Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#861 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10655 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 18:41

СЗОТ, но у жены Аршавина есть розовые туфли, от мужа не отстаёт (на фото слева):
Изображение
Ссылка на официальный сайт Андрея Аршавина (www.arshavin.eu)

• 0

#862 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 07:49

Видео с матча "Барнет" - "Арсенал" (2:2)
http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...QI&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...QI&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#863 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 12:05

Венгер нашел замену Адебайору

Нигериец Обафеми Мартинс в ближайшее время может стать игроком лондонского "Арсенала".

Форвардом "Ньюкасла" "канониры" хотят закрыть брешь, которая образовалась в атаке клуба после ухода Эммануэля Адебайора в "Манчестер Сити". Рулевой лондонцев Арсен Венгер еще по ходу прошлого сезона активно интересовался Мартинсом, а теперь без проблем готов потратить на нигерийца 7 миллионов евро, ведь именно за такую сумму "сороки" готовы расстаться со своим футболистом.

Учитывая вылет "Ньюкасла" из Премьер-лиги, с большой долей вероятности можно сказать, что сам Мартинс как минимум не против перебраться на "Эмирейтс". В то же время отъезд Обафеми из "Ньюкасла" пойдет на руку не только самому футболисту, но и клубу, который существенно уменьшит платежную ведомость, ведь нигериец один из самых высокооплачиваемых игроков "сорок".
Изображение
  • 0

#864 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 13:30

Венгер нашел замену Адебайору

Нигериец Обафеми Мартинс в ближайшее время может стать игроком лондонского "Арсенала".
Изображение

Если смотреть с точки зрения параметров игроков, то Мартинс (около 175см) никак не может быть заменой Адебайору(190)...
  • 0

#865 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 21:21

Арсен Венгер: «Хотелось бы поблагодарить Адебайора за все, что он сделал для «Арсенала»

«Арсенал» официально подтвердил трансфер нападающего Эммануэля Адебайора в «Манчестер Сити».

«В первую очередь, хотелось бы поблагодарить Эммануэля за все, что он сделал для клуба. Он всегда полностью выкладывался на футбольном поле с тех пор, как пришел в «Арсенал» в январе 2006-го. Адебайор неоднократно приносил «канонирам» победы в матчах. Желаем ему всего наилучшего», – цитирует главного тренера клуба Арсена Венгера официальный сайт «канониров».

В прошлом сезоне во всех турнирах Адебайор провел 37 матчей и забил 16 голов.
  • 0

#866 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 03:39

SC "COLUMBIA" - "ARSENAL" - 1:7
Голы: Лейнер, 35. - Бендтнер, 36, 44. Рэмси, 39, 84. ван Перси, 56, с пенальти, 73. Галлас, 77.
Состав "Арсенала": Альмуния (Щасны, 46), Эбуэ (Уилшир, 70), Джуру (Санья, 46), Вермален (Галлас, 46), Сильвестр (Траоре, 46), Уилшир (Сонг, 46), Денилсон, Диаби (Туре, 46), Рэмси (Сендерос, 46), Аршавин (Рэмси, 70), Бендтнер (ван Перси, 46).

Обзор матча:
http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...PQ&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...PQ&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#867 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 18:24

Безусловно Мартинс был бы усилением.Единственное,что он с Адебайором разного плана игроки.
  • 0

#868 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 18:46

Вот если бы их 2 было Адебайор и Мартинс то было бы ваще классно!!!

Ну и Мартинс не последний игрок в Премьер-Лиге!!
  • 0

#869 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 18:49

Вот если бы их 2 было Адебайор и Мартинс то было бы ваще классно!!!

Ну и Мартинс не последний игрок в Премьер-Лиге!!

Я имею в виду всё-таки игра Мартинса построяна на ведении мяча,обвотки и ударам по воротам из любой позиции.
Адебайор же больше привык со своим ростом играть головой.Ну и втехнике ему тоже не занимать)
  • 0

#870 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 13:34

Аршавин просит партнеров не искать оправданий

Изображение

Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин призвал своих партнеров не искать оправданий в предстоящем году. Россиянин перебрался в стан "канониров" минувшей зимой, когда "Зенит" выручил за него 15 миллионов фунтов стерлингов. Дебют на Туманном Альбионе вышел у легионера многообещающим. Теперь же 28-летний петербуржец готовится к первому полноценному сезону и надеется, что он получится блестящим – и для него, и для команды. В последний раз подопечные Арсена Венгера выигрывали титул (Кубок Англии) в 2005 году.
"Предстоящий сезон у меня будет фактически дебютным, – отметил Аршавин в интервью журналу Sky Sports. – До этого была словно преамбула, демоверсия перед стартом настоящей игры. Все начнется в новом сезоне".
"Посмотрим, как все сложится. Моя цель – сохранить за собой место в составе, - добавил россиянин. – Хочу успешно провести предсезонку с командой. Я уже освоился. Я всем доволен. Болельщики любят меня, и это лично для меня очень важно. Мы все верим, что завоюем трофеи, и тогда новый сезон принесет всем радость – игрокам и болельщикам. Но нам нужно перестать говорить о том, какая у нас молодая команда. Нам нужно играть так, как большая и сильная команда".

Ссылка на "СЭ"
  • 0

#871 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 15:56

"Предстоящий сезон у меня будет фактически дебютным, – отметил Аршавин в интервью журналу Sky Sports. – До этого была словно преамбула, демоверсия перед стартом настоящей игры. Все начнется в новом сезоне".
"Посмотрим, как все сложится. Моя цель – сохранить за собой место в составе, - добавил россиянин. – Хочу успешно провести предсезонку с командой. Я уже освоился. Я всем доволен. Болельщики любят меня, и это лично для меня очень важно. Мы все верим, что завоюем трофеи, и тогда новый сезон принесет всем радость – игрокам и болельщикам. Но нам нужно перестать говорить о том, какая у нас молодая команда. Нам нужно играть так, как большая и сильная команда".

Ставлю на Арсенал, но хочу чтобы чемпионат был за МЮ.
  • 0

#872 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 17:38

Эбуэ может оказаться в "Фиорентине"

Как сообщает Il Corriere dello Sport, лондонский "Арсенал" готов отпустить своего правого защитника Эммануэля Эбуэ в "Фиорентину" за компенсацию в размере 9-10 миллионов

"Фиалки" давно охотятся за ивуарийским футболистом и намеревались обменять его на Фелипе Мело, в итоге перешедшего в "Ювентус".

В то же время агент Эбуэ Паскаль Боиссэу заметил, что точку в переговорах по поводу его клиента пока ставить рано. "В ближайшее время у меня состоится разговор с Эммануэлем. Пока его все устраивает в Лондоне. Кроме того, помимо "Фиорентины" интерес к нему проявляет ряд испанских клубов. Поэтому окончательное решение о его дальнейшей карьере будет принято в течение нескольких дней", - заявил агент.

В сезоне-2008/09 в составе "канониров" Эбуэ провел 29 матчей, забив три мяча.
Изображение
  • 0

#873 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 04:12

Ставлю на Арсенал, но хочу чтобы чемпионат был за МЮ.

А я, наоборот, ставлю на "МЮ" или "Челси", но хочу, чтобы выиграл "Арсенал"
  • 0

#874 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 17:54

Клиши считает, что деньги в выборе команды – не главное

Защитник "Арсенала" Гаэль Клиши предостерег футболистов от перехода в "Манчестер Сити" из-за денег, сообщает Sky Sports. Француз считает, что в футболе и жизни есть более важные вещи.

"Я уверен, что игрок, думающий исключительно о деньгах, в итоге окажется в "Манчестер Сити". Надо выбирать: либо хочешь выступать за великий клуб и иметь хорошую репутацию или выступаешь за хороший клуб и имеешь много денег, – сказал Клиши. – Я в Англии уже шесть лет, и это уже не первое лето, когда клуб тратит такие средства на селекцию. Однако это далеко не всегда означает, что в предстоящем сезоне "Манчестер Сити" будет играть хорошо".

Джуру намерен выйтина новый уровень

Изображение

22-летний швейцарский защитник лондонского "Арсенала" Йоан Джуру рассчитывает, что предстоящий сезон станет лучшим в его футбольной карьере.

"Я очень надеюсь на то, что в предстоящем сезоне смогу выйти на качественно новый уровень игры. Чувствую, что готов сделать шаг вперед и продемонстрировать более классный футбол чем прежде. Мне необходимо продолжать прогрессировать, набирать физическую мощь. Думаю, уже готов к тому, чтобы регулярно выходить в составе на протяжении всего чемпионата", - приводит слова футболиста официальный сайт "канониров".
  • 0

#875 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 18:33

Эбуэ может оказаться в "Фиорентине"

Вот уж кого мне точно совершенно было бы не жаль отдать,так это Эбуэ.
  • 0

#876 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 18:53

"Арсенал" предложил "Реалу" 17 миллионов за Хунтелара

По сообщению британских таблоидов, "Арсенал" предложил "Реалу" 17,3 миллиона евро за форварда сборной Голландии Класа-Ян Хунтелара.

По сообщению The Sunday Express, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассчитывает с помощью Хунтелара заменить на острие атаки ушедшего в "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора. На Хунтелара не рассчитывает новый главный тренер "Галактикос" Мануэль Пеллегрини, который заявил, что "Хунтелару нет места в основном составе".

На форварда сборной Голландии всерьёз рассчитывал немецкий "Штутгарт". Клубы уже согласовали условия трансфера, однако сам игрок отказался играть в Бундеслиге, заявив, что хотел бы попробовать свои силы в Англии. На центрфорварда также претендовал другой лондонский клуб - "Тоттенхэм", однако, "Шпоры", видимо, сосредоточились на приобретении Питера Крауча.

Изображение

Хунтелар пришёл в "Реал" из "Аякса" в январе 2009 года за 20 миллионов евро. В 20 матчах чемпионата Испании он успел забить 8 мячей. Кроме того, в его активе 13 мячей в
23 матчах за сборную Голландии.

"Фиорентина" близка к подписанию Эбуэ

Изображение
В среду спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино вылетит в Лондон для завершения переговоров по переходу защитника "Арсенала" Эммануэля Эбуэ в стан "фиалок". Клуб из Флоренции уже в течение нескольких недель пытается заполучить ивуарийского футболиста. Ранее предпринимались попытки обменять его на Фелипе Мело.

Как сообщает "Gazzetta dello Sport", предварительная договоренность с 26-летним игроком обороны "канониров" уже достигнута, "Арсенал" также удовлетворен условиями сделки. "Эммануэль – очень сильный защитник, который прекрасно подключается в атаку", - цитирует главного тренера "Фиорентины" Чезаре Пранделли. Channel4.
  • 0

#877 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 19:29

The Times: «Манчестер Сити» договорился с Коло Туре

«Манчестер Сити» согласовал условия личного контракта с «Манчестер Сити». Ивуариец согласился перейти в стан «горожан», утверждает The Times.

Туре должен стать первым игроком, приобретенным на позицию центрального защитника «горожанами» этим летом. Сумма сделки оценивается в 15 миллионов фунтов.

Мда :rolleyes: :) ...надеюсь эту новость опровергнут... ;) :lol:
  • 0

#878 Te_anno

Te_anno

Анастасия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 10:36

Конечно же,лучший Андрей Аршавин :blink:
  • 0

#879 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:11

Коло Туре согласовал условия личного контракта с "Манчестер Сити"

Изображение

Защитник "Арсенала" Коло Туре переходит в "Манчестер Сити" за 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail. Футболист уже согласовал условия личного контракта. Зарплата игрока сборной Кот-д'Ивуара составит около 120 тысяч фунтов в неделю, что в два раза больше, чем он получал в "Арсенале". Коло Туре – один из трех защитников, на приобретение которых рассчитывал главный тренер "горожан" Марк Хьюз после отказа капитана "Челси" Джона Терри переехать в Манчестер. В трансферных целях "Манчестер Сити" по-прежнему значатся защитник "Эвертона" Джолеон Лескотт и игрок обороны "Вест Хэма" Мэттью Апсон.

Если это правда,очень жаль терять такова защитника :unsure:
  • 0

#880 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:26

Коло Туре согласовал условия личного контракта с "Манчестер Сити"

Изображение

Защитник "Арсенала" Коло Туре переходит в "Манчестер Сити" за 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail. Футболист уже согласовал условия личного контракта. Зарплата игрока сборной Кот-д'Ивуара составит около 120 тысяч фунтов в неделю, что в два раза больше, чем он получал в "Арсенале". Коло Туре – один из трех защитников, на приобретение которых рассчитывал главный тренер "горожан" Марк Хьюз после отказа капитана "Челси" Джона Терри переехать в Манчестер. В трансферных целях "Манчестер Сити" по-прежнему значатся защитник "Эвертона" Джолеон Лескотт и игрок обороны "Вест Хэма" Мэттью Апсон.

Если это правда,очень жаль терять такова защитника ;)

Да и правда... отличный защитник.. опытный и давно играет за канониров... а шейхи из МС уже надоели... прям бесят!  :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей