Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#861 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 09:34

Изображение

Сообщение отредактировал viking1969A: 25 January 2010 - 09:35

• 0

#862 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 09:48

Поздравляю Колю с победой!!! Изображение
  • 0

#863 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:24

Поздравляю Колю с победой!!! Изображение

Выиграл тяжеловато. После хорошо проведённых первых двух сетов, наступил ступор в третьем. В 4-ом, на тай-бреке, взял 3 чужие подачи, но всё равно умудрился его проиграть. Хорошо хоть Вердаско постоянно помогал своими двойными ошибками. :lol:
  • 0

#864 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:25

Объявляется траур((((((((((((((((((

Он у меня ещё вчера объявлен :lol: :huh:
Возняцки хотя бы здоровая.

Колю с выходом в 1/4 финала. МОЛОДЕЦ!!!! Ну что, Федерер?
  • 0

#865 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:33

Он у меня ещё вчера объявлен :rolleyes: :lol:

Колю с выходом в 1/4 финала. МОЛОДЕЦ!!!! Ну что, Федерер?

Третий раз подряд наверное не потянет. :lol:
  • 0

#866 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:47

Третий раз подряд наверное не потянет. :lol:

Ну а вдруг :lol: Хотя Федерер теперь будет готов к битве.

А может вообще будет Хьюитт :rolleyes:
  • 0

#867 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:55

Ну а вдруг :lol: Хотя Федерер теперь будет готов к битве.

А может вообще будет Хьюитт :rolleyes:

Если Хьюитт сыграет вдохновенно, то всё может быть. 7 раз же ему удавалось выиграть, так почему же не может быть 8 раз? :lol:

Сообщение отредактировал viking1969A: 25 January 2010 - 10:56

• 0

#868 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 11:40

Матч Давыденко-Вердаско начал смотреть в середине третьего сета, когда ничего не предвещало такое развитие событий. Мне кажется, что Коля рассчитывал выиграть в трех сетах и проигрыш выбил его из колеи. На мой взгляд, не мог он вот так быстро устать физически. :rolleyes:
  • 0

#869 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 11:43

Кириленко М./Зимоньич Н. - Копс-Джонс Р./Норман Д. 1:2 (3:6, 6:3, 9:11)

Жесть! :rolleyes: 5-я сеяная пара, ведя 9-6 и имея три матч-бола, умудрилась проиграть матч. :lol:
  • 0

#870 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 12:38

По поводу вылета Возняцки?

Ага(((((((((((((

Он у меня ещё вчера объявлен :rolleyes: :lol:

Значит, вместе погрустим. :lol:
Не совсем: ножку перевязывали опять. :lol:
  • 0

#871 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 12:49

Давыденко: «Думал, что же делать дальше?»

Россиянин Николай Давыденко признался, что едва не перестал верить в себя в решающем сете матча 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии против испанца Фернандо Вердаско.

Напомним, что Николай добился тяжелейшей победы в пяти сетах - 6:2, 7:5, 4:6, 6:7 (5:7), 6:3. «Я был полон решимости добиться победы на тай-брейке в четвертой партии. Не знаю, что произошло, но выглядел я действительно далеко не идеально, - заявил Давыденко на послематчевой пресс-конференции. - Я вел со счетом 5:4, и на очереди были две мои подачи… Я был крайне разочарован. Уступив, подумал, что же делать дальше? Ведь из-за такой неудачи моя уверенность заметно упала. В начале пятого сета мне пришлось отчаянно биться в геймах на своей подаче. Но в любом случае это была полезная битва».

Перед началом турнира многие специалисты предполагали, что Николай может не выдержать 5-сетового матча, в то время как физическая форма Вердаско год назад произвела на всех серьезное впечатление.

«Фернандо силен физически, но не психологически. Конечно, он способен сыграть пять, шесть сетов, если понадобится, однако сохранять предельную концентрацию на протяжении всей встречи ему непросто. Я понимал, что у него еще много сил, но в то же время ждал ошибки соперника, - цитирует Давыденко официальный сайт Australian Open. - Именно так я и сделал решающий брейк при счете 3:2. Я просто возвращал мяч на половину Фернандо и взял гейм. В принципе, я хорошо знаю Вердаско. Обычно если в матчах с ним дело в партии доходит до счета 4:4 или 5:5, то затем у меня появляется шанс сделать брейк. Удивительно, что этого не случилось в третьем и четвертом сете. Быть может, помешала сухая и довольно жаркая погода. К тому же мы играли на центральном корте, куда меня до этого не ставили. Впрочем, надеюсь, следующий поединок также пройдет на этой арене».

В следующем раунде Давыденко встретится с победителем поединка Роджер Федерер (Швейцария) - Ллейтон Хьюитт (Австралия). По мнению россиянина, если в соперники ему достанется первый номер мирового рейтинга, то именно Роджер и будет фаворитом противостояния: «Думаю, так можно будет говорить хотя бы по той причине, что он несколько раз побеждал на Australian Open. Он - первый номер посева, а я - шестой. Так почему же я должен считаться фаворитом?» - резюмировал российский теннисист.

Изображение

• 0

#872 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 12:49

Ага(((((((((((((

Значит, вместе погрустим. :rolleyes:
Не совсем: ножку перевязывали опять. :lol:

Не расстраивайся, сезон только-только начался. :lol:
  • 0

#873 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 14:20

Теннис. Australian Open. 1/8 финала. 8 день.

------

Сообщение отредактировал viking1969A: 26 January 2010 - 16:14

• 0

#874 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:38

Изображение

Жесть!!! :unsure: Ещё один траур..... :lol:

А ведь счёт в матче был 6:4, 4:2, 30-0.....

Сообщение отредактировал viking1969A: 25 January 2010 - 16:46

• 0

#875 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 16:43

Ух какой захватывающий матч! Вике поздравления.
Утопично, но буду болеть за финал Азаренка - Кириленко.
  • 0

#876 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 17:22

Рано Вера сдалась :lol: :mellow:

Как же бесит Азаренко, такая противная. Опять показала свое г... нутро. :unsure:
  • 0

#877 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 17:32

Рано Вера сдалась :mellow: :unsure:

Как же бесит Азаренко, такая противная. Опять показала свое г... нутро. :unsure:

Да нет, объективно она сильнее играла, причём с самого начала. Когда Вера упустила второй завоёванный брейк, при счёте 4:2, я сразу понял что Азаренко третий шанс не предоставит и скорее всего победит в матче. К сожалению так и произошло. :lol:
  • 0

#878 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 17:49

Программа 9-го игрового дня на Australian Open-2010.

Арена Рода Лэйвера

начало в 3:00 мск

Жюстин Энен (Бельгия) – Надежда Петрова (Россия, 19) (12-2)

Чжэ Чзэн (Китай) – Мария Кириленко (Россия) (4-1)

Энди Роддик (США, 7) – Марин Чилич (Хорватия, 14) (1-1)

не ранее 11:30 мск

Энди Маррей (Великобритания, 5) – Рафаэль Надаль (Испания, 2) (2-7)

Брайан Б./Брайан М.(1) - Буторак Э./Рам Р.

Маргарет Корт Aрена

начало примерно в 4:30 мск

Гонзалес Ф./Любичич И. - Кольманн М./Ниеминен Я.

Уильямс С./Уильямс В.(2) - Маттек-Сандс Б./Ян З.(8)

Кубот Л./Марач О.(5) - Карлович И./Вемич Д.

Шоу-корт №2

начало в 3:00 мск

Рэймонд Л./Стаббс Р.(6) - Дулко Х./Пеннетта Ф.(13)

Рэймонд Л./Муди У.(7) - Бенешова И./Длухи Л.

Блэк К./Хубер Л.(1) - Азаренка В./Кузнецова С.
  • 0

#879 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 21:54

Посмотрела сегодня матчи Коли и Роджера, по-моему, у Коли нет шансов. Рада буду ошибиться, но качество его (Николая) игры оставляет желать лучшего, даже в те два сета, которые он выиграл у Вердаско относительно легко, а Роджер, наоборот, прибавляет и количество брака от игры к игре у него становится меньше.
  • 0

#880 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 23:07

В свое удовольствие

Швейцарец Роджер Федерер вышел в 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии, уверенно преодолев сопротивление хозяина кортов Ллейтона Хьюитта.

Последний матч 1/8 финала в мужском одиночном разряде между Федерером и Хьюиттом должен был определить соперника Николая Давыденко по борьбе за путевку в четверку сильнейших теннисистов турнира. Хотя по большому счету, еще задолго до начала отчетного поединка многие специалисты в верхнюю часть сетки вписали фамилии именно россиянина и первой ракетки мира.

Хьюитт на протяжении всего чемпионата показывал весьма симпатичный теннис, однако только в призме встречаемых им соперников. Австралиец отличался отменной физической подготовкой и выносливостью, неплохо действовал на задней линии, да и от сетки чаще всего возвращался со щитом. И все же без такого важного компонента как скорость во встрече со швейцарцем Ллейтон был заведомо обречен.

Подобие борьбы возникло лишь в дебюте поединка. Федерер, с ленцой передвигаясь по корту, не утруждал себя многочисленными рывками на задней линии, чем существенно облегчал задачу австралийцу. Стоя на месте, Роджер уверенно брал свою подачу, но для брейка этого было явно недостаточно. Первый сеяный по-настоящему включился в игру только в середине первого сета, когда при счете 3:2 сумел взять подачу соперника, заметно расширив диапазон своих атак. Швейцарец уверенно менял направление своих выстрелов, рвал темп игры, выдавал серии коронных ударов с бэкхенда одной рукой.

Сделав в концовке партии очередной брейк и без труда выиграв ее, (6:2), Федерер продолжил гнуть свою линию во втором сете. 15-кратный чемпион турниров «Большого шлема» существенно улучшил первую подачу (68% вместо 48%) и сократил при этом количество невынужденных ошибок (8 вместо 10). При таком раскладе успех Роджера стал лишь вопросом времени. Затратив 35 минут, первая ракетка мира с одним брейком в активе без труда оставил за собой и вторую партию (6:3)

Оказавшись на грани провала, Хьюитт в решающем для себя сете сумел дважды взять подачу соперника и едва не возродил умершую давным-давно интригу. Федерер играл в свое удовольствие, но на мгновение увлекся. У швейцарца получалось почти все, однако на живительный глоток воздуха австралийца, желающего продлить свое пребывание на корте, отреагировал не сразу. Олимпийский чемпион трижды взял подачу Ллейтона, после чего спокойно оформил выход в следующий раунд.

Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей