да уж...как тогда этими словами все гордились, сколько их в новостях крутили. А теперь забыли. Вот и кажется, что ты прав, если наши выиграют ЧМ, то слов, Россия, это для тебя, мы уже не услышим!!Хотя они наверняка знают, что есть люди, которые их всегда поддержат))Стало быть, может и услышим))Сорри! По теме: Квебек 2008г. Ковальчук (после победной): Россия - это для тебя! Братислава 2011г. Ковальчук (после победной): Россия - а это назло тебе!
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 10 May 2011 - 16:48
Отправлено 10 May 2011 - 16:51
Дожны они знать, что большинство болельщиков - истинные патриоты и любители хоккея, которые могут поддержать в нужный момент!И играть они будут опять для РОССИИ, а мы будем поддерживать их, срывая связки)))))да уж...как тогда этими словами все гордились, сколько их в новостях крутили. А теперь забыли. Вот и кажется, что ты прав, если наши выиграют ЧМ, то слов, Россия, это для тебя, мы уже не услышим!!Хотя они наверняка знают, что есть люди, которые их всегда поддержат))Стало быть, может и услышим))
Отправлено 10 May 2011 - 16:54
про связки это отдельная историяДожны они знать, что большинство болельщиков - истинные патриоты и любители хоккея, которые могут поддержать в нужный момент!И играть они будут опять для РОССИИ, а мы будем поддерживать их срывая связки)))))
Отправлено 10 May 2011 - 16:55
Зажрались миллионеры,как они смогут выложиться.Надо быть реалистом.Скучно нашим было (пока?) играть на турнире, но вот в 1/4 с канадцами уже выложаться на все 100!
Хватит это или нет - игра покажет!
И нет никакой разницы на каком этапе встретиться с канадцами - если хочешь стать чемпионом - обыгрывать надо на любой ПО стадии!
та же история))))))) каждый раз обещаю себе , что буду спокойно смотреть- и не могу....)))) Переживаю,подгоняю в общем, ооочень громко и эмоционально))))))про связки это отдельная история
люблю смотреть одна в тишине, мои домашние пугаются, от внезапных криков
Отправлено 10 May 2011 - 16:57
Я тоже смотрю почти всегда один, но вот финала 2008 не выдержал, вышел на улицу, да так и проорал там с такими же болелами до утра...про связки это отдельная история
Отправлено 10 May 2011 - 16:58
опять канадцы надрут задницу сборной россии.Выиграют у канадцев-всё прощу...И не я один...Так что давайте,мужики,соберитесь с силами и вперёд!!!Главное-сделать Канаду...
Отправлено 10 May 2011 - 16:59
А мои привыкли. Почти...про связки это отдельная история
Отправлено 10 May 2011 - 16:59
ну это после игры? если да, то это как раз самое то)) А вот саму игру смотрю в одиночестве, чтобы никто не отвлекал))Никогда решающий матч не пойду смотреть в спорт бар.Я тоже смотрю почти всегда один, но вот финала 2008 не выдержал, вышел на улицу, да так и проорал там с такими же болелами до утра...
Отправлено 10 May 2011 - 17:00
вот и мои....почтиА мои привыкли. Почти...
Отправлено 10 May 2011 - 17:01
Это да... матч один на один с монитором, а вот потом судя по эмоциям...ну это после игры? если да, то это как раз самое то)) А вот саму игру смотрю в одиночестве, чтобы никто не отвлекал))Никогда решающий матч не пойду смотреть в спорт бар.
Отправлено 10 May 2011 - 17:02
а разве плохо быть патриотом? или у нас новая мода, что патриотизм в топку? прввильно делаете + 1Я верю в команду! Потому что мы видим как они бьются, да, иногда не получается, но это спорт и всегда будет кто то сильнее в споре двух равных, но я никогда не видел безразличия и равнодушия в игре команды, потому что ребята знают что миллионы болельщиков верят в них и будут верить не смотря ни на что. Наша сборная по хоккею даёт нам шанс почувствовать себя нацией которая может выиграть вопреки всему, нацией победителей и мы гордимся этой сборной!!! Пусть меня считают ура-патриотом, но хоккей остался у нас последним командным видом спорта где мы можем всей страной почувствовать гордость за нашу Родину, за наш флаг и гимн! Мы верим в вас!!! Вперёд к победе!!!
Отправлено 10 May 2011 - 17:03
А вот зачем такие высказывания? Есть сообщения поддержки, обсуждения, а это ЧТО?опять канадцы надрут задницу сборной россии.
Отправлено 10 May 2011 - 17:11
И я в той же командепро связки это отдельная история
Отправлено 10 May 2011 - 17:11
Отправлено 10 May 2011 - 17:12
Ребята, вы только не обижайтевсь, а вы сам в хоккей играли когда-нибудь?
Вот Овечкин. Я к нему очень прохладно отношусь после его поведения на последнем ЧМ. Но он молодец, приехал, патриот. А поставьте себя на его место. Вы смогли бы после перелета через океан, после смены часовых поясов сразу выдать игру на 100 проц.? А на 70 смогли бы?
Игроки Салавата. Вот они отыграли финал Кубка. Все от них ждут, что они, чуть отдохнув, еще ВОСЕМЬ матчей сыграют на одном дыхании на чувстве патриотизма??? Они же не машины!!! Датчане и словенцы к ЧМ подходят как к главному для них турниру, у них грамотные тренеры, подводят их к пику формы.
А вы уверены, что у спортсменов может быть два пика формы в течении двух недель? Вот представьте, что канадцам, которых никогда не упрекнешь в лени, предложат после финала кубка Стэнли еще куда-то ехать. А вот сколько из них пошлет в ответ на четыре английских веселых буквы? А от наших ждут победы в каждом мачте и игры все 60 мин. Сами-то смогли бы так?
Только не обижайтесь, просто подумайте
По-моему, в опросе отсутствует самый главный пункт - не решена задача, как совместить Кубок Гагарина, Кубок Стэнли и ЧМ. Это не так просто. Заметьте, что в прошлом году наша лучшая сборная продула молодым чехам, где 26 (!!!) человек отказались играть за сборную.
Отправлено 10 May 2011 - 17:13
и не говори...быстрее бы завтра!! пока, не теряйсяДень перерыва - и уже скучно без хоккея! Засим прощаюсь, всем удачи, приятных снов!
Отправлено 10 May 2011 - 17:15
Отправлено 10 May 2011 - 17:17
Портал этот очень популярный и допускаю мысль, что кто-то из стана сборной вполне может заглядывать сюда (повторюсь, это лишь мое предположение). Не думаю, что кому-то будет приятно читать весь тот негатив, что тут пишут. Лишь поэтому я решила создать эту тему. Если кто-то хочет пожелать удачи сборной, показать, что мы верим в нее, то прошу - пишите. Любые теплые слова здесь приветствуются. Не бывает побед без поражений.
Насчет стана не знаю, но думаю журналисты-то заглядывают. А там глядишь по цепочке... Просьба всем журналистам: передайте нашим ребятам, что мы верим в них и не осуждаем, а поддерживаем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей