Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:48

Сорри! По теме: Квебек 2008г. Ковальчук (после победной): Россия - это для тебя! Братислава 2011г. Ковальчук (после победной): Россия - а это назло тебе!

да уж...как тогда этими словами все гордились, сколько их в новостях крутили. А теперь забыли. Вот и кажется, что ты прав, если наши выиграют ЧМ, то слов, Россия, это для тебя, мы уже не услышим!!Хотя они наверняка знают, что есть люди, которые их всегда поддержат))Стало быть, может и услышим))
  • -2

#862 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:51

да уж...как тогда этими словами все гордились, сколько их в новостях крутили. А теперь забыли. Вот и кажется, что ты прав, если наши выиграют ЧМ, то слов, Россия, это для тебя, мы уже не услышим!!Хотя они наверняка знают, что есть люди, которые их всегда поддержат))Стало быть, может и услышим))

Дожны они знать, что большинство болельщиков - истинные патриоты и любители хоккея, которые могут поддержать в нужный момент!И играть они будут опять для РОССИИ, а мы будем поддерживать их, срывая связки)))))
  • 0

#863 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:54

Дожны они знать, что большинство болельщиков - истинные патриоты и любители хоккея, которые могут поддержать в нужный момент!И играть они будут опять для РОССИИ, а мы будем поддерживать их срывая связки)))))

про связки это отдельная история :lol: люблю смотреть одна в тишине, мои домашние пугаются, от внезапных криков :lol:
  • -2

#864 prisheles

prisheles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:55

Скучно нашим было (пока?) играть на турнире, но вот в 1/4 с канадцами уже выложаться на все 100!
Хватит это или нет - игра покажет!
И нет никакой разницы на каком этапе встретиться с канадцами - если хочешь стать чемпионом - обыгрывать надо на любой ПО стадии!

Зажрались миллионеры,как они смогут выложиться.Надо быть реалистом.
  • 0

#865 Rust22

Rust22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Я верю в команду! Потому что мы видим как они бьются, да, иногда не получается, но это спорт и всегда будет кто то сильнее в споре двух равных, но я никогда не видел безразличия и равнодушия в игре команды, потому что ребята знают что миллионы болельщиков верят в них и будут верить не смотря ни на что. Наша сборная по хоккею даёт нам шанс почувствовать себя нацией которая может выиграть вопреки всему, нацией победителей и мы гордимся этой сборной!!! Пусть меня считают ура-патриотом, но хоккей остался у нас последним командным видом спорта где мы можем всей страной почувствовать гордость за нашу Родину, за наш флаг и гимн! Мы верим в вас!!! Вперёд к победе!!!
  • 1

#866 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

про связки это отдельная история :lol: люблю смотреть одна в тишине, мои домашние пугаются, от внезапных криков :lol:

та же история))))))) каждый раз обещаю себе , что буду спокойно смотреть- и не могу....)))) Переживаю,подгоняю в общем, ооочень громко и эмоционально))))))
  • 0

#867 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:57

Я тоже смотрю почти всегда один, но вот финала 2008 не выдержал, вышел на улицу, да так и проорал там с такими же болелами до утра...
  • 0

#868 prisheles

prisheles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:58

Выиграют у канадцев-всё прощу...И не я один...Так что давайте,мужики,соберитесь с силами и вперёд!!!Главное-сделать Канаду...

опять канадцы надрут задницу сборной россии.
  • -1

#869 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:59

А мои привыкли. Почти...
  • 0

#870 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:59

Я тоже смотрю почти всегда один, но вот финала 2008 не выдержал, вышел на улицу, да так и проорал там с такими же болелами до утра...

ну это после игры? если да, то это как раз самое то)) А вот саму игру смотрю в одиночестве, чтобы никто не отвлекал))Никогда решающий матч не пойду смотреть в спорт бар.
  • -2

#871 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:00

А мои привыкли. Почти...

вот и мои....почти :lol: ,но неожиданность пугает
  • -1

#872 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:01

ну это после игры? если да, то это как раз самое то)) А вот саму игру смотрю в одиночестве, чтобы никто не отвлекал))Никогда решающий матч не пойду смотреть в спорт бар.

Это да... матч один на один с монитором, а вот потом судя по эмоциям...
  • 0

#873 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:02

Я верю в команду! Потому что мы видим как они бьются, да, иногда не получается, но это спорт и всегда будет кто то сильнее в споре двух равных, но я никогда не видел безразличия и равнодушия в игре команды, потому что ребята знают что миллионы болельщиков верят в них и будут верить не смотря ни на что. Наша сборная по хоккею даёт нам шанс почувствовать себя нацией которая может выиграть вопреки всему, нацией победителей и мы гордимся этой сборной!!! Пусть меня считают ура-патриотом, но хоккей остался у нас последним командным видом спорта где мы можем всей страной почувствовать гордость за нашу Родину, за наш флаг и гимн! Мы верим в вас!!! Вперёд к победе!!!

а разве плохо быть патриотом? или у нас новая мода, что патриотизм в топку? прввильно делаете + 1 :rolleyes:
  • -2

#874 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:03

опять канадцы надрут задницу сборной россии.

А вот зачем такие высказывания? Есть сообщения поддержки, обсуждения, а это ЧТО?
  • 0

#875 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:11

И я в той же команде :lol: . Все соседи в курсе. А близкие- то точно привыкли, я их к этому делу сама подтянула. Но меня не перекрикивают B).
  • 0

#876 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:11

День перерыва - и уже скучно без хоккея! Засим прощаюсь, всем удачи, приятных снов! ;)
  • 0

#877 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:12

А я буду свое долдонить дальше :)

Ребята, вы только не обижайтевсь, а вы сам в хоккей играли когда-нибудь? :rolleyes:

Вот Овечкин. Я к нему очень прохладно отношусь после его поведения на последнем ЧМ. Но он молодец, приехал, патриот. А поставьте себя на его место. Вы смогли бы после перелета через океан, после смены часовых поясов сразу выдать игру на 100 проц.? А на 70 смогли бы?

Игроки Салавата. Вот они отыграли финал Кубка. Все от них ждут, что они, чуть отдохнув, еще ВОСЕМЬ матчей сыграют на одном дыхании на чувстве патриотизма??? Они же не машины!!! Датчане и словенцы к ЧМ подходят как к главному для них турниру, у них грамотные тренеры, подводят их к пику формы.
А вы уверены, что у спортсменов может быть два пика формы в течении двух недель? Вот представьте, что канадцам, которых никогда не упрекнешь в лени, предложат после финала кубка Стэнли еще куда-то ехать. А вот сколько из них пошлет в ответ на четыре английских веселых буквы? А от наших ждут победы в каждом мачте и игры все 60 мин. Сами-то смогли бы так? :rolleyes:

Только не обижайтесь, просто подумайте :) Я не Быков и не Захаркин, но тренером работал и не уверен, что то, что хотят от нашей сборной вообще возможно. Не отицая, что играет она, конечно, слабенько...

По-моему, в опросе отсутствует самый главный пункт - не решена задача, как совместить Кубок Гагарина, Кубок Стэнли и ЧМ. Это не так просто. Заметьте, что в прошлом году наша лучшая сборная продула молодым чехам, где 26 (!!!) человек отказались играть за сборную.
  • 0

#878 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:13

День перерыва - и уже скучно без хоккея! Засим прощаюсь, всем удачи, приятных снов! ;)

и не говори...быстрее бы завтра!! пока, не теряйся :rolleyes:
  • -2

#879 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:15

Мне скажут, что вот, например, Ягр играет же. Но он, во-первых, гений. Во-вторых Омск вылетел довольно давно и у него был отдых достаточно полноценный, а не полторы недели (это ни то, ни се). И Ягр понимает, что ему, к сожалению, играть осталось совсем немного - хочет наиграться. Нельзя от всех этого ждать...
  • 0

#880 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:17

[quote name='Revn' date='10 Май 2011 - 16:17' timestamp='1305029829' post='843736845']

Портал этот очень популярный и допускаю мысль, что кто-то из стана сборной вполне может заглядывать сюда (повторюсь, это лишь мое предположение). Не думаю, что кому-то будет приятно читать весь тот негатив, что тут пишут. Лишь поэтому я решила создать эту тему. Если кто-то хочет пожелать удачи сборной, показать, что мы верим в нее, то прошу - пишите. Любые теплые слова здесь приветствуются. Не бывает побед без поражений.

Насчет стана не знаю, но думаю журналисты-то заглядывают. А там глядишь по цепочке... Просьба всем журналистам: передайте нашим ребятам, что мы верим в них и не осуждаем, а поддерживаем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей