Договоренности о показе игр с ВГТРК пока нет, заявил Business FM главный продюсер спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский: "По сумме мы, конечно же, не договорились, и о всевозможных других зачетах тоже пока не договорились, потому что это есть предмет обсуждения. Единственное, о чем идет речь - это о том, что мы, по просьбе "ВГТРК", обсуждаем право лицензии одного матча в тур. То есть, один матч показывает "1 Канал", и еще один матч, если мы договоримся, будет показывать "ВГТРК".

В ВГТРК ход переговоров с НТВ+ не комментируют. Главная проблема, судя по всему - это цена. В прошлом году НТВ+ хотела продать сублицензию за 6 миллионов долларов, но в реальности компания получила гораздо меньше, говорит гендиректор портала спортбокс Дмитрий Навоша: "ВГТРК не видит в себе способности покупать права на трансляцию матчей Чемпионата России по сложившимся уже ценам, по ценам, сопоставимым с тем, которые были заплачены НТВ-Плюс в свое время. Они об этом достаточно ясно и прямо говорят. Они говорят, что "если мы купим по таким ценам, мы не отобьем это рекламой".

ВГТРК полагается на главный козырь, политический. Как прозрачно намекают менеджеры НТВ-Плюс, ВГТРК не делает конкурентоспособного предложения, а просто ждет, что появится резонанс вот этой ситуации, что футбол в маленьком количестве присутствует на бесплатном телевидении, и что-то нужно с этим делать".

Когда НТВ+ купила права на показ чемпионата, в дело вмешался даже Владимир Путин. Только после этого футбол было достигнуто соглашение о трансляции матчей на бесплатном телеканале Спорт. В то же время возглавивший тогда российский футбольный союз Виталий Мутко заявлял, что телеканалы должны платить за трансляцию матчей.

http://www.televesti...segodnya-start...

Ох и надоели мне эти помешанные на деньгах идиоты... Зла не хватает :rolleyes: ;) Ждут они, блин, политического резонанса! А мы футбола ждем! ДАЙТЕ НАМ НАШ ФУТБОЛ!!! А сами идите куда подальше! :lol: :P ;)
  • 0

#878 poni2002

poni2002

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 11:54

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!!

http://www.televesti...segodnya-start...

Что б они скисли, эти политиканы! Верните футбольные трансляции!!!
  • 0

#879 zentavr

zentavr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 12:16

Опять нас лишают футбола! Опять хотят отдать все зажравшимся ненавистным буржуям НТВ+. Призываю всех написать в блог президенту. В 2008 году помогло только личное вмешательство Путина! Кто нас защитит, как не государь-надёжа!

Кому нужна эта так называемая игра не в футбол, а в "кожаный мяч" на нашем ТВ?
  • 0

#880 O-P-Kuznetsov

O-P-Kuznetsov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 13:34

мне так кажется что нас решили прокатить, решили попробывать показать один матч бесплатно. У меня тогдпа идея к Первому и ВГТРК - а транслируйте вы лучше реалити шоу или играми разводилами типа как на 7тв. В воскресенье матч Динамо ЦСКА. Опять в пролете. ДОБРОДЕЕВА, МУТКО в ОТСТАВКУ а НТВ Плюс лишить лецензий на трансляции ЛЧ ЛЕ и РПЛ. ПОЗОР РОССИЙСКОМУ телевидению, ПОЗОР РОССИЙСКОМУ спорту (Вонкувер 2010) и ПОЗОР РОССИЙСКОМУ футболу (сборная России, РПЛ, РФС) ВВП обещания не выполнил, не буду кричать его в отставку, а так хочется, за провал всех нацпроектов выстроенной им вертикалью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей