Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#861 Terekhin

Terekhin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 11:05

Да уж,такие моменты вызывают огромную гордость за нашу страну,за то что мы в ней живём и за то что мы Россияне,без слёз радости отриагировать , мне кажется , просто невозможно!Поздравляю всех с победой!!!
  • 0

#862 StatskijSoetnik

StatskijSoetnik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 13:33

Вот только слишком много сейчас сладких речей струиться будут. Не
люблю я это.

Когда играли отборочные - все гнали на Хиддинка, говорили, что он
халтурит, что безразлично относится к сборной. Это после неудачных
игр.

Сейчас - все пустили слюнки и засунули свои языки Гуусу в задницу. Не
люблю я российскую прессу, в частности журналистов. За редким
исключением.

Дальше слегка путано - не выспался, голова слегка гудит. 0-)

Сборная играла так, как не играла НИКОГДА. Никогда наши футболисты так
не бегали по полю.

Ибрагимович - человек с очень сложным характером. Иногда ему хочется
играть, иногда - нет. Вчера мне, например, не было понятно, желает ли
он показать, на что способен? Ему не дали. Не дали даже показать,
хочет или не хочет.

Игнашевич и Колодин продемонстрировали потрясающую самоотдачу. Они не
очень сыграны, но старались понимать друг друга изо всех сил.

Жирков и Анюков не удивили. Они просто показали свой уровень. Они
очень сильные футболисты. Особенно, пожалуй, Жирков. Похоже, именно он
является самым стабильным российским футболистом. Который матч подряд
он это доказывает.

Акинфеев надёжен, он никогда не делает суперсэйвов, но он надёжен и не
ошибается. Это здорово. Безошибочная игра вратаря - сильное качество.

В общем, можно пройтись по персоналиям, но, наверное, не стоит.
Приятно, что играла команда. Временами слегка выпадал Билялетдинов, не
особо заметен был Семшов (у которого, кстати, каждую игру были очень
хорошие моменты, чтоб забить, но он даже до мало-мальски серьёзного
удара их не доводил). Зато все отрабатывали в оброне как умеют, изо
всех сил.

Кстати, похоже, наша сборная лучше всех команд готова физически. Наши
игроки снова перебегали, явно, очевидно перебегали соперника. Это - на
100% результат работы тренера, который подробно разъяснял, когда и как
он готовит футболистов. Это, между прочим, не спасло его от волны
критики после матча с Литвой. "Команда стоит!" - кричали журналисты, а
Хиддинк твердил: "Мы готовим физику, сейчас очень много тренируемся".
Он сообщал, что футболисты приехали из клубов в неожиданно плохом
состоянии, и это надо срочно исправлять. И уже точно можно сказать,
что исправил.

А ещё у Хиддинка, очевидно, есть свой взгляд на футбол. Его решения
спорные (не взял в сборную Кержакова), но это ЕГО решения. И сейчас
никто о Кержакове и не вспоминает. Как не вспоминают о травмированном
По(гр)ебняке.

В любом случае, здорово, что у нас будет ещё прекрасная возможность
поболеть за свою сборную на Чемпионате Европы по футболу. Это
великолепно. Это прекрасно. Футбольный праздник продолжается. И мы -
его полноправные участники. Так будем же радоваться. Как радовались
прошедшей ночью те люди, что ходили по улицам и пели, пили, кричали.

А после засыпали с улыбками на лицах.

respect тебе за такие слова.Самое главное,что мы увидели команду.И как не крути но с нами надо считаться в Европе и в мире.Поэтому очень сложно будет играть с Голландцами.Настрой у них будет отнюдь не на мальчиков для битья.Но я верю,что сильнее нашего русского....да не Российского,а РУССКОГО характера,внутреннего можно сказать МЛЯ! в мире не найти...
  • 0

#863 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 13:45

Коротко об игре

Очень активно начала встречу наша сборная, наваливаясь массированными атаками на ворота шведов. Снова очень активно начал встречу Юрий Жирков, который по левому флангу постоянно придавал остроты нашим атакам. За десять стартовых минут российские футболисты создали несколько неплохих моментов с участием Жиркова, Семшова и Зырянова, но до завершающего удара дело всё не доходило.

На 10-й минуте и Ибрагимович отметился первым ударом головой по воротам Акинфеева после подачи Свенссона с левого фланга, но, к счастью для нас, Акинфеев без труда поймал мяч в руки. 14-я минута – и уже наша зенитовская связка создала момент у ворот Исакссона. Анюков забросил мяч с правого фланга на Аршавина, который пробил головой, но в дальний угол не попал. Давление на ворота шведов нарастало, и вновь Аршавин на 22-й минуте оказался в центре внимания, чуть не забросив мяч за спину шведскому голкиперу, но тот успел перевести мяч на угловой. Минуту спустя Зырянов с углового флажка подал мяч на линию штрафной на Жиркова, который с лёту выстрелил в правый угол, но считанные сантиметры развели мяч и ворота.

И, наконец, счастливая для всей России 25-я минута! Прекрасно раскатали шведов в своей штрафной наши ребята, и после комбинации Аршавин – Зырянова – Анюков – Павлюченко последний выстрелил в левый угол ворот Исакссона, без шансов, 1:0!!!

Правда, буквально уже в следующей же атаке шведы вполне могли сравнять счёт, благо мяч после удара Ларссона попал в перекладину. Ещё одним попаданием в верхнюю планку ворот десять минут спустя отметились уже наши футболисты -

Билялетдинов отыграл в чужой штрафной площади на Павлюченко, тот из центра метил в правую девятку, но попал в перекладину, к огромному сожалению российских болельщиков.

Последние десять минут первого тайма остались за шведами, которые очень хотели сравнять счёт до перерыва. В трудной ситуации на помощь нашей команде пришёл Игорь Акинфеев, который сначала парировал опасный удар Юнгберга, а затем вовремя вышел из на перехват к Нильссону.

Зато уже в начале второго тайма счёт стал 2:0 к ликованию всей России! После очередной атаки Жирков с левого фланга прострелил в штрафную площадь на свободного Аршавина, который с центра переправил мяч в дальний угол ворот, 2:0! Ура!

Оставалось лишь удержать нужный для нас счёт. Благо, наши футболисты не стали отходить к своим воротам и продолжали играть в свой футбол. В эти минуты все телезрители даже позабыли про жёлтые карточки Семаку и Аршавину, ведь надо было выиграть именно ЭТУ игру.

И наши парни это сделали. Просто не хватает слов, чтобы всё описать…одни эмоции. Такую игру сборной России мы не видели, пожалуй, с октября прошлого года, когда в Лужниках была повержена сборная Англии. Но вернёмся к матчу. А здесь всё происходило абсолютно спокойно. Счёт мог стать, скорее, 3:0, нежели 2:1. Роман Павлюченко упустил несколько прекрасных возможностей оформить дубль, но мяч вновь предательски попадал в стойку ворот. С каждой минутой мечта о четвертьфинале становилась всё ближе и ближе.

Финальный свисток зафиксировал победу сборной России 2:0 и выход в четвертьфинал, где нам предстоит сразиться со сборной Нидерландов. Всем спасибо, мы вместе, мы – РОССИЯ!!! Поздравляю всех!!!

Все равно мы в четверть финале не страшны нам даже голландцы!!!

Вот все бы так грамотно и четко по теме объяснялись! Respekt!
Тогда бы форум было читать одно наслаждение.
  • 0

#864 densfans

densfans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 13:51

Да чтож такое куда не зайдешь один пессемизм!!Играли качественно и что нам несвойственно красиво!!!
  • 0

#865 densfans

densfans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 13:53

Ща смотрю испанцев с спартанцами и ком типа кречит что он видел гол Ромки !!!
  • 0

#866 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 13:55

Да чтож такое куда не зайдешь один пессемизм!!Играли качественно и что нам несвойственно красиво!!!

Народ у нас такой-пессимистичный...но с другой стороны че тут радоваться то, если столько моментов для взятия ворот упустили... ^_^....конечно и 2:0 это огромный успех, но кто же не хочет увидить к примеру такой счет 4:0 или 5:0 или 4:1 или 5:1...при том шансы были у наших сделать такой счет...были более чем реальные...
  • 0

#867 KRADYSYA

KRADYSYA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 16:13

Я недавно статистику прочитала в Интернете, что выход России в финал составляет 1%.Обращаясь к ребятам, хочу сказать, так давайте покажем этим ЕВРОпейцам, что русские не поддаются никакой статистике! Мы ВАС ЛЮБИМ И ВЕРИМ В ВАС РЕБЯТА И ПОРВЕМ ЗА ВАС ЛЮБОГО, ТАК И ВЫ ПОРВИТЕ ТАМ ВСЕХ ЗА НАС!РОССИЯ - ЧЕМПИОН! ^_^
  • 0

#868 Gloryon

Gloryon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 17:20

Очень рад за нашу сборную. С такой игрой как вчера наши способны на многое. Но есть опасения насчет 1\4. У голандцев 5 дней отдыха ( играла не основа), у наших 2.
  • 0

#869 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 17:37

Но есть опасения насчет 1\4. У голандцев 5 дней отдыха ( играла не основа), у наших 2.

Мдааа справедливости нет, футболистам нужен хороший отдых...со Шведами они явно набегались...
  • 0

#870 MegioN

MegioN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:05

В кой то веке наша сборная показала отличную игру!очень грамотно рвали темп и проводили острые атаки с красивыми комбинациями.А еще меня порадовали удары по воротам-больше 20.это показатель желания.Правда опять не реализуем свои моменты.С Голландией нам будет сложно но я верю что наша сборная будет бороться.Но для победы надо исправить некоторые ошибки в обороне и СРОЧНО(!) надо что то делать с реализацией моментов.Я считаю что с Голландией моментов будет не так много и надо их реализовывать.Будем болеть,надеятся и верить!
  • 0

#871 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:28

В кой то веке наша сборная показала отличную игру!очень грамотно рвали темп и проводили острые атаки с красивыми комбинациями.А еще меня порадовали удары по воротам-больше 20.это показатель желания.Правда опять не реализуем свои моменты.С Голландией нам будет сложно но я верю что наша сборная будет бороться.Но для победы надо исправить некоторые ошибки в обороне и СРОЧНО(!) надо что то делать с реализацией моментов.Я считаю что с Голландией моментов будет не так много и надо их реализовывать.Будем болеть,надеятся и верить!

Кстати хочу заметить что в матче Россия 2:0 Швеция наши защитники играли довольно хорошо из нападения быстро возвращались назад, друг друга подстраховывали так что сильных провалов в защите я незаметил...по-моему и исправлять там серьезного нечего...
Что касается реализации моментов, то это уже было заметно и в матче с Испанией и с Греками и со Шведами...пинают много, а попадают мало...
  • 0

#872 JASNSK

JASNSK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 18:44

:P :P ^_^ :D Россия всё таки молодцы!!! Это всё понятно,что типа отдохнут мало и тд,НО:
Голландцы играли последний матч вторым составом, пыл и жар,думаю у них спал, плюс к тому, они наверно устали забивать уже,НУ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ в каждом матче по 4 мяча, плюс в отборочном,когда с Белорусами играли,не скажем,что яркие...
Наша комманда сыгралась,полностью отлаженная, нормальная оборона,моменты получаются, фланги работают,защита тоже. Не надо говорить,что шведы - пенсионеры,так как если бы они таковыми бы были,то не играли бы на равных почти до конца матча с испанцами
  • 0

#873 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 19:33

Наши итак уже выше головы прыгнули!! ^_^ Для нашего уровня футбола попасть в 8-ку лучших-достижение.Чем бы теперь все не закончилось,результат работы сборной в этом году-положительный.
  • 0

#874 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 22:23

Наши итак уже выше головы прыгнули!! :lol: Для нашего уровня футбола попасть в 8-ку лучших-достижение.Чем бы теперь все не закончилось,результат работы сборной в этом году-положительный.

Теперь наверное многие думают, что наши не зря поехали вместо Англичан на Евро 2008...а то в начале многие говорили типа да зачем туда ехать обосраться и домой поехать, да лучше бы Англичан пустили они бы там показали...
Теперь оказалось что наши абсолютно не зря ехали...
Показали всему свету что наш уровень футбола входит в 8-ку лучших стран...
Вот так то-вот...наши еще не то покажут...
  • 0

#875 frolik_vit

frolik_vit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 08:03

Теперь наверное многие думают, что наши не зря поехали вместо Англичан на Евро 2008...а то в начале многие говорили типа да зачем туда ехать обосраться и домой поехать, да лучше бы Англичан пустили они бы там показали...
Теперь оказалось что наши абсолютно не зря ехали...
Показали всему свету что наш уровень футбола входит в 8-ку лучших стран...
Вот так то-вот...наши еще не то покажут...

С Вами полностью согласен, такие разговоры постоянно велись и на улицах, и в газетах, все критиковали Хидинга (то почему все сборные проводили товарищеские матчи или почему Кержакова не взял и т.д. и т.п.), а сейчас воспевают хвалебные дифирамбы.

И еще, есть такая поговорка: "В футбол играют все, а выигрывают немцы", так вот я хочу (наверно ни я один), чтобы она звучала так: "В футбол играют все, а выигрывают русские", так не пора ли?
  • 0

#876 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 10:38

С Вами полностью согласен, такие разговоры постоянно велись и на улицах, и в газетах, все критиковали Хидинга (то почему все сборные проводили товарищеские матчи или почему Кержакова не взял и т.д. и т.п.), а сейчас воспевают хвалебные дифирамбы.

И еще, есть такая поговорка: "В футбол играют все, а выигрывают немцы", так вот я хочу (наверно ни я один), чтобы она звучала так: "В футбол играют все, а выигрывают русские", так не пора ли?

Пора, но чтобы она так звучала надо сначало доказать это...(победами)(победами)(победами)....
  • 0

#877 JASNSK

JASNSK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 11:42

Вот сегодня и постараемся это и доказать!! Во всяком случае на это надеемся и настраиваемся!!! Уж очень хочется поболеть за наших в полуфинале......(особенно испанцы выкусят и о*****т,если наши сегодня выйграют) - вот интрига то закрутится :lol: ^_^
  • 0

#878 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 12:03

Вот сегодня и постараемся это и доказать!! Во всяком случае на это надеемся и настраиваемся!!! Уж очень хочется поболеть за наших в полуфинале......(особенно испанцы выкусят и о*****т,если наши сегодня выйграют) - вот интрига то закрутится ^_^ :lol:

Это точно... :P
  • 0

#879 ustas

ustas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 12:35

А почему бы и нет))!!! Глвное сейчас это ГОландцы...Если парни так же будут играть..ТО вполне реально..я чесно говоря получил огромное удавольствие от игры НАШЕЙ сборной..даже как то и невериться что мы так можем..очень приятно..А ПОКА НАДО ПОБЕДИТЬ ГОЛАНЦЕВ,,ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!
  • 0

#880 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 12:57

Единственное что мне не нравится в нашей сборной(кроме нереализации моментов) это постоянные пасы назад...к примеру идет атака на наши ворота, тут наши перехватывают и в контратаку идут пару человек, и тут вместо того чтобы идти вперед они отдают пас защитнику, потом вратарю...Зачем???...можно же было создать опасный момент у ворот соперника...
Надеюсь в игре с Голландцами наши будут идти только вперед и ни шагу назад...

P.S назад нужно идти тогда, когда мяч потерян...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей